Я не против. Я очень даже за. Причем считаю, что раз в год - это не выполнение обязанностей, это аниматор на гастролях. Если бы привез к себе, воспитывал бы хотя бы эти две недели, а не только развлекал, показал бы модель нормальной семьи, где о беременной жене заботятся и умеют старшему ребенку уделить время - это было бы лучше для ребенка. А для семьи автора тоже в пользу было бы общение в новом формате и начало отношений другого формата. Так нет же, наде некоторым коментаторам, обязательно научить беременную женщину плевать на свои чувства и потребности, лишь бы было так, как решил муж, который просто подумать не хочет. У него из уравнения "мы вместе едем к ребенку в отпуск" вывалилась автор. На этом думать не надо. Либо она едет, либо он едет один. Других вариантов нет??
В этом году собирались ехать в отпуск в город, где живёт его дочь (1400 км, на машине). Я беременная, 18 недель, сейчас оба заболели коронавирусом. На мою просьбу не ехать в этот отпуск после выздоровления, так как мне нужны обследования и я боюсь дороги, он сказал, что хочет увидеть дочь, а я этому препятствую. И что мы это давно планировали.
Но обстоятельства же изменились! Это вообще нормально? Лично я считаю, что в данной ситуации моё положение важнее. Я веду себя, как эгоистка? В первую очередь я думаю о ребенке, которого ношу. Это не каприз, и не прихоть, а сложившиеся обстоятельства. Разве разумно так рисковать? #нуженсовет #дети #отношения