послушай болезная, ты советчица ни какая, и неудачница скорее ты, чем я. Что ты вообще здесь делаешь?
Я советы автору не давал и не дам. Люди ищущие советы в отношениях на форумах у меня вызывают смех))) Решать что делать автору придется самой и только со своим мужем. Вы в их отношениях ни кто, и звать вас ни как. Понятно?
А так ту уже достаточно разжевали и дали понять, и без нас, что манипулировать на отцовских чувствах нельзя. Нужно искать рациональные варианты решения вопроса, а ситуацию в семье автора ни кто лучше ее и ее мужа не знает.
Так что мой совет, уйди из этой темя и не мути воду, ты не в тему вообще здесь пишешь, точнее не понимаешь вообще, проблемы автора...
В этом году собирались ехать в отпуск в город, где живёт его дочь (1400 км, на машине). Я беременная, 18 недель, сейчас оба заболели коронавирусом. На мою просьбу не ехать в этот отпуск после выздоровления, так как мне нужны обследования и я боюсь дороги, он сказал, что хочет увидеть дочь, а я этому препятствую. И что мы это давно планировали.
Но обстоятельства же изменились! Это вообще нормально? Лично я считаю, что в данной ситуации моё положение важнее. Я веду себя, как эгоистка? В первую очередь я думаю о ребенке, которого ношу. Это не каприз, и не прихоть, а сложившиеся обстоятельства. Разве разумно так рисковать? #нуженсовет #дети #отношения