Да как же я могу вам рассказать другую сторону, если я его не понимаю, а он меня. Что он хочет. Хочет лежать на диване, чтобы мы ему не мешали и бухать с друзьями. Для него это по моим ощущениям самое главное в жизни. Потому что когда заходит об этом разговор. Постоянно у него аж псих накрывает когда я говорю лучше бы с семьёй время провел, а он что мне теперь вообще не пить и с мужиками не общаться?! Не каждый день он пьет, конечно, но когда приходиться, у него с утра настроение как на праздник. И говорит я и так дома после работы всегда. Только от того что он дома толку нет. Потому что пришел, поел, на диван перед телевизором и не подходите. Разговаривать не хочу, играть не хочу, ничего не хочу. Блин даже пишу и псих накрывает))) как выходной что с его работой редкость... Так поехали к Лехе, (а у Лехи мы дарим шашлык и пьем. ) Если я начинаю говорить поехали лучше семьёй в парк, начинается чё там делать, тупо ходить? Я говорю ребенка на карусели сводим. Он. Давай потом. В следующий раз, а следующий раз не наступает никогда, потому что потом либо выходных нет, либо опять к Лехе. И в итоге в лучшем случае мы едем вместе на бухаловку, либо он просто молча едет один... Так и живём.... Зато на море, чё там делать? Деньги только потратить, а толку? В горы, чё там делать? Ноги и так болят, я на работе набегался... В парк, чё там делать? Просто ходить. И всё в таком духе. У него интересы подростка, но не взрослого мужчины. Хотя строит дом нам, работает, зарабатывает. Но вот в плане именно отношения папа-муж никакой....
Пыталась ему объяснить, что мне хочется, чтобы он уделял нам внимание, а для него это моё нытье и в тягость. Короче, надоело просить, объяснять. Человек не хочет жить для семьи. Говорит, что мы нужны ему, но абсолютно ничего не делает... Как квартирант, пришел, переночевал или перед телеком полежал и ушел. Ребенком не занимается, а ещё второго хочет...
И расходиться из-за этого не хочется. Но это так усложняет мне жизнь. Я себя извожу, что ребенок не видит папиного желания проводить с ней и мамой время, что не попросишь, всё потом, не сейчас, только это потом никогда не наступает... А я вижу, как каждый раз, когда он ей отказывает поиграть или куда-то пойти, тухнет огонек в её глазках... Меня разрывает от злости, я начинаю ему высказывать, а в итоге остаюсь виноватой, происходит скандал.
Ну что это за жизнь, если человек абсолютно никак не хочет проводить время с семьёй? В общем, простите, что ною, но уже реально устала, а ещё больше жаль дочь... Она уже лишний раз к нему подходить не хочет, потому что уже знает, что в очередной раз получит отказ... И как бы я не объясняла ему, он меня не слышит... Зато если ему что-то надо, то аж бегом надо сделать... Не знаю, расходиться или ждать, но вряд ли что-то изменится в его отношении... #брак