Гость
Статьи
Я беременна. Муж …

Я беременна. Муж считает, что я препятствую его встрече с дочерью от прошлого брака

Хочу услышать мнение со стороны, для меня ситуация очень болезненная. У меня и мужа это второй брак, у обоих есть дети от первого брака, дочь у мужа и у меня. Его дочь живёт в другом городе. Он платит очень приличные алименты, подарки на все праздники, его дочь каждый год проводит его отпуск с нами, ей 11 лет.
В этом году собирались ехать в отпуск в город, где живёт его дочь (1400 км, на машине). Я беременная, 18 недель, сейчас оба заболели коронавирусом. На мою просьбу не ехать в этот отпуск после выздоровления, так как мне нужны обследования и я боюсь дороги, он сказал, что хочет увидеть дочь, а я этому препятствую. И что мы это давно планировали.
Но обстоятельства же изменились! Это вообще нормально? Лично я считаю, что в данной ситуации моё положение важнее. Я веду себя, как эгоистка? В первую очередь я думаю о ребенке, которого ношу. Это не каприз, и не прихоть, а сложившиеся обстоятельства. Разве разумно так рисковать? #нуженсовет #дети #отношения
Автор
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Тамара
Гость
Так может и на работу не отпускать, а то вдруг к бабе зайдёт по дороге
с работы он домой, будет ночевать с ней. а если в отпуск поедет, она будет одна 2 недели.
Тамара
Гость
А первый ребёнок автора уже переахал к бабушкам?
первый ребенок живет с мамой. как и ребенок мужа живет с мамой.
у них равные условия.
Тамара
Blueberry
так и ребенок жены с ними может жить только если муж разрешит? верна логика?
конечно.
об этом договариваются заранее.
есть мужчины, которые не хотят жить с чужими детьми. и не женятся на таких женщинах.
Валерия
Тамара
проблемы могут быть не только со здоровьем. но с психикой. может, беременная нервничает, надо чтобы муж был рядом.
Женщины рожали тысячелетиями. И только сейчас вдруг понадобился муж круглосуточно.
Тамара
Валерия
Женщины рожали тысячелетиями. И только сейчас вдруг понадобился муж круглосуточно.
не круглосуточно. а чтобы не уезжал из города, ночевал дома, выходные был дома.
Гость
Тамара
Зачем?
Валерия
Тамара
Муж хочет раз в год съездить к дочери. *** сразу истерика! Две недели за беременность без мужа не выживет что ли? А как жёны военных, моряков, вахтовиков и т.д.?
Гость
Тамара
первый ребенок живет с мамой. как и ребенок мужа живет с мамой.
у них равные условия.
Чей то? Значит ребёнок мужа все внимание от бедного автора отнимает. А вот её собственный первый ребёнок совсем не помеха? Интересное кино.
Первый ребёнок живёт с родителем и может жить с любым родителем
Гость
Тамара
с работы он домой, будет ночевать с ней. а если в отпуск поедет, она будет одна 2 недели.
Ииии?
Гость
Тамара
проблемы могут быть не только со здоровьем. но с психикой. может, беременная нервничает, надо чтобы муж был рядом.
Ну так пусть успокоится, взрослая девочка уже
Гость
Тамара
муж поможет тем, что мать будет спокойная.
первый ребенок живет мамой. как дочь мужа тоже с мамой. никто не обделен.
А че она нервничает? Повод то какой?
Гость
Тамара
вы правы. однозначно. не понятна такая необходимость мужу ехать именно сейчас.
эта встреча раз год по большому счету никому особо не нужна. это все равно неполноценное общение.
Да действительно, в зад первого ребёнка мужа, он вообще чужой какой-то
Гость
Бесят такие стервы, как Вы. Вы знали, что у него есть ребёнок? Знали, этот ребёнок появился раньше Вас, вот и довольствуйтесь тем временем, которое не требуется его ребёнку. Не устраивает?, а нечего было с детным связываться и беременеть от него! Вы и все его последующие дети второстепенны, вам он что-то будет должен тогда, когда обязанности в отношении предыдущих детей будут полностью выполнены. Не нравится? Повторю, нечего было с таким связываться.
В этой ситуации Вы можете только не поехать сами, а его отговаривать от поездки не вправе.
Гость
Вы немного на гормонах. Если для него это важно, пусть едет. А вам лучше пока отлежаться дома. И не делайте из этого трагедию, чтобы не портить отношения с мужем.
Тамара
Гость
Зачем?
что зачем? странно хотеть, чтобы муж был дома?
Тамара
Валерия
Муж хочет раз в год съездить к дочери. *** сразу истерика! Две недели за беременность без мужа не выживет что ли? А как жёны военных, моряков, вахтовиков и т.д.?
значит, ей не комфортно будет.
к тому же встреча по большому счету никому не нужна. каждый своей жизнью живет. это не общение - 1 раз год.
Гость
Гость
о, еще одна мачеха-душегубка проклюнулась. ну, дальше по классике.
Вы же знали за кого замуж выходите,большой плюс такому отцу,а вы теперь терпите
Тамара
Гость
Чей то? Значит ребёнок мужа все внимание от бедного автора отнимает. А вот её собственный первый ребёнок совсем не помеха? Интересное кино.
Первый ребёнок живёт с родителем и может жить с любым родителем
ее ребенок живет с ней - с мамой. как дочь мужа. никто ничем не обделен.
Тамара
Гость
Ииии?
что и? и муж должен быть с женой,если есть такая необходимость. тем более она беременная.
Тамара
Гость
А че она нервничает? Повод то какой?
вы не знаете, что беременные даже без повода могут беспокоиться? вообще-то организм меняется.
Тамара
Гость
Да действительно, в зад первого ребёнка мужа, он вообще чужой какой-то
он точно не должен быть главным у мужчины
Тамара
Гость
Бесят такие стервы, как Вы. Вы знали, что у него есть ребёнок? Знали, этот ребёнок появился раньше Вас, вот и довольствуйтесь тем временем, которое не требуется его ребёнку. Не устраивает?, а нечего было с детным связываться и беременеть от него! Вы и все его последующие дети второстепенны, вам он что-то будет должен тогда, когда обязанности в отношении предыдущих детей будут полностью выполнены. Не нравится? Повторю, нечего было с таким связываться.
В этой ситуации Вы можете только не поехать сами, а его отговаривать от поездки не вправе.
обычно ребенок довольствуется тем временем, которое остается от настоящей жены. и что значит не в праве? автор должна думать о своем кофморте, а не о чужом ребенке.
Тамара
Гость
Вы же знали за кого замуж выходите,большой плюс такому отцу,а вы теперь терпите
не нужно терпеть. нужно настраивать мужа на то, чтобы он делал, как ей удобно.
Гость
Тамара
вы не знаете, что беременные даже без повода могут беспокоиться? вообще-то организм меняется.
Нет не знаю.
Если у кого то в голове беда, то вообще беременнеть не нужно
Гость
Тамара
что и? и муж должен быть с женой,если есть такая необходимость. тем более она беременная.
А необходимость то в чем заключается?
Гость
Тамара
ее ребенок живет с ней - с мамой. как дочь мужа. никто ничем не обделен.
А мужу нахрена первый ребёнок жены?
Выкинуть паршивца к бабкам.
У нас же есть автор, ей нужно внимание.
Или не нужно?
Гость
Тамара
обычно ребенок довольствуется тем временем, которое остается от настоящей жены. и что значит не в праве? автор должна думать о своем кофморте, а не о чужом ребенке.
Автор должна была думать ДО ЗАМУЖЕСТВА. А сейчас она должна довольствоваться тем, что у него остаётся после выполнения первых взятых на себя обязательств.
Автор не наивная девочка, а взрослая женщина, которая сама была замужем и имеет ребёнка - головой надо было думать раньше, а не сейчас права качать.
Гость
Тамара
что зачем? странно хотеть, чтобы муж был дома?
Хотеть не странно.
А вот истерить и заставлять его остаться вопреки его интересам, это странно. Для этого нужны веские причины.
Осуждать Вас нельзя.
Важнее его дочь.Вам это ясно?Ваш ребенок с вами,его нет.Какие ещё нужны аргументы?Если не хотите ехать,останьтесь дома,какие проблемы?Беременность не болезнь,нечего ею спекулировать.Кроме всего прочего,беременность -не ребенок,ее ещё нужно выходить .Если вы сегодня так себя ведёте,что от вас дальше ждать?
Blueberry
Тамара
такое ощущение, что некоторые дамы, которые пишут комментарии и дают советы, вообще ничего не знают о беременности. о том, что не у всех она протекает легко.
даже в транспорте беременным места уступают. а тут такое дело... ну, конечно, интересы жены для мужа сейчас должны быть важнее всего.
какое дело? на 18 неделях побыть без мужа 2 недели? А как у других беременных женщин мужья по командировкам да по вахтам ездят? Месяцами на кораблях и подводных лодках. А тут нежные такие, 2 недели без мужа не прожить.
Blueberry
Гость
И чем же муж поможет этому ребёнку в утробе?
Кстати, а первого ребёнка уже вышвырнули из дома? А то че он внимание отвлекает от того что в утробе. Не порядок
кстати да, ребенок автора требует внимания, хождения за продуктами, приготовления еды как минимум. А автор беременна, она не может, и приоритет ребенку в утробе. Надо старшего отцу отправить.
Секси Котенок
Понятны ваши опасения. Но он хочет видеть дочь!!! Которую не так часто видит заметьте! Пусть один едет. А потом родится ваш ребенок тоже начнется. ,, ну куда мы с малышом? Ой малыш заболел, опять нельзя ехать, ой доча (его) сопливит, пусть не приезжает заразит малыша,, это вот все ,,прелести,, отношений с детными мужчинами, дочка она всегда будет и вы ничего не поделайте с этим. Вот всем говорю, тут или смириться или просто не заводить отношения с такими
Blueberry
Тамара
конечно.
об этом договариваются заранее.
есть мужчины, которые не хотят жить с чужими детьми. и не женятся на таких женщинах.
Ну так и автор, выйдя замуж за детного мужчину заранее знала и про алименты, и про "в любой момент поехать может, а то и ребенка привезти в свой дом".
Blueberry
Тамара
а если работа подразумевает дежурства и командировки? уволиться?
Тамара
Гость
Автор должна была думать ДО ЗАМУЖЕСТВА. А сейчас она должна довольствоваться тем, что у него остаётся после выполнения первых взятых на себя обязательств.
Автор не наивная девочка, а взрослая женщина, которая сама была замужем и имеет ребёнка - головой надо было думать раньше, а не сейчас права качать.
обычно довольствуются тем, что останется, дети от бывших жен. все внимание новой жене. знаю очень много таких случаев.
Тамара
Гость
А мужу нахрена первый ребёнок жены?
Выкинуть паршивца к бабкам.
У нас же есть автор, ей нужно внимание.
Или не нужно?
ну так он знал, что есть ребенок и будет жить с ними
Тамара
Гость
Хотеть не странно.
А вот истерить и заставлять его остаться вопреки его интересам, это странно. Для этого нужны веские причины.
беременность причина
Осуждать Вас нельзя.
Тамара
к тому же встреча по большому счету никому не нужна. каждый своей жизнью живет. это не общение - 1 раз год.
Он всегда будет ездить к дочери!!!Эту у мницу,новую жену,нужно отправить на Кавказ.Что бы она тогда запела?По местным обычаям детей от первого брака в новую семью женщина не берет.Как вам такое?А эта красавица посадила чужого ребенка на шею новому мужу ,да ещё и права качает.Не плохо устроилась.Будет требовать алименты от первого и тянуть деньги от второго.От таких нужно держаться подальше,а лучше сразу выставить за порог.Обвела мужика вокруг пальца.Где были его глаза и мозги?Неужели нет молодых девчат без "прицепов"?Искренне жаль его и его мать.
Тамара
Осуждать Вас нельзя.
Важнее его дочь.Вам это ясно?Ваш ребенок с вами,его нет.Какие ещё нужны аргументы?Если не хотите ехать,останьтесь дома,какие проблемы?Беременность не болезнь,нечего ею спекулировать.Кроме всего прочего,беременность -не ребенок,ее ещё нужно выходить .Если вы сегодня так себя ведёте,что от вас дальше ждать?
важнее жена.
если важнее дочь, пусть с ней и живет. зачем разводиться было. развелся - уже не получится быть хорошим отцом, так как большую часть времени будет проводить в новой семье.
Мото-Леди адвокат
Гость
Читаю комменты, такое ощущение, что здесь все бывшие жены собрались и отстаивают своих дитятков. ))))) Поэтому в России так много одиноких матерей и брошенных жен. Потому что растят вот таких же тупоголовых и не умеющих правильно расставлять приоритеты мужиков. "Будьте вежливы, уступайте места беременным женщинам"..."Беременные женщины вне очереди" так ведь звучат лозунги..Наверное-это не просто так расставляются приоритеты. Так позвольте спросить какого хрена мужья вообще позволяют себе "выбирать" между женщиной с развивающимся плодом внутри, у которого только закладываются жизненоважные органы, и ребенком, который уже человек и о котором есть кому позаботится? Офигеваю над такими ситуациями и количеством недоразвитых взрослых... Видать пока они в утробе матери находились их тоже на второй план отцы отодвигали... вот ДНК и остановило их развитие, потому что не нужны они были этому миру.
Мне очевидно для чего уступать беременной женщине место в транспорте и совершенно не понятно, почему беременная не может пережить двухнедельное расставание с мужем.
Blueberry
Валерия
++, у меня муж военный, была командировка полгода длиной, про мелкие командировки на 1-2 недели молчу уже, я одна с ребенком была и мама ещё после операции лежала. А тут нежные такие, на 2 недели муж уехать не может, надо рядом спать.
Тамара
Blueberry
какое дело? на 18 неделях побыть без мужа 2 недели? А как у других беременных женщин мужья по командировкам да по вахтам ездят? Месяцами на кораблях и подводных лодках. А тут нежные такие, 2 недели без мужа не прожить.
человек пишет, что ей не комфортно. это разве не повод сделать,как она хочет? женщина беременная, организм меняется, может и покапризничать.
Тамара
Blueberry
кстати да, ребенок автора требует внимания, хождения за продуктами, приготовления еды как минимум. А автор беременна, она не может, и приоритет ребенку в утробе. Надо старшего отцу отправить.
ребенок с матерью живет. матери от этого комфортно.
Blueberry
Тамара
Если бы была не нужна мужу автора, он бы туда не рвался. Просто забил бы и не поехал.
Мото-Леди адвокат
Гость
Как бы рожденный ребенок жив, здоров и ему 11 лет.
А второй еще в утробе, с коронавирусной матерью, то есть более уязвим. Поэтому ему должен быть приоритет.
Приоритет в чем простите?
Как муж может повлиять на «вынашивание ребёнка коронавирусной матерью»?
Если автору нужна медицинская помощь, то ее бы госпитализировали.
Если нет, то я тем более не пойму в чем проблема.
Мото-Леди адвокат
Тамара
муж поможет тем, что мать будет спокойная.
первый ребенок живет мамой. как дочь мужа тоже с мамой. никто не обделен.
Ну так ду₽У, простите, успокоить дело непростое, она всегда найдёт до чего доколебаться. ))
Ситуация автора выеденного яйца не стоит.
Но она уже решила, что поедет на 2 недели стеречь мужа)
Blueberry
Тамара
Не знаю. Я тоже была беременна. Не рыдала без повода, не посылала мужа ночью найти мне какую-нибудь диковинную ягоду, не ела соленые огурцы с мороженым и тд. Хотя беременность сложная была и на сохранении лежала.
Blueberry
Осуждать Вас нельзя.
Он всегда будет ездить к дочери!!!Эту у мницу,новую жену,нужно отправить на Кавказ.Что бы она тогда запела?По местным обычаям детей от первого брака в новую семью женщина не берет.Как вам такое?А эта красавица посадила чужого ребенка на шею новому мужу ,да ещё и права качает.Не плохо устроилась.Будет требовать алименты от первого и тянуть деньги от второго.От таких нужно держаться подальше,а лучше сразу выставить за порог.Обвела мужика вокруг пальца.Где были его глаза и мозги?Неужели нет молодых девчат без "прицепов"?Искренне жаль его и его мать.
Так то он сам прицепный. Зачем молодым девчатам то разведенный мужик с алиментами? Он как раз себе нашел достойную пару, только не совсем умную.
Мото-Леди адвокат
Blueberry
а если работа подразумевает дежурства и командировки? уволиться?
Сесть с женой в обнимку и все 9 месяцев ждать заветного часа Х))
Жить только неведомо на что…
Blueberry
Тамара
ну так он знал, что есть ребенок и будет жить с ними
И она знала, что есть ребенок и он будет ездить к нему! Почему теперь не устраивает что-то? А он будет нервничать по поводу работы или ещё чего, тоже скажет отправить её ребенка подальше? Он же нервничает и хочет быть только с женой рядом, а не чужими ему детьми!