Я беременна. Муж считает, что я препятствую его встрече с дочерью от прошлого брака
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 427 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа361 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
878 ответов
Последний —
Перейти
у тебя может и не первее, а у большинства жена всегда на 1 месте.
муж делает в основном все, как скажет жена.
у большинства так. я про случаи, когда мужчина любит женщину. если не любит, то может быть по-другому.
это у женщины может быть ребенок на 1 месте , у мужчины нет, у него главное - жена.
муж делает в основном все, как скажет жена.
у большинства так. я про случаи, когда мужчина любит женщину. если не любит, то может быть по-другому.
это у женщины может быть ребенок на 1 месте , у мужчины нет, у него главное - жена.
Не муж, а Алень и каблук! Так ему и надо!
Гость
послушай болезная, ты советчица ни какая, и неудачница скорее ты, чем я. Что ты вообще здесь делаешь?
Я советы автору не давал и не дам. Люди ищущие советы в отношениях на форумах у меня вызывают смех))) Решать что делать автору придется самой и только со своим мужем. Вы в их отношениях ни кто, и звать вас ни как. Понятно?
А так ту уже достаточно разжевали и дали понять, и без нас, что манипулировать на отцовских чувствах нельзя. Нужно искать рациональные варианты решения вопроса, а ситуацию в семье автора ни кто лучше ее и ее мужа не знает.
Так что мой совет, уйди из этой темя и не мути воду, ты не в тему вообще здесь пишешь, точнее не понимаешь вообще, проблемы автора...
Я советы автору не давал и не дам. Люди ищущие советы в отношениях на форумах у меня вызывают смех))) Решать что делать автору придется самой и только со своим мужем. Вы в их отношениях ни кто, и звать вас ни как. Понятно?
А так ту уже достаточно разжевали и дали понять, и без нас, что манипулировать на отцовских чувствах нельзя. Нужно искать рациональные варианты решения вопроса, а ситуацию в семье автора ни кто лучше ее и ее мужа не знает.
Так что мой совет, уйди из этой темя и не мути воду, ты не в тему вообще здесь пишешь, точнее не понимаешь вообще, проблемы автора...
Тамара
послушай болезная, ты советчица ни какая, и неудачница скорее ты, чем я. Что ты вообще здесь делаешь?
а не надо мне указывать, что мне делать. и совета твоего я не спрашивала. ты и уходи, если что-то не нравится. кроме глупостей ничего посоветовать не можешь, неудачник.
Гость
Тут еще другой вопрос - неужели обследование нельзя перенести на 2 недели? ))) уверена что можно.
Я бы в любом случае пустила мужа самого, пусть едет, сама бы отдохнула это время.
А если мужчины работают вахтенным методом? так что на время беременности жены он не будет уезжать на работу на 2 недели? увольняться?
Автор неправа что так себя ведет, она знала что у мужа есть ребенок, что он ее навещает. Согласна что если не дай бог жена попала в больницу и такое вот то визит даже к дочери, даже к старенькой матери - можно отложить/перенести. Но прсото так потому что жена беременная не желает?
Я бы в любом случае пустила мужа самого, пусть едет, сама бы отдохнула это время.
А если мужчины работают вахтенным методом? так что на время беременности жены он не будет уезжать на работу на 2 недели? увольняться?
Автор неправа что так себя ведет, она знала что у мужа есть ребенок, что он ее навещает. Согласна что если не дай бог жена попала в больницу и такое вот то визит даже к дочери, даже к старенькой матери - можно отложить/перенести. Но прсото так потому что жена беременная не желает?
Это Вы очевидных вещей не понимаете. По СК родители равны в правах! А, значит, ребёнок может жить как с мамой, так и с папой. В любой момент. Разрешение посторонних для этого не требуется. И все, кто связываются с детными должны это понимать! Наличие короны на тупой башке на семейный кодекс тоже не влияет.
Тамара
смех вызывают не люди, ищущие тут советов, а такие, как ты типа "мужчины", сидящие на женском форуме.
Тамара
Это Вы очевидных вещей не понимаете. По СК родители равны в правах! А, значит, ребёнок может жить как с мамой, так и с папой. В любой момент. Разрешение посторонних для этого не требуется. И все, кто связываются с детными должны это понимать! Наличие короны на тупой башке на семейный кодекс тоже не влияет.
равны, только после развода обычно ребенок живет с матерью, а не отцом.
Гость
Такие не понимают ни чего... А главное, что с такими заблуждениями они еще и советы дурные раздают.
Они или без детей, или без мозгов. Дети и так переживают психологические травмы после разводов, а тут еще и манипуляции в стиле "я жена и я на первом месте" и "мужик все деалет как баба скажет". Им видимо заняться больше не чем.
У меня две дочери прошли через это, самая младшая жила и со мной и с матерью, и я понимаю, что она не сможет выбрать из нас кто ей дороже. Вот так теперь и живет, то у меня на выходных и в каникулы и у БЖ. А любит обоих одинаково, и скучает по обоим.
Они или без детей, или без мозгов. Дети и так переживают психологические травмы после разводов, а тут еще и манипуляции в стиле "я жена и я на первом месте" и "мужик все деалет как баба скажет". Им видимо заняться больше не чем.
У меня две дочери прошли через это, самая младшая жила и со мной и с матерью, и я понимаю, что она не сможет выбрать из нас кто ей дороже. Вот так теперь и живет, то у меня на выходных и в каникулы и у БЖ. А любит обоих одинаково, и скучает по обоим.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Обе женщины, а какие разные)
вы конечно где то резко высказались, но здравый ум вас прям впечатляет.
А "гадалка" тамара по всей видимости своими тупыми советами хочет посеять зерно раздора в семье автора... Советует по манипулировать нормальным мужиком на его отцовских чувствах. А потом от таких советчиц, все больше гордых и одиноких с детьми женщин становится...
вы конечно где то резко высказались, но здравый ум вас прям впечатляет.
А "гадалка" тамара по всей видимости своими тупыми советами хочет посеять зерно раздора в семье автора... Советует по манипулировать нормальным мужиком на его отцовских чувствах. А потом от таких советчиц, все больше гордых и одиноких с детьми женщин становится...
Я не против детей. Наоборот. Они всегда заложники взрослых игрищ. Я могу себя назвать феминисткой. Потому я за равноправие в семье в первую очередь. И считаю, если требуешь, то соответствуй. А вот подход "мне все должны, а я никому ничего не должен (на)" вызывает жгучее желание влепить по иплету!
Донна Ослабелла
Автор, а ваша дочь где?? Вашему мужу постоянно глаза мозолитт своим присутствием в жизни вашей семьи? Что вы удивляетесь тогда.
На кой *** вам общий ребёнок вообще нужен был. Будете теперь в подобных ситуациях пребыватть, что изначально было понятно.
На кой *** вам общий ребёнок вообще нужен был. Будете теперь в подобных ситуациях пребыватть, что изначально было понятно.
Гость
Если есть мама и папа в вашем городе , то пустила бы, а если никого то не пустила. У вас может быть угроза,положат в больницу, ваш ребенок один будет?
Гость
Да,вы эгоистка! Коли уж захотели б/у мужика,принимайте и его ребенка! Девчонка не должна страдать из-за ваших закидонов,пусчай муж едет к доче,а вы занимайтесь собой,и да помните-вы всего лишь беременна,не больна,не особенна-таков удел природы,не капризничайте и не создавайте проблемы на пустом месте!
Гость
Пусть один едет, вам то зачем эта поездка. Радоваться надо, посидит о жизни подумаете, отдохнете
Гость
Автор ,а пред ставьте муж беременный, а вы обещали дочке от 1 брака приехать к ней. Что бы вы решили?
Я помню как беременная на 16 недели 200 км проехала за рулём в слезах и соплях, когда бывший муж позвонил и сказал, что дочку 4 года клещ укусил и они в больнице. Вот честно ни о себе ни о нерожденном ,тогда не думала. Я мать уже рождённой дочери и должна была быть с ней.
Я помню как беременная на 16 недели 200 км проехала за рулём в слезах и соплях, когда бывший муж позвонил и сказал, что дочку 4 года клещ укусил и они в больнице. Вот честно ни о себе ни о нерожденном ,тогда не думала. Я мать уже рождённой дочери и должна была быть с ней.
Гость
Ага, на 10 -14 дней прям отпустить нельзя, он же не на месяц уезжает! Не вижу ничего зазорного, в случае серьезной ситуации в отсутствие мужа, попросить друзей или соседей об услуге, могу ее вполне и оплатить. Что за маразм, если вышла замуж, все теперь, тебе только мужа можно о помощи попросить!?
Следующая тема
Предыдущая тема
В этом году собирались ехать в отпуск в город, где живёт его дочь (1400 км, на машине). Я беременная, 18 недель, сейчас оба заболели коронавирусом. На мою просьбу не ехать в этот отпуск после выздоровления, так как мне нужны обследования и я боюсь дороги, он сказал, что хочет увидеть дочь, а я этому препятствую. И что мы это давно планировали.
Но обстоятельства же изменились! Это вообще нормально? Лично я считаю, что в данной ситуации моё положение важнее. Я веду себя, как эгоистка? В первую очередь я думаю о ребенке, которого ношу. Это не каприз, и не прихоть, а сложившиеся обстоятельства. Разве разумно так рисковать? #нуженсовет #дети #отношения