Но кое какое решение у меня для нас есть.
Нам надо самих себя обмануть.
Нам надо наеппать самих себя.
Я вижу целых две возможности для этого.
1. Наши женщины резко переписывают всю историю своего прошлого. Типа, вот такой к примеру спич вполне зайдёт:
"Дорогой, пришло время узнать тебе правду. Я это всё скажу тебе в ПЕРВЫЙ ИИВ ПОСЛЕДНИЙ, В ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ.
Я всё врала тебе, все эти годы.
А потом не знала, как выбраться из трясины вранья, и врала тебе, всё сильнее.
Правда ВСЯ В ТОМ, что ты Первый и Единственный мужчина в моей жизни.
Никого и никогда, кроме тебя, не было.
По юности и безумной глупости, я решила себе придать вес в твоих глазах, чтобы ты решил, что я "опытная женщина, умеющая доставить удовольствие своему мужчине". Я хотела понравиться тебе и думала, что увеличит мой вес в твоих глазах.
Но, на самом деле, я боялась мужчин, не подпускала их к себе.
Крови не было? Так её нет у 60 процентов женщин в первый раз, такая особенность моей физиологии.
Все наши опыты в постели, которые приносят мне такую большую радость, они всегда были только с тобой. Люблю я ТОЛЬКО ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ.
Я ПРИНАДЛЕЖУ ТОЛЬКО ТЕБЕ.
Полиграф? Нет, не пойду. Я тогда перестану уважать саму себя.
Ты просто ПОВЕРЬ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
-----
Женщины.
Говорить ЭТО надо смотря в глаза своему мужчине.
Потренеруйтсь раз 100 с этим монологом.
Теперь для тех, кто не догоняет.
Мы все знаем, что это будет ЛОЖЬ.
И муж, и сама жена, и мы с вами.
Но человеку нужно СОМНЕНИЕ, чтобы иметь НАДЕЖДУ,
что, возможно, какое то, очень плохое событие не происходило, на самом деле.
Давайте попробуем.
Хуже точно уже не будет.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак