Я беременна. Муж считает, что я препятствую его встрече с дочерью от прошлого брака
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Обязанности жены435 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке240 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 586 ответов
878 ответов
Последний —
Перейти
Тамара
Ага, на 10 -14 дней прям отпустить нельзя, он же не на месяц уезжает! Не вижу ничего зазорного, в случае серьезной ситуации в отсутствие мужа, попросить друзей или соседей об услуге, могу ее вполне и оплатить. Что за маразм, если вышла замуж, все теперь, тебе только мужа можно о помощи попросить!?
значит, ей не удобно. хочет, чтобы муж бы рядом.
от того, что не увидеться с дочкой 1 раз ничего плохого не будет.
от того, что не увидеться с дочкой 1 раз ничего плохого не будет.
Тамара
Да,вы эгоистка! Коли уж захотели б/у мужика,принимайте и его ребенка! Девчонка не должна страдать из-за ваших закидонов,пусчай муж едет к доче,а вы занимайтесь собой,и да помните-вы всего лишь беременна,не больна,не особенна-таков удел природы,не капризничайте и не создавайте проблемы на пустом месте!
правильно, что эгоистка. чужой же ребенок не может быть важнее своих интересов.
Гость
Спасибо за поддержку) Грустно осознавать, что оказывается, я не столь важна, чтобы изменить планы..
На вас так беременность влияет?Он не на всегда уезжает!Вы писали, что срок 18 недель, это 4'5 месяца, чего там бояться!?Хотя, вы переболели ковидом, опасения не напрасны, оставайтесь дома, а супруг пусть поедет, не придумывайте на ровном месте проблем, что бы потом их героически решать)))Две недели, находясь на сроке в 4 месяца, провести одной не страшно, вам не 18 лет и это не первая ваша беременность. Для вашего мужа важны ВСЕ ЕГО ДЕТИ и он вам это показал, на его месте я бы 100 процентов поехала, оставив вам денег и на такси и на прочее, вариант отложить, на год, я бы даже не рассматривала.
Гость
На вас так беременность влияет?Он не на всегда уезжает!Вы писали, что срок 18 недель, это 4'5 месяца, чего там бояться!?Хотя, вы переболели ковидом, опасения не напрасны, оставайтесь дома, а супруг пусть поедет, не придумывайте на ровном месте проблем, что бы потом их героически решать)))Две недели, находясь на сроке в 4 месяца, провести одной не страшно, вам не 18 лет и это не первая ваша беременность. Для вашего мужа важны ВСЕ ЕГО ДЕТИ и он вам это показал, на его месте я бы 100 процентов поехала, оставив вам денег и на такси и на прочее, вариант отложить, на год, я бы даже не рассматривала.
А все УЗИ и процедуры по сроку и прочим, вполне можно провести без него, его присутствие там не обязательно, а если лично для вас это важно (сидел, держал за ручку во время УЗИ и прочее), сидите спокойно дома эти 2 недели и по его приезду хватайте его езжайте на свои процедуры)))))Смешно блин просто))))))
Гость
Автор, не мешайте мужу видеть дочь, иначе у вас не будет мужа, а у дочери отца. Все просто. Пусть едет один.
Гость
Я правильно понимаю, ваш ребенок всегда с вами, а мужу нужно специально планировать и ехать за 1400км чтобы своего увидеть, но вы против.
Все верно, ничего не упустил?
Все верно, ничего не упустил?
Гость
Так пусть же сам едет тогда! В чём печаль то????
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Поехать можно, но считаю, что восстанавливаться лучше без поездок, в любом случае это стресс. И да, помощь в обследовании его нужна, например отвезти, поприсутствовать на обследовании, УЗИ в 150 км, и за руль я уже не сажусь.Родственников у меня нет, я в чужом городе.
А зачем ему присутствовать на обследовании??????
Гость
)))
У меня такое чувство, что автор ведёт себя, как дитя малое : « я сама не пойду и тебя не пущу»
То ли гормоны в голову ударили, то ли еще какая чехарда, но она решила, что час настал поставить мужа перед выбором : или она или дочь от первого брака.
У меня такое чувство, что автор ведёт себя, как дитя малое : « я сама не пойду и тебя не пущу»
То ли гормоны в голову ударили, то ли еще какая чехарда, но она решила, что час настал поставить мужа перед выбором : или она или дочь от первого брака.
Во-во! Такое поведение, до добра не доведёт.
Гость
Автор беременная логически мыслить сложно. У нее ощущение ,что ее оставляют одну. Если что-то с ней или ребенком , виноват будет муж. Не было бы мужа и рассчитывала только на себя. А так муж есть, но как бы у него свои обязательства. На месте ребенка могла быть мама мужа и т.д.
Гость
Читаю комменты, такое ощущение, что здесь все бывшие жены собрались и отстаивают своих дитятков. ))))) Поэтому в России так много одиноких матерей и брошенных жен. Потому что растят вот таких же тупоголовых и не умеющих правильно расставлять приоритеты мужиков. "Будьте вежливы, уступайте места беременным женщинам"..."Беременные женщины вне очереди" так ведь звучат лозунги..Наверное-это не просто так расставляются приоритеты. Так позвольте спросить какого хрена мужья вообще позволяют себе "выбирать" между женщиной с развивающимся плодом внутри, у которого только закладываются жизненоважные органы, и ребенком, который уже человек и о котором есть кому позаботится? Офигеваю над такими ситуациями и количеством недоразвитых взрослых... Видать пока они в утробе матери находились их тоже на второй план отцы отодвигали... вот ДНК и остановило их развитие, потому что не нужны они были этому миру.
Гость
ну и мужик имеет право так рассуждать....ему то дочь родная, а тут автор, с чужим ребенком, может, мужику на падчерицу забить??? легко может, между прочим....он тоже не обязан заботиться о чужом ребенке, да еще круглогодично, раз ж ему запрещают с его родной РАЗ в год увидится
Тамара
Читаю комменты, такое ощущение, что здесь все бывшие жены собрались и отстаивают своих дитятков. ))))) Поэтому в России так много одиноких матерей и брошенных жен. Потому что растят вот таких же тупоголовых и не умеющих правильно расставлять приоритеты мужиков. "Будьте вежливы, уступайте места беременным женщинам"..."Беременные женщины вне очереди" так ведь звучат лозунги..Наверное-это не просто так расставляются приоритеты. Так позвольте спросить какого хрена мужья вообще позволяют себе "выбирать" между женщиной с развивающимся плодом внутри, у которого только закладываются жизненоважные органы, и ребенком, который уже человек и о котором есть кому позаботится? Офигеваю над такими ситуациями и количеством недоразвитых взрослых... Видать пока они в утробе матери находились их тоже на второй план отцы отодвигали... вот ДНК и остановило их развитие, потому что не нужны они были этому миру.
очень разумный комментарий. поддерживаю.
сейчас жена беременная, конечно, все должно быть, как удобно именно ей. муж о ней должен думать в первую очередь, а не о ребенке от первого брака, у которого мать есть. что за необходимость мужу увидеться с ребенком вот именно в это время - не понимаю. все равно вместе не живут и нормального общения не получится.
сейчас жена беременная, конечно, все должно быть, как удобно именно ей. муж о ней должен думать в первую очередь, а не о ребенке от первого брака, у которого мать есть. что за необходимость мужу увидеться с ребенком вот именно в это время - не понимаю. все равно вместе не живут и нормального общения не получится.
Тамара
ну и мужик имеет право так рассуждать....ему то дочь родная, а тут автор, с чужим ребенком, может, мужику на падчерицу забить??? легко может, между прочим....он тоже не обязан заботиться о чужом ребенке, да еще круглогодично, раз ж ему запрещают с его родной РАЗ в год увидится
мы не знаем, как там на самом деле. может, он тоже не особо уделяет внимание дочке жены.
Гость
очень разумный комментарий. поддерживаю.
Беременность длится 9 месяцев,вот муж и решил до крайних сроков, успеть свои дела решить
Гость
Я вообще вижу простой выход, муж садится на самолёт, берет ребенка и на самолёте обратно. Ребенка к своим родителям бабушки/дедушки тоже скучают и каждый день видится с ребенком но ночует с женой. Потом увез обратно и все.
Мой бывший так делает, приезжает к родителям , я тоже везу детей к его родителям и никто не козел.
Мой бывший так делает, приезжает к родителям , я тоже везу детей к его родителям и никто не козел.
Гость
Ну и пусть он едет один, а вы сидите дома, поправляйте своё здоровье
Гость
Отпустите мужа когда он выздоровеет, пускай едет один, его дочь же
Гость
останьтесь дома. делов то. я бы не поехала. пусть катится.
Тамара
такое ощущение, что некоторые дамы, которые пишут комментарии и дают советы, вообще ничего не знают о беременности. о том, что не у всех она протекает легко.
даже в транспорте беременным места уступают. а тут такое дело... ну, конечно, интересы жены для мужа сейчас должны быть важнее всего.
даже в транспорте беременным места уступают. а тут такое дело... ну, конечно, интересы жены для мужа сейчас должны быть важнее всего.
Гость
Да, ведёте себя, как эгоистка.
Вы без муже не сможете пройти обследования?
Ваш нерожденный ребёнок должен быть важнее рождённого или как?
Вы без муже не сможете пройти обследования?
Ваш нерожденный ребёнок должен быть важнее рождённого или как?
Как бы рожденный ребенок жив, здоров и ему 11 лет.
А второй еще в утробе, с коронавирусной матерью, то есть более уязвим. Поэтому ему должен быть приоритет.
А второй еще в утробе, с коронавирусной матерью, то есть более уязвим. Поэтому ему должен быть приоритет.
Гость
И чем же муж поможет этому ребёнку в утробе?
Кстати, а первого ребёнка уже вышвырнули из дома? А то че он внимание отвлекает от того что в утробе. Не порядок
Кстати, а первого ребёнка уже вышвырнули из дома? А то че он внимание отвлекает от того что в утробе. Не порядок
Гость
такое ощущение, что некоторые дамы, которые пишут комментарии и дают советы, вообще ничего не знают о беременности. о том, что не у всех она протекает легко.
Если у автора проблемы, то пускай ложится в больницу на сохранение.
Муж ей чем поможет если больница в трех часах езды? Он что акушер гениколог?
Муж ей чем поможет если больница в трех часах езды? Он что акушер гениколог?
Тамара
вы правы. однозначно. не понятна такая необходимость мужу ехать именно сейчас.
эта встреча раз год по большому счету никому особо не нужна. это все равно неполноценное общение.
эта встреча раз год по большому счету никому особо не нужна. это все равно неполноценное общение.
Гость
Я вообще вижу простой выход, муж садится на самолёт, берет ребенка и на самолёте обратно. Ребенка к своим родителям бабушки/дедушки тоже скучают и каждый день видится с ребенком но ночует с женой. Потом увез обратно и все.
А первый ребёнок автора уже переахал к бабушкам?
Следующая тема
Предыдущая тема
В этом году собирались ехать в отпуск в город, где живёт его дочь (1400 км, на машине). Я беременная, 18 недель, сейчас оба заболели коронавирусом. На мою просьбу не ехать в этот отпуск после выздоровления, так как мне нужны обследования и я боюсь дороги, он сказал, что хочет увидеть дочь, а я этому препятствую. И что мы это давно планировали.
Но обстоятельства же изменились! Это вообще нормально? Лично я считаю, что в данной ситуации моё положение важнее. Я веду себя, как эгоистка? В первую очередь я думаю о ребенке, которого ношу. Это не каприз, и не прихоть, а сложившиеся обстоятельства. Разве разумно так рисковать? #нуженсовет #дети #отношения