Господи, какие бывают черствые сволочи... И это тоже женщина и, наверное, мать. А с вашим бы ребёнком так? И смотреть, как ему больно и он скучает по папе? Столько людей(80%!)не справляются, разводятся и обязанность обоих родителей сделать это минимально травмирующим для ребенка. Муж автора хороший папа, это здорово, у человека есть совесть и сердце. А тут типичная тупая женская ревность и эгоизм. Возможно, люди живут в Тайге, тогда, надеюсь, муж позаботится о безопастности жены в плане помощи, случись что. Но в остальном... Раз в год... Видит ребёнка.
В этом году собирались ехать в отпуск в город, где живёт его дочь (1400 км, на машине). Я беременная, 18 недель, сейчас оба заболели коронавирусом. На мою просьбу не ехать в этот отпуск после выздоровления, так как мне нужны обследования и я боюсь дороги, он сказал, что хочет увидеть дочь, а я этому препятствую. И что мы это давно планировали.
Но обстоятельства же изменились! Это вообще нормально? Лично я считаю, что в данной ситуации моё положение важнее. Я веду себя, как эгоистка? В первую очередь я думаю о ребенке, которого ношу. Это не каприз, и не прихоть, а сложившиеся обстоятельства. Разве разумно так рисковать? #нуженсовет #дети #отношения