Муж ведёт себя просто отвратительно
Нэнси
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Как укротить мужа?8 059 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Обязанности жены437 ответов
592 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор! Этот старый мужик был единстаенным, кто вас замуж брал? Моложе надо было искать. В его года ему не очень уже и надо коляски и подгузники. Он уже в качестве дедушки подошел бы. Неужели вы сами это не понимали?
Нэнси
Автор! Этот старый мужик был единстаенным, кто вас замуж брал? Моложе надо было искать. В его года ему не очень уже и надо коляски и подгузники. Он уже в качестве дедушки подошел бы. Неужели вы сами это не понимали?
Возможно вы правы. На момент знакомства ему было 41 год, произвёл впечатление очень доброго, спокойного и семейного человека. У меня был моложе, первый муж мой ровесник. И что. Я подумала, что надо постарше, посерьёзнее. Но у меня "80 уровень везения" походу)))))
Нэнси
Я вышла замуж второй раз, когда ребенку от первого брака было 8 лет, а мне - 31. Главным критерием для заключения брака была способность мужчины стать полноценным отцом ребенку. Во втором браке родилась дочь. Сегодня мне 50, дочь еще школьница, а мне снова предлагают руку и сердце. Махните рукой на того, кто пытается манипулировать вами. Мужчина, который любит, любит вас со всеми вашими тараканами, не говоря уже о детях.
Спасибо Вам за мнение и добрые слова поддержки!!!))))
Нэнси
Вам такой как у автора не нужен, но автору вы его парите и доказываете, какой он хороший и какая она злая. Вам бы с Вашими комплексами и проблемами к психологу самой сходить, а не женщин на анонимном форуме пытаться унижать.)))
Все у Автора будет хорошо, если два раза умудрилась замуж выйти, она вполне симпатичная. Выйдет и в третий, если захочет).
Все у Автора будет хорошо, если два раза умудрилась замуж выйти, она вполне симпатичная. Выйдет и в третий, если захочет).
Спасибо за приятные слава и пожелания!!!!))) 🙂😉😁
Нэнси
Да что Вы пристали со своими ярлыками? Вы не знаете эту семью лично: ни ее, ни его, с ними не жили годами. С чего Вы решили, что можете судить, кто в этих отношениях виноват?
Брак - это в значительной степени не только правильный выбор и взаимная работа над отношениями, но еще и везение. Даже очень хорошие люди могут вместе не ужиться из-за разных ценностей, взглядов, привычек и т.д.
Брак - это в значительной степени не только правильный выбор и взаимная работа над отношениями, но еще и везение. Даже очень хорошие люди могут вместе не ужиться из-за разных ценностей, взглядов, привычек и т.д.
Согласна с Вами. Благодарю за здравомыслящий комментарий и поддержку!)
Нэнси
Он не вкурил как ему повезло. Пусть идет и живет у мамочки. А автор реально найдет другого. Молодая женщина, с квартирой, своим домом, работа есть, ребенок есть. Теперь никуда нестись не надо, ничего не тикает. Спокойно найдет по душе мужчину, хозяйственного как и хочет. А не захочет - так и не нужно.
Вы сами то хоть объясните, какой автору плюс от ее мужа??
Вы сами то хоть объясните, какой автору плюс от ее мужа??
Мужу действительно на работе говорили смотри не потеря её (меня) иначе дураком будешь. Я была у него на работе, общалась к коллегами. Мыла машину, а он тогда уже женился. Я дурочка не обратила внимание на мелочи. Типа жертва общества, которое на меня давило очень очень сильно в первом моем браке, почему нет детей, что видимо я не могу. Не могла я каждому говорит что супруг первый не хотел детей. Короче, придумала себе оправдание...
Нэнси
Проверки что бы он сделал - все бабуйня... мой бм на все вопросы говорил что хочет свой опыт сыну передавать, будет с ним строгать, строить, лепить и т.п. А как ребенок родился так и свалил сразу. Потому что в теории нет понимания что ребенок в 2 ночи встанет и 2 часа будет орать. А в 6 вставать на работу. И все мужики поголовно тупы. Не понимают, что если я с 2 до 5 ночи с ребенком скакала ночью, то я днем просто буду уже ни на что не способна. И придется есть пельмени. А если до года заболевает, то ночью просто страшно спать. Сидишь около малыша и лобик трогаешь каждые 5 мин. А потом еще и будильник заводишь на каждые полчаса.
Мужичью этого не понять. Не он вынашивал, не он рожал. Не его писька разрывалась. Мужик только губы дуть может и гундеть. А войти в положение и реально помочь - это 1 из 100. А то и меньше.
Мужичью этого не понять. Не он вынашивал, не он рожал. Не его писька разрывалась. Мужик только губы дуть может и гундеть. А войти в положение и реально помочь - это 1 из 100. А то и меньше.
Да, вы правы. Абсолютно правы в каждом слове!) спасибо)
Нэнси
Он на телефоне сидит! мужик. Рельсы кладет? Воюет? Металлург может, который у печей раскаленных смены проводит? Прям мамочкины корзиночки все, сутки на телефоне посидел и теперь пойдет к маме отсыпаться 2 дня.
У них кстати диспетчеры только женщины!!!! Внимание!!!! Женщины!!!! И он один мужчина!!!!)))
Учитель
Где вы находите таких безалаберных мужчин?
Гость
Потому что родители всегда будут не первом месте потом уже жена и дети
Blueberry
А я не понимаю почему надо автора защищать. Я бы ее поняла если бы она работала, но она сидит дома в декрете. Муж тяжело работает. Она не понимает насколько ему тяжело, как будто после развода с ребенком и работой ей легче станет.
Пляха муха!! Диспетчер на телефоне сутки через трое - тяжелая работа?? Я сколько в скорую не звонила за свою жизнь, там одни женщины отвечали! Ни разу мужика не слышала. Перетрудился, бедный. Тяжелая работа у металлургов на заводах, у шахтеров, пожарные, военные и тд. Которые жизнью рискуют. Тут сидит дядя в теплом здании и принимает звонки. Потом 2 суток у мамы в себя приходит, чтобы родная дочь ему не мешала. Для меня занавес, конечно. Останемся каждая при своем мнении.
Blueberry
Прекрасно. У автора муж аналогично. Только он потом 2 дня у мамочки живет, а женщина с более тяжелой работой, не на телефоне, потом 2 дня как белка в колесе, ещё и подрабатывать ходит, капельницы и уколы на дому делает. И 2 детьми занимается, и думает кого попросить с ними посидеть, когда у нее смена. И дача у них есть.
Гость
Пфффф. Муж после суток едет к маме?! Даёте поспать часиков пять, берете ребёнка и отвозите к папе. Обосновать можно как считаете нужным. Все! Так раз пять и перестанет у мамы прятаться, потому что поймёт, что и там достанут.
Гость
ну очередное мурло себе на шею посадила.....еще и живет в ВАШЕЙ,автор,В ВАШЕЙ КВАРТИРЕ.собралась с дочкой и поехала к его маман(вам ниже советуют).и пусть развлекаются.а у Вас времени нет остаться-Вам к маме срочно надо(вот Вы и у своей мамы отдохнете хоть)
Гость
Почему ребенок 10 лет не может за младшим присмотреть пока мама спит? Вопросы к ее воспитаниювоспитан
Не может. Потому что ребенок в 10 лет - это все равно ребенок и за другого ребенка он не должен нести ответственность. Ответственность за детей несут родители, а не старший ребенок. Изучайте семейный кодекс что-ли.
Гость
Не двое же суток. К тому же он диспетчер, у них есть вощможность(не всегда конечно) покемарить пару часиков на работе и потом даже если поспать не удалось, то дневного кемара часа на 4 хватит, чтобы более менее придти в себя и дожить до ночи. Я бы не была так уверенна, если бы тоже сутками не работала. Причём не в теплом помещении сидя в кресле за столом, а в холодильнике на своих двоих всю смену)))) И точно знаю, что если после суток проспать весь день, то все выходные очень тяжело проходят, поскольку днем высыпаешься, ночью уснуть не можешь и так все выходные.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Осуждать Вас нельзя.
Где-то ваш муж прав.Маме его 83 года.Вы это должны понимать.Он тоже не мальчик.У него уже другая психология,более того,он привык к другой,более размеренной жизни.Маленьких детей растить в 44года уже тяжело.Вам стоит подумать,что делать дальше.Ребенку будет 20,папе 64.Очень тяжело.Что это такое,я знаю.Ребенку очень не комфортно иметь возрастных родителей.Поверьте,это просто травма.Подросший ребенок начинает сравнивать своих родителей и родителей других детей,тех,которые более молодые и энергичные.Подростки стесняются сказать,что их папа на пенсии.Все более чем сложно.
Гость
Блин, притащить бесквартирного старпера в добрачную однушку, и там расплодиться🙄😏
Осуждать Вас нельзя.
У меня ещё большой дом есть в пригороде. У него машина. Но там надо ремонт доделать. Ушла в декрет не успела. Но он терпеть не может физ работу, траву сама кошу. Он любит лежать на диване. Поэтому сказал что не хочу я в твоём доме жить.
У вас два высших образования?Что-то не похоже.Ошибок в написании очень много,да и сам стиль изложения на высшее образование ,извините,не тянет.
Гость
Автор,подавай на развод. Выхода из этого *** не будет. Бывший так же начал,уходить к маме ночевать. Дома появлялся 5 дней в месяц. Я протерпела ровно месяц. И подала на развод и алименты. Он меня обвиняет,что семью не сохранила. А я ему говорю спасибо,что так начал себя вести и свое истинное лицо показал.
Гость
разводитесь
Гость
Выгоните его!!! И не ведитесь, что никому не нужна с ребёнком. Женщины выходят замуж и с 2-3-5-ю детьми и живут счастливо.
У вас есть главное--РЕБЁНОК!!!
У вас есть главное--РЕБЁНОК!!!
Гость
Что заслужила, то получила
Гость
Это хорошо, делайте ему вкусняшки, завлекайте в дом. Модете с малышкой часто гулять, чтобы он чувствовал себя в вашем доме удобно
А в попу ему не подуть? Муж мамсик и пожилой игроман. Зарплата у него, я так подозреваю, смехотворная. Подрабатывать он не хочет, с ребенком и ремонтом не помогает. Живет на чужой территории. Еще и настроение портит. Кому нужно такое сокровище?
Гость
У меня ещё большой дом есть в пригороде. У него машина. Но там надо ремонт доделать. Ушла в декрет не успела. Но он терпеть не может физ работу, траву сама кошу. Он любит лежать на диване. Поэтому сказал что не хочу я в твоём доме жить.
Ты смотри, оно выбирает в какой чужой недвижимости проживать!
Леонид58
К сожалению ,это проблема многих мужчин всю жизнь проживших с мамой.ваш муж не исключение,ему там комфортнее,привык ничего не делать,а тут семья,ребенок.эгоиста и бездельника перевоспитать крайне сложно.все же попробуйте с вашим мужем поговорить.такие люди,как правило,нерешительны,трусливы,мнительны,жить самостоятельно не научены.их пугают перемены,чужой воли они боятся.
Гость
Вам надо разводиться, Это не муж и отец, а маменькин подъюбничек. И так будет всегда. Вы с ребенком ему не нужны. На первом месте только МАМО, а все остальное не важно. Стоит ли жить с таким козлом? Вам надо хорошо обдумать свою дальнейшую жизнь. Свекра разрушила Вашу семью, чего и добивалась. Отдайте мамсика под юбку к маме, это его место. А Вам желаю счастья с другим человеком.
Гость
Конечно же ошиблись…. Откуда у старпера энергия для любви и помощи молодой жене??? Ему отдыхать давно пора… 44…. Ужас… это было когда он женился, а сейчас уже лет 47-48?? Под полтос мужик?? Ну и что вы от него хотите?? Он и сексом с вами наверняка раз в месяц занимается?? И квартиру покупать ни общую, ни ребёнку вашему не будет… как, как можно было всерьез рассчитывать на старпера????
Гость
До рождения ребёнка всё у него с женой было хорошо, отсиживаться у мамы он стал с появлением ребёнка. Втроём в однушке - это смерть, но ведь мужчина не стремиться как-то решить вопрос. Похоже, бедная автор уже готова и свою добрачную квартиру под нож пустить ради расширения жилплощади, вот только муж предпочитает дождаться смерти мамы ...
Бедный автор очень глупа, к сожалению… если хочет в браке свою однушку объеденить с деньгами старпера. Сделает так- никогда от него не избавится. А так у неё есть шанс встретить молодого активного энергичного парня, а не вечно усталого старпера
Мезогинист
настолько все желанные и любимые что он прячется от вас. Может у мамы тупо высыпается?
Гость
А я не понимаю почему надо автора защищать. Я бы ее поняла если бы она работала, но она сидит дома в декрете. Муж тяжело работает. Она не понимает насколько ему тяжело, как будто после развода с ребенком и работой ей легче станет.
Где тяжесть? Сидит на телефоне, а не выезжает по срочным вызовам на тяжёлые случаи, не таскает на себе по лестницам лежачих больных, не выгорает от горя и несчастий, жутких аварий и пожаров. Думаю, что ночью и вздремнуть может, не один он на телефоне.
Автору тяжело морально. Теперь понятно?
Автору тяжело морально. Теперь понятно?
Гость
Вот поэтому я и в шоке. Всё было хорошо. Никаких звоночков. Совместное желание родить ребёнка, он сам некерлькр раз делал предложение. Я не хотела торопиться. Встречались мы год. Поженились и сразу я забеременела.Считаю, что повезло в моем возрасте)
Примените психологический развод. Живите так, как будто вы не замужем. Ваш муж оказался как бы сказать… протухшим слегка… не муж а название… реьенка он явно не тянет, повесил его полностью на вас и на вашу маму, сам отдыхает и живет для себя. Он даже жильем ни жену ни реьенка не обеспечил. Просто пришёл в вашу квартиру и осеменил вас, а вы ждёте от него мужского поведения… в общем, не повезло вам, или деньги требуйте хотя бы теперь или разводитесь, если и денег у него нет. Вот какова его роль в вашей с дочерью жизни сейчас?? Раз в три дня прийти постираться у вас?
Гость
***!
Гость
Вы попали, но это не конец света. Всё можно изменить. Муж может измениться только после смерти мамочки, но в плане что будет ночевать и играть в комп у вас, а толку от него не будет. Не факт, что он будет заниматься ребёнком и что-то делать дома (не для того та роза расцветала). Он рос без отца и не знает семейной жизни, как надо заботиться о жене и ребёнке, плюс мамино воспитание, эгоизм и лень, ещё и возраст.
Зачем ему варить, жарить, парить и в коробочки укладывать собойки. В магазинах есть готовая еда, и в коробочки упакуют - пусть сам себе покупает, как то жил без вас.
Гостевой брак можете рассмотреть на первых порах, пришёл выспавшийся, накормленный, с ребёнком пообщался, почитал ей, домики из кубиков построили, чтобы дочь не забыла папу и узнавала.
Не пресмыкайтесь перед ним, не унижайтесь, пускайте на свою территорию только по предварительному звонку.
Зачем ему варить, жарить, парить и в коробочки укладывать собойки. В магазинах есть готовая еда, и в коробочки упакуют - пусть сам себе покупает, как то жил без вас.
Гостевой брак можете рассмотреть на первых порах, пришёл выспавшийся, накормленный, с ребёнком пообщался, почитал ей, домики из кубиков построили, чтобы дочь не забыла папу и узнавала.
Не пресмыкайтесь перед ним, не унижайтесь, пускайте на свою территорию только по предварительному звонку.
Гость
Я ещё забыла, что он орёт на вас матом и руку поднимает, это вообще последнее дело. Как муж он вообще *** жуткое. Может только как папу гостевого принимать.
Гость
Я тоже из Беларуси и есть семейная пара знакомая, оба работают на скорой помощи, и внучка у них есть. Берут они и подработки там же, в выходные ездят убирать коттеджи, строят себе дачу, дочке помогают.
А ваш лентяй у мамы спит и столуется, и играет в комп и ещё деньги у неё берёт. Конечно, силы есть орать на жену и руки распускать.
А ваш лентяй у мамы спит и столуется, и играет в комп и ещё деньги у неё берёт. Конечно, силы есть орать на жену и руки распускать.
Гость
Бедный автор очень глупа, к сожалению… если хочет в браке свою однушку объеденить с деньгами старпера. Сделает так- никогда от него не избавится. А так у неё есть шанс встретить молодого активного энергичного парня, а не вечно усталого старпера
Читайте всё подряд, а потом будете комментировать. Ничего она не писала, что хочет объединяться. Однушка у неё это как вложение денег, а живут они в её же большом доме за городом. И собирается она разводиться, если вы не поняли.
Гость
Вы попали, но это не конец света. Всё можно изменить. Муж может измениться только после смерти мамочки, но в плане что будет ночевать и играть в комп у вас, а толку от него не будет. Не факт, что он будет заниматься ребёнком и что-то делать дома (не для того та роза расцветала). Он рос без отца и не знает семейной жизни, как надо заботиться о жене и ребёнке, плюс мамино воспитание, эгоизм и лень, ещё и возраст.
Вот дельный совет. Дистанцируйтесь для начала. А там видно будет
Гость
А кто ж ещё станет там работать??? Сиди ведь день на жопппе ровно , пока врачи работают в квартире, в телефоне играйся, а если не довез человека и он помер- «так ведь пробки же?!!!!» вот и вся работа для таких
Не знаю где вы живёте, но у нас скорые быстро приезжают, если надо и реанимация приезжает и с сиреной мчатся, и людей откачивают и спасают.
Следующая тема
Предыдущая тема
Кратко о нас: мне 34, мужу 44, дочка желанная, для нас первый ребёнок. Познакомили друзья, провстречались год и поженились, он просил, несколько раз делал предложение. И ребенка очень хотел, но после рождения дочки сдулся и сказал, что очень устаёт. Стал все чаще ездить к маме . Он всегда заезжал к маме, раз в 3-4 дня, так как матери его 83 года уже. Я все понимаю и ездила вместе с ним помыть полы, прибрать в квартире. Но мама его не болеет, чувствует себя нормально. Готовит, убирает сама себе и сыну, когда он приезжает. Получается, что он просто прячется у мамы, ему нравилось, как он жил раньше свободно и спокойно. Он гулять не любит. Его любовь - это компьютер, пиво и игра "сталкер". Он любит спать до обеда, а тут маленький и беспокойный ребёнок. Но никто его не заставлял, он сам умолял жениться на нём и родить ребёнка. А потом так резко изменился. Спасибо моей маме, что приезжает и помогает, иначе бы я сошла с ума от усталости и недосыпа. Живём мы в моей добрачной однушке. Предложила расширяться, но он не хочет. Сказал, что у него есть большая квартира, потому что его мама не вечная, и переедем скоро в эту квартиру. Он меня пугает этими размышлениями. Ещё он оказался очень ленив, ничего не хочет делать по дому (ролл-шторы и новые плинтусы купила, год лежат). Я его не пилю, не ругаю. Но иногда кажется, что именно я так позволила с собой обращаться и не уважать. Однажды заявил, что я никому не буду нужна с ребёнком. К нему испытываю сейчас только неприязнь и обиды. #брак