Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 910 ответов
Последний — Перейти
Страница 177
Гость
MIG
Да будет так...
Тут кто-то разумно и здраво предлагал соблазнить и трахнуть любимую жену этого у.блюдка, а потом послать ему фото его жены с членом во рту.
Гость
Тут кто-то разумно и здраво предлагал соблазнить и трахнуть любимую жену этого у.блюдка, а потом послать ему фото его жены с членом во рту.
Трахайте на здоровье!
Aff
Антоха
Моя тоже сама предложила, зашилась. Меня хватило на 1,5 месяца, потом снова началось, она сказала что готова зашиться ещё раз, я сказал что не стоит, бутафория это все.
Ого.. Реально вас любит, либо до усрачки напугана, что останется без всего. Во бабы безмозглые.... Ведь с юности многим говорят - храни себя для мужа. Но никого не слушают, а потом бегают поджав хвост. Что эти несколько дней, недель или месяцев е,бли по сравнению с оставшейся жизнью??
Aff
MIG
Мне то что, у меня целки нет, не меня сношают, гены женщины я в себя принять не могу. Жарь кого хочешь и как хочешь, главное никаких привязанностей, тогда плохо будет им, а не тебе, вот и весь секрет. Искать целок, разводить их и осквернять, пускай потом мучаются от своих рогатых "мужей".
Хочешь пойти по стопам той ***, что осквернил твою жену? Встать в один ряд с ним? Странное решение.
Томич
Aff
Т.е. она сама решила пойти на пластику ???? Если так, то конечно уважение к ней, но считаю все-таки, что это лишнее и противоестественное. Но такое самопожертвование конечно вызывает уважение.
Естественно, сама. Говорю же - были уничтожены все следы, напоминавшие о прошлом. У обоих.
Томич
Антоха
Моя тоже сама предложила, зашилась. Меня хватило на 1,5 месяца, потом снова началось, она сказала что готова зашиться ещё раз, я сказал что не стоит, бутафория это все.
Моя не предлагала. Моя сама сходила. Нужно это ей было. У нас 2 года отношений без "постели" было. А весь интим - только в браке.
Aff
Ого.. Реально вас любит, либо до усрачки напугана, что останется без всего. Во бабы безмозглые.... Ведь с юности многим говорят - храни себя для мужа. Но никого не слушают, а потом бегают поджав хвост. Что эти несколько дней, недель или месяцев е,бли по сравнению с оставшейся жизнью??
Какие дни или месяцы, тут 5 минут её траха, всю жизнь испоганили.
Томич
Антоха
Погоди! Он ещё на 80й странице только! Скоро дойдёт до нас, и всё прочтёт. :)
Томич
Томич
"Похоже, что в этой ветке собрались ущербные мужья с низкой самооценкой"
:))))))))))))))))))
Хотел вчера это сказать, но отвлёкся по работе.

Смех - смехом. Но бабьё снова что-то попутало. Оно путает "закомплексованность" с "порядочностью". Допускаю, что в нынешнее время мужик обабился, и стал размазнёй. Но это - считанные единицы (пока что). По крайней мере среди уральцев, алтайцев, сибиряков и дальневосточнинцев. Основная же причина - брезгливость и чувство того, что тебе в душу не столько нагадили, сколько жидко нacpaли.
Томич
Aff
Т.е. она сама решила пойти на пластику ???? Если так, то конечно уважение к ней, но считаю все-таки, что это лишнее и противоестественное. Но такое самопожертвование конечно вызывает уважение.
"это лишнее и противоестественное"
Когда тебе противно что-то вспоминать, то пытаешься стереть все следы. Это нормально. Это было нужно не столько для меня, сколько для неё самой. Я бы не стал венчаться с той бабой, которая бы не понимала суть христианской семьи. Под cpaкy лет я не мог себе позволить вляпаться в блудняк. И даже если вы (я не тебя имею в виду, а в целом, читателей) считаете, что всё это самообман, то для меня это видится, как искреннее желание всё исправить и начать жить правильно. За 2 года нашего общения у человека полностью поменялось вИдение семьи, брака (это помимо того, что она и так вела не распутный образ жизни), изменила отношение ко всему этому. Кстати, кое-какие корректировки сделал у себя и я. В принципе, я и так так жил. Просто не понимал, почему я живу так-то, а социум говорит, что надо жить так-то. Теперь всё встало на свои места. Например, нам стало понятно, что дети в семье - не главное. Всякие "яжматери" и без того были смешны, но теперь они вызывают у меня чувство жалости к ним. Стало более понятно, как нужно относиться друг к другу. Что нужно не тянуть тот же быт на себе, а помогать его вести друг другу. Что от того же интима нужно не получать удовольствие, а делать приятное самому. Но, главное, хотеть всего этого! Своей я поверил.
Гость
Aff
Да не говорят такое в современных семьях, это вас кто то обманул
Гость
Гость
А если та пошлет не боитесь получить еще одну травму?
Гость
Aff
только вот почему вам родители не говорили, что сначала не выбираем единомышленницу и влюбляемся а не наоборот, потому как влюбленность "родственность душ" не гарантирует
Томич
Гость
Смею вас огорчить - говорят. Возможно, не сами родители, но бабушки говорят 100%. Сам был свидетелем одного случая с год назад. Я ту "бабулю" зауважал ещё больше (знаю её лично давно - хороший человек).
Томич
Гость
только вот почему вам родители не говорили, что сначала не выбираем единомышленницу и влюбляемся а не наоборот, потому как влюбленность "родственность душ" не гарантирует
Пример. Мне не надо было говорить. Я это и сам понимал. Но где их было найти, когда их до самого горизонта не было, а в то же время социум устраивал "травлю", что ты "не такой"?!
Томич
Гость
А ещё я говорю. Если раньше я как-то ещё стеснялся, смущался, то сейчас уже говорю с полной уверенностью. В том числе и тут говорю - тут аудитория больше. Глядишь, смысл моих слов до кого-нибудь и дойдёт. Не просто прочитают сухой текст, а вдумаются в то, что я этим текстом пытаюсь дрнести.
Aff
Антоха
Но ведь она "любила" того человека? Тогда это не 5 минут. Кстати, вкратце, что произошло? Если не сложно
Aff
Томич
Погоди! Он ещё на 80й странице только! Скоро дойдёт до нас, и всё прочтёт. :)
Дойду может уже сегодня)
Aff
Гость
Моей говорили. Не помогло
Томич
Aff
Дойду может уже сегодня)
Вот ты сам и ответил на предыдущий свой вопрос Антохе. Как-раз где-то в это же время он всё и описАл.
Томич
Aff
Но ведь она "любила" того человека? Тогда это не 5 минут. Кстати, вкратце, что произошло? Если не сложно
"Тогда это не 5 минут."
Ну, со всей "первичной вознёй" м.б. и с час-полтора было. Но это не меняет сути. Я не знаю, как Тоха умудрился потом жениться, но если он верно всё описАл, то я таких сразу отсылал в долгое эротическое...
Томич
Томич
"Тогда это не 5 минут."
Ну, со всей "первичной вознёй" м.б. и с час-полтора было. Но это не меняет сути. Я не знаю, как Тоха умудрился потом жениться, но если он верно всё описАл, то я таких сразу отсылал в долгое эротическое...
"я таких сразу отсылал"
С поправкой на возраст. Сейчас он диктует корректировки в правилах.
Томич
"я таких сразу отсылал"
Предавши единожды предаст и вновь. (c) Ибо прецедент уже создан. (c)
Гость
Aff
Моей говорили. Не помогло
Вот. Моей не говорили.
Говори не говори, эффект один
Гормоны животные.
Приходит время и им нужен член, хоть сдохни.
Только жёсткие рамки могут её спасти для семьи.
Сильный страшный кнут и одновременно очень большой и очень вкусный пряник.
Нужна ценностная стратегия для девушек
Гость
Виновато общество и родители. И мне это непонятно. Неужели родителям всё равно на семейное счастье дочери? Уже понятно, что брак никогда не будет счастливым, если у жена недевственница. Так почему родители не говорят с детьми, как дочь может исправить ошибку мамы?
Гость
Томич
Смею вас огорчить - говорят. Возможно, не сами родители, но бабушки говорят 100%. Сам был свидетелем одного случая с год назад. Я ту "бабулю" зауважал ещё больше (знаю её лично давно - хороший человек).
Т. Е говорят те кто не является авторитетом
Гость
На самом деле, нужно сверху идти. Со стороны государства. Полного переформатирования семейной стратегии. Необходим новый предмет в школе , с учебниками. Этика семейной жизни. Он уже был в СССР , но учили там не тому.
Нужна ценностная пропаганда в обществе. Баннерная реклама, реклама целомудрия и верности в браке .
Нужно убеждать, что это тупо ВЫГОДНО.
От кумиров молодых людей нужны красивые истории :"Мы с мужем первые и единственные другие друга, и только потому мы счастливы".
"Я всю жизнь верен жене, и только теперь я понимаю, как это круто...".
Гость
Томич
А ещё я говорю. Если раньше я как-то ещё стеснялся, смущался, то сейчас уже говорю с полной уверенностью. В том числе и тут говорю - тут аудитория больше. Глядишь, смысл моих слов до кого-нибудь и дойдёт. Не просто прочитают сухой текст, а вдумаются в то, что я этим текстом пытаюсь дрнести.
Имхо если только девушки верующие, остальных вряд ли впечатлит пример вашей нынешней жены
Гость
Гость
На самом деле, нужно сверху идти. Со стороны государства. Полного переформатирования семейной стратегии. Необходим новый предмет в школе , с учебниками. Этика семейной жизни. Он уже был в СССР , но учили там не тому.
Нужна ценностная пропаганда в обществе. Баннерная реклама, реклама целомудрия и верности в браке .
От кумиров молодых людей нужны красивые истории :"Мы с мужем первые и единственные другие друга, и только потому мы счастливы".
Реклама))) чёткие запреты как в ссср женился не разведется, любовницу завёл жена на работу сообщила и там приняли меры. Гарантии нужны, а не сказки
Гость
Кнут ,по сути, уже сформирован.
Мужчины больше не женятся на недевственницах.
Это влияние форумов в интернете с огромной посещаемостью .
Отсюда огромное падение цифр свадеб.

Недевственнице через пару лет выйти замуж будет попросту невозможно.
Как вы прекрасно понимаете , подобные форумы, определяют вектор.
Коллективный голос мужчин весьма категоричен:
Ты с прошлым? Могу присунуть, не больше.

Мы рассказали женщинам, что они не вполне свободны распоряжаться своей сексуальностью вне брака .

Для многих это стало большой новостью
Aff
Ни@хрена она его не любила, трахнулась, сама теперь не может объяснить зачем. Томич правильно сказал, а мы с ним примерно в одно время на этой ветке появились, скоро дочитаешь после 80й страницы, я там все подробно описывал, не хочу повторяться.
Томич
Гость
Т. Е говорят те кто не является авторитетом
Для меня дед мой (Царствия ему, Небесного!) был (и до сих пор остаётся им в моей памяти) ещё каким авторитетом! Так что не судите по себе.
Томич
"Тогда это не 5 минут."
Ну так, Томич, любовь же зла, да и мне тогда другие не попадались, все пробитые были, у этой вроде только один трах и был. И ни к кому ранее такого не испытывал. А так вроде меня любила, готовила вкусно, заботилась, стирала гладила и .т.д. Кроме того косяка других ну нет блин. Но этот косяк, говорю же, все положительные моменты иногда так перебивает, прибил бы.....
Гость
Томич
Для меня дед мой (Царствия ему, Небесного!) был (и до сих пор остаётся им в моей памяти) ещё каким авторитетом! Так что не судите по себе.
Так вы и сохранили, а если людям говорят но они поступают иначе значит человек для них не авторитет
Томич
Гость
Я давно об этом твержу. Только "стимулы" вижу другими (не суть). Проблема в том, что в большой политике других проблем хватает. А, может, и наоборот - текущая ситуация выгодна. Когда народ дебилеет, то им проще управлять.
Томич
Гость
Имхо если только девушки верующие, остальных вряд ли впечатлит пример вашей нынешней жены
Не обязательно верить. Можно просто себя уважать, а не быть подстилкой. Тут выбор у каждой свой. Это мы нашли для себя путь решения через "веру" - в Книги Бытия эти все решения хорошо описаны. Просто нужно уметь их понимать. А для кого-то решение будет через что-то другое.

Если хотите быть подстилкой - будьте. Это ваш выбор. Только не удивляйтесь, что к вам отношение будет соответствующее. Молодость она не вечная.
Томич
Гость
И не "нынешней", а просто жены.
Гость
Томич
Не обязательно верить. Можно просто себя уважать, а не быть подстилкой. Тут выбор у каждой свой. Это мы нашли для себя путь решения через "веру" - в Книги Бытия эти все решения хорошо описаны. Просто нужно уметь их понимать. А для кого-то решение будет через что-то другое.

Если хотите быть подстилкой - будьте. Это ваш выбор. Только не удивляйтесь, что к вам отношение будет соответствующее. Молодость она не вечная.
Что бы так себя вести и мужу подчиняться надо быть или очень верующей или из патриархальной семьи
Томич
Антоха
Ну так, Томич, любовь же зла, да и мне тогда другие не попадались, все пробитые были, у этой вроде только один трах и был. И ни к кому ранее такого не испытывал. А так вроде меня любила, готовила вкусно, заботилась, стирала гладила и .т.д. Кроме того косяка других ну нет блин. Но этот косяк, говорю же, все положительные моменты иногда так перебивает, прибил бы.....
Тогда зайдите, как мы (только оба) - через "церковь". Ну, реально - совет! Эт если ты сам того хочешь. Просто вспомни, как меня зимой крыло, и как сейчас отпустило. Просто мы с женой сами этого хотели. Пытались ни раз разорвать отношения - было только ещё хуже. 2-3 дня не пообщались, и всё - до трясучки. Я не священник - нужных слов не подберу. Но подсказать, в какую сторону смотреть - я могу. Другое дело, если у тебя желания нет. Тут я бессилен.
Гость
Томич

Так я от мужчин не завишу что бы бояться старости
Томич
Гость
Так вы и сохранили, а если людям говорят но они поступают иначе значит человек для них не авторитет
Я умею слышать людей. Умею думать, задумываться, анализировать. Умею собирать разрозненную информацию в единую картину. Чтобы сделать правильные выводы, мне не нужны авторитеты. Да и с дедом на такие темы мы никогда не общались. Я просто видел, как он жил. Человек сам для себя решает, на какую жизненную тропу он встанет. Те же убийцы убивают не из-за того, что у них был какой-то авторитет. У каждого есть своя голова, чтобы думать, анализировать, сопоставлять... А не для того, чтобы лишь еду туда складывать.
Гость
Томич
Я умею слышать людей. Умею думать, задумываться, анализировать. Умею собирать разрозненную информацию в единую картину. Чтобы сделать правильные выводы, мне не нужны авторитеты. Да и с дедом на такие темы мы никогда не общались. Я просто видел, как он жил. Человек сам для себя решает, на какую жизненную тропу он встанет. Те же убийцы убивают не из-за того, что у них был какой-то авторитет. У каждого есть своя голова, чтобы думать, анализировать, сопоставлять... А не для того, чтобы лишь еду туда складывать.
И снова вы правы, вы видели как они жили и согласны были повторить их пример, но среди моих знакомых жизнь бабушек никто не хочет повторять
Гость
Антоха
Потому что это измена тебе.
Они все, наши жёны, изменили нам . Если себе не врать, наконец .
Женская измена непрощаема, и потому конец у всех нас будет один .
Мучиться будем очень долго , но всё равно всё закончится очень плохо .
Никакого катарсиса не будет.

Потому что ноги до брака нужно девушке держать вместе. Иначе придётся очень дорого заплатить
Гость
Антоха
Да..... разве может быть родная жена уже быть пробитой ?
Нет.
Родная жена будет хранить себя для своего мужа.
Aff
Антоха
Тебе "повезло" тогда, что это не по любви было, и у нее не осталось эмоциональной привязанности к нему. Моя меня через 14 лет с их расставания и на 11 году совместной жизни его именем случайно назвала. Вот тогда меня тригернуло не по-детски. Может как-нибудь расскажу подробнее.
Aff
Гость
И снова вы правы, вы видели как они жили и согласны были повторить их пример, но среди моих знакомых жизнь бабушек никто не хочет повторять
Жизнь бабушек - что вы имеете в виду?
Гость
Aff
Жизнь бабушек - что вы имеете в виду?
В основном быт
Гость
Aff
Тебе "повезло" тогда, что это не по любви было, и у нее не осталось эмоциональной привязанности к нему. Моя меня через 14 лет с их расставания и на 11 году совместной жизни его именем случайно назвала. Вот тогда меня тригернуло не по-детски. Может как-нибудь расскажу подробнее.
Надо было откликнуться на чужое имя. И внимательно посмотреть ей в глаза.
Гость
Гость
Надо было откликнуться на чужое имя. И внимательно посмотреть ей в глаза.
Я так понимаю, что мы проживаем не свою жизнь.
Мы- АВАТАРЫ их Первых.
Их настоящих мужей.
А не нас.
Мы - фейк. Мы-подделка.
Как при таких вводных сохранить "семью"??
Ну и какая это семья в самом деле ?
Что ОНА может сделать?
Чем компенсировать ЭТО???
Томич
Гость
Что бы так себя вести и мужу подчиняться надо быть или очень верующей или из патриархальной семьи
Смотря что подразумевать под "подчиняться". Вы своему начальнику подчиняетесь на работе? Да? А почему? Потому что он - начальник, руководитель. Муж в семье - тот же начальник, руководитель. На котором лежит огромная ответственность за то, как будет существовать его семья. Не надо путать с "рабовладением". В любом деле д.б. один руководитель. Иначе будет, как в басне И.А.Крылова "Лебедь, рак и щука". А жена - главный советник и помощник. Как лоцман на корабле, прокладывающий маршрут по фарватеру.