Я беременна. Муж считает, что я препятствую его встрече с дочерью от прошлого брака
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа361 ответ
- Рассталась с мужем, онкология361 ответ
- Обязанности жены435 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 421 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
878 ответов
Последний —
Перейти
Алень - это не тот, кто свою жену любит и прислушивается к ее просьбам, а тот, кто деньги в бывшую семью вбухивает (бывшую жену и ребенка), потому что мужчина, который не живет со своим ребенком не может его полноценно воспитывать, а значит и ребенок уже не его. Зачем вбухивать деньги в то, что не твое
Алень - это тот, кто ВМЕСТО того, чтобы растить и вкладываться в своего ребенка, растит и вкладывается в чужого
что там переворачивать? писали, что денег не зарабатывает и занимается домашними делами он. кто мужчина, у которого деньги зарабатывает жена, а он как домохозяйка - он подкаблучник у жены. есть такие. ничего такого. кому что нравится.
пздешь! Но ведь это и есть Ваша цель - напздеть, перевернуть, отвлечь внимание от своего Аленя. Продолжайте.
Гость
В первую очередь я думаю о ребенке, которого ношу. Это не каприз, и не прихоть, а сложившиеся обстоятельства. Разве разумно так рисковать?
Вы правильно и своевременно думаете о здоровье будущего ребенка. Лучше сейчас перестраховаться, чем всю оставшуюся жизнь ходить по врачам с больным ребенком. Пусть у вас все будет хорошо, А муж пусть поедет один и тоже будет осторожен. Коронавирус не дает стойкого иммунитета, у меня подруга болела два раза с разницей во времени 2 месяца, второй раз - полтора месяца в больнице. Берегите себя в это нелегкое время и не реагируйте болезненно на хамские комментарии. Вы - замечательная.
Обсуждение перешло в 99% в изречения Тамары и Маяковской - абсолютно неадекватных персонажей, которые рьяно защищают желание автора не дать ее мужу раз в год 2 недели побыть с дочерью от первого брака - т.к. у автора середина беременности.
скажу сразу - я тоже считаю что супруги главное друг у друга и дети - от первых браков, общие - это дополнение к их семье, так как дети вырастают и уходят.
Но так же оно и есть - муж живет с автором целый год и всего(!!!) 2 недели хочет посвятить дочери - и автору это не нравится.
Она сейчас беременна, в след. году у нее будет малюсенький ребенок , потом она снова может быть беременна и так далее - так что мужу 2, 3 года не видеться со старшей дочерью??? что за лютый бред?
Я бы никогда не запрещала мужу видеться с детьми от первого брака, считаю это - подло, неразумно, и вредно для всех вообще до единого - для детей, для мужа и для самой автора - так как она при этом теряет свой авторитет в глазах мужа.
скажу сразу - я тоже считаю что супруги главное друг у друга и дети - от первых браков, общие - это дополнение к их семье, так как дети вырастают и уходят.
Но так же оно и есть - муж живет с автором целый год и всего(!!!) 2 недели хочет посвятить дочери - и автору это не нравится.
Она сейчас беременна, в след. году у нее будет малюсенький ребенок , потом она снова может быть беременна и так далее - так что мужу 2, 3 года не видеться со старшей дочерью??? что за лютый бред?
Я бы никогда не запрещала мужу видеться с детьми от первого брака, считаю это - подло, неразумно, и вредно для всех вообще до единого - для детей, для мужа и для самой автора - так как она при этом теряет свой авторитет в глазах мужа.
согласна, расходимся!)
Гость
Она беременная жена. Да, муж с ней должен носиться как с писаной торбой и в попу ей дуть. Потому что это семья и в этой семье важный этап
Правильно. Она беременная. И он ДОЛЖЕН носиться с ней как с писаной торбой. Создал новую семью - изволь заботиться о жене и ребенке. А дочечка из прежнего брака не сдохнет, если папа в гости не приедет. А если в меня полетят тапки, сразу скажу, что если так любишь дочечку - надо было с ней оставаться и рОстить ее, а не заводить новую семью, делать нового ребенка и мотать нервы беременной жене.
Гость
В первую очередь я думаю о ребенке, которого ношу. Это не каприз, и не прихоть, а сложившиеся обстоятельства. Разве разумно так рисковать?
Это абсолютно нормально. В первую очередь думать о собственном здоровье и здоровье собственного ребёнка. У его ребёнка для этого есть мать, а о Вашем никто, кроме Вас не позаботится.
Елена
Автор,в вас бушуют гормоны женщины в положении.Взгляд со стороны: отец год не видел ребенка,соскучился,хочет ехать.Вы тянете одеяло на себя,какой там ребенок,я ж важнее.А вы пробовали подумать о девочке 11 лет,которая год не видела папу?Пусть едет и не препятствуйте ему этими надуманными проблемами.А если бы он работал дальнобойщиком ли мотался по командировкам,как работают многие,вы бы по-другому говорили.Пусть едет,увидится с дочерью,а вы проведите время со своим ребенком и ваши обследования тоже пройдете,если живете,конечно не в лесу.Будьте умнее,не ищите конфликта на пустом месте.Наверно,ревнуете мужа к бывшей жене,в этом причина,но живет-то он с вами и ребенка с вами будет воспитывать. Все будет хорошо,остыньте.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
TY🌠
а что с того, что она была замужем? от этого она хуже не стала. от развода никто не застрахован. почему такое пренебрежение к разведенным? сегодня она развелась, завтра вы. это дело непредсказуемое. зачем осуждать-то..
муж тоже в разводе.
муж тоже в разводе.
А что ребенок от первого брака стал хуже, что его отец не участвует в воспитании.
Он как родитель должен выполнять родительские обязанности, а новая жена против этого.
Завтра дай бог, он бросит эту новую жену и я посмотрю как их общий ребёнок будет слезами умываться, что папка не приезжает, ведь третья жена запретила! ☝️
Он как родитель должен выполнять родительские обязанности, а новая жена против этого.
Завтра дай бог, он бросит эту новую жену и я посмотрю как их общий ребёнок будет слезами умываться, что папка не приезжает, ведь третья жена запретила! ☝️
TY🌠
Она беременная жена. Да, муж с ней должен носиться как с писаной торбой и в попу ей дуть. Потому что это семья и в этой семье важный этап
Отец должен участвовать в воспитании своего ребёнка. Это очень важный этап.
Родительские обязанности не заканчиваются с разводом. ☝️
По какой причине вы против выполнения отцовских обязанностей?
TY🌠
Вот поэтому я только за совместную опеку после развода. Две недели у мамы, две недели папа с новой женой пусть нянчатся.
А то видишь с чужим ребёнком живёт, чужого воспитывает.
А от своего раз в год нос воротит. Отец года. 🙃
А то видишь с чужим ребёнком живёт, чужого воспитывает.
А от своего раз в год нос воротит. Отец года. 🙃
Ирина
так почему же муж не идет на компромисс?
в этом году может не поехать.
нет, он ее заставляет ехать, она сама так написала.
в этом году может не поехать.
нет, он ее заставляет ехать, она сама так написала.
Старшая дочь мужа тоже должна пойти на компромисс? Отказаться от встречи с отцом? Почему тут ищут компромиссы между двумя людьми? Ещё есть третья сторона-ребенок 11 лет, которой нужен отец. Хотя бы раз в год.
Гость
Да, ведёте себя, как эгоистка.
Вы без муже не сможете пройти обследования?
Ваш нерожденный ребёнок должен быть важнее рождённого или как?
Вы без муже не сможете пройти обследования?
Ваш нерожденный ребёнок должен быть важнее рождённого или как?
Да нерожденный ребенок важнее рожденного. А такие как её муж козлы. Разведутся а потом выносят мозг другой жене. Скучает по дочери нахрен новые браки заводить.
Гость
Отец должен участвовать в воспитании своего ребёнка. Это очень важный этап.
Я не против. Я очень даже за. Причем считаю, что раз в год - это не выполнение обязанностей, это аниматор на гастролях. Если бы привез к себе, воспитывал бы хотя бы эти две недели, а не только развлекал, показал бы модель нормальной семьи, где о беременной жене заботятся и умеют старшему ребенку уделить время - это было бы лучше для ребенка. А для семьи автора тоже в пользу было бы общение в новом формате и начало отношений другого формата. Так нет же, наде некоторым коментаторам, обязательно научить беременную женщину плевать на свои чувства и потребности, лишь бы было так, как решил муж, который просто подумать не хочет. У него из уравнения "мы вместе едем к ребенку в отпуск" вывалилась автор. На этом думать не надо. Либо она едет, либо он едет один. Других вариантов нет??
Тамара
А что ребенок от первого брака стал хуже, что его отец не участвует в воспитании.
почему хуже? не хуже. но нужно правильно расставлять приоритеты.
сначала жена и общие дети, потом остальные
сначала жена и общие дети, потом остальные
Я не против. Я очень даже за. Причем считаю, что раз в год - это не выполнение обязанностей, это аниматор на гастролях. Если бы привез к себе, воспитывал бы хотя бы эти две недели, а не только развлекал, показал бы модель нормальной семьи, где о беременной жене заботятся и умеют старшему ребенку уделить время - это было бы лучше для ребенка. А для семьи автора тоже в пользу было бы общение в новом формате и начало отношений другого формата. Так нет же, наде некоторым коментаторам, обязательно научить беременную женщину плевать на свои чувства и потребности, лишь бы было так, как решил муж, который просто подумать не хочет. У него из уравнения "мы вместе едем к ребенку в отпуск" вывалилась автор. На этом думать не надо. Либо она едет, либо он едет один. Других вариантов нет??
Чего-то ник слетел. Маяковская
Кровь одна, воспитание другое, общих интересов нет, в ребенка толком не вкладывается. Это уже мамин ребенок. Не папин толком. Кровь - вообще понятие так себе, особенно у мужчин. Не рожают, инстинкта отцовского нет, а если не воспитывает, то и социальной связи нет
Тамара
Кровь одна, воспитание другое, общих интересов нет, в ребенка толком не вкладывается. Это уже мамин ребенок. Не папин толком. Кровь - вообще понятие так себе, особенно у мужчин. Не рожают, инстинкта отцовского нет, а если не воспитывает, то и социальной связи нет
вы правы.
а я знаю случаи, что мужчина даже чужих детей любит, воспитывает, когда влюблен в женщину.
а я знаю случаи, что мужчина даже чужих детей любит, воспитывает, когда влюблен в женщину.
вы правы.
Ну у меня случай, что мой муж любит и своих двоих, и моих двоих. При этом ближе всех ему моя дочь, он с ней времени проводит раз в 20 больше, чем со своими, сын мой старше и надежды на старость он возлагает именно на него, а не на своих. Хотя дочь его старше. При этом хочет совместного ребенка,чтобы вырастить самому целиком. Про своих тоже понимает, что это дети их мам,а не его толком, хоть я его и пихаю к ним. Мои дети тоже от него учатся больше, чем от кровного отца, хоть он их и видит раз в неделю-две. Все равно это уже не так как было до развода. Очень сильно отличается.
Тамара
Ну у меня случай, что мой муж любит и своих двоих, и моих двоих. При этом ближе всех ему моя дочь, он с ней времени проводит раз в 20 больше, чем со своими, сын мой старше и надежды на старость он возлагает именно на него, а не на своих. Хотя дочь его старше. При этом хочет совместного ребенка,чтобы вырастить самому целиком. Про своих тоже понимает, что это дети их мам,а не его толком, хоть я его и пихаю к ним. Мои дети тоже от него учатся больше, чем от кровного отца, хоть он их и видит раз в неделю-две. Все равно это уже не так как было до развода. Очень сильно отличается.
такое, как вы пишете, вполне может быть, это жизненно.
ближе тот, кто рядом, с кем вместе живут.
ближе тот, кто рядом, с кем вместе живут.
Blueberry
Вы можете себе сколько угодно утешать, что если ваш муж живёт с вашими детьми, он их считает своими. Я приводила в пример своего свёкра, он 15 лет растил детей жены, но своими их не считал и не считает, и их детей своими внуками тоже.А сыном и внучкой считает моего мужа и нашу дочь, хоть не воспитывал сына и живём мы в другом городе.
Blueberry
Вы можете себе сколько угодно утешать, что если ваш муж живёт с вашими детьми, он их считает своими. Я приводила в пример своего свёкра, он 15 лет растил детей жены, но своими их не считал и не считает, и их детей своими внуками тоже.А сыном и внучкой считает моего мужа и нашу дочь, хоть не воспитывал сына и живём мы в другом городе.
Ах да, и наследство оставим только своему сыну.
Тамара
почему у всех должно быть, как у вашего свекра? все разные, у всех по-разному.
знаю людей, которые со своими детьми не общаться по разным причинам.
знаю людей, которые со своими детьми не общаться по разным причинам.
Гость
В 11 лет дочери хочется повидаться с отцом, но никак не с его новой пассией. В таком возрасте дочка может быть не очень доброжелательной и считать тёту своей соперницей, которая забрала у неё её папу. Если отец толковый, он бы хорошо учел бы этот момент. И поехал бы сам, чтобы уделить побольше внимания дочери. Но никак бы не тащил с собой беременную жену, втягивая в разборки своего прошлого. Скорей всего, мужчина еще тот негодяй. И в его интересах совсем не встреча с дочерью, а свести счеты со своей бывшей, выставляя на показ свою новые отношения. Так о каких детских интересах речь?! В этом треугольнике именно от мужчины зависит, как сделать так, чтобы никому с двух сторон не сделать больно. Так что в этой ситуации не стоит винить эту женщину. Глупо "воевать" с подростком, но и глупо не быть собственником и не желая быть главной в жизни своего мужчины.
Почему утешать? Моим детям было 8 и 10, когда мы поженились, понятно, что все в курсе кто кому кто. При этом мои дети ему по крови не родные, а его дети- социально не его. В моих он вкладывается объективно больше, ему с ними интересно. О своих он с сожалением говорит, что зря он с их мамами связался и родил их не со мной, так как в итоге это мамины копии, а мам их есть за что не любить. То есть даже не 1:1. А вот общий ребенок- это и кровь и его воспитание. Так что не сравнится, если сможем вырастить вместе или по крайней мере мы уж точно адекватно вести себя будем. В отличие от мам тех детей
Гость
ну если так важно регулярно общаться с дочерью, то не надо было разводиться. развелся - теперь главная новая жена, а дочери алименты и не частые встречи.
Откуда вы такие *** берётесь?)) неужели есть ещё лупы которые реально считают что ее *** это самое главное в жизни мужика?)))₽ вот *** дуры
Следующая тема
Предыдущая тема
В этом году собирались ехать в отпуск в город, где живёт его дочь (1400 км, на машине). Я беременная, 18 недель, сейчас оба заболели коронавирусом. На мою просьбу не ехать в этот отпуск после выздоровления, так как мне нужны обследования и я боюсь дороги, он сказал, что хочет увидеть дочь, а я этому препятствую. И что мы это давно планировали.
Но обстоятельства же изменились! Это вообще нормально? Лично я считаю, что в данной ситуации моё положение важнее. Я веду себя, как эгоистка? В первую очередь я думаю о ребенке, которого ношу. Это не каприз, и не прихоть, а сложившиеся обстоятельства. Разве разумно так рисковать? #нуженсовет #дети #отношения