Гость
Статьи
Я беременна. Муж …

Я беременна. Муж считает, что я препятствую его встрече с дочерью от прошлого брака

Хочу услышать мнение со стороны, для меня ситуация очень болезненная. У меня и мужа это второй брак, у обоих есть дети от первого брака, дочь у мужа и у меня. Его дочь живёт в другом городе. Он платит очень приличные алименты, подарки на все праздники, его дочь каждый год проводит его отпуск с нами, ей 11 лет.
В этом году собирались ехать в отпуск в город, где живёт его дочь (1400 км, на машине). Я беременная, 18 недель, сейчас оба заболели коронавирусом. На мою просьбу не ехать в этот отпуск после выздоровления, так как мне нужны обследования и я боюсь дороги, он сказал, что хочет увидеть дочь, а я этому препятствую. И что мы это давно планировали.
Но обстоятельства же изменились! Это вообще нормально? Лично я считаю, что в данной ситуации моё положение важнее. Я веду себя, как эгоистка? В первую очередь я думаю о ребенке, которого ношу. Это не каприз, и не прихоть, а сложившиеся обстоятельства. Разве разумно так рисковать? #нуженсовет #дети #отношения
Автор
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Тамара
Анна Попытаева-Семавина
Что же тогда она свою дочь папе на ПМЖ не отправит, чтобы неста на пьедестале не занимала? Ааа, забыла! У рспех же палюбиттибяпалюбитирибенка! Только в сторону детей мужа от первых жен это у них не работает!
а зачем ей это делать? ей ее дочь не мешает.
Тамара
Анна Попытаева-Семавина
Дочери и так алименты и встречи раз в год. Надо раз в пятилетку?
ну если 1 раз не увидятся, то ничего страшного. можно по телефону поговорить.
Гость
Blueberry
у мужа есть ребенок, которого он хочет увидеть. Она своего видит каждый день. Наоборот нормальный мужик. Пусть сейчас ее свозит на узи и на 2 недели съездит, например. Она же не каждые 2 недели узи делает?
Вот вам автор нормальный и правильный ответ. Если нет каких либо критических обстоятельств, вы должны понимать и уважать своего мужа и его чувства к его дочери. Развод не делает детей чужими, вы как женщина должны это понимать.
Тамара
Анна Попытаева-Семавина
Нет, не нормально. На следующий год она будет жена с новорожденным, потом жена с годовасиком, потом еще какой повод выдумает....
на следующий год и решат, что делать
Гость
Тамара
ну если так важно регулярно общаться с дочерью, то не надо было разводиться. развелся - теперь главная новая жена, а дочери алименты и не частые встречи.
"Не надо было разводиться")))
Ты наивная курица да? Расскажи это бабам, которые разводятся с мужьями, и таких случаев абсолютное большинство...
Тамара
Анна Попытаева-Семавина
А разрешения на проживание своего ребенка от первого брака жене у мужа спрашивать надо? Или сразу избавляться, если рспеха взамуж собралась? Куда предлагаете отправить: бабке в деревню, бывшему мужу или в детдом? Ну чтобы второму мужу нервы не портил.
зачем? если мужчина женился на женщине с ребенком, понятно, что ребенок будет жить с ней. раз женился, то все устраивает.
а жить с детьми мужа не все хотят, поэтому об этом договариваются заранее.
и вообще ребенок обычно живет с матерью, а не отцом после развода.
Тамара
Гость
Нет, вы ведете себя правильно.
правильно себя ведет. нужно в первую очередь думать о себе.
Гость
Тамара
это понятно. но если 1 раз в отпуск не поедит к дочери, тем более автор беременная, это нормально
Нет, это не нормально.
Если не доходит до дур, примерь это к себе, если бы к тебе твой отец приезжал раз в год на день рождение, и не приехал в этом году.... Потому что какая то Тамара с форума тупых куриц, сказала, что "ЭТО НОРМАЛЬНО"
Какие вы мерзкие на самом деле эгоисты...
Тамара
Гость
Так это как бы логично, это дочь его вообще то.
Или после нового брака она уже не его дочь?
логично, когда муж делает, как удобно жене, потом всем остальным. иначе жениться не надо.
Гость
Гость
Спасибо за поддержку) Грустно осознавать, что оказывается, я не столь важна, чтобы изменить планы..
Побольше читай этот форум... и сама можешь остаться у разбитого корыта...
Считаешь что только ты должна быть на 1 месте? Тогда подумай, может быть у него в будущем будет другая на 1, а твои дети на последнем... нравиться?
У кого то мужик на рыбалку бы поехал, и хрен бы спросил, хочешь или нет, подождешь. Все как в сказке пушкина) а потом у разбитого корыта...
Гость
Тамара
я - да, а вы нормальная?
если развелся, значит, надо понимать, что не получится уделять внимание детям от прошлого брака, как раньше, потому как основное внимание будет новой жене и новому ребенку. в основном так и происходит за редкими исключениями.
Новый ребёнок, старый ребёнок….
Прямо, как туфли или платье
Тамара
Гость
Еще одна...
С хрена ли? С какого перепуга баба роднее детей? Вы все совсем с катушек сьехали что ли? Мужик создает семью и все для семьи, и даже дети от первого брака являются частью его семьи... баба не имеет права себя возвышать выше всех его родных! Или все равны, или все любимы, или на *** с пляжа!
жена у мужчина на 1 месте.
а если любят женщину, то любят ее детей. уделяют им внимания больше, чем своим.
только дурр очки этого не понимают, уси раются, доказывая обратное.
Гость
Мото-Леди адвокат
О!
Это мне часто говорят, о том, что мне мало лет))
В браке 10 лет. Но мне никогда не приходило в голову соперничать с детьми за главенство в доме, как и моему супругу впрочем.
Ога, а мозгов то не добавилось...
При чем тут главенство в доме и отношение к детям а?
10 лет она в браке) сколько тут недалеких в комментах.
Считаешь что мужик должен поставить на первое место бабу, а детей на второе? Или дети от прошлого брака уже не его дети?
Самое интересное, что когда попадешь на последнее место, не дай бог, будет куча брани в сторону мужика... вот и вся ваша гнилая суть
Тамара
Гость
Еще одна курица без мозгов!
Вы бабы охренели в край? С какого перепуга и по какому праву вы решили ставить выбор между вами и детьми? Вот от таких и все проблемы... Все у них мужики виноваты, а сами гафно полное
Давай предложим мужу забить на бабу, ребенок важнее, он его год не видел, а баба все глаза промазолила... Так понятно? Дуры ***
ха балка.
как бы тебе того не хотелось, но жена важнее всех для многих мужчин.
Тамара
Гость
"Не надо было разводиться")))
Ты наивная курица да? Расскажи это бабам, которые разводятся с мужьями, и таких случаев абсолютное большинство...
де билка, да? причем тут женщины? ребенок обычно живет с матерью после развода.
Тамара
Гость
Нет, это не нормально.
Если не доходит до дур, примерь это к себе, если бы к тебе твой отец приезжал раз в год на день рождение, и не приехал в этом году.... Потому что какая то Тамара с форума тупых куриц, сказала, что "ЭТО НОРМАЛЬНО"
Какие вы мерзкие на самом деле эгоисты...
де билка.
Гость
Гость
Автор, алё! Крепостное право давно отменили, поэтому ваш муж имеет полное право ехать куда хочет и когда хочет. Вы ему не хозяйка, а вторая жена, т.е. отставной козы барабанщица в отличии от его родной дочери, с которой он имеет право встречаться и проводить времени столько, сколько его душе будет угодно. И манипулировать тем, что носите ребенка от него не надо. Это выглядит дешево и ущербно. Вы взрослая половозрелая кобыла, которая уже успела побывать в первом браке, родить ребенка. Должны понимать или хотя бы пытаться понять, что дети-это родная кровь, в отличии от жен/мужей. Будете строить из себя девочку-припевочку, которой надо на ручки, ибо она на сносях, останетесь одна (хотя вам не привыкать, уже прошли и Крым и Рим) только на этот раз с двумя спиногрызами на руках.
В точку!
Самый правильный комментарий!
Если не дура, должна понять... хотя что я говорю)))
Мото-Леди адвокат
Гость
Ога, а мозгов то не добавилось...
При чем тут главенство в доме и отношение к детям а?
10 лет она в браке) сколько тут недалеких в комментах.
Считаешь что мужик должен поставить на первое место бабу, а детей на второе? Или дети от прошлого брака уже не его дети?
Самое интересное, что когда попадешь на последнее место, не дай бог, будет куча брани в сторону мужика... вот и вся ваша гнилая суть
Женщина, вас бросил муж с детьми или отец в детстве?)
Чего вы на меня набросились)
Перечитайте мои комментарии.
Я честно говоря не понимаю, почему муж автора ее может поехать один
Валерия
А дочку нельзя к папе привезти? В самолётах есть услуга сопровождения (не помню точно, как называется). А по теме: автор не права. Для этого мужчины оба ребёнка важны - и от первого брака, и который скоро родится. Только второй будет с ним постоянно, а первый - за 1400 км. Выбор, ехать или нет, очевиден. Я двоих выносила и не понимаю требования жены постоянно быть с ней. В сложной ситуации поможет только скорая, а в лёгких вообще помощь не нужна. Пусть уж отец раз в год с ребёнком встретится.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
А разрешения на проживание своего ребенка от первого брака жене у мужа спрашивать надо? Или сразу избавляться, если рспеха взамуж собралась? Куда предлагаете отправить: бабке в деревню, бывшему мужу или в детдом? Ну чтобы второму мужу нервы не портил.
Вы умная женщина! Потрясен)
Гость
Тамара
Жена не может быть первее детей! Ты просто тупая курица, если ставишь такой выбор.
По твоему кого мужик должен спасти первым? Жену или детей? при пожаре например? если времени не хватает на всех...
Ответь
Гость
Я вообще не понимаю вот этих: "Ой, мне 18 недель, я беременнааааааааа." И все на коленях вокруг нее должны ползать.
Хорошо ***'ы'ваться беременной, когдаесть с кого кровь попить. Продолжите дальше в таком духе - останетесь разведенкой с 2 детьми. Проще будьте. Я с двумя беременностями до последнего дня за рулем ездила, обе беременности были не легкими.
Гость
Тамара
ха балка.
как бы тебе того не хотелось, но жена важнее всех для многих мужчин.
Как бы тебе того не хотелось, дура ты конченая)
Дети на первом месте у большинства... а некоторых баб, можно и из горящего дома не выносить... не заслужили.
Гость
Тамара
де билка, да? причем тут женщины? ребенок обычно живет с матерью после развода.
Все))) туши свет...
Судя по ответу, у тебя не только с логикой... с головой не все в порядке)))
Аривидерчи)))
Не вижу смысла метать бисер...
Тамара
Гость
Как бы тебе того не хотелось, дура ты конченая)
Дети на первом месте у большинства... а некоторых баб, можно и из горящего дома не выносить... не заслужили.
только в твоих фантазиях, де билка.
Тамара
Гость
Я вообще не понимаю вот этих: "Ой, мне 18 недель, я беременнааааааааа." И все на коленях вокруг нее должны ползать.
Хорошо ***'ы'ваться беременной, когдаесть с кого кровь попить. Продолжите дальше в таком духе - останетесь разведенкой с 2 детьми. Проще будьте. Я с двумя беременностями до последнего дня за рулем ездила, обе беременности были не легкими.
а понимать всех и не нужно. почему все должны делать, как вы? вам надо быть проще - будьте проще.
другие делают, как им удобно.
Тамара
Гость
Жена не может быть первее детей! Ты просто тупая курица, если ставишь такой выбор.
По твоему кого мужик должен спасти первым? Жену или детей? при пожаре например? если времени не хватает на всех...
Ответь
у тебя может и не первее, а у большинства жена всегда на 1 месте.
муж делает в основном все, как скажет жена.
у большинства так. я про случаи, когда мужчина любит женщину. если не любит, то может быть по-другому.
это у женщины может быть ребенок на 1 месте , у мужчины нет, у него главное - жена.
Тамара
Гость
Все))) туши свет...
Судя по ответу, у тебя не только с логикой... с головой не все в порядке)))
Аривидерчи)))
Не вижу смысла метать бисер...
у тебя-то да - с головой не порядок.
уси ра ешься и доказываешь вполне очевидные вещи.
Гость
Тамара
у тебя может и не первее, а у большинства жена всегда на 1 месте.
муж делает в основном все, как скажет жена.
у большинства так. я про случаи, когда мужчина любит женщину. если не любит, то может быть по-другому.
это у женщины может быть ребенок на 1 месте , у мужчины нет, у него главное - жена.
"муж делает в основном все, как скажет жена."
))) я заметил, что с головой у вас что то не то, но оказалось все гораздо хуже))) там нет мозгов от слова совсем)))

Нормальный муж всегда будет считаться с мнением жены, но если он делает всегда только то, что она скажет, то это не мужик, даже дети подрастая имеют свою позицию и отстаивают свое мнение...
Вам сколько лет? хотя не важно

У вас там какое то свое мироощущение, которое только в ваших фантазиях и существует... считайте так, но раздавать советы не ваш удел.
Тамара
а зачем ей это делать? ей ее дочь не мешает.
А почему не сделать? Он свой прицеп бж оставил, теперь "алименты и редкие встречи", пусть тоже от своего прицепа избавится на тех же условиях - " алименты и редкие встречи ". Например тоже раз в год. А в эту семью нового находят скоро. Что не так? Все симметрично.
Тамара
ну если 1 раз не увидятся, то ничего страшного. можно по телефону поговорить.
Вот своего ребенка пусть папе родному отправит и по телефону разговаривает. А про ребенка мужа он со своей бж договариваться будет, а не с этой.
Тамара
на следующий год и решат, что делать
Конечно решат. А в этом муж поедет сам
Тамара
зачем? если мужчина женился на женщине с ребенком, понятно, что ребенок будет жить с ней. раз женился, то все устраивает.
а жить с детьми мужа не все хотят, поэтому об этом договариваются заранее.
и вообще ребенок обычно живет с матерью, а не отцом после развода.
А схерали её ребенок имеет право жить с этим мужиком, а он на общение со своим ребенком у *** отпрашиваться должен? Раз вышла замуж за детного, значит её устраивало наличие у него ребенка. Пусть не лезет в их отношения!
Тамара
правильно себя ведет. нужно в первую очередь думать о себе.
О себе пусть думает, живя одна с прицепами от разных мужиков
Тамара
логично, когда муж делает, как удобно жене, потом всем остальным. иначе жениться не надо.
Если жена не делает, как удобно мужу, то пусть не прется взамуж. А уж про логику в Ваших сообщениях и вовсе смешно читать. Она у вас отсутствует. Одна инфантильность.
Тамара
Гость
"муж делает в основном все, как скажет жена."
))) я заметил, что с головой у вас что то не то, но оказалось все гораздо хуже))) там нет мозгов от слова совсем)))

Нормальный муж всегда будет считаться с мнением жены, но если он делает всегда только то, что она скажет, то это не мужик, даже дети подрастая имеют свою позицию и отстаивают свое мнение...
Вам сколько лет? хотя не важно

У вас там какое то свое мироощущение, которое только в ваших фантазиях и существует... считайте так, но раздавать советы не ваш удел.
с головой не то у вас и очень сильно..)
мнение мужчины, сидящего на женском форуме и который скандалит, как базарная баба - не интересно)
Тамара
Анна Попытаева-Семавина
А почему не сделать? Он свой прицеп бж оставил, теперь "алименты и редкие встречи", пусть тоже от своего прицепа избавится на тех же условиях - " алименты и редкие встречи ". Например тоже раз в год. А в эту семью нового находят скоро. Что не так? Все симметрично.
так ребенок обычно живет с матерью. не понимаете простых вещей?
Тамара
Анна Попытаева-Семавина
Вот своего ребенка пусть папе родному отправит и по телефону разговаривает. А про ребенка мужа он со своей бж договариваться будет, а не с этой.
ребенок с матерью живет. что не понятного тут? тот ребенок живет с бывшей женой.
Тамара
Если мужик своих детей на пucю и чужую сперму променял, то он и не мужик, и нелюдь! Сдохнуть ему под забором!
Тамара
Анна Попытаева-Семавина
Конечно решат. А в этом муж поедет сам
не факт.
Тамара
Анна Попытаева-Семавина
А схерали её ребенок имеет право жить с этим мужиком, а он на общение со своим ребенком у *** отпрашиваться должен? Раз вышла замуж за детного, значит её устраивало наличие у него ребенка. Пусть не лезет в их отношения!
а с того, что он женился на женщине с ребенком, и знал, что он будет жить с ним. а дети мужа обычно живут отдельно.
Тамара
Анна Попытаева-Семавина
Если мужик своих детей на пucю и чужую сперму променял, то он и не мужик, и нелюдь! Сдохнуть ему под забором!
почему же? это вполне нормально, когда у мужчины главное жена.
а заниматься детьми это больше женское занятие.
Тамара
Анна Попытаева-Семавина
О себе пусть думает, живя одна с прицепами от разных мужиков
ну тут мужчина сам хочет жить именно с этой женщине и делает, как ей удобно)
Тамара
Анна Попытаева-Семавина
Если жена не делает, как удобно мужу, то пусть не прется взамуж. А уж про логику в Ваших сообщениях и вовсе смешно читать. Она у вас отсутствует. Одна инфантильность.
так он сам хочет, чтобы она была она женой.
тоже самое могу сказать про вас. смешно вас читать. у вас мало жизненного опыта. похоже, что вам очень мало лет.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Обе женщины, а какие разные)
вы конечно где то резко высказались, но здравый ум вас прям впечатляет.

А "гадалка" тамара по всей видимости своими тупыми советами хочет посеять зерно раздора в семье автора... Советует по манипулировать нормальным мужиком на его отцовских чувствах. А потом от таких советчиц, все больше гордых и одиноких с детьми женщин становится...
Тамара
Гость

А "гадалка" тамара по всей видимости своими тупыми советами хочет посеять зерно раздора в семье автора... Советует по манипулировать нормальным мужиком на его отцовских чувствах. А потом от таких советчиц, все больше гордых и одиноких с детьми женщин становится...
ну мужик-неудачник и скандалист хорошего не посоветует))
Тамара
Гость

разочарован в женщинах, поэтому такой..)
Тамара
Гость

вижу по тексту твою личную жизнь, даже не нужно знать, сколько тебе лет.
Тамара
Гость

сам чего тут сидишь? в своей личной жизни проблемы, а еще что-то советуешь другим.
Тамара
Мото-Леди адвокат
Женщина, вас бросил муж с детьми или отец в детстве?)
Чего вы на меня набросились)
Перечитайте мои комментарии.
Я честно говоря не понимаю, почему муж автора ее может поехать один
это не женщина, это мужик пишет