Вы же говорили, что ребенок не хочет с ним оставаться даже, плачет. А вообще, у меня очень похожая ситуация с мужем была. Он тоже ниразу не встал ночью, не помог убаюкать, успокоить. С роддома встретил с пустым холодильником. Тоже инфантильный тупень, единственный сыночек в семье. Ну, ничего, я его три раза выгнала из дома в течение года, потом понял, что со мной разговор короткий, когда касается критических моментов. Например, он сильно настаивал на садике. В 2 года отдала ребенка в садик. Муж работает по вахта. Приехал и начал до 12 качать футбол, в инете сидеть, кофе пить. А у нас режим был выстроен, 22:00 ложились спать. Так я его в 12 ночи выгнала за шкирку 😂 среди зимы. Пошел к родителям жить. Пожил так пару недель и понял, что с родителями не намного слаще жить 😂 Но, когда одумался, то было уже поздно. Мне понравилось так жить... Сейчас так и живём - он ходит ночевать к родителям, днём к нам приходит немного поиграть с ребенком, гулять с ним категорически отказывается, объясняя это тем, что сын (почти 6 лет) его не слушается. Говорит, что я ему не разрешаю его бить, а как ещё воспитывать он не знает. Сынок, пока муж на работе, скучает по нему. Но, когда он приезжает, то они во время каких никаких игр постоянно ссорятся. Муж тупень, не может схитрить, уступить, подиграть. У него, кстати, тоже отец все делал для него и семьи. Отец его свекрови постоянно цветы дарит, а мне муж - нет. Ну, ничего, я мюсама себе цветы покупаю 😂 И сыну за все это время ни одной игрушки не подарил. Но, ничего, зато я сыночку купила кучу машин, тракторов, конструкторов и книжек) Короче, я тоже пока думаю, что ребенку нужен какой-никакой отец. Когда сынок сам скажет, чтоб я послала мужа, так и пошлю))
После родов он вообще самоустранился. Спать пошёл в другую комнату. Когда я ему предъявляла претензию по этому поводу, он мог при ребёнке орать, что он все делает правильно. Ни помыть, ни покормить ребёнка не хочет и не может. Ребёнку уже год и три месяца, с отцом оставаться не хочет, плачет.
Сегодня мне нужно было час поработать, ребёнка укачала в 10, попросила приглядеть до 11, чтобы с кровати не упал, так он развопился, что ему на работу завтра к 8 часам. У него зарплата 35 тр. Мои декретные, плюс подработки - это 50-60 тр. (Живем в провинции, средняя зп у нас где-то 35). И эта… про свой сон орал при спящем ребёнке, у которого простуда и температура. Типа его, …, сон - это важно, а ребёнка - нет.
Самое странное, у него отец все ради детей всегда делал, готов сутками вкалывать и неделями не спать, чтобы только у него и брата его было все хорошо, и мама у них такая же. В кого этот такой, ума не приложу! Так и ведь не был таким раньше, заботился обо мне. Может я не замечала, так как мне помощь не требовалась…
Пыталась ещё в начале по-человечески поговорить, о том, что меня тревожит- только орет и бесится. А сейчас уже по человечески не хочется, хочется орать и оскорблять последними словами. Ленивый, инфантильный, неблагодарный и тупой.
Есть вообще выход? Может он исправиться? Что делать? Посоветуйте что-нибудь. Как ни банально, но просто не хочу, чтобы ребёнок рос без отца #брак #декрет