Гость
Статьи
Муж бросил с ребенком

Муж бросил с ребенком

Муж бросил с ребенком, которого сам же хотел. Я долгое время не могла забеременеть и когда это произошло, мы очень радовалась. Сейчас сыну 1,5 года, а мужа как подменили! Он стал где-то пропадать, с кем-то переписываться и ничего особо не объяснял кроме того, что он устал от такой жизни, ребенок раздражает, хотя это моя жизнь поменялась, а он также ходит на работу, общается с друзьями и т.д. Мне же не с кем оставить ребенка, чтобы уйти по своим личным делам.
Теперь он хочет развода и у него, оказывается, появилась любимая девушка! Ребенку обещает помогать, жить есть где, не пропаду. Ну как же, с..а, больно!.. Как выйти из депрессии? #бросил #ребенок #другая
Автор
1 429 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Муж не горит желанием воспитывать ребенка,о чем тогда разговор, так, языками почесать? Я за интересы ребенка, а ему нужна мама, в этом возрасте жизненно необходима
А вы ему предлагали забрать ребёнка себе?????? Или это ваши шизофренические домыслы???????????
Гость
Гость
Только на словах, а когда им отдают то не берут почему-то
Враньё. В судах этого не происходит. Хоть одну ссылочку плиз из суда, где судья предлагает ребёнка отцу и тот отказывается???? Ась??? Нету. Ибо нет ни одного такого случая.
🌼
Так много комментариев с советом отдать ребенка отцу, чтоб любовница взвыла. При том что автор пишет, что отца ребенок раздражает. То есть нужно отдать ребенка в общество где он будет раздражать и взрослым на него плевать. Мило) зачем же думать о маленьком человеке и его состоянии. Лучше мужу и любовнице насолить.
Гость
Гость
Враньё. В судах этого не происходит. Хоть одну ссылочку плиз из суда, где судья предлагает ребёнка отцу и тот отказывается???? Ась??? Нету. Ибо нет ни одного такого случая.
Потому что судятся только те, кому дети нужны (забрать себе), а таких в природе почти не существует.
Гость
Гость
А вы ему предлагали забрать ребёнка себе?????? Или это ваши шизофренические домыслы???????????
Он сказал так, я буду помогать ребёнку, заниматься им полностью он не намерен, тем более у него баба появилась, его родители на моей стороне, даже его друзья парни считают что он не прав но у него ж "любовь" У него с этой бабой крыша съехала что здесь не понятного? Вагина для человека важнее сына оказалась
🌼
Автор, сейчас будет очень сложный период. Постарайтесь найти поддержку со стороны. Родня, друзья... возможно ребенка в ясли и начинайте работать. Но муж ваш лучше не станет даже если вернется. Займитесь собой и ребенком. Не нужно делать детей обьектом манипуляции. Взрослые несут ответственность за детей, а не наоборот
Гость
Гость
Назовите номер статьи в СК, где это право видеть ребёнка вдруг резко превратилось в ОБЯЗАННОСТЬ?????? В каком году была поправка и где?
Вот и отличненько, если нет такой поправки, то это недоработочка, и пора это право резко превратить в ОБЯЗАННОСТЬ :Р
Гость
Гость
Тут ещё один неочевидный момент есть. Как новый муж будет себя позиционировать в том случае, если биоотец принимает активное участие в жизни ребенка и задаёт совместно с его матерью вектор воспитания ребенка.
Новый муж итак будет чувствовать себя не пришец кобыле хвост в семье женщины с ребёнком от чужого мужика. И не особо впжно принимает участие чужой мужик в воспитании этого ребёнка или нет.
Гость
Думать головой, а не писей.
🌼
И на счет нового мужа. Я росла с отчимом, у нас отличные отношения.
Гость
🌼
Так много комментариев с советом отдать ребенка отцу, чтоб любовница взвыла. При том что автор пишет, что отца ребенок раздражает. То есть нужно отдать ребенка в общество где он будет раздражать и взрослым на него плевать. Мило) зачем же думать о маленьком человеке и его состоянии. Лучше мужу и любовнице насолить.
Ничего, пораздражается и перестанет. Не все ж одной матери раздражаться, надо и о ней подумать, а не только о маленьком человеке.
Гость
Гость
100%, что вы ему часто отказывали в сексе, да небось ещё "выносили мозг". Ну тогда и не удивляйтесь!! Это результат - это следствие ваших не продуманных, плохих действий. Если вам муж не нужен был, тогда живите одна, быть может вам одной будет легче, да и голова не будет болеть, что кому-то там секс надо давать. Теперь ни кому ни чего давать не будете. Будете одна самостоятельно жить. Всё как вы того хотели!!
Так это же прекрасно жить одной со своим родным ребёнком, чем это плохо? Как только пройдёт обида, что вас бросили, вы ещё рады будете, что избавились от мужика. Мужик это такая нагрузка по жизни.
Гость
Гость
Ну и отдайте ребёнка целиком отцу!! Но вы же только языком трещать можете. Только шантажировать и можете. А в реалии кишка будет тонка это сделать. Ибо алиментов вы тогда не увидите, как своих собственных ушей. Или предложите "совместную опеку 50% на 50% и без алиментов"? Слабо??
В чем проблемы отдать ребёнка отцу 100%?? Она себе другого родит от другого мужа.
Гость
Гость
В вашем случае она вам хоть секс давала. Тут читаешь в интернете тысячи историй, где та начинает ссылаться на "головные боли" и отказывать в сексе. Интересно: а если муж так не пойдёт на работу, чтобы содержать их обоих и будет также ссылаться на "головные боли", то что тогда???? )))))))))))) Понимаете? Это "футбол в одни ворота". А потом такие хитрож%пые д%ры удивляются, что от них уходят мужья. Я считаю, что от них надо не уходить, а с ними просто не надо сходиться на таких условиях. А ребёнка вполне можно растить так без официального брака, да и не факт, что для этого вообще нужно совместное проживание. Всё по ситуации. Но, если баба секс не даёт, то с ней точно жить не нужно вместе!!
Ксати отличный вариант вообще не жить вместе с мужиком и не обслуживать его сексуально и морально. Гораздо легче жить одной с ребёнком, пусть только деньги переводит на своё чадо.
Гость
Гость
По статистике 94% мужчин с радостью возьмут своих детей, если суд даст на это добро.
Ой не смешите. А потом на сз, в поисках новой бабы, своего ребёнка под лавкой прятать будут. И лапшу на уши вещать что ребёнок это не проблема и он ангел и самостоятельный и тд и тп.... Знаем, знаем, плавали. А потом всех баб эгоистками называют, без материнского инстинкта, которые не желают мужика с чужим ребёнком 😂😂😂
🌼
Гость
Ничего, пораздражается и перестанет. Не все ж одной матери раздражаться, надо и о ней подумать, а не только о маленьком человеке.
А если не перестанет? Таких примеров масса.
Ребенка рожали родители и несут ответственность они. Пора взрослеть. Если один родитель инфантил, нагрузка на второго увеличивается. Потому в другом своем комментарии писала, что автору нужна помощь. Но помощь адекватная.
Гость
Гость
Вы сейчас такой бред пишите, над которым будут хохотать практически все женщины, ибо они очень чётко понимают, что, если они отдадут ребёнка отцу, то мало того, что останутся без алиментов, но и сами будут вынуждены платить алименты по нашему законодательству. Вы реально думаете, что 98% наших хабалок на это согласятся?????? Они сейчас ржут над вами и кидаются корками из под апельсинов в монитор на ваше сообщение. Бабы ищут халявы. А под ребёнка эту халяву и можно получить. Кто же от неё откажется???
Без каких алиментов останутся женщины?? У мужа автора зарплата чёрная, никаких алиментов она не увидит. Так же как и она не будет алиментов никому платить, выйдет снова замуж, пойдёт опять в декрет с новым ребёнком, никто с неё алименты не возьмёт, т к она будет не трудоспособна.
Гость
Гость
Да какие проблемы? Пусть забирает своего ребенка, которого он так просил, и сваливает.
Чтобы другие бабы травили её за то, что дитачку не забрала
Гость
Гость
А представьте попадётся такой, как я? А я скажу - ДА. Мне моей зарплаты с головой хватит дать хорошее образование и обеспечение ребёнку. А вы будете жить одна без ребёнка. В старости кто подаст кружку воды? Ваш любовник-муж? Он уже к седым волосам испарится и его след пропадёт.
Только на словах бла бла. А ты готов жить всю жизнь без женщины, вомпитыаая своего ребёнка от БЖ? Женщинам то твой ребёнок нах не всрался!! Готов?
И с чего ты взял, что твой ребёнок тебе в старости воды принесёт? Сколько знаю историй, так детей хорошо воспитывали в любви, дети уехали от родителей далеко, что по Скайпу только на новый год говорят.
Гость
🌼
А если не перестанет? Таких примеров масса.
Ребенка рожали родители и несут ответственность они. Пора взрослеть. Если один родитель инфантил, нагрузка на второго увеличивается. Потому в другом своем комментарии писала, что автору нужна помощь. Но помощь адекватная.
Так пусть папанька и взрослеет :О ишь, под инфантила ему косить удобнее, запарились уже мамашки с увеличенной нагрузкой. Поэтому папане дитя на шею и пусть борется с собственной инфантильностью.
Гость
Гость
Ой не надо про стакан воды, хороших детей по пальцам пересчитать можно, кто реально помогает, хотя сейчас если из дома не выносят ничего и деньги не требуют уже считают хорошими детьми. Вон в соседней теме девушка у матери мебель и технику отжимает, даже кондиционер выкрутила.
Воду подают специально обученные люди, главное иметь деньги
Это точно. У меня соседка, пожилая женщина. У неё двое детей. За 10 лет не разу не видела чтоб они к ней приезжали. Хотя она рассказывала что всегда воспитывла их в любви и давала все, что могла. Они выросли, уехали и к матери не приезжают вообще. Так вот она умерла и как коршуны налетел на её квартиру и то, что было в квартире. 😂😂 Приехали из других стран сразу. А как к маме в гости приехать, когда та жива была, отмазывались что дорого и накладно
Гость
Гость
Только на словах бла бла. А ты готов жить всю жизнь без женщины, вомпитыаая своего ребёнка от БЖ? Женщинам то твой ребёнок нах не всрался!! Готов?
И с чего ты взял, что твой ребёнок тебе в старости воды принесёт? Сколько знаю историй, так детей хорошо воспитывали в любви, дети уехали от родителей далеко, что по Скайпу только на новый год говорят.
Да вы не обращайте на него внимание. Он фантазер. Детей у него нет и жены тоже, он девственник.
Еще рассказывает о том, как будет, если попадется такой как он😄 как будто он знает каким он будет, если у него ребенок появится. Хотя это вряд ли. Кто от такого рожать будет.
Гость
Гость
Чтобы другие бабы травили её за то, что дитачку не забрала
Фигушки, другие бабы ее только одобрят :Р
Гость
Злюка
Вы дофига наивны.
Знаю несколько историй, когда такое отдавайте трагедией кончилось.
В первом случае папа с пассией на пикник двухлетку взяли. Заговорились, забыли о ребенке, через полчаса очнулись - труп ребенка в озере в ста метрах.
В другом у любовницы дома трехлетка из окна 5 этажа выпал - своих нет, ну не знала она, что нельзя трехлетка вкомнате с открытыми окнами без присмотра оставлять. Выжил, но поврежден позвоночник, на всю жизнь выше груди парализован.
Втретьем случае папа ребенка на площадку вывел погулять и в телефон уткнулся, с милой ворковал. Очухался на крики, что ребенка машина сбила. Ребенок не выжил.

Вы будете автора из петли вынимать,если с ребенком что?
А сколько таких случаев при обоих родных родителях?? Что, только у разведённых детей машиной сбивает?
Гость
Гость
А кто папане мешает забрать детей, выращивать и встречаться с одинокими женщинами просто для секса? Ни кто. Полным полно женщин, желающих просто свободные отношения, которые не будут желать с ним жить, но не против развлечений.
Та щаззззз... На женщин готовых на свободные отношения бабулесики нужны. Что они совсем дуры без ресторанов, цветов и подарков писечку давать мужику какому то? 😂😂😂 Да есть женщины, которым не нужны серьёзные отношения, но на халяву, по звонку, они не будут расставлять ноги. Разве что качку ухоженному, младше их лет на 20, со стояком и огромной пиписькой. И который в сексе агонь и от него сто оргазмов за раз и который лижет так, что от оргазмов ноги сводит.
Гость
Гость
Ой не смешите. А потом на сз, в поисках новой бабы, своего ребёнка под лавкой прятать будут. И лапшу на уши вещать что ребёнок это не проблема и он ангел и самостоятельный и тд и тп.... Знаем, знаем, плавали. А потом всех баб эгоистками называют, без материнского инстинкта, которые не желают мужика с чужим ребёнком 😂😂😂
Из за наших судов мужчин с детьми мало, за то прорва *** , которые как ты выразилось свой приплод хотят повесить на шеи новых настоящих мужчин и возмущающиеся почему дальше койки с ними не хотят строить отношения, вернее строят но уж совсем конченные.
Гость
Гость
Ога, как же, табунами такие одинокие женщины бродят, ищут, где б найти детного папашку для свободных отношений :))))))))))))))))))))))))) сексу ищут, умора :)))))))))))))))))
Ой сама ржу сижу 😂😂😂😂 Эээгеееей прицепные мужики!!!! Я трахацо хочуууу, желательно чтоб через стенку ваш прицеп уроки делал 😂😂😂😂
Гость
Гость
Это только БЛА - БЛА - БЛА. А как дело до суда дойдёт хрен вы отдадите ребёнка, ибо удавитесь за деньги. Но другим будете советовать бред-враньё. Зачем вы так плохо относитесь к другим нормальным женщинам?
Какие деньги??? Ребёнок отжирает деньги и никогда их не приносит, даже если отец платит честные 25%, а чаще всего отец платит 3 коп, а ребёноку нужно 20-30 тыс мин. в месяц на жизнь.
Гость
Гость
В чем проблемы отдать ребёнка отцу 100%?? Она себе другого родит от другого мужа.
В том, что у её будет осуждать каждая встречная дырка в мясе.
🌼
Гость
Так пусть папанька и взрослеет :О ишь, под инфантила ему косить удобнее, запарились уже мамашки с увеличенной нагрузкой. Поэтому папане дитя на шею и пусть борется с собственной инфантильностью.
Проблема в том что там будет другая женщина, которой скорей всего на ребенка плевать. Отцу изначально плевать. В таких условиях ничего не изменится. Вы считаете нормальным осознанно обрекать человека, который сам не может позаботиться о себе, на жизнь с пофигистами?
Гость
Гость
Не ври, зараза, все скажут - молодец, баба, давно бы так!
Гость
🌼
И на счет нового мужа. Я росла с отчимом, у нас отличные отношения.
А к моей подруге отчим приставал постоянно. Мать делала вид что не замечает. То за зад хватал, то за сиську.
Гость
Гость
Какие деньги??? Ребёнок отжирает деньги и никогда их не приносит, даже если отец платит честные 25%, а чаще всего отец платит 3 коп, а ребёноку нужно 20-30 тыс мин. в месяц на жизнь.
По 10-15к с каждого родителя как раз. Или ты то же считаешь что ребёнок должен жить только на алименты отца?
Гость
Гость
Это не проблема а отговорка.
🌼
Гость
А сколько таких случаев при обоих родных родителях?? Что, только у разведённых детей машиной сбивает?
Подозреваю, что речь не об авариях. Возможно физическое или психологическое насилие над детьми. Тоже такие случаи лично знаю
🌼
Гость
А к моей подруге отчим приставал постоянно. Мать делала вид что не замечает. То за зад хватал, то за сиську.
Вопрос к адекватности матери. Там явно не все хорошо с головой
Гость
🌼
Проблема в том что там будет другая женщина, которой скорей всего на ребенка плевать. Отцу изначально плевать. В таких условиях ничего не изменится. Вы считаете нормальным осознанно обрекать человека, который сам не может позаботиться о себе, на жизнь с пофигистами?
Что значит отцу плевать? :О Просил ребенка- неси ответственность, а то он вдруг сразу инфантил, блин. И опека пусть пошуршит, как там ребенок, все ли хорошо, глазки светятся ли от щастья? Мамане тоже надо свою жизнь устраивать, ее-то зачем на затраханное существование обрекать?
Гость
Гость
Ребенком он не занимается, он будет со мной, алименты требовать бесполезно у него зп черная. Короче влипла я девочки, ну да ладно, ребенок не должен страдать при живой матери, но я сейчас в состоянии депрессии,мне плохо, на улице льет дождь который день что еще больше нагнетает. Хочется СДОХНУТЬ, такое вот состояние. Я возьму себя в руки естественно, пока вот так
Надо радоваться что у вас есть ребенок. Вы не одна. С вами рядом самый родной человечек, который в вас нуждается, который любит просто за то что вы есть. А алименты даже безработному присудят. Но лучше мирно договориться о ежемесячной сумме.
🌼
Гость
А новая жена мужа пофигиста ангел? Обидеть не сможет?
Гость
Гость
Что значит отцу плевать? :О Просил ребенка- неси ответственность, а то он вдруг сразу инфантил, блин. И опека пусть пошуршит, как там ребенок, все ли хорошо, глазки светятся ли от щастья? Мамане тоже надо свою жизнь устраивать, ее-то зачем на затраханное существование обрекать?
Ой, какая глупая. Да не нужны мужикам дети, не нужны!
Гость
Гость
Ой, какая глупая. Да не нужны мужикам дети, не нужны!
Глупый тот, кто рожает мужикам, которым дети не нужны :))))
Гость
Гость
Тут может быть два варианта
- БМ возьмёт ребёнка, БЖ будет платить алики
- БМ откажется брать и придётся БЖ с ним сидеть. БМ будет платить алики.
- Оба родителя напишут отказ и будут оба платить алики.

Но почему то все тут хотят спихнуть ребёнка БМ для того что бы испортить его личную жизнь, а потом забрать его и получать алики ))))
Гость
🌼
Это уже будет ответственность мужа-инфантила. Мож, хватит из них уже недоумков делать, пусть сами свою тупизну расхлебывают.
Гость
Гость
Тут может быть два варианта
- БМ возьмёт ребёнка, БЖ будет платить алики
- БМ откажется брать и придётся БЖ с ним сидеть. БМ будет платить алики.
- Оба родителя напишут отказ и будут оба платить алики.

Но почему то все тут хотят спихнуть ребёнка БМ для того что бы испортить его личную жизнь, а потом забрать его и получать алики ))))
Да просто всех задолбал вариант, что БМ просто сливается в новую щастливую жизнь, как будто он не при делах.
Гость
Гость
Из за наших судов мужчин с детьми мало, за то прорва *** , которые как ты выразилось свой приплод хотят повесить на шеи новых настоящих мужчин и возмущающиеся почему дальше койки с ними не хотят строить отношения, вернее строят но уж совсем конченные.
*** женщина, которая живёт с ребёнком, тоже самое что *** мужик, который не живёт с ребёнком. Что первый, что второй вариант не пригоден для построения нормальной семьи. Алименщики далеко не в почёте, даже если не живут со своими прицепами. К сожалению много алименщиков думают, что они свободны и ликвидны, так как прицепы живут с бывшей.. А вот бывшая *** никому не нужная.... Но это смешно. Он тоже с теми же прицепами никому не нужен. И не важно что прицепы с ним не живут. Он такой же неликвид
Гость
Гость
Да просто всех задолбал вариант, что БМ просто сливается в новую щастливую жизнь, как будто он не при делах.
Имеет полное право- жизнь одна и портить её себя нет никакого смысла.
Гость
Гость
Имеет полное право- жизнь одна и портить её себя нет никакого смысла.
БЖ, по идее, должна думать точно так же.
Гость
Гость
*** женщина, которая живёт с ребёнком, тоже самое что *** мужик, который не живёт с ребёнком. Что первый, что второй вариант не пригоден для построения нормальной семьи. Алименщики далеко не в почёте, даже если не живут со своими прицепами. К сожалению много алименщиков думают, что они свободны и ликвидны, так как прицепы живут с бывшей.. А вот бывшая *** никому не нужная.... Но это смешно. Он тоже с теми же прицепами никому не нужен. И не важно что прицепы с ним не живут. Он такой же неликвид
Нечего ровнять разведённую женщину живущую с детьми и разведённого мужчину с которым его дети не живут. Ровня *** мужчина с которым живут его дети. Мужчина же с которым не живут его дети при условии нормального заработка почти свободный.
Гость
🌼
Новая жена отца не то что обидеть может, ещё и пакости может делать спокойно. Я что говорю что ооько новый мужик матери над ребёнком может издеваться?? Конечно нет. Новая дама отца тоже может и я могу сказать 100% будет делать все, чтоб ребёнок этот на пороге её дома и её семьи не появлялся и алименты все меньше и меньше платились.
Гость
Гость
Вот на это ваш милый сделал бы следующее: обратился бы в органы опеки и попечительства с требованием определить местожительства ребёнка к нему. И подал бы документы в суд. И вся эта ваша "выходка" будет запротоколирована органами и свидетелями, которые будут позже выступать в суде. И ещё не ясно какой вердикт вынесет судья. Готовы через месяц приехать и услышать вердикт, что у вас отнимают ребёнка и передаёт ему???? Если да, то можете начинать свою клоунаду.
А в чем проблема отдать ребёнка отца, тем более сына. Она будет воскресной мамой.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0