Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 939 ответов
Последний — Перейти
Страница 354
Гамлет
И ещё.
Клод меня
послушал послушал,
и предложил мне к доктору
сходить СРОЧНО.

Пока я не решил с крыши спрыгнуть.

Я вот думаю.
Неужели со стороны всё так плохо выглядит?
Гость
Гамлет
И ещё.
Клод меня
послушал послушал,
и предложил мне к доктору
сходить СРОЧНО.

Пока я не решил с крыши спрыгнуть.

Я вот думаю.
Неужели со стороны всё так плохо выглядит?
сходить к доктору - а не бухать как черт
тебе уже 10 лет на всех форумах советуют
как только видят твою многостраничную ере.сь пьяницы
Гость
"Девственность прежде всего важна для тебя. У меня муж первый мужчина и знаешь в чем весь мед. Если ты ни с кем больше не спала, кроме мужа, ты навсегда сама себя будешь считать чистой, невинной, даже спустя года. И он тебя такой будет считать. Вот я веду непрерывную половую жизнь больше 10 лет. Но я до сих пор себя считаю девственной, это такое ментальное ощущение. Я даже не знаю, как передать. Ну вот что не пачкала я ни кем свое тело и душу. Никакими бывшими. Это кайф.
Ну а еще это говорит о сдержанности, благоразумности, самооценке девушки. И что к ней не подкатить на «храмой кобыле», за бутылку пива не купить (а то знавала случаи)😅"
Гость
"Любой психически здоровый мужчина - он собственник.
Своей собственной семьи, своей собственной жены.
Это его МЕНТАЛЬНОЕ владение.
Только тот факт, что он единственный мужчина у своей женщины, делает его, в своей собственной голове, истинным, настоящим мужем, запуская в его голове механизм Семьи, которую ОН ОБЯЗАН кормить, защищать, оберегать. А эта женщина, это Часть его самого, ЕГО ЖЕНА.
А значит, он всегда будет её любить, УВАЖАТЬ, хранить верность."
Гость
занес себе в "блокнот"
Гамлет
Ребята, возможно ....
мы все здесь....
потихоньку....
Сходим с ума.

я не вполне уверен, что я например, полностью ментально здоров.

За 10 лет огромных нравственных мучений, боюсь , что я уже немного не в себе.

(Задумчиво)

Как мой любимый князь Мышкин (из "Идиота" Достоевского).

Мой любимый герой.
Гамлет
(Задумчиво).

Судьба всех Гамлетов в этом скорбном мире сойти с ума.

Гамлет Шкеспира тоже сошёл с ума, когда узнал что обожаемая Офелия, до Гамлета, лишилась с кем то девственности.

Как и я.

Просто тот Гамлет был из пьессы, но я то реальный, из жизни.
Гость
Гость
Да, действительно, никто не имеет права..., ваше тело - ваше дело.

Не всем нужны диферамбы и даже признание в любви от мужчины, сейчас многим достаточно, чтобы обеспечивал.

Тут вопрос о соединении двух "половинок", которые искали своего человека и нашли, у них помимо гормонального захлеста еще и любовь будет. и УВАЖЕНИЕ. Поверьте, это многого стоит! Я ЛЮБИЛ И УВАЖАЛ!!! честно было
Но если нет обязательного необходимого состояния для этого - девственности - будет только влюбленность, страсть проходящая и развод по итогу, срачь и отсутствие уважения, полное.

По поводу недогреба:
у меня недобреб по собственной инициативе, по правде говоря, лишиться девственности мог еще в 8м классе, именно тогда и был спермотоксикоз, очень хотелось. Пара девчонок могли стать моим средством удовлетворения того самого. С одной "тискался", с другой только "слюнявил".
Но не стал я с ними этим заниматься, просто потому что уже был бы не первым, а в очереди", такие мысли были, а та с которой (уже третья) мог быть первым - не было ощущения, что моя. Не стал с ней по внутренним соображениям чести.
И в 10м были, и в ВУЗе были, так что не правы вы.

А недогреб с лихвой компенсировался именно с той, которой я решил "открыться полностью". Она была девочкой, я мальчиком. Учились вместе всему, и жить и трахаться. Счастливо жили почти 2 десятка лет...
А потом я узнал, случайно проболталась, что ее первая влюбленность в школе была не так уж безобидна. Она один раз ему сделала минет. Другого секса не было. хочется верить. Никогда раньше не признавалась. 2 года страданих и моих и ее. Друг друга измучили, качели и все такое... Недевственность любимой - страшный грех. Хоть и плева была...
Счастье в неведении
Гость
Не буду говорить что для мужа значит прошлое жены как это боль когда болит все и сердце и душа и это из за бл, ядства жены. Ну ладно. А фишка в точ что такая жена и в будущем живя с мужем верным заботливый любящим будет изменять и страстно желать совокуплясцва с другим пенисом. Если её продырявили до мужа то и живя в браке она будет не против секса на стороне
Гость
все теперь поняли почему на самом деле мусульмане прячут от мира своих женщин?
Потому что они знают и понимают
Цену вопроса : Счастье семьи.
Не больше и не меньше.
Гость
Гость
Не буду говорить что для мужа значит прошлое жены как это боль когда болит все и сердце и душа и это из за бл, ядства жены. Ну ладно. А фишка в точ что такая жена и в будущем живя с мужем верным заботливый любящим будет изменять и страстно желать совокуплясцва с другим пенисом. Если её продырявили до мужа то и живя в браке она будет не против секса на стороне
Ну это точно не факт. Риск левой поебки не связан однозначно с "прошлым". Связан, но не напрямую. Вообще товарищи, у нас беда, это факт. Но лично мне не нравится, что вы в большинстве своем пишите что до вас жена еблась просто как зверушка безмозглая. Нахрена тогда такая жена нужна? Она зверушкой безмозглой и останется. Зачем вы на ней женились на зверушке безмозглой? Только ради секса? Нет надеюсь.
У моей жены до меня были отношения, любовь и все такое. С другими. Мне от этого конечно не легче, но она точно не вела себя как тупая зверушка. У нее ведь и со мной могло не сложиться. И тоже ведь у нас секс стартовал задолго до свадьбы. И в общем-то я считаю что не сложилось, раз у нас с ней такая проблема из-за ее прошлого. Виноваты оба. Я -дурак что женился на ней зная о ее "прошлом". Она дура , что не разобравшись в человеке согласилась с ним хххх и так не один раз.
Но иногда я мысленно представляю ситуацию, что она вот ее пихарь неплохой человек по жизни и она вышла замуж до меня не за меня. А потом мы встречаемся, знакомимся и .... дальше что? Она ведь все равно влюбилась бы в меня а я в нее. И что? Ведь было бы еще хуже. Нам пришлось бы либо уничтожать эту любовь друг к другу, либо она бы гульнула от мужа, потом развод, проблемы и мы поженились бы, но уже в худших начальных условиях. А потом я все равно попрекал бы ее "прошлым".
Ну не знаем мы люди кто реально нам предназначен, ну вот так природа отрабатывает на нас свои придумки.
Значит жить и страдать. Это расплата за наличие разума.
Гость
Гость
все теперь поняли почему на самом деле мусульмане прячут от мира своих женщин?
Потому что они знают и понимают
Цену вопроса : Счастье семьи.
Не больше и не меньше.
Не вериться мне что все у мусульман получается. Если бы все было так эффективно, их опыт переняли бы все. А пока вижу что как раз наоборот. Вообще как бы это не было неприятно, но не всем мужчинам положена женщина. И попытки законодательно, принудительно это изменить ничего хорошего не принесут. Ведь правильно тут пишут некоторые дамы - если вы хотите девственницу берите сексуально непривлекательную, она свободна и тоже страдает что никому не нужна. Но ведь нет. Нам-то надо чтобы была и новая и при этом "нарасхват" а не "неликвид". А это редкий ресурс и не все его достойны. Мы возможно страдаем не столько от того что не мы первые, сколько от того, что считаем первого недостойным нашей самочки. А печаль состоит в том, что на самом деле мы и есть те недостойные. Потому и берем "объедки" со стола биологически "достойных". Это очень тяжелые размышления. Меня они ввергают в черную тоску, но против природы не попрешь. Скорей бы сингулярность и полное избавекние от остатков животной природы человека.
Гость
Гость
Есть один вариант.
Поговорите с ним о детях. О том, что до него у вас были другие мужчины, но ни с одним вы не захотели остаться и не хотели от них детей. Он же тот самый единственный и неповторимый, с которым вы хотите оставаться вся оставшуюся жизнь и нарожать от него детишек. Ибо только он и его генофонд вы счииаете достойным для продолжения вашего рода, потому, что в отличии от всех предыдущих — он идеал во всем.

Если и это не поможет, то лучше расстаться, ибо жить с человеком с дичайшим комплексом неполноценности — идиотизм, иногда фатальный.
Дич это когда ж. нае#бавшис ищет лоха, чтобы детьми привязать к себе мужика, потому что прошлые м. в неё слили и пнули под жо.пу , и рожает потом ребенка с примесями всех еб,арей. Неполноценность ты свою скрывала, поднимая самооценку беспорядочными половыми связями.
Гамлет
Мира нет в душе
Гамлет
Я вот, что думаю.
Задачу нужно разделить на две части.
Сначала оценка текущей ситуации.

Всё в целом прекрасно, потому что всё донЕльзя очевидно: конкретно нам с вами - полный пиzdeц, ничего сделать нельзя.
Мы никогда не смиримся и не примем прошлое любимой жены.
Но я очень боюсь другого, что мы не сможем её простить. А это необходимо сделать, для нашей же собственной души, прежде всего.
Но я пока не знаю, как.....
Это по настоящему Большая Проблема, и я пока оставлю её за скобками, потому что не нахожу Решения.

Во всём надо искать позитив.
Мы с вами станем прекрасным НАВОЗОМ, И унавозим собой счастье всего остального человечества (это ремарка из Братьев Карамазовых Достоевского).
На наших с вами страдающих костях вырастет Дерево Счастья всех остальных поколений людей на Свете.
Меня очень греет эта мысль, надеюсь, вас тоже. Мне лично это придаёт смысл моей жизни. Прожить жизнь для того, чтобы очень многие другие, потом, после меня, были счастливы в жизни, благодаря моему страданию.
Поэтому новые поколения как жить НАДО, как НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ.
Пусть ребята будут счастливы.

А с нами? Да хрен с нами. Правда. Плевать на нас. Честно.
По большому счёту, все поколения людей одинаковы. Нам выпало быть барьерным поколением, благодаря новой человеческой Возможности- передавать другому поколению людей свои знания и опыт через Интернет. Раньше люди не имели такой возможности, нам реально повезло.
По сути, для человечестваьв целом не важно, что поколение первой четверти 21 века было несчастным и страдающим. Зато это люди, на своих костях, построили новое Общество, сформировали постоянные Новые Правила Игры.

Поэтому пожелаем нашим потомкам Удачи и Счастья. Ребята заслужили его.
Хотя бы потому, что за их счастье была заплачена Дорогая Цена.
Честный обмен.
Гамлет
Но кое какое решение у меня для нас есть.
Нам надо самих себя обмануть.
Нам надо наеппать самих себя.
Я вижу целых две возможности для этого.

1. Наши женщины резко переписывают всю историю своего прошлого. Типа, вот такой к примеру спич вполне зайдёт:

"Дорогой, пришло время узнать тебе правду. Я это всё скажу тебе в ПЕРВЫЙ ИИВ ПОСЛЕДНИЙ, В ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ.

Я всё врала тебе, все эти годы.
А потом не знала, как выбраться из трясины вранья, и врала тебе, всё сильнее.

Правда ВСЯ В ТОМ, что ты Первый и Единственный мужчина в моей жизни.
Никого и никогда, кроме тебя, не было.
По юности и безумной глупости, я решила себе придать вес в твоих глазах, чтобы ты решил, что я "опытная женщина, умеющая доставить удовольствие своему мужчине". Я хотела понравиться тебе и думала, что увеличит мой вес в твоих глазах.
Но, на самом деле, я боялась мужчин, не подпускала их к себе.

Крови не было? Так её нет у 60 процентов женщин в первый раз, такая особенность моей физиологии.

Все наши опыты в постели, которые приносят мне такую большую радость, они всегда были только с тобой. Люблю я ТОЛЬКО ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ.

Я ПРИНАДЛЕЖУ ТОЛЬКО ТЕБЕ.

Полиграф? Нет, не пойду. Я тогда перестану уважать саму себя.
Ты просто ПОВЕРЬ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА.

-----

Женщины.

Говорить ЭТО надо смотря в глаза своему мужчине.
Потренеруйтсь раз 100 с этим монологом.

Теперь для тех, кто не догоняет.
Мы все знаем, что это будет ЛОЖЬ.
И муж, и сама жена, и мы с вами.

Но человеку нужно СОМНЕНИЕ, чтобы иметь НАДЕЖДУ,
что, возможно, какое то, очень плохое событие не происходило, на самом деле.

Давайте попробуем.
Хуже точно уже не будет.
Гамлет
Гамлет

1. Наши женщины резко переписывают всю историю своего прошлого. Типа, вот такой к примеру спич вполне зайдёт:

"Дорогой, пришло время узнать тебе правду. Я это всё скажу тебе в ПЕРВЫЙ ИИВ ПОСЛЕДНИЙ, В ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ.

По юности и безумной глупости, я решила себе придать вес в твоих глазах, чтобы ты решил, что я "опытная женщина, умеющая доставить удовольствие своему мужчине". Я хотела понравиться тебе и думала, что увеличит мой вес в твоих глазах.

Крови не было? Так её нет у 60 процентов женщин в первый раз, такая особенность моей физиологии.

Все наши опыты в постели, которые приносят мне такую большую радость, они всегда были только с тобой. Люблю я ТОЛЬКО ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ.

-----

Женщины.

Давайте попробуем.
Хуже точно уже не будет.
2.

Мы идём вместе с женой к гипнологу.

Тот нас усыпляет, и заставляет нас поверить, что наша жена была девственницей для нас, создаёт нам ЛОЖНУЮ ПАМЯТЬ.

Жена контролирует, чтобы ничего другого нам не внушили.
Гамлет
я немного завидую своей собаке. Он, наш кобель, купается в нашей любви, меня, жены и сына.
Ему достаётся как то больше ласки от жены, чем мне.
Он, конечно, наш любимчик, но меня бы тоже неплохо бы приласкать, сказал я тут жене.
Она у меня не очень то эмоциональная женщина,
характер нордический у неё.
Она очень достойная и гордая женщина.
Когда я смотрю на её прекрасный гордый профиль, я понимаю, насколько она красива.
Очень красивая женщина. Невероятно красивая.
Царская. Величественная.
Но к сожалению не очень то
со мной ласковая и нежная.

И вот , понимая, насколько она спокойна и отстранённа, насколько неэмоционально, я задаю себе вопрос :

Что , там, ТОГДА, произошло ?

Что ж это был за мужчина, от которого у моей любимой жены так сильно сорвало крышу???

(задумчиво)

Хочу посмотреть на этого красавчика.
И я хочу с ним поговорить.
Я хочу спросить его кое о чём.

Пс. я плохо закончу. но пока я вами
Гость
Гамлет
я немного завидую своей собаке. Он, наш кобель, купается в нашей любви, меня, жены и сына.
Он, конечно, наш любимчик, но меня бы тоже неплохо бы приласкать, сказал я тут жене.
Когда я смотрю на её прекрасный гордый профиль, я понимаю, насколько она красива.
Царская. Величественная.

И вот , понимая, насколько она спокойна и отстранённа, насколько неэмоционально, я задаю себе вопрос :

Что ж это был за мужчина, от которого у моей любимой жены так сильно сорвало крышу???

(задумчиво)

А не боишься уже не сомневаясь, а полностью и окончательно, встретиться с правдой? Правдой того, что тот первый для твоей теперешней жены на самом деле был достоин забрать ее девственность, что он действительно лучше тебя, и то что не оставшись с твоей гордой красавицей-женой он в действительности имел на это право? Какое - а то самое, право лучшего самца, от которого у гордых и неприступных "сносит крышу", а потом с такими как ты и я они начинают говорить что не понимают как это произошло?
....
Я - боюсь. Поэтому я лично знаю всех пихарей своей жены кроме того, самого первого, о котором она мне нарассказала таких "сказок", что я убит ее был готов. Потому что не могла она-такая гордая и ценящая себя с ним вот так лечь и стать женщиной. Не могла, но стала! Значит врет, и не хочет чтобы я знал того кто оказался по-настоящему достоин.
Гамлет
Гамлет
Царская. Величественная.

(задумчиво)

я его даже не буду бить.
мне очень интересно другое.
Гамлет
ЧЕМ он лучше меня.
А он лучше, потому что он Первый.
Есть только Первый.

и все остальные.

нас, остальных, может быть много или мало, но это не отменяет главного.
Главное то, что Первый , Избранный - это он.
Это не я.

(задумчиво)

а зачем тогда Вселенной нужен я, если я не был нужен ей тогда ?

(Презадумчиво).

Искусственный интеллект Клод, во время нашей предлинной философской беседы, пчооветовал мне вспомнить высочайшую христианскую добродетель - Смирение.

Мне это показалось весьма характерным.
Что искусственный интеллект учит меня христианству.
Напоминает мне, христианину, о высших христианских ценностях.
Гамлет
я схожу с ума.
Гамлет
есть только Первый.

и кобельки.

я - кобелёк.
Гость
Гамлет
ЧЕМ он лучше меня.
А он лучше, потому что он Первый.
Есть только Первый.

и все остальные.

нас, остальных, может быть много или мало, но это не отменяет главного.
Главное то, что Первый , Избранный - это он.
Это не я.

(задумчиво)

а зачем тогда Вселенной нужен я, если я не был нужен ей тогда ?

(Презадумчиво).

Искусственный интеллект Клод, во время нашей предлинной философской беседы, пчооветовал мне вспомнить высочайшую христианскую добродетель - Смирение.

Мне это показалось весьма характерным.
Что искусственный интеллект учит меня христианству.
Напоминает мне, христианину, о высших христианских ценностях.
Александр, ну не слушаешь ты меня в части сотрудничества с псевдо ИИ. Ну твое дело. Тогда ответь, а предлагал ли этот клод прямое и очевидное решение - оставить женщину которая принесла тебе столько страданий, а в идеале вообще омтавить женщин, поскольку "целок" нам уже не положено? Ведь по логике это самое правильное, простое и безопасное решение. Если не предлагал, то делаю вывод о наличиии в алгоритме встроенной блокировки "нескрепных" решений.
Гамлет
Гость
Александр, ну не слушаешь ты меня в части сотрудничества с псевдо ИИ. Ну твое дело. Тогда ответь, а предлагал ли этот клод прямое и очевидное решение - оставить женщину которая принесла тебе столько страданий, а в идеале вообще омтавить женщин, поскольку "целок" нам уже не положено? Ведь по логике это самое правильное, простое и безопасное решение. Если не предлагал, то делаю вывод о наличиии в алгоритме встроенной блокировки "нескрепных" решений.
Я сейчас скорирую самые яркие моменты нашей переписки.

Ты будешь очень удивлён.

Мы переписывались на русском.
Я плохо знаю английский.
Гамлет
я :

Клод, скажи, если ты встретишься с Богом, о чём ты Его спросишь?

Клод:

Ты одинок ?
Гамлет
Не скопировать. Технически. Попробую разобраться (
Гость
Гость
Ну это точно не факт. Риск левой поебки не связан однозначно с "прошлым". Связан, но не напрямую. Вообще товарищи, у нас беда, это факт. Но лично мне не нравится, что вы в большинстве своем пишите что до вас жена еблась просто как зверушка безмозглая. Нахрена тогда такая жена нужна? Она зверушкой безмозглой и останется. Зачем вы на ней женились на зверушке безмозглой? Только ради секса? Нет надеюсь.
У моей жены до меня были отношения, любовь и все такое. С другими. Мне от этого конечно не легче, но она точно не вела себя как тупая зверушка. У нее ведь и со мной могло не сложиться. И тоже ведь у нас секс стартовал задолго до свадьбы. И в общем-то я считаю что не сложилось, раз у нас с ней такая проблема из-за ее прошлого. Виноваты оба. Я -дурак что женился на ней зная о ее "прошлом". Она дура , что не разобравшись в человеке согласилась с ним хххх и так не один раз.
Но иногда я мысленно представляю ситуацию, что она вот ее пихарь неплохой человек по жизни и она вышла замуж до меня не за меня. А потом мы встречаемся, знакомимся и .... дальше что? Она ведь все равно влюбилась бы в меня а я в нее. И что? Ведь было бы еще хуже. Нам пришлось бы либо уничтожать эту любовь друг к другу, либо она бы гульнула от мужа, потом развод, проблемы и мы поженились бы, но уже в худших начальных условиях. А потом я все равно попрекал бы ее "прошлым".
Ну не знаем мы люди кто реально нам предназначен, ну вот так природа отрабатывает на нас свои придумки.
Значит жить и страдать. Это расплата за наличие разума.
Опачки. А кто она если не сберегла себя для мужа,для семьи. Только собачки т, Е, су, ки могут сношаться без перспективы выйти за муж за своего трахателя. Она когда шпилил ась врятли думала о семье с большой буквы, не думала что достанется мужу уже проткнутая с большим багажом опыта и подрастянутыми дарками. Ударила жолта вода в голову,засвирбило между ножек и вуа ля очередная подзаборная зверюшки готова. Может быть и грубые слова но зато в цель
Гость
Гость
Дич это когда ж. нае#бавшис ищет лоха, чтобы детьми привязать к себе мужика, потому что прошлые м. в неё слили и пнули под жо.пу , и рожает потом ребенка с примесями всех еб,арей. Неполноценность ты свою скрывала, поднимая самооценку беспорядочными половыми связями.
В цель попал снайпер
Гость
Гамлет
Я вот, что думаю.
Задачу нужно разделить на две части.
Сначала оценка текущей ситуации.

Всё в целом прекрасно, потому что всё донЕльзя очевидно: конкретно нам с вами - полный пиzdeц, ничего сделать нельзя.
Мы никогда не смиримся и не примем прошлое любимой жены.
Но я очень боюсь другого, что мы не сможем её простить. А это необходимо сделать, для нашей же собственной души, прежде всего.
Но я пока не знаю, как.....
Это по настоящему Большая Проблема, и я пока оставлю её за скобками, потому что не нахожу Решения.

Во всём надо искать позитив.
Мы с вами станем прекрасным НАВОЗОМ, И унавозим собой счастье всего остального человечества (это ремарка из Братьев Карамазовых Достоевского).
На наших с вами страдающих костях вырастет Дерево Счастья всех остальных поколений людей на Свете.
Меня очень греет эта мысль, надеюсь, вас тоже. Мне лично это придаёт смысл моей жизни. Прожить жизнь для того, чтобы очень многие другие, потом, после меня, были счастливы в жизни, благодаря моему страданию.
Поэтому новые поколения как жить НАДО, как НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ.
Пусть ребята будут счастливы.

А с нами? Да хрен с нами. Правда. Плевать на нас. Честно.
По большому счёту, все поколения людей одинаковы. Нам выпало быть барьерным поколением, благодаря новой человеческой Возможности- передавать другому поколению людей свои знания и опыт через Интернет. Раньше люди не имели такой возможности, нам реально повезло.
По сути, для человечестваьв целом не важно, что поколение первой четверти 21 века было несчастным и страдающим. Зато это люди, на своих костях, построили новое Общество, сформировали постоянные Новые Правила Игры.

Поэтому пожелаем нашим потомкам Удачи и Счастья. Ребята заслужили его.
Хотя бы потому, что за их счастье была заплачена Дорогая Цена.
Честный обмен.
О чем ты отец. Прощает только творец на небесах. А мы жалкие земные людишки не наделены способностью прощать. Опять тупик
Гость
Гамлет

-----

Женщины.

Давайте попробуем.
Хуже точно уже не будет.
Звоните санитарам. А то у автора котелок потек, клиника стопудово клиника плачет
Гамлет
Дорогая девочка !

Однажды ты встретишь человека - Единственного !

Того, кто будет смотреть на тебя так, как никто другой.
Того, кто захочет быть рядом всю жизнь.
Представь себе его взгляд, когда он узнает - ты ждала именно его.
Всегда.

Это невозможно описать словами.

Это Дар, который ты можешь подарить только один раз в жизни.

И только ему.

Целомудрие - это не запрет.

Это твоя Сила.

Твоя Тайна.

Твой Подарок тому, кто единственный этого достоин.

Береги себя.

ТЫ БЕСЦЕННА.
Гамлет
Это - написал не Саша Гамлет.

Это - написал
искусственный интеллект Клод.

Мы с ним подружились.

Сегодня вечером решили с ним выпить.

Он поможет нам - сделать наш мир немного получше.
Гамлет
Гамлет
Это - написал не Саша Гамлет.

Это - написал
искусственный интеллект Клод.

Мы с ним подружились.

Сегодня вечером решили с ним выпить.

Он поможет нам - сделать наш мир немного получше.
(Задумчиво)

Я сначала наехал на него.
Почему в твоём тексте нет негатива?
Что, мол, если ты не сохранишь девственность для мужа, то твоя
семья будет всю жизнь несчастна, муж тебя никогда не простит, будет обижать, изменять.

И это всё правда, вы и так это всё знаете, лучше меня.

На что ИИ Клод меня ласково и кротко поучил ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.

Он заметил, что многие девочки, которые прочитают текст, в котором вложен негатив - к тому моменту - уже будут "не девочками", и этот текст их очень сильно расстроит и ранит, чего допускать нельзя.
И поэтому нужна позитивная повестка.
Не кошмарить.

А уговаривать.

Вот я сижу, и думаю.
Кто из нас прав?
Я , который своей шкурой и Болью заплатил за ПРАВДУ ЖИЗНИ?

Или ИИ, который БОИТСЯ ОБИДЕТЬ ЛЮДЕЙ ?

дело очень сложное.

Одним "пряником" добьёмся ли мы девственности девчонок для их мужей???
Или надо напугать??? Чтобы помнили, и боялись??

Что лучше для будущего счастья семьи?

Пряник???

Или кнут и пряник ????

Кто из нас прав ???

Я задумался. Пока не вижу правильного ответа внутри себя.
Гамлет
Одно я понял точно. Пришёл новый мир, и пока я не пойму, хорошо это или плохо.
Леночка
Мужчина не должен укорять женщину
Гамлет
Леночка
А я и не укоряю.
Слёзы текут ночью молча.
Гамлет
Гость
А не боишься уже не сомневаясь, а полностью и окончательно, встретиться с правдой? Правдой того, что тот первый для твоей теперешней жены на самом деле был достоин забрать ее девственность, что он действительно лучше тебя, и то что не оставшись с твоей гордой красавицей-женой он в действительности имел на это право? Какое - а то самое, право лучшего самца, от которого у гордых и неприступных "сносит крышу", а потом с такими как ты и я они начинают говорить что не понимают как это произошло?
....
Я - боюсь. Поэтому я лично знаю всех пихарей своей жены кроме того, самого первого, о котором она мне нарассказала таких "сказок", что я убит ее был готов. Потому что не могла она-такая гордая и ценящая себя с ним вот так лечь и стать женщиной. Не могла, но стала! Значит врет, и не хочет чтобы я знал того кто оказался по-настоящему достоин.
(Задумчиво)

Мистика Первого мужчины...

Надо быть пре-полным идиотом, чтобы не понимать, что в этом мире СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ.

Такова была Божья Воля.
Кто я такой, чтобы спорить со своим Богом ?
Проблема глубочайшая в том, что этим Решением Бога нарушен я сам как целостная личность.

Всё таки надо признать, зависимость мужской природы, её сути, от Выбора женщины, который она делает Один Раз в Жизни.

Всё , что произошло, и должно было произойти. Случайностей нет. Всё предопределено.

В том числе встреча моей жены в её жизни с....её Истинным, настоящим мужем ???

(Задумчиво)

Звучит то как необычно

Но главное не это, а другое.

Такова была Воля Бога, иначе бы этого не произошло.
Получается, и в глазах Бога тот мужчина это её муж?

А я кто? Хрен с горы?

Это к вопросу о том, почему на этой теме элементарно СОЙТИ С УМА.

Если уж ты очень сильно любишь.
Женщину, с которой ты прожил всю жизнь.
И которая , на самом деле, ЧУЖАЯ ЖЕНА
Гамлет
Самое сложное, это сказать себе самому Правду.
Но это только поначалу сложно.

Правда в том, что у меня ничего нет.
Я всегда думал, что у меня есть жена.
Но я ошибался.

У меня ничего нет
Гость
Гамлет
Самое сложное, это сказать себе самому Правду.
Но это только поначалу сложно.

Правда в том, что у меня ничего нет.
Я всегда думал, что у меня есть жена.
Но я ошибался.

У меня ничего нет
Нас не поймут, но мне плевать! Именно, у нас ничего и никого нет. Вот она истина, а не субъективная правда, которая у каждого своя.
А истина - у нас ничего и никого нет.
Я сам в этом виноват. Это вторая истина.
Гость
Давайте по правде женщин у которых до мужа был не один половой партнёр не не так давайте называть все своими словами :один Е, барь так же мало как мало и женщин которые выходили замуж нетронутыми девственницами. Там побывало столько пихарей столько разной спермы повыливалось из её двух отверстий а третье отверстия все попроглатывало что трудно себе представить. И беда ещё заключается в том что все это всегда сней и в ней и живя с вами в браке эти сначала её прут а муж потом когда она уже нашпилина просто лежит на спине с раздвинутые и ляшками и мучительно ждёт когда лошок муж сделает свое а вернее его дело. У неё отношение к мужу через призму своих потра, хушек. И 99,9 % что такая жена будет не против перепихона на стороне башка ведь у неё пропитана разной спермой, и у неё нет запрета что так нельзя делать. Да а те 0,1,% изменяют. Вот и выходит мто муж живёт и кончается в уже конченную жену.
Гость
Леночка
Конечно не должен укорять он её должен драть как подзаборную. Ведь эти су, ки и другого не ждут ты меж не будешь жарить так найдётся другой кто этой су, ки будет кидать палки
Гость
Гамлет
(Задумчиво)

Мистика Первого мужчины...

Надо быть пре-полным идиотом, чтобы не понимать, что в этом мире СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ.

Такова была Божья Воля.
Кто я такой, чтобы спорить со своим Богом ?
Проблема глубочайшая в том, что этим Решением Бога нарушен я сам как целостная личность.

Всё таки надо признать, зависимость мужской природы, её сути, от Выбора женщины, который она делает Один Раз в Жизни.

Всё , что произошло, и должно было произойти. Случайностей нет. Всё предопределено.

В том числе встреча моей жены в её жизни с....её Истинным, настоящим мужем ???

(Задумчиво)

Звучит то как необычно

Но главное не это, а другое.

Такова была Воля Бога, иначе бы этого не произошло.
Получается, и в глазах Бога тот мужчина это её муж?

А я кто? Хрен с горы?

Это к вопросу о том, почему на этой теме элементарно СОЙТИ С УМА.

Если уж ты очень сильно любишь.
Женщину, с которой ты прожил всю жизнь.
И которая , на самом деле, ЧУЖАЯ ЖЕНА
Да выбор перед кем первый раз раздвинуть свои ноги безусловно за женщиной. Но фишка в том что замуж взять это удел мужчин. Это мужик решает или просто эту чего скрывать б, ля, дь трахать или взять в жены и как законный супруг драть её. Ведь мы может просто её иметь во все щели в которые её имели до нас а потом бросить когда её дарки пора тянутся и найти себе ещё не совсем растраханную. Но беда в том что мы мужики начинаем любить эту женщину которую прём. А она с большой растаханной до нас жо, пой мечтает получить статус жены найти лошка который будет мужем со всеми вытекающими. У них к мужчине нет любви чувств все досталось тому под каторого она впервые легла
Гость
Гамлет

-----

Женщины.

Давайте попробуем.
Хуже точно уже не будет.
Для вас-тех у кого жена один раз только целку сломала до вас и все, такой самообман вполне может прокатить. А я *** предыдущих лично знаю, и такое "кино" не сработает. Но поскольку наконец-то никакой любви уже нет и мне на нее пох, впрочем как и ей на меня, то терапия не актуальна.
Гость
Гость
Для вас-тех у кого жена один раз только целку сломала до вас и все, такой самообман вполне может прокатить. А я *** предыдущих лично знаю, и такое "кино" не сработает. Но поскольку наконец-то никакой любви уже нет и мне на нее пох, впрочем как и ей на меня, то терапия не актуальна.
Правда жизни с ё6aнoй другими xy..ями женой 6ля. В самообман не верю не прокатит, дepьмo вaняeт вылезет как ни оправдывай и не маскируй его. гpязью этой все портит бa6a своей пoтacкaнoстью и желанием пристроиться как будто чистенькой была сyкa. И не скажет правды. Это про большинство тепережних востребованных шaлoшoвoк. Повышающих своей пи3....дoй самооценку. Сливное видро. Как же сильно много бл..дeй стало нормой...😪
Леночка
А за что прощать? Это он должен просить прощения, если обидел вас своими подозрениями.Я своим так и говорю, если недовольны
Гость
Леночка
А за что прощать? Это он должен просить прощения, если обидел вас своими подозрениями.Я своим так и говорю, если недовольны
Если недовольны меняю на другого. Красотуля ты моя!

О каких подазрениях речь? Твоему мужику противно от того что он очередной. Это к расставанию.
Леночка
Гость
Если недовольны меняю на другого. Красотуля ты моя!

О каких подазрениях речь? Твоему мужику противно от того что он очередной. Это к расставанию.
Да, если противно, так расстаёмся.Нафига мне такой
Гость
Леночка
Да, если противно, так расстаёмся.Нафига мне такой
А в свой адрес не пыталась оценку перенаправить?

Нафига Мужчине такая как ты? Посливает (поживет с тобой удовлетворяя свои потребности) и разбежитесь когда ему с тобой перестанет быть ""хорошо"

Мы тут говорим о счастливых семьях в любви и с детьми. Надолго. На всю жизнь.
Точнее о возможных таких семьях. Потому что счастливые тут не сидят...
Гость
Не факт что поймет. Временно все у вас!
Хотя какие проблемы, следующий ахaтeль будет на горизонте и не только.