Гость
Статьи
Я изменила мужу, он …

Я изменила мужу, он подал на развод

Крик души!!!! Мы с мужем счастливо прожили почти 14 лет, из них 10 лет в браке. У нас 2е прекрасных детей. Он очень добрый, заботливый.
Случилась страшная беда, я оступилась, в период, когда выпивал муж, я встретила мужчину, серьёзный, непьющий, не женат. Он буквально преследовал меня, завалил цветами, звонил, писал, не давал прохода, все делал для меня. Снесло крышу, загуляла, думала, муж никуда не денется, он узнал, простил.
Я отказывалась от того молодого человека несколько раз, все бестолку, не давал покоя мне, то ли я не могла отпустить. В итоге муж узнал, что мы снова встречаемся, и моя жизнь превратилась в АД.
Муж собрал вещи ушёл из дома, подал на развод, теперь подал на раздел имущества. Всё катится к чёртовой матери!!! Я хочу его вернуть, но он ни в какую, говорит, всё решил.
Я сейчас в больнице лежу, я жить не хочу, как мне быть, как мне жить?
Автор
2 583 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость
Тогда так не принято было:) не было такого
Что, только в жоппу дал?
Гость
Головой думать а не гениталиями . А муж прв. Предав раз,предаж и второй. Что Вы и доказали.
Гость
Гость
Что произошло, то произошло, чего себя мучить. Жизнь продолжается с НОВЫМИ РЕАЛИЯМИ. И к этому надо быть готовым. Муж ваш тоже слабак, я бы с первого раза ушел. Детей жалко, но это ВАШ выбор и вы его сделали. Это не хорошо и не плохо. Подождите, не торопитесь, поживите одна какое то время, чем больше тем лучше. Если сможете конечно. Определитесь в системе ценностей. Что для вас важнее: стабильность в семье с мужем слабаком и тихим выпивохой или сладость передка. В этой жизни невозможно иметь все и сразу. Только не убивайтесь. А может новый тип и есть ваше счастье? А может и нет. Не торопитесь. Ждите. Пол года, год. Еще раз подумайте. И принимайте решение.
Спасибо за дельный слвет. Главное уйти в детей и забыть все это
Гость
Гость
"Я сейчас в больнице лежу, я жить не хочу, как мне быть, как мне жить?" - Это всё пройдёт. Но свой путь, Вы выбрали сами.
Да,это мой итог. Я аиновата. Я раскаиваюсь. Но билет назад не продают
Гость
Гость
Да и забей на мужа,жизнь одна,кому нужны эти морали? Можешь и комментаторов "пушистых" послать подальше,просто кто то ест а кто то облизывается
Да одна и ее нужно было прожить достойно...
Гость
Гость
Тогда так не принято было:) не было такого
Это надо быть ну полным пидаром.
Чтобы свою жену, самому, подложить под другого.
Мужик, ты теперь Опущенный
Гость
Гость
Признать ошибку свою. Простить себя. Отпустить мужа. Начать с чистого листа..
Признала ошиьку. Себя простить не могу,его отпкстить не получается пока
Гость
Гость
Ни хрена себе оступилась. Это не оступилась, это падение. Кто верит вообще грех. Вместо помощи родному человеку пошла писю проветрить. Добра бывшему. Молодец
Даа дааа,я признаюсь что соверш грнх,в итоге такпя беда
Гость
Гость
любовник наверное обрадовался такому повороту?создали семью с ним наверное на следующий день?
Да он рад,что я наконец-то стану его. Только я не тороплюсь
Гость
Гость
Сам муж всем рассказал, все знают, его родня,моя родня на работе, друзья, все знают в мелких деталях
Рассказал для того, чтобы не поддаться мыслям вернуться. Этим он 100% сжёг мосты. Если где то глубоко теплица надежда на возврат мужа- можете вытащить и выкинуть её. Бывшему респект
Гость
Ты выбрала сама дорогу.
Вот и иди дальше.
Гость
Гость
Видите ли, тут такая ситуация: Вы хотели оставить мужа и оставить любовника. Если бы муж пошел на попятную, Вы бы через день встретились с любовником. У меня было две ситуации: один раз я был женат и встретил разведенку с двумя детьми, второй раз я встретил свою замужнюю бывшую любовь с двумя детьми. Я мог говорить все, что угодно, как угодно относиться к их детям, но по большому счету я бы всячески уворачивался от брака, мог бы завести с кем-то из них ребенка, а потом нашел бы кого-то другого (без детей). К тому же дети - существа противные, ты можешь простить выходки своему ребенку, но не чужому. Вы поставили себя в то положение, в какое поставили. Сочувствую
Вы совершенно правы. Тот мжч глворит что любит да покупает играет, нл я вижу как они его разражают
Гость
Блин народ Автор вас же троллит, вот лохи 😄
Гость
Так и надо, ещё бы и портрет хорошенько подправить надо было блядине
Гость
Дмитрий
Мужики выпивают неспроста. Когда он нетрезвый, всегда будет понятна причина, он будет жаловаться на чтото конкретное, на быт, жену, работу, отсутствие свободы, на детей. Зная причину нужно работать в том направлении и помогать и поддерживать. Он уходит от реальности, ибо реальность его не устраивает. Всегда легче уступить и дать ему спиваться, но гораздо сложнее найти силы понять и поддержать, но при всем при этом свое отношение к алкоголю достаточно четко нужно обозначить. Автор на своей обиде ушла от реальности другим способом. Теперь будет разведена, а новый мужем скорее всего не станет, будет приходить и получать то что ему нужно. Нужно быть более ответственной в принятии решении. Но не думайте, что то же самое я бы не посоветовал вашему мужу. Если бы он обратился к обществу с просьбой о совете как ему поступить, ведь он своим пьянством все испортил, советов о том, что он должен сделать, было бы на порядок больше. Взрослая жизнь это ответственность за принятые решения. примите эту реальность и живите дальше. Вы уже приняли взрослое решение, за которое несете теперь ответственность, основными пострадавшими будут ваши дети, а ваши страдания очень быстро утихнут, ведь любви к мужу нет, но вы будете корить себя за страдания, которые вы принесли вашим детям, и вот с этим вам придется очень сильно поработать. Взрослейте.
Да все верно. Хорошие слова
Гость
Гость
Ага. А ещё лучше детям сказать, что отец изменил. Так что-ли? Пусть уже знают правду, что мама слаба на передок.
Не времч,оги маленькие
Гость
Надо было думать головой, а не п....й!
Гость
Гость
Блин народ Автор вас же троллит, вот лохи 😄
Чувак, дурак здесь это ты.
То, что автора не существует, это понятно всем.
Тема нужна для того, чтобы ЖЕНЩИНЫ ПОНЯЛИ.
По страшной, сумасшедшей реакции мужчин поняли.
Что ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.

Женская измена это дорога в ад
Гость
Гость
Чувак, дурак здесь это ты.
То, что автора не существует, это понятно всем.
Тема нужна для того, чтобы ЖЕНЩИНЫ ПОНЯЛИ.
По страшной, сумасшедшей реакции мужчин поняли.
Что ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.

Женская измена это дорога в ад
По факту, женская измена равнозначна смерти.
Гость
Рекомендации Дзена порой удивляют, однако к сути. Почитав коменты разделил их на три вида; одни Вас проклинают, другие уверяют в том, что муж алкаш, третьи просто поддерживают. Я мужчина и мне искренне жаль вашего мужа, ибо если он не поставит перед собой цель и не замотивирует себя - его убьет алкоголь! Такова мужская природа - женщины психически более устойчивы и легче переносят стрессы. Ваш муж не алкаш, как некоторые здесь утверждают (и как мне показалось Вы начинаете в это верить, возможно это психологическая защита от срыва) иначе бы не было такого "надрыва"! Скорей всего у Вас был хороший муж с "руками и ногами", который все делал по дому и активно участвовал в воспитании детей! Да! Слабоват духом (компенсация алкоголем). Но! Это служило залогом мира и порядка в семье! Возражу и тем, кто утверждает, что это простая ошибка (ну с кем не бывает)! Это была бы ошибка, если бы был факт одноразовой измены! В данном случае откровенное *** с многократным траханием и облизыванием члена любовника! Ваш муж простил Вам загул по любви к Вам и вашим деткам, а также своей слабости! Хотя, вероятно это может быть проявление силы духа над унижением! Последовал очередной загул с Вашей стороны - это ошибка? Нет! Это осознанное действие! Не буду осуждать Вас, ибо не суди, да не судим будешь! Мое мнение и совет (которого не спрашивают). Гоните от себя любовника, от слова совсем, навсегда, если сможете справиться с похотью! Не обольщайтесь его "надёжностью" и обожанием - это сменится глубоким разочарованием! Ибо, не бывает счастлива блудница со своим любовником! Живите одна с детьми (стерпите осуждение родителей, друзей, знакомых - таков удел блудниц, но родители не бросят). Ваше целомудренное житие не скроется от бывшего мужа - это и будет Вашим раскаянием, тогда возможно он вернётся к детям и Вам. Или же по мере его падения в пропасть Вы его подхватываете в определенный момент, но тогда потребуется время для его возвращения в жизнь - в любом случае это риск! Не все потеряно!
Гость
Женщины, вас могут просто убить.
Если вы измените. А вас любят.
Гость
Гость
Рекомендации Дзена порой удивляют, однако к сути. Почитав коменты разделил их на три вида; одни Вас проклинают, другие уверяют в том, что муж алкаш, третьи просто поддерживают. Я мужчина и мне искренне жаль вашего мужа, ибо если он не поставит перед собой цель и не замотивирует себя - его убьет алкоголь! Такова мужская природа - женщины психически более устойчивы и легче переносят стрессы. Ваш муж не алкаш, как некоторые здесь утверждают (и как мне показалось Вы начинаете в это верить, возможно это психологическая защита от срыва) иначе бы не было такого "надрыва"! Скорей всего у Вас был хороший муж с "руками и ногами", который все делал по дому и активно участвовал в воспитании детей! Да! Слабоват духом (компенсация алкоголем). Но! Это служило залогом мира и порядка в семье! Возражу и тем, кто утверждает, что это простая ошибка (ну с кем не бывает)! Это была бы ошибка, если бы был факт одноразовой измены! В данном случае откровенное *** с многократным траханием и облизыванием члена любовника! Ваш муж простил Вам загул по любви к Вам и вашим деткам, а также своей слабости! Хотя, вероятно это может быть проявление силы духа над унижением! Последовал очередной загул с Вашей стороны - это ошибка? Нет! Это осознанное действие! Не буду осуждать Вас, ибо не суди, да не судим будешь! Мое мнение и совет (которого не спрашивают). Гоните от себя любовника, от слова совсем, навсегда, если сможете справиться с похотью! Не обольщайтесь его "надёжностью" и обожанием - это сменится глубоким разочарованием! Ибо, не бывает счастлива блудница со своим любовником! Живите одна с детьми (стерпите осуждение родителей, друзей, знакомых - таков удел блудниц, но родители не бросят). Ваше целомудренное житие не скроется от бывшего мужа - это и будет Вашим раскаянием, тогда возможно он вернётся к детям и Вам. Или же по мере его падения в пропасть Вы его подхватываете в определенный момент, но тогда потребуется время для его возвращения в жизнь - в любом случае это риск! Не все потеряно!
Подпишусь почти под каждым словом.
Молодец, мужчина.
Гость
Гость
Знаю,понимаю, я согласна с Вами. Натворила я дел,теперь локти кусаю. Деьей жалко очень, у нас была счастливая семья а я всё испортила. Покоя всех лишила родных, семью ,ходим как зомби какой месяц. Саоими руками всё разрушила. Ненавижу себч
почему принято только мужьям изменять ?раз за разом .а жены прощают .стоит жене изменить ,катастрофа вселенского масштаба .Если жена изменила ,это значит ,ей было очень больно и плохо .Но никому нет до этого дела .И виноват только муж .Ни одна счастливая женщина не пойдёт на измену .
Гость
Гость
почему принято только мужьям изменять ?раз за разом .а жены прощают .стоит жене изменить ,катастрофа вселенского масштаба .Если жена изменила ,это значит ,ей было очень больно и плохо .Но никому нет до этого дела .И виноват только муж .Ни одна счастливая женщина не пойдёт на измену .
Да. Измены женщины- это Катастрофа вселенского масштаба.
Гость
Гость
Мужчина считает жену частью самого себя. Поэтому, когда она за его спиной ложится в постель, она даёт поиметь не только себя, но и своего мужа.
Это непрощаемо
Гость
идите в новую жизнь! всё что ни делается-всё к лучшему, вы заслуживаете своего счастья, если бы ваш муж был идеалом, понятно, что есть за что держаться, а если ему было всё равно и он продолжал пить, даже когда вы просили остановиться, то значит ему плевать на ваше мнение и жизнь, так почему вы отказываетесь от своего счастья в угоду тому, кто не ценил и не уважал, а тот мужчина любит вас.
Гость
Пожалейте мужа, представьте как ему тяжело после 14 лет брака. Ему гораздо трудней, отпустите его, дайте ему право на счастье. Вы свой выбор сделали, а ему теперь, если он с вами останется, жить с этим, и он никогда вашу измену не забудет, тем более не первую. А вот дети, а вы готовы им признаться, в вашей ошибки о верности, а ведь наверняка учите, что обманывать это плохо. Вы сами испортили все, так будьте честны хоть сейчас, уйдите и не давайте о себе знать, чтобы мужу забыть о вас, как о страшном сне.
Гость
Головой нужно было думать а не передком
Гость
ты дрянь😡
Гость
Гость
Счастья твоему мужу,не пропадёт.
кто умеет любить, тот должен уметь прощать
Гость
Не живи,если не хочешь
Гость
Гость
кто умеет любить, тот должен уметь прощать
Именно если мужчина любит женщину, он никогда НЕ ПРОСТИТ измену.

Простить просто, если не любишь.
Тогда в груди не болит.

Если любит, то не простит
Гость
Многие женщины ошибочно полагают, что раз их муж остался с ними, значит он их простил. Нет, не простил. Обязательно однажды будет развязка (
Гость
надо думать тем что между ушами а не тем что меж ногами
Гость
Основа семьи это доверие. Его нет после измены
Гость
Большинство браков, сохраненных мужчинами после измены жены распадаются. В начале, после первого шока, мужчина мучительно пытается найти выход из сложившейся ситуации (что делать с детьми, где жить, что сказать родителям и друзьям и т.д.). Многие в этот тяжкий период решают дать жене второй шанс. Постепенно, успокоившись, они замечают, что атмосфера в семье для них полностью изменилась.
Жене не веришь, сексом заниматься с ней противно, любая мелочная ссора вызывает воспоминание о полученной обиде.

И потихоньку чувства угасают, начинаешь понимать, что любовь ушла, и тратить долгие и лучшие годы на человека к которому уже равнодушен смысла нет.

Мужчина спокойно обдумывает ситуацию с детьми, жильем, бытовыми вопросами. Подготавливает себя морально к разрыву отношений.
А потом подает на развод.
А для изменницы часто это полная неожиданность.
«Ведь он же простил!!!
Он же обещал дать второй шанс!»
Но чудес не бывает
Гость
Женская измена непременно и всегда убьёт любовь мужчины к женщине.
Сначала вместо любви огромная ненависть, затем презрение и брезгливлсть, и лишь через долгое время - равнодушие.
Гость
Разрыв отношений - это именно разрыв. Больно и будет тянуть назад.
Можно разъехаться и выждать около года, если после этого муж не захочет восстановить с вами отношения - вы вольная птица. А любящий мужчина может и подождать.
Гость
Гость
Разрыв отношений - это именно разрыв. Больно и будет тянуть назад.
Можно разъехаться и выждать около года, если после этого муж не захочет восстановить с вами отношения - вы вольная птица. А любящий мужчина может и подождать.
Вы читать умеете?
Читаете, что здесь мужчины пишут?
Гость
Гость
Нет,не сбежал,он рядом. Заботиться обо мне о детях. Собирается женится,делать свадьбу. Тоже измучился,т.к видит мои страдания по мужу и сожаление
Женщина, а у вас с головой все в порядке? Сериал прям
Гость
Гость
У каждого своё мнение, я искренне жалею,мне его жаль
Он пропадает пьет не просыхая
А в больнице я, не он
Не судите ,не судимы будете .Жизнь она разная.
Гость
*** *** смерть
Гость
умирай потихоньку
Гость
Кусок шкуры вот ты кто
Гость
Гость
Не судите ,не судимы будете .Жизнь она разная.
Убил человека, не суди и не судим будешь, удобно правда? Ограбил бабушку, изнасиловал ребенка - на всё есть универсальный ответ да? Или это не то, это другое, понимать нужно.
Гость
Очередная дрянь, расчитываешь на поддержку? Тебе не будет прощения и в следующей жизни. Я тоже живу в мучениях, после того как случайно прочитал СМС с пожеланиями на ДР "подлиней, потолще и подольше", показал своей и она по номеру телефона сказала, что от старшеклассника Краснолиманской гимназии, где она работает завучем. Т.Е. она напамять знает номер его телефона. Далее выяснилось, что по просьбе его мамы, тоже зауча, моя жена давала доп. уроки по математике этому типу. Обьяснять мне отказалась, после того, как это всплыло, и сын и мама уехали в другой город, пока я все переваривал. Да, все это случилось, когда этой женщине было уже за 50 лет. Но выглядит она идеально, и в то время села на жесточайшую диету, стал плоский животик и т.д. Но я и до прочтения этой смс видел, что у нее появился кобель. Это скрыть тяжело. Развестись не могу, во первых, не хочеться на старости остаться одному, во вторых сильно любил. И хотя это было годов 10 назад, покоя не могу найти, сжигая себя. Плюс в этой гимназии гулящий директор, ранее моя сама несколько лет рассказывала о его похождениях, да и из каждого утюга это рассказывали.
Гость
Гость
Очередная дрянь, расчитываешь на поддержку? Тебе не будет прощения и в следующей жизни. Я тоже живу в мучениях, после того как случайно прочитал СМС с пожеланиями на ДР "подлиней, потолще и подольше", показал своей и она по номеру телефона сказала, что от старшеклассника Краснолиманской гимназии, где она работает завучем. Т.Е. она напамять знает номер его телефона. Далее выяснилось, что по просьбе его мамы, тоже зауча, моя жена давала доп. уроки по математике этому типу. Обьяснять мне отказалась, после того, как это всплыло, и сын и мама уехали в другой город, пока я все переваривал. Да, все это случилось, когда этой женщине было уже за 50 лет. Но выглядит она идеально, и в то время села на жесточайшую диету, стал плоский животик и т.д. Но я и до прочтения этой смс видел, что у нее появился кобель. Это скрыть тяжело. Развестись не могу, во первых, не хочеться на старости остаться одному, во вторых сильно любил. И хотя это было годов 10 назад, покоя не могу найти, сжигая себя. Плюс в этой гимназии гулящий директор, ранее моя сама несколько лет рассказывала о его похождениях, да и из каждого утюга это рассказывали.
То есть вашу жену трахал мальчишка.
Надо уйти от неё.
Зачем таким адом мучать себя?
Гость
Гость
Нет,не сбежал,он рядом. Заботиться обо мне о детях. Собирается женится,делать свадьбу. Тоже измучился,т.к видит мои страдания по мужу и сожаление
И правда шлюпка
Гость
Зашей дыру!
Urri
Зашей дыру!