Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 939 ответов
Последний — Перейти
Страница 355
Гость
Леночка
А за что прощать? Это он должен просить прощения, если обидел вас своими подозрениями.Я своим так и говорю, если недовольны
🤣
Гость
Леночка
Да, если противно, так расстаёмся.Нафига мне такой
что высмаркаться
Леночка
Гость
А в свой адрес не пыталась оценку перенаправить?

Нафига Мужчине такая как ты? Посливает (поживет с тобой удовлетворяя свои потребности) и разбежитесь когда ему с тобой перестанет быть ""хорошо"

Мы тут говорим о счастливых семьях в любви и с детьми. Надолго. На всю жизнь.
Точнее о возможных таких семьях. Потому что счастливые тут не сидят...
Несчастные значит все?😪
Гость
Проблема не в том что муж не может простить твоё прошлое а в том что ты сама для себя не видишь проблем в том что тебя раньше Е, б, ли другие. Для тебя это нормально ты сама не видишь в этом ничего предусудительного. Ну перли тебя в задок и передок ну отсасывала и проглатывала ты и что стёрлась что-ли или вкусовые рецепторы у тебя притупились. Нет все твои отверстия на месте и готовы к новым порциями спермы. Для начала ты сама должна хотя-бы не каяться а осознавать что ты только ты сама виновата в том что твой любящий заботливый верный муж не просто не может тебя простить а а ненавидит тебя за твоё же прошлое что ты именно ты лишила себя всей радости семейной жизни с человеком который тебя да что там именно твой муж и именно тебя любит. Что бы просить других сначала начни с себя
Гость
Гонорея неизличима.
Измена быстро приведёт в гроб.
Первый случая отсутствия чувствительности возбудителя гонореи к терапии цефиксимом был зарегистрирован в Японии. В последнее десятилетие подтвержденные случаи неэффективности монотерапии гонореи цефтриаксоном либо ее лечения цефтриаксоном в сочетании с азитромицином или доксициклином регистрировались в Австралии, Словении, Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии, Франции, Швеции и Японии. В 2016 г. в Соединенном Королевстве был подтвержден первый в мире случай отсутствия эффекта при двойной терапии фарингеальной гонореи (цефтриаксон 500 мг плюс азитромицин 1 г). В Дании, Соединенном Королевстве, Франции и Японии был зарегистрирован распространяемый в международных масштабах штамм гонококка, устойчивый к цефтриаксону. В 2018 г. в Соединенном Королевстве были впервые в мире зарегистрированы гонококковые возбудители фарингеальной гонореи, обладающие устойчивостью к цефтриаксону и высокой устойчивостью к азитромицину. Все больше случаев отсутствия лечебного эффекта регистрируется в Австрии, Соединенном Королевстве и других странах.

Все подтвержденные случаи неэффективности лечения, за исключением одного недавнего случая в Соединенном Королевстве, имели место при фарингеальной инфекции гортани. Большинство фарингеальных инфекций протекают бессимптомно. Противомикробные препараты плохо проникают в ткани этой области, а в ротоглотке также обитают родственные бактерии вида Neisseria естественного происхождения, которые могут усиливать лекарственную устойчивость. Большинство данных по этому вопросу поступают из стран с высоким уровнем дохода; однако случаи заболевания гонореей происходят преимущественно в менее обеспеченных странах и районах.
Это позволяет предположить, что случаи неэффективности лечения и лекарственной устойчивости, регистрируемые в более экономически благополучных районах, являются лишь верхушкой глобального бремени таких инфекций.
Гость
Это данные Всемирной организации здравоохранения.
Гость
Вот для этого и надо
девственникам жениться на девственницах.
Гость
Есть на свете поступки которые не прикаких обстоятельствах не то что не прощаются а даже не забываются. Это твоё прошлое всегда будет стоять у вас в семье между вами женой и вашем мужем. И это всегда будет отравлять ваши отношения. От этого никуда не дется. И ещё ты хочешь чтобы муж простил твоё прошлое, очем ты ты ведь сама не просто помнишь свое прошлое ты его не хочешь да и не можешь забыть оно твоё прошлое всегда в тебе с тобой. Муж видит тебя и естественно твоё прошлое у него постоянно перед его глазами. Одно я тебе скажу что тебя немного согреет это то что муж тебя не не так ты мужу не безразлична у него к тебе ещё остались кой какие чувства. И он продолжает с тобой жить. Цени это. Этому нет цены это без ценно. Да в этой да наверное и в той жизни за всё надо платить. Вот и ты за свое бл. Ну вообще за свое прошлое ты будешь платить, б довала ты одна а платить должны двое ты и твой муж, это поменьше не справедливо мужу это за что. За то что он полюбил тебя. Ох девочка моя не буду говорить что ты должна своему мужу мыть ему ноги в тазике и пить эту воду, ты должна востократ больше любить своего мужа. Любящая жена и любить и ласкать и заботиться и лелеять и все остальное делать своему мужу, а ты неизмеримо больше твоя любовь к мужу должна быть больше. У мужа не должно остаться свободного местечко я имею в виду места в сердце в душе, чтобы он не смог задуматься о твоём прошлом.
Гость
"Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков..." (С)

От Матфея 10:16
Гость
Прошлое женщины никогда не порастает быльём.

Оно всегда с ней, и всё и всегда говорит о ней.

Прошлое женщины - это как её грязные трусы.

Которые она всю жизнь несёт на своих руках перед собой.
Гость
Женщины, вы высшие существа. Мы должны были гордиться Вами, Вашей Чистотой, ставить вас на постамент Уважения и Любви.
Но вы выбрали путь самок животного.
Это так горько, потому что этот Выбор Женщина делает в жизни Один Раз !!
Высшее она существо, девственница, прекрасно Целомудреная для своего Мужа.
Или....на четыре лапы, и в лес..
Каждая из вас делалет этот Выбор в жизни.
Один раз.
Ничего исправить нельзя.
Сожаления бессмысленны.
Потому что они ничего не исправят.
В пропасть блуда можно прыгнуть только один раз.

И пропасть внизу теперь -БЕСКОНЕЧНА
Гость
Целомудрие создаёт счастливые семьи с любящими верными мужем и женой, детским смехом, радостным собачьим лаем огромного счастливого Дома.

Но верно и обратное.
Недевственность для мужа как измена.
Создаёт горе и разрушение.
Это рак семьи - когда жену поимели.
Ничего сделать теперь нельзя.
Только лишь продлить мучения.
Но конец неизбежен - смерть семьи.
Цена блуда страшна - погибель человеческой души.
Гость
Что сейчас защишать мужчине ? Что у него есть?

Дырявая позорная женщина рядом с ним, похерившая его, мужчины, Честь?

Что и кого мужчине защищать,
за кого, если придётся, умирать?
У него ничего нет, у этого несчастного мужчины.
Кроме унижения.
Пожизненного унижения.
От самого , по идее, дорогого человека на свете.
Которая извалялась в грязи как....
Гость
Общество сломано. Ценностей нет. Живём все как животные.
Как стадо красножопых шимпанзе.

Правила, для всех, необходимо создать с нуля.
Иначе так животными и умрём.
Гость
Почему силён так Китай?

Потому что все жёны у китайцев - девственницы!
Им есть, за что жить.
И есть, за кого умирать.

"КРОВЬ ГУЩЕ ВОДЫ" - этой китайской поговорке 5 тысяч лет.

Нет большего позора для китайской девушки, чем потерять девственность до свадьбы !

Поэтому Запад слаб, и проиграет.
Поэтому Восток силён, и выиграет.
Сила Духа поможет ему.
Гость
Честь.

Это то, чего у вас, женщины,

теперь - НЕТ.
Гость
Мерзкий мирок вокруг, где все впилятся как животные, мне настоебедил.
Гость
Прошлое любимой жены
разрушает и губит Душу....
Любящего её мужа.

Это Настоящая Трагедия,
Настоящая Катастрофа.

Женщина снова погубила своего мужчину.
Как и Ева погубила Адама.
Снова.

Женщины, вы умеете что то ещё?
Гость
Вас просто надо как то разлюбить.
Иначе вы погубите нас
Гость
Оказывается,

Целомудрие женщин страны
для их мужей

для Общества - БЕСЦЕННО !

ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ОНО,

ЦЕЛОМУДРИЕ ЖЕНЩИН,

И СОЗДАЁТ НАЦИЮ.

ЭТО ТО, что обьединяет людей в Один Народ.

То, что и создаёт Единые Ценности ДЛЯ всех людей, делает нас ЛЮДЬМИ.

ЕДИНЫМ НАРОДОМ.

НАШИ ЧИСТЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ ЖЕНЩИНЫ.
Гость
Гость
Оказывается,

Целомудрие женщин страны
для их мужей

для Общества - БЕСЦЕННО !

ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ОНО,

ЦЕЛОМУДРИЕ ЖЕНЩИН,

И СОЗДАЁТ НАЦИЮ.

ЭТО ТО, что обьединяет людей в Один Народ.

То, что и создаёт Единые Ценности ДЛЯ всех людей, делает нас ЛЮДЬМИ.

ЕДИНЫМ НАРОДОМ.

НАШИ ЧИСТЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ ЖЕНЩИНЫ.
Вот вам и новая Национальная Идея.
Гость
Главное последствие недевственности для семьи - это ОТСУТСТВИЕ уважения мужа к жене.
Однажды гормоны схлынут, страсть уйдёт, и семья , если жена была девсьвенницей для мужа, будет держаться на Уважении мужа к жене.
Если же нет уважения, то всё ровно наоборот.
Неважение, переходящее в презрение к ней. Именно разрушает отношения между людьми в долгосрочной перспективе.

"А ты что сделала, чтобы я был верен тебе и жил интересами нашей семьи?"
Ты сохранила себя для меня?
Ты сохранила Честь нашей семьи?
Ты сохранила МОЮ ЧЕСТЬ?"
Гость
Лика Роман - Потеря девственности. Покажите это своим детям!

https://yandex.ru/video/preview/11189207633894432626
Гость
Не в глобальном масштабе в стране ничего не изменить включи телек телефон что не фильм что не ролик обязательно кого нибудь Е, бу, т. От школы отколебайтесь телек и телефон они дома смотрят в школе дают знания в башку а не сперму в отверстия.
Гость
Гамлет
«Милости хочу, а не жертвы»

(Ос. 6:6, Мф. 9:13).

это слова Бога нам, людям.

— библейское выражение, означающее, что Бог ценит искреннюю любовь, сострадание и милосердие к ближним выше формального исполнения обрядов, правил или внешних религиозных жертв. Эта фраза подчеркивает приоритет сердечного отношения над внешним благочестием.

Эх, мужики. Друзья вы мои по несчатью.

Нам с вами придётся, МЫ ОБЯЗАНЫ.

В этой жизни.

Научиться ПРОЩАТЬ.

ПС. Так получилось, посмотрел я сейчас на НЕБО, И ПОНЯЛ.

я на Великой китайской стене сейчас, на экскурсии недалеко от верхотуры.

я посмотрел сейчас наверх, на глубокое СИНЕЕ НЕБО.

и я понял
Гость
Была ли ваша жена девственницей, когда выходила за вас замуж?

Женщины тоже могут отвечать.

Опрос

Была ли ваша жена девственницей, когда выходила за вас замуж?

Да. Всю жизнь ей благодарен за это.
37 %

Нет. И это имело высокую цену для семьи
63 %

Проголосовали 314 пользователей

woman.ru/relations/sex/thread/6139564/
Гость
"Весь ад этой проблемы,что всегда до конца дней своих будешь вторым.
Она может его ненавидеть,но не забудет его никогда,того первого.Это отпечаток на всю жизнь.
Есть такое ощущение того,что ты живёшь чужую жизнь.И чтобы не делать ей больно,замыкаешся,темы девственности в семье это табу.
Те же мужья кто не ревнует,лишены воображения,либо не искренни до конца.Миллион мух меня не убедят что *** вкусное,что бы тут не говорили.Вопрос женскому полу теперь..Почему мужчина больше страдает если изнасилуют его девушку.?Таких примеров масса.Если он здравый мужчина он будет страдать больше,чем пострадавшая девушка.
Мой итог такой,знал бы что так будет со мной Никогда бы не женился.Дочь счастлива в браке,зять обожает её.Воспитал на своём горьком опыте,были беседы, разжувал всё по полочкам.У нас вот не сложилось с женой,одна вот такая ошибка стоит всей жизни наперекосяк.Она очень жалеет об этом,очень.Я её стараюсь не обвинять,но она мудрая женщина и всё прекрасно понимат.Просто доживём эту жизнь,у нас совместное предприятие под названием Семья.Мы партнёры.Но не более." (С)
Гость
"Изначально сказал, что семью не хочу, и свадьбы не будет, потому что ты не соблюла традицию хранить себя для мужа, для отца своих детей, и соответственно я не обязан соблюдать традицию бракосочетания. Так и живём, но это омерзительно, и больно. На протяжении этих лет, я в постоянной аппатии. Благо, что бухать перестал на этой почве, сейчас просто работаю , и каждый день тренируюсь, бокс/зал, чтобы изнурить себя до такой степени, чтобы и мысли не лезли в голову, но они лезут, и я честно признал, что единственный выход - расставание. Я собственник, и однолюб, ну не мог я никогда с одной на другую переключаться, пол жизни мои чувства отвергали, предпочитая уепанов-бабуинов, а теперь, мне дарят любоФ, а я равнодушен.
Но у меня ещё обостряется тем, что я отвергал женщин легкодоступных, и тех, кто сам делал переспать со мной, просто был одержим идеей, что хочу одну, одну и до конца. Но мир наш устроен иначе. Так и вышло,что я решил плюнуть на это все, и просто жить и вот, дожил... Я у неё 4й,(и то, учитывая, что почти каждая женщина называет эту цифру, я ей просто не верю)Короче говоря, в век половой распущенности, абсолютного пох.уизва родителей к судьбе детей, имеем, что имеем. Очень сложно ч наше время найти хорошего человека, раз и навсегда. Печально всё это. Причём, в целом, я обладаю хорошим набором качеств, которые привлекают женщин, вот только я теперь не могу относиться к ним с уважением. Даже доказывать никому ничего не хочу, единственно аргументирую почему не женат, тем,что писал о традициях. Хранить честь 19 век? Хорошо, в таком случае , белое платье и свадьба, также 19 век. Грустно это всё." (С)
Гость
"Я за всех не могу сказать, но мне нужна девственница. Я просто собственник, хочу иметь СВОЮ жену, которую будут любить и в горе и в радости, и даже полюблю ее больше себя и буду оберегать ее как самое драгоценное, что у меня есть. Еще именно от нее я захочу иметь детей, которые будут напоминать ее. Вот мой друг женился на недевственнице, а ее бывший, когда выпьет, то начинает рассказывать как в рот кончал этой шлюпке. Не знаю, как другие, но я о своей жене не хотел бы такое услышать." (С)
Гость
"Лучше храните девственность, если вы можете терпеть. Нам этот момент испохабил всю жизнь. Вот, реально всю жизнь. Это будут измены, истерики, депрессии, таблетки, потеря работы, потеря секса.
На одной чаше весов небольшой период какого то там секса, на другой вся жизнь.
Да, может попасться мужчина, который не будет этим интересоваться, но, ведь может попасться, который будет.
Думайте, что делаете. Небольшое действие может нанести колоссальный ущерб. Колоссальный.
И совет женщинам, которые уже поступили необдуманно. Врите мужьям где возможно. Если вы понимаете, что про какую то вашу лишнюю связь муж ни от кого не может узнать, кроме вас, не говорите о ней. Будьте готовы клясться чем угодно, даже детьми. Клянитесь, вам простится. Это ложь во спасение. Берегите мужа, вам с ним жизнь жить. Я не думаю, что вам нужен инвалид.
Девственность сама по себе не важна. В данном случае важна только психика вашего мужчины" (с)
Гость
"Правда ли что с первым партнером особая связь?
По сути никакого конкретного вопроса нет. Я состою в отношениях 3 года, совсем недавно поженились. И буквально через несколько дней после свадьбы в одной из соц сетей утром я обнаружила заявку от «бывшего парня». Беру в кавычки, потому что все было очень сложно: был первым, и казалось безумно люблю, но вот меня не совсем как партнёра рассматривали. То прогоняли, то возвращали. Параллельно знакомясь с другими, так же как и я с другими. Когда я вступила в нынешние отношения, ещё писал, что вот упустил, а зря и тд. Вообщем сплошные эмоциональные качели.
С моим мужем мне уютно, я любима и я люблю. Но вот эта заявка, его фото и сердце просто замирает. На мой вопрос, а что надо, он ответил «был пьян, не знаю». Понятно, что никакого общения не последовало. И теперь мысли о нем мелькают, о том что было, даже снится иногда, хотя прошло уже столько времени" (с)
Гость
"Полностью такая же ситуация была у моего друга, с детского сада друг друга знаем.
Бизнес свой, жена красотка, сыновья близнецы. Но, ситуация была куда хуже. Он не прикасался к ней от слова совсем, как после 5 лет брака к нему прокралась эта мысль.
Он не общительный, круг его знакомств был узок, я да и 3 друга с работы, и школы.
Жена его в слезах звонит мне просит совета, я обещал поговорить с ним (хотя я когда то зарекся не влезать к чужие отношения), начал издалека с ним разговор, мол как жизнь супружеская и т.д. за бокалом пива он начал раскрываться, он сказал лично знает того кто был её первым, а она была его первой. Он лишь 1 раз поднял эту тему при ней, и больше не разговаривал с ней. Она пыталась поднять эту тему, он сказал что если она не закроет рот он встанет и уйдет навсегда. А она в свою очередь делала все как он хотел до этого, как и вы, в постели и в быту. Налево он не ходил, хотя у него было предостаточно возможностей.
На день рождений их близнецов, он жестко накидался спиртным, и сказал (при нас его окружений):

Я тебя ненавижу! Я всю жизнь ждал ту самую, а ты не могла меня подождать ? " (с)
Гость
"Если говорить в терминах меры вины, то человек, который забрал Чистоту у девушки и не женился на ней, это самый большой преступник на свете.

Он тем самым запустил череду событий, которые привели к тысячекратному росту количества зла в мире .Потому что это действие сделало количество людей несчастными, разрушило их жизни .
Это целый Каскад , обрушение . Цепь последовательных страшных событий.
Неизбежных как падение костяшек домино, стоящих друг за другом.
Семья, которой судьба была быть безумно счастливой, муж обожал бы жену, носил бы на руках любимую всю жизнь..он никогда не простил ей ПАДЕНИЯ. Измены.
Женщина, которая была бы счастливейшей на Земле, родила бы 5 счастливых детей, котрые выросли бы в счастье , окружённые Любовью счастливых родителей. Отец бы много работал для семьи, дети получили бы прекрасное образование, девочка стала бы великом музыкантом, ей рукоплескал бы весь мир. А мальчик стал бы великим биохимиком, учёным, и изобрёл бы наконец универсальное лекарство от рака, спася сотни миллионов. А ещё трое стали бы просто прекрасными людьми. И сделали бы море добра людям. Любя мир и людей вокруг.
Этого прекрасного мира не будет. Никогда.

Мужчина не простил измену жене. Вначале брака у них родился ребенок мальчик. Один. Он рос в очень плохой атмосфере, постоянных криков и ругани. Отец кричал на мать, обвинял её во всех грехах, женщина , от постоянного негатива и крика, разлюбила мужа. Его любовьтоже уходила. Как песок сквозь пальцы. В один день, он изменил ей. Он даже не скрывал и когда она узнала, он сказал: это тебе месть. Она зарыдала, вскоре подала на развод. Они развелись во взаимной НЕНАВИСТИ. Мальчик остался с мамой, они жили очень бедно. Отец не хотел давать ей деньги, снижал алименты через схемы. Женщина озлобилась, начала водить мужиков, начала выпивать. Один из мужиков ударил мальчика, и он убежал из дома.Он рос во зле.Стал огромным мерзавцем, негодяем. Но поступил на биофак, был очень умный.
И он придумал Вирус.Убивающий" (с)
Гость
это не семья, где жену хоть раз поимел другой.
потому счастливые люди здесь не сидят.
Получившие от любимой жены страшный удар кувалдой по своей психике здесь сидят.
И ждут Чуда. Но чуда не будет.
Потому что сделать не-бывшим факт её вые.ппаности предствавляется невозможным.
нужна машина времени.
Но её лично у меня нет.
Гость
Врать женщине про первого ох как нельзя. Если вранье ваше всплывёт то все амба вашей семье. Амба вашей семейной жизни была изначальная. На что ты надеялась, что твоё кувыркание не повлияет на твою жизнь. Да тебе повезло тебя встретил и полюбил и взял в жены мужчина муж. А тебе ума не хватило сберечь любовь мужа. Когда ты полностью заполнена первым любовником ты не обращаешь внимания на того кто рядом с тобой тебе не до него. Вы все правду говорите нет от этого никакого лекарства. Но ты жена даже и не пыталась исцелится. Ты только мечтала как бы опять обнять его того расцеловать его отдастца ему и отсосать. Зачем только мне мужу ты испортила жизнь. Не понять не простить а просто да любить тебя которая ты есть. Я никогда не просил большего просто любить тебя а ты а от тебя только холод. Да и ещё вы пишите о машине времени, но это не решит ничего ибо они да и моя жена будь такая возможность с радость повторили все ещё раз с тем с другим а не со мной
Гость
Парни, у меня тут мысля...
Нельзя женщинам и девушкам в лоб и грубо говорить, что М предпочитает не жениться на б\ушлeндpaх, а выберет девствeнницу при наличии, и что будет оскорблять, потом гулять и ненавидеть бy-шку....
Как-то помягче надо им это объяснять, чтобы прислушивались и поняли. По крайней мере это относится к не отбитым шaлaвaм, которые за повсеместное "равенство" и в e6лe тоже.
Гость
Гость
Парни, у меня тут мысля...
Нельзя женщинам и девушкам в лоб и грубо говорить, что М предпочитает не жениться на б\ушлeндpaх, а выберет девствeнницу при наличии, и что будет оскорблять, потом гулять и ненавидеть бy-шку....
Как-то помягче надо им это объяснять, чтобы прислушивались и поняли. По крайней мере это относится к не отбитым шaлaвaм, которые за повсеместное "равенство" и в e6лe тоже.
О чем ты. Какое говорить. Чтобы говорить надо чтобы слушали они. А чем слушать, если не член во рту у них то за, луппа в ман, де точно. Ом не надо говорить они ждут чтобы их оприходовали и драли. Они бояться что-ли куда то опоздать, или то их технологические отверстия(не моя цитата) зарастут. Самое мерзкое здесь в том что эти а походу все они не видят в этом ничего такого что в семейной жизни им будет мешать жить. Ты ш, лендра (не моё слово) радуйся что муж тебя любит иначе ему было бы безразлично твоё прошлое, и он изменял бы тебе. Твоё прошлое это измена твоему настоящему твоему будущему. Твоё прошлое это измена мужу. А теперь ответь ты что ты будешь чувствовать если твой муж тебе изменит. Не говори что тебя перли до него это совершенно другое. Нет это одно и тоже= ты это тогда и сейчас одна и та же баба ман, да твоя и тогда и сейчас, спускали в твои твои технологические отверстия. Ты это ты и тогда и сейчас. Вот как ты атригулируеш на измену своему мужу так и муж твой должен делать на твоё б, л, я, д, ст, во да до него
Гость
Гость
О чем ты. Какое говорить. Чтобы говорить надо чтобы слушали они. А чем слушать, если не член во рту у них то за, луппа в ман, де точно. Ом не надо говорить они ждут чтобы их оприходовали и драли. Они бояться что-ли куда то опоздать, или то их технологические отверстия(не моя цитата) зарастут. Самое мерзкое здесь в том что эти а походу все они не видят в этом ничего такого что в семейной жизни им будет мешать жить. Ты ш, лендра (не моё слово) радуйся что муж тебя любит иначе ему было бы безразлично твоё прошлое, и он изменял бы тебе. Твоё прошлое это измена твоему настоящему твоему будущему. Твоё прошлое это измена мужу. А теперь ответь ты что ты будешь чувствовать если твой муж тебе изменит. Не говори что тебя перли до него это совершенно другое. Нет это одно и тоже= ты это тогда и сейчас одна и та же баба ман, да твоя и тогда и сейчас, спускали в твои твои технологические отверстия. Ты это ты и тогда и сейчас. Вот как ты атригулируеш на измену своему мужу так и муж твой должен делать на твоё б, л, я, д, ст, во да до него
В таком случае, зачем вы с этой женщиной живете?
Гость
Гость
"Правда ли что с первым партнером особая связь?
По сути никакого конкретного вопроса нет. Я состою в отношениях 3 года, совсем недавно поженились. И буквально через несколько дней после свадьбы в одной из соц сетей утром я обнаружила заявку от «бывшего парня». Беру в кавычки, потому что все было очень сложно: был первым, и казалось безумно люблю, но вот меня не совсем как партнёра рассматривали. То прогоняли, то возвращали. Параллельно знакомясь с другими, так же как и я с другими. Когда я вступила в нынешние отношения, ещё писал, что вот упустил, а зря и тд. Вообщем сплошные эмоциональные качели.
С моим мужем мне уютно, я любима и я люблю. Но вот эта заявка, его фото и сердце просто замирает. На мой вопрос, а что надо, он ответил «был пьян, не знаю». Понятно, что никакого общения не последовало. И теперь мысли о нем мелькают, о том что было, даже снится иногда, хотя прошло уже столько времени" (с)
Нормальная Ж отдается своему первому как правило по-любви и она готова с ним совокупляться именно по этому, т..к были чувства. Не верю что нормальная готова раздвинуть ноги лишь по зову гормон...
А он cyкa поимел и бросил. И кто виноват?
А на второго уже и любви не остается и места в сердце, просто устраиваются по-удобнее и несут эту чушь в уши теперяшнему кто ее подобрал про любофьь.
Гость
пошлите его на все четыре ветра
Гость
Гость
пошлите его на все четыре ветра
Вот так и надо возможно сделать.
Уйти сразу, узнав, что она уже недевственница.
Как оказалось, правда в том, что причина трагедии на самом деле
не важна.
Нет смягчяющих обстоятельств.
Если женщину поимели , мужчина никогда больше не будет с ней счастлив.
Более того, он всегда будет несчастлив с ней.
Он всегда будет мучиться внутри.
Недевственность жены разрушит мужчину изнутри.
Предательство жены выпьет его кровь.
Лишит его жизненной силы.

Не исключаю, что это самая большая ошибка в моей жизни.
То, что я тогда не ушёл.
Я сомневаюсь в твёрдом ответе.
Но слишком уж тяжело с такой женщиной жить.
Гость
В Китае девственность священна.
Там есть древняя традиция — собирать чай губами девственниц. Такой чай называется "коучуньча" (переводится как "чай из рта девственницы").
Чай очень дорогой.
Он приносит удачу в делах.
Такой чай будет до предела насыщен женской энергией инь.
По легенде, когда заваривался "коучуньча", из пара над чашей появлялись девять фей, которые одна за другой исчезали. Такой чай кроме всего избавлял от болезней.

Я не поставлю на развращённый запад против Китая. Где каждый мужчина имеет свою собственную жену и своих собственных детей.
Им там есть за что воевать, и за что умирать.

Чего нельзя сказать про другие народы.
Гость
Гость
Нормальная Ж отдается своему первому как правило по-любви и она готова с ним совокупляться именно по этому, т..к были чувства. Не верю что нормальная готова раздвинуть ноги лишь по зову гормон...
А он cyкa поимел и бросил. И кто виноват?
А на второго уже и любви не остается и места в сердце, просто устраиваются по-удобнее и несут эту чушь в уши теперяшнему кто ее подобрал про любофьь.
Реальных причин много:

1. Отсутствие полового воспитания от мерзавцев родителей
(они полные мра,зи, если честно, разрушили жизнь дочери, зятю,
и их детям)
2. Низкая самооценка девочки (родители не любили, не хвалили. Девочке подростку хотелось чтобы понравившийся мужчина её полюбил...и не понимала она, что именно она отдаёт на полушку денег, бесплатно. Жемчужину. Которая её семье будущей принадлежит. Отдать утырку. Гнева моего не хватает на эту дуру.

порядочный человек не стал бы бедную девушку лишать единственного её Сокровища, чтобы она отдала себя мужу,
но ублюд ков, достойных крайней жестокости, намного больше, чем хороших людей. ***
3. По любви. И тоже горький сценарий для будущего мужа.
Гарантия - как тллько Первый пальцем поманит, бросит своего лошару терпилу мужа, и его бросит и детей, и теряя тапки, на четвереньках, помчится отсасывать своего хозяину.Это называется эмоциональная зависимость. Она вечная у самки. Форимируется за счёт спермы первого самца который отымел её. Некоторые утверждают, что презик не помогает остановить эту энергию, которой самка навечно привязывается к своему господину.

Жениться нужно было на девственнице , мужчины.
Потому что нам нет исхода, кроме могилы.
Вы сыновей научили жениться на девственнице?
Никогда не трогать девственницу до саадьбы.

Вы научили дочь выйти замуж девственницей? Чтобы ей счастливую семью иметь, чтобы муж её на стены не бросался.

Как мы с вами.
Потому что ничего сделать нельзя.
Гость
Одна из причин это то что ты сама не то чтобы забыть а вычеркнуть нет не прошлое а своих предыдущих трахателей не хочеш. Ктому же ты любила и по-прежнему любишь своего первого пихаря даже если он окачурился. Чтобы муж простил твоё прошлое зависит только от тебя только твоя любовь к мужу твоя забота твоё внимание твои ласки к мужу занять все его свободное место собой. А нет любишь же ты своего первого свое прошлое. Я уверен что ты по-прежнему аж дрожиш когда вспоминаешь как прежние в тебя входят и спускают в тебя. Ты не искренняя отсюда и фальш твоя к мужу. Ты сама не хочеш прошать свое нет для тебя оно не прошлое для тебя оно твоя жизнь
Гость
Гость
Вот так и надо возможно сделать.
Уйти сразу, узнав, что она уже недевственница.
Как оказалось, правда в том, что причина трагедии на самом деле
не важна.
Нет смягчяющих обстоятельств.
Если женщину поимели , мужчина никогда больше не будет с ней счастлив.
Более того, он всегда будет несчастлив с ней.
Он всегда будет мучиться внутри.
Недевственность жены разрушит мужчину изнутри.
Предательство жены выпьет его кровь.
Лишит его жизненной силы.

Не исключаю, что это самая большая ошибка в моей жизни.
То, что я тогда не ушёл.
Я сомневаюсь в твёрдом ответе.
Но слишком уж тяжело с такой женщиной жить.
Мы все сделали ошибку, взяв в жены женщину, а не девушку.

Но знания об этой сути семейной жизни должны были быть в голове до того момента, когда ты уже влюблен по уши и тебе никто не указ!
Но я не знал, что так будет со мной через некоторое время. А тут уже и дети появились. Ну как ты их предашь?!
Даже если жена предала, не дождавшись своего единственного...
Да уж, ради чего теперь жизнь?...

У женщины ради детей.

У мужчины - ради любимой! И если она не тебе отдалась, и она не твоя всецело - в мучениях... а отдают они не только цeлку, это прав да!
либо жить для себя и отдаляться. Т. сказать, взаимовыгодно, пока не осточертеет все!
Ж приспосабливаются, М - несчастны. Даже если сын, дом, дерево...

Не так давно тут сижу, а высказывания все точнее и точнее и все по сути, то матом, то дипломатично😂 но суть одна и ничего не меняется НИКОГДА! тем более в угоду моде или современности... я про мужские инстинкты. И непонимание бaб, именно бaб. Они не понимают, что мужчине не всегда нужна свобода, однажды он захочет себя посвятить, но кому?...
У нормального инстинкты в генах и неизменны!
Гамлет
Я задал вопрос ИИ гугловскому:

"Прокомментируй текст:

Кто мне объяснит , почему в мировых религиях нет прямого запрета на добрачный секс?

Именно прямого. Чёткого.
Почему рядом
с "не прилюбодействуй" нет рядом другой заповеди:
"не допускай до себя никого, кроме мужа и жены?

На мой взгляд, для счастья человека , это была бы самая важная заповедь.
Та, которой нет.
Потому что человек счастлив лишь в любящей семье,
а при попользованной жене счастья не будет.
Обычный нормальный человек
и так "не убивает" и "не крадёт".
По умолчанию.
Это очевидно .

А вот хранить себя для супруга- неочевидно. Ты не понимаешь в момент блуда, что ты наделала, какая Страшная Катастрофа произошла.
Потому что ты не знала, тебе не рассказали
Ни я , ни жена - не знали. Нам никто не рассказал ни дома, ни в школе.нам никто не рассказал ни по телевизору , ни друзья.
Никто и нигде нам не рассказал....

Нам всем, нашему обществу ,
не хватает информации.
О Цене вопроса добрачного блуда, страшной, трагичной, безысходной катастрофичной.

Я не понимаю богатых людей.
Они хотят сдохнуть на своих золотых унитазах?
Вложите свои большие деньги, свои миллиарды, в ВОСПИТАНИЕ всех наших 30 миллионов русскоязычных детей.
Научите их Целомудрию , морали и семейным ценностям"
Гамлет
Гамлет
Я задал вопрос ИИ гугловскому:

"Прокомментируй текст:

Кто мне объяснит , почему в мировых религиях нет прямого запрета на добрачный секс?

Именно прямого. Чёткого.
Почему рядом
с "не прилюбодействуй" нет рядом другой заповеди:
"не допускай до себя никого, кроме мужа и жены?

На мой взгляд, для счастья человека , это была бы самая важная заповедь.
Та, которой нет.
Потому что человек счастлив лишь в любящей семье,
а при попользованной жене счастья не будет.
Обычный нормальный человек
и так "не убивает" и "не крадёт".
По умолчанию.
Это очевидно .

А вот хранить себя для супруга- неочевидно. Ты не понимаешь в момент блуда, что ты наделала, какая Страшная Катастрофа произошла.
Потому что ты не знала, тебе не рассказали
Ни я , ни жена - не знали. Нам никто не рассказал ни дома, ни в школе.нам никто не рассказал ни по телевизору , ни друзья.
Никто и нигде нам не рассказал....

Нам всем, нашему обществу ,
не хватает информации.
О Цене вопроса добрачного блуда, страшной, трагичной, безысходной катастрофичной.

Я не понимаю богатых людей.
Они хотят сдохнуть на своих золотых унитазах?
Вложите свои большие деньги, свои миллиарды, в ВОСПИТАНИЕ всех наших 30 миллионов русскоязычных детей.
Научите их Целомудрию , морали и семейным ценностям"
Ответ ИИ:

Это глубокий и эмоциональный вопрос, который затрагивает разрыв между древними текстами и современным пониманием психологии отношений.
Анализируя ваш запрос, можно выделить несколько причин, по которым в мировых религиях (в частности, в авраамических) запрет сформулирован именно так:
1. Юридический контекст «Не прелюбодействуй»
В древности понятия «добрачный секс» и «прелюбодеяние» были практически неразделимы.
Социальный статус: Девушка до брака находилась под опекой отца, а после — мужа. Секс вне этих рамок рассматривался как «кража» или порча «имущества» семьи.
Брак как факт: В библейские времена не было ЗАГСов. Сексуальная связь часто сама по себе считалась заключением брака (соитие = союз). Поэтому отдельная заповедь казалась избыточной: если ты с кем-то переспал, ты уже несешь за этого человека ответственность перед Богом.
2. Прямые запреты всё же существуют
Хотя в Десятисловии (Моисеевых заповедях) акцент сделан на измене в браке, в других частях священных текстов запреты вполне конкретны:
В Новом Завете: Используется греческое слово porneia (блуд), которое охватывает любые сексуальные связи вне брака. Апостол Павел прямо пишет: «Бегайте блуда».
В Исламе: Существует понятие зина (прелюбодеяние и блуд), которое прямо запрещает близость между людьми, не состоящими в никяхе (браке).
3. Очевидность для древнего человека
Для людей того времени ценность девственности была вопросом выживания рода и передачи наследства. Это было настолько вшито в культуру через традиции и обряды, что выносить это в отдельную короткую заповедь рядом с «не убий» авторам текстов могло казаться излишним — это и так было базовым социальным регулятором.
Психологический аспект вашей боли
Вы правы в том, что современное общество потеряло культуру бережности.
Информационный вакуум: Раньше воспитанием занималась община и традиции. Сейчас этот институт разрушен, а СМИ и масс-культура транслируют прямо противоположные ценности (потребление, «тест-драйв» партнеров).
Цена ошибки: Вы опи
Гамлет
Цена ошибки: Вы описываете «катастрофу», которую осознаешь слишком поздно. Это чувство потери целостности — то, о чем действительно редко говорят открыто.
Ваш призыв к богатым людям и системе образования — это запрос на возвращение этики ответственности.

Как вы считаете, что именно должно стать главным аргументом в таком воспитании: религиозный запрет или психологическое объяснение ценности эксклюзивности в любви?

-------
Каково? ИИ крут
Гамлет
А ещё он меня назвал ....

Живым МЕРТВЕЦОМ.

ПРОАНАЛИЗИРОВАВ МОЮ РАБОТУ ЗА 10 ЛЕТ.