Я беременна. Муж считает, что я препятствую его встрече с дочерью от прошлого брака
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа361 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 586 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
878 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Бесят такие стервы, как Вы. Вы знали, что у него есть ребёнок? Знали, этот ребёнок появился раньше Вас, вот и довольствуйтесь тем временем, которое не требуется его ребёнку. Не устраивает?, а нечего было с детным связываться и беременеть от него! Вы и все его последующие дети второстепенны, вам он что-то будет должен тогда, когда обязанности в отношении предыдущих детей будут полностью выполнены. Не нравится? Повторю, нечего было с таким связываться.
В этой ситуации Вы можете только не поехать сами, а его отговаривать от поездки не вправе.
В этой ситуации Вы можете только не поехать сами, а его отговаривать от поездки не вправе.
Гость
Вы немного на гормонах. Если для него это важно, пусть едет. А вам лучше пока отлежаться дома. И не делайте из этого трагедию, чтобы не портить отношения с мужем.
Тамара
Муж хочет раз в год съездить к дочери. *** сразу истерика! Две недели за беременность без мужа не выживет что ли? А как жёны военных, моряков, вахтовиков и т.д.?
значит, ей не комфортно будет.
к тому же встреча по большому счету никому не нужна. каждый своей жизнью живет. это не общение - 1 раз год.
к тому же встреча по большому счету никому не нужна. каждый своей жизнью живет. это не общение - 1 раз год.
Тамара
Бесят такие стервы, как Вы. Вы знали, что у него есть ребёнок? Знали, этот ребёнок появился раньше Вас, вот и довольствуйтесь тем временем, которое не требуется его ребёнку. Не устраивает?, а нечего было с детным связываться и беременеть от него! Вы и все его последующие дети второстепенны, вам он что-то будет должен тогда, когда обязанности в отношении предыдущих детей будут полностью выполнены. Не нравится? Повторю, нечего было с таким связываться.
обычно ребенок довольствуется тем временем, которое остается от настоящей жены. и что значит не в праве? автор должна думать о своем кофморте, а не о чужом ребенке.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
обычно ребенок довольствуется тем временем, которое остается от настоящей жены. и что значит не в праве? автор должна думать о своем кофморте, а не о чужом ребенке.
Автор должна была думать ДО ЗАМУЖЕСТВА. А сейчас она должна довольствоваться тем, что у него остаётся после выполнения первых взятых на себя обязательств.
Автор не наивная девочка, а взрослая женщина, которая сама была замужем и имеет ребёнка - головой надо было думать раньше, а не сейчас права качать.
Автор не наивная девочка, а взрослая женщина, которая сама была замужем и имеет ребёнка - головой надо было думать раньше, а не сейчас права качать.
Осуждать Вас нельзя.
Важнее его дочь.Вам это ясно?Ваш ребенок с вами,его нет.Какие ещё нужны аргументы?Если не хотите ехать,останьтесь дома,какие проблемы?Беременность не болезнь,нечего ею спекулировать.Кроме всего прочего,беременность -не ребенок,ее ещё нужно выходить .Если вы сегодня так себя ведёте,что от вас дальше ждать?
Blueberry
такое ощущение, что некоторые дамы, которые пишут комментарии и дают советы, вообще ничего не знают о беременности. о том, что не у всех она протекает легко.
даже в транспорте беременным места уступают. а тут такое дело... ну, конечно, интересы жены для мужа сейчас должны быть важнее всего.
даже в транспорте беременным места уступают. а тут такое дело... ну, конечно, интересы жены для мужа сейчас должны быть важнее всего.
какое дело? на 18 неделях побыть без мужа 2 недели? А как у других беременных женщин мужья по командировкам да по вахтам ездят? Месяцами на кораблях и подводных лодках. А тут нежные такие, 2 недели без мужа не прожить.
Blueberry
И чем же муж поможет этому ребёнку в утробе?
Кстати, а первого ребёнка уже вышвырнули из дома? А то че он внимание отвлекает от того что в утробе. Не порядок
Кстати, а первого ребёнка уже вышвырнули из дома? А то че он внимание отвлекает от того что в утробе. Не порядок
кстати да, ребенок автора требует внимания, хождения за продуктами, приготовления еды как минимум. А автор беременна, она не может, и приоритет ребенку в утробе. Надо старшего отцу отправить.
Секси Котенок
Понятны ваши опасения. Но он хочет видеть дочь!!! Которую не так часто видит заметьте! Пусть один едет. А потом родится ваш ребенок тоже начнется. ,, ну куда мы с малышом? Ой малыш заболел, опять нельзя ехать, ой доча (его) сопливит, пусть не приезжает заразит малыша,, это вот все ,,прелести,, отношений с детными мужчинами, дочка она всегда будет и вы ничего не поделайте с этим. Вот всем говорю, тут или смириться или просто не заводить отношения с такими
Тамара
Автор должна была думать ДО ЗАМУЖЕСТВА. А сейчас она должна довольствоваться тем, что у него остаётся после выполнения первых взятых на себя обязательств.
обычно довольствуются тем, что останется, дети от бывших жен. все внимание новой жене. знаю очень много таких случаев.
Осуждать Вас нельзя.
значит, ей не комфортно будет.
Он всегда будет ездить к дочери!!!Эту у мницу,новую жену,нужно отправить на Кавказ.Что бы она тогда запела?По местным обычаям детей от первого брака в новую семью женщина не берет.Как вам такое?А эта красавица посадила чужого ребенка на шею новому мужу ,да ещё и права качает.Не плохо устроилась.Будет требовать алименты от первого и тянуть деньги от второго.От таких нужно держаться подальше,а лучше сразу выставить за порог.Обвела мужика вокруг пальца.Где были его глаза и мозги?Неужели нет молодых девчат без "прицепов"?Искренне жаль его и его мать.
Тамара
Важнее его дочь.Вам это ясно?Ваш ребенок с вами,его нет.Какие ещё нужны аргументы?Если не хотите ехать,останьтесь дома,какие проблемы?Беременность не болезнь,нечего ею спекулировать.Кроме всего прочего,беременность -не ребенок,ее ещё нужно выходить .Если вы сегодня так себя ведёте,что от вас дальше ждать?
важнее жена.
если важнее дочь, пусть с ней и живет. зачем разводиться было. развелся - уже не получится быть хорошим отцом, так как большую часть времени будет проводить в новой семье.
если важнее дочь, пусть с ней и живет. зачем разводиться было. развелся - уже не получится быть хорошим отцом, так как большую часть времени будет проводить в новой семье.
Мото-Леди адвокат
Читаю комменты, такое ощущение, что здесь все бывшие жены собрались и отстаивают своих дитятков. ))))) Поэтому в России так много одиноких матерей и брошенных жен. Потому что растят вот таких же тупоголовых и не умеющих правильно расставлять приоритеты мужиков. "Будьте вежливы, уступайте места беременным женщинам"..."Беременные женщины вне очереди" так ведь звучат лозунги..Наверное-это не просто так расставляются приоритеты. Так позвольте спросить какого хрена мужья вообще позволяют себе "выбирать" между женщиной с развивающимся плодом внутри, у которого только закладываются жизненоважные органы, и ребенком, который уже человек и о котором есть кому позаботится? Офигеваю над такими ситуациями и количеством недоразвитых взрослых... Видать пока они в утробе матери находились их тоже на второй план отцы отодвигали... вот ДНК и остановило их развитие, потому что не нужны они были этому миру.
Мне очевидно для чего уступать беременной женщине место в транспорте и совершенно не понятно, почему беременная не может пережить двухнедельное расставание с мужем.
Blueberry
Муж хочет раз в год съездить к дочери. *** сразу истерика! Две недели за беременность без мужа не выживет что ли? А как жёны военных, моряков, вахтовиков и т.д.?
++, у меня муж военный, была командировка полгода длиной, про мелкие командировки на 1-2 недели молчу уже, я одна с ребенком была и мама ещё после операции лежала. А тут нежные такие, на 2 недели муж уехать не может, надо рядом спать.
Тамара
какое дело? на 18 неделях побыть без мужа 2 недели? А как у других беременных женщин мужья по командировкам да по вахтам ездят? Месяцами на кораблях и подводных лодках. А тут нежные такие, 2 недели без мужа не прожить.
человек пишет, что ей не комфортно. это разве не повод сделать,как она хочет? женщина беременная, организм меняется, может и покапризничать.
Мото-Леди адвокат
Как бы рожденный ребенок жив, здоров и ему 11 лет.
А второй еще в утробе, с коронавирусной матерью, то есть более уязвим. Поэтому ему должен быть приоритет.
А второй еще в утробе, с коронавирусной матерью, то есть более уязвим. Поэтому ему должен быть приоритет.
Приоритет в чем простите?
Как муж может повлиять на «вынашивание ребёнка коронавирусной матерью»?
Если автору нужна медицинская помощь, то ее бы госпитализировали.
Если нет, то я тем более не пойму в чем проблема.
Как муж может повлиять на «вынашивание ребёнка коронавирусной матерью»?
Если автору нужна медицинская помощь, то ее бы госпитализировали.
Если нет, то я тем более не пойму в чем проблема.
Мото-Леди адвокат
муж поможет тем, что мать будет спокойная.
первый ребенок живет мамой. как дочь мужа тоже с мамой. никто не обделен.
первый ребенок живет мамой. как дочь мужа тоже с мамой. никто не обделен.
Ну так ду₽У, простите, успокоить дело непростое, она всегда найдёт до чего доколебаться. ))
Ситуация автора выеденного яйца не стоит.
Но она уже решила, что поедет на 2 недели стеречь мужа)
Ситуация автора выеденного яйца не стоит.
Но она уже решила, что поедет на 2 недели стеречь мужа)
Blueberry
вы не знаете, что беременные даже без повода могут беспокоиться? вообще-то организм меняется.
Не знаю. Я тоже была беременна. Не рыдала без повода, не посылала мужа ночью найти мне какую-нибудь диковинную ягоду, не ела соленые огурцы с мороженым и тд. Хотя беременность сложная была и на сохранении лежала.
Blueberry
Он всегда будет ездить к дочери!!!Эту у мницу,новую жену,нужно отправить на Кавказ.Что бы она тогда запела?По местным обычаям детей от первого брака в новую семью женщина не берет.Как вам такое?А эта красавица посадила чужого ребенка на шею новому мужу ,да ещё и права качает.Не плохо устроилась.Будет требовать алименты от первого и тянуть деньги от второго.От таких нужно держаться подальше,а лучше сразу выставить за порог.Обвела мужика вокруг пальца.Где были его глаза и мозги?Неужели нет молодых девчат без "прицепов"?Искренне жаль его и его мать.
Так то он сам прицепный. Зачем молодым девчатам то разведенный мужик с алиментами? Он как раз себе нашел достойную пару, только не совсем умную.
Blueberry
И она знала, что есть ребенок и он будет ездить к нему! Почему теперь не устраивает что-то? А он будет нервничать по поводу работы или ещё чего, тоже скажет отправить её ребенка подальше? Он же нервничает и хочет быть только с женой рядом, а не чужими ему детьми!
Следующая тема
Предыдущая тема
В этом году собирались ехать в отпуск в город, где живёт его дочь (1400 км, на машине). Я беременная, 18 недель, сейчас оба заболели коронавирусом. На мою просьбу не ехать в этот отпуск после выздоровления, так как мне нужны обследования и я боюсь дороги, он сказал, что хочет увидеть дочь, а я этому препятствую. И что мы это давно планировали.
Но обстоятельства же изменились! Это вообще нормально? Лично я считаю, что в данной ситуации моё положение важнее. Я веду себя, как эгоистка? В первую очередь я думаю о ребенке, которого ношу. Это не каприз, и не прихоть, а сложившиеся обстоятельства. Разве разумно так рисковать? #нуженсовет #дети #отношения