Беременна третьим. У мужа зп нормальная, средняя. Он жалеет денег на продукты, жалел всего, возмущался "зачем нам этот кусок красной рыбы?" (ага, раз в месяц, а то и в два), но теперь особенно жалеет. Каждый раз бухтит, хоть ты не заказывай продукты и не ешь! Мне уже стыдно, что я хочу есть! Я ему объясняю, что сейчас мне важно питаться хорошо, что закладка органов у ребенка, но все равно, бухтит, стыдит, говорит "убирай из корзины половину продуктов". Я не заказываю никаких деликатесов, обычные продукты, не готовое, т.е. фарш, сырое мясо и т.п. И я не ем много, просто любою вкусное, а оно не три копейки стоит! Пытаюсь стыдить его, что он как бы тоже участвовал в зачатии, пусть теперь кормит. И двое старших хотят йогуртов, хотят кексов, хотят фруктов, но мужа так воспитали, что макароны с сосисками и банан на праздник - это норма(( Он кричит, что оплачивает мои анализы, узи, лекарства, одежду для беременных и что мы живем в кредит от зп до зп. Это так, ну а что делать? Я не работаю сейчас, когда работала, было легче, конечно, в кредит не влезали... В общем, нервы каждый день. #беременность#муж#жалеетденьги
Вы выбрали рожать в нищете. Ну так и живите по средствам.
Какая нищета? Вы многих нищих знаете которые продукты онлайн заказывают с доставкой на дом? 🤦♀️
Гость
[363032575]
Гость
Ну да, все же хотят нанять на работу беременную женщину. А про токсикоз вы ничего не слышали?
То что она без работы, лишний раз доказывает то, что и не было у неё никакой работы до этого нормальной. А то бы она от туда в декрет уходила, как положено с декретными. И да, на работе не жалуют беременных, потому что они уже не могут работать эффективно, а платить им надо. Но к этой бестолковой авторше это не имеет отношения.
Гость
[2855666252]
Простите, но Вы - ДУРА!!!! Если не можете обеспечить себя и детей, зачем плодиться и размножаться в геометрической прогрессии? Вы уже мужа заездили. Если он помрет - будут на шее висеть 3 спиногрыза и мама не работает! Как жить-то станете или на государство рассчитываете? Взрослая женщина, а предохраняться не научилась. Думаете только пилоткой, а могзов нет.
Красотуля
[3528819132]
Автор, милая, ну видно же , что муж этого ребенка не хочет. И дело даже не в деньгах, мои родители родили меня после окончания медвуза, сами понимаете их материальное положение, но папа очень старался маме покупать вкусности, по чуть-чуть совсем, но старался и заботился, работал на 2 работах.
Признайтесь, это вы хотели 3-го? Чтобы дальше не работать? Или оба не хотели всё-таки? Просто вы люди опытные, раз двое детей, уже должны понимать, откуда дети берутся. Таблетки или спираль обошлись бы гораздо дешевле 3-го ребенка. Вы ведь только из одного отпуска по уходу за ребенком вылезли, и сразу в другой
Ну тяжело мужу, понимаете? Тяжело. Вы ведь его и не слышите совсем, и не понимаете. Как эгоистка, уж простите. Да, муж должен содержать жену. Но вы оба сглупили, вот и несите ответственность ОБА.
Предложить тут могу только несколько вариантов. Или доставайте деньги сейчас и отдавайте мужу или же отдавайте декретные, они должны у вас быть, раз вы работали. Берите декретные свои и его зп. К примеру, зп 40, 20 отдаете ему на бензин, коммуналку и прочее. 20 и декретные оставляете себе , и САМА рассчитываете эти деньги на продукты на месяц и прочее. И внимание, если денег не хватит, не ущеилчетп бензин и коммуналку, а более правильно распределяет бюджет. Тогда и муж успокоится и вы цену деньгам поймёте.
Гость
[2016475682]
Автор, все просто. Нет денег - нет тортиков. Кексики и йогурты тем более нах, они не полезны. Ваша участь теперь - максимально простая еда и одежда бесплатная от добрых людей.
Гость
[3010836410]
Гость
потассу Вам в помощь, вкусная, дешнвая, 50% правда на выброс
С данном случае скумбрия полезней будет , костей мало и отходов .
Гость
[3010836410]
Осуждать Вас нельзя.
Вам мало двоих?Будет третий,потом четвертый,пятый..Вы сможете их поставить на ноги?Простите,а средства контрацепции зачем?Вам уже нужно три вуза,три квартиры,три рабочих места,причем нормальных.Потяните?
Образование дать детям и хорош - сами потом пусть ! Квартиры ещё подавай ...На квартиру сами пусть
А на троих детей, нужна большая зарплата. Нужно рассчитывать свои возможности. Теперь привыкайте к макаронам и сосискам.
Гость
[13830231]
А зачем тогда третьего решили заводить? Вы же и раньше видели, что муж экономит на продуктах. Неужели с предыдущими детьми этого не было?
Гость
[13830231]
Гость
Зато когда разродитесь, получите кучу пособий как многодетные, маткапитал, бесплатный проезд, льготы по оплате квартиры, без очереди в сад и поликлинику, питание бесплатное всем детям... заживете!
А она считать не умеет? Не видит зарплату мужа? Вы почему женщину тупой рожалкой выставляете? Адекватная женщина 100 раз все просчитает, перед тем как без предохранения спать. А у вас блин, во всем муж виноват, а авторша просто тупая рожалка ноги раздвигать и сперму принимать?
ну, в данном случае думать должны оба, желательно головами. Или это не семья.
Гость
[13830231]
Эльза
Презерватив может порваться и все равно залетишь. Лучше вообще не спать с мужлом, от этого одни неприятности для женщины.
а противозачаточные таблетки еще не изобрели..... В каком веке люди живут?
Гость
[13830231]
Гость
Ну так он и кормит в меру своих возможностей-сосиски и макароны. А автор рыбу красную любит и что повкуснее
Ну беременной не только можно, но и нужно. И ребенку тоже. Мужику ***, походу
Гость
[2622500628]
Пособие получаешь,покупай что хочешь,а нищету нех...разводить...
Гость
[2869336006]
А на фига от козла столько детей заводить? Овца- голова не думала
Гость
[3467573649]
Зная своего мужа, зачем вам третий ребенок? А в наше время не стоит вообще замуж выходить. Любая женщина может обеспечить себя сама и не зачем от кого то зависеть.
Мамба Танго
[4027710540]
я вот думаю, а почему на законодательном уровне не запретят плодиться тупым? Двое детишек уже есть. Папа изо всех сил старается содержать жену и двоих детей.. И тут жена захотела еще одного "зайку". Наплевав на здравый смысл, эта жена беременеет, не думая. что деньги муж не печатает. И, мало того, ее тупое величество желает трапезничать токмо вкусно-дорого. Блин, вот читаю иногда такое и думаю: правильно мужчины считают наш женских пол умственно отсталыми. Обидно, конечно, что всех нас,женщин под одну кальку меряют, но. прочитав вот такие вот "обидки" - сама начинаешь считать, что умных баб - раз- два и обчелся. И Автор данной темы - не входит в эти "раз-два". Прежде, чем раздвинуть ноги и захотеть ребенка(первого, второго, пятого..не важно) сначала подумайте о том, как будете воспитывать и содержать ребенка. Одному ребенку можно хоть три раза по литру йогурта покупать в день. А вот троим разве на хлеб с дешевой сосиской может хватить. Считаете, что это нормально? Хотелки свои засуньте туда, откуда ребенок появляется. И включайте мозг, наконец. Хотя, о чем это я... какой мозг может быть у тыквы.
А раньше такого не было? Раньше он не жалел еду? Где предыстория? А то получилась интересная история. Жила жил женщина, бах утром просыпается беременная, замужем и двое детей. И муж кушать не дает. И бабонька не знает что и делать.
Гость
[3733869635]
Нищая автор расплодилась от нищука и сокрушается , что есть нечего
А зачем вы плодитесь, как не из себя, если у вас нет денег?
Гость
[99846210]
Гость
а мужу с этого ни копейки - типа все на детей.
Муж тоже баран еще тот. Видит же, что у жены матка вместо мозгов и все равно залазиет на нее без предохранения.
Гость
[99846210]
Заокеанский гость
Потому что на этом форуме много безмозглых овулях, которые точно так же плодятся, не имея базы под ногами. Они авторшу понимают, и ей сочувствуют, ведь беременная безмозглая баба-это святое.
Мало того, что безмозглых, так еще и злобных. Готовы вцепиться в первого встречного и расплодиться, как подвальная кошка. И потом охать, что васек-кладовщик или таксер миллионов домой не тащит. А на нормальных, вменяемых женщин кидаются как овчарки. Инстинкты размножения выбивают из некоторых женщин последние мозги.
Гость
[99846210]
Гость
Такая как ты почистишся...
А такая как ты будешь плодиться, пока матка не вывалится.
При таких вводных данных единственный вопрос - а зачем вы третьего ребенка делали? Если денег впритык, муж экономит на всем и вас это не устраивает
Гость
[323867530]
При таких вводных данных единственный вопрос - а зачем вы третьего ребенка делали? Если денег впритык, муж экономит на всем и вас это не устраивает
Гость
[323867530]
Diana505
А инициатива кончать внутрь и не пользоваться резиной - обычно от мужчины
Когда мужик проявляет такую инициативу нормальная женщина говорит "нет". И либо мужик предохраняется, либо она ищет себе другого вменяемого мужика
Гость
[323867530]
Гость
Ну да, все же хотят нанять на работу беременную женщину. А про токсикоз вы ничего не слышали?
Нанять? А она и до этого нигде не работала что ли?
Гость
[779457455]
Зачем вы жмотяре такому рожаете? Вы что не видели какой он? Вам по хорошему надо было раньше с работы уйти и посмотреть как он вас ювоих обеспечивать будет. Если не тянет, то и не достоин стоб рожали от него да и вообще жили с ним. Мужчина, который не может обеспечить женщину ,не достоин быть с женщиной.
Гость
[4183086838]
Diana505
Что вы хотите услышать? что вышли замуж за жмотяру? так вы и так это знаете
А мне его жаль, он явно не хотел столько детей.
Гость
[779457455]
Гость
ну это все понятно томление и почесон Пыси то как унять?
Вибраторы в помощь)
Гость
[2741340819]
Никакой кучи, стоимость всех льгот в совокупности тысячи 3,маткапитал на 2ребëнка давали, так что идея обогащения так себе)))
Гость
[4183086838]
Гость
А бабе мозг не нужен? Её дело маленькое?
Бабе голова, чтобы сосать.
Гость
[2741340819]
Гость
Все слышали, но и работали при этом, учителя, врачи,технологи тоже беременеют иногда,никто не закрывает больницы и школы из за этого, не нанимать беременную, а беременной работать адекватный срок на одной работе, уходить в декрет, возвращаться из декрета , получать пособие по беременности и родам (до 300тыс сейчас), пособие до 1,5лет (до 24 тыс), так хоть ображайся, не придется рыбку клянчить, самой тоже строить свою жизнь
***! Закладка каких там органов? Да мужу вашему плевать на эту закладку, скоро сбежит от вас, от ваших вечных беременностей и жрачки. Зачем вам третий? Солить что ли?
Гость
[3005617004]
Аноним
Меня интересует, что делать теперь? Не брать сухофрукты, не брать иногда тортик, на который так тянет, йогурты и творог старшим не брать, лишь бы муж не ворчал? Или есть, что хочется (в пределах разумного) и убеждать мужа, что все изменится к лучшему? У меня есть небольшой счет в банке, который нужно переоформлять летом, после родов как раз, и я отдам ему эти деньги. Мне нужно хорошо питаться, я хочу красиво выглядеть, то есть мне нужна одежка для живота, а не натянуть старую майку и пойти. Что посоветуете именно в сложившейся ситуации? Не бессмысленный ор "о чем ты раньше думала?", как тут любят делать, а советы на "здесь и сейчас и ближайшие месяцы"
Что вам посоветовать?мозги включить!любите вкусно покушать и хорошо одеться?как вы думаете где мужу взять сколько денег?красть?здать почку?здать яйца?вы странная при чем очень
Гость
[3017446866]
После вышеописанного фраза «беременна третьим» звучит страшно))Зачем от такого мужа рожать трёх детей?Автор,у вас явно что-то не так с головой или психикой...
Гость
[363032575]
Гость
А зачем тогда третьего решили заводить? Вы же и раньше видели, что муж экономит на продуктах. Неужели с предыдущими детьми этого не было?
Она бестолочь! Рассчитывала окончательно обзавестись оправдательной причиной не работать и кушать «я люблю повкуснее». Но не учла того, что кто-то, кто оплачивает банкет, будет против! 😂
Гость
[363032575]
Гость
А мне его жаль, он явно не хотел столько детей.
Конечно! Он поди пашет круглые сутки, домой приходить неохота! Там ор стоит, и гам! И жена беременная просит хрючево подороже, повкуснее! И видит он что тупая она, и бесполезно с ней разговаривать и от безысходности истерит. Не выгонишь же из всех теперь, не поубиваешь. Он может и хотел бы начать жизнь с чистого листа, в которой нет авторши, да поздно!
456
[1892055961]
Автор, так все же: "не заказываю никаких деликатесов, обычные продукты" или "люблю вкусное, а оно не три копейки стоит"? И зачем было рожать столько детей, если собственная утроба требует дорогих вкусностей? Лопали бы всласть, родив одного и выйдя на работу.
456
[1892055961]
Я знаю свои потребности в сне, личном времени, вкусной еде, массажах и поездках в красивые места в отпуск. Родила одного. Все прекрасно. И себе и ребенку могу позволить все, что хочется. Родила бы трех - от многого пришлось бы отказаться. Вы решили, что наличие троих детей того стоит.
Гость
[375409187]
Мне жаль, что так происходит в вашей жизни. Наводит на нехорошие мысли. Когда родится ребёнок, вероятно, будет ещё тяжелее, тк затраты на пелёнки, подгузники, смеси, витамины вам, бесконечная одежда и проч проч. Он тревожится оттого, что вам будет не хватать денег на что-либо другое. Для мужчины нехватка денег (а особенно, если вы его в этом "обвините", просто сказав, что нам не хватает того-то и того-то) это крах его самооценки.
Что вы хотите услышать? что вышли замуж за жмотяру? так вы и так это знаете
Она написала, что живут в кредит То есть, им реально денег не хватает. Вот погасят кредит и будут красную рыбу есть, а пока - не по средствам
Ната
[4215456543]
Вы сейчас могли бы быть на работе, получать зарплату и есть в столовой сёмгу хоть каждый день. А потом получать декретные. Но нет , надо сидеть на шее у плохо зарабатывающего мужа и проедать деньги в кредит.
Марина А.
[3960996930]
А учитывая, что она беременна, то входить в декрет с кредитами вообще недопустимо. Сейчас придется по максимуму ужаться, чтоб с долгами рассчитаться до родов, потому что потом расходы еще и на ребенка прибавятся. Какие, нафиг, тортики?
Гость
[2145079091]
Вы сдохните если не прекратите тратить. Мужправ. Вспомните когда по мусаркам будете лазить как вы транжирили деньги на йогурты которые не нужны а наоборот вредны.
Ната
[4215456543]
Гость
Вы сдохните если не прекратите тратить. Мужправ. Вспомните когда по мусаркам будете лазить как вы транжирили деньги на йогурты которые не нужны а наоборот вредны.
Если семья должна экономить на йогурте, это очень бедная семья. Трудоспособная жена должна идти работать, раз нет денег, чтобы прокормить детей.
Я ему объясняю, что сейчас мне важно питаться хорошо, что закладка органов у ребенка, но все равно, бухтит, стыдит, говорит "убирай из корзины половину продуктов".
Я не заказываю никаких деликатесов, обычные продукты, не готовое, т.е. фарш, сырое мясо и т.п. И я не ем много, просто любою вкусное, а оно не три копейки стоит! Пытаюсь стыдить его, что он как бы тоже участвовал в зачатии, пусть теперь кормит.
И двое старших хотят йогуртов, хотят кексов, хотят фруктов, но мужа так воспитали, что макароны с сосисками и банан на праздник - это норма((
Он кричит, что оплачивает мои анализы, узи, лекарства, одежду для беременных и что мы живем в кредит от зп до зп. Это так, ну а что делать? Я не работаю сейчас, когда работала, было легче, конечно, в кредит не влезали... В общем, нервы каждый день.
#беременность #муж #жалеетденьги