Скажите это покойному мужу моей соседки, 23 года оравшей чётко по ночам или субботним утром, не затыкаясь порой 4 (!) часа. Мы, думали, напьёмся двумя подъездами, когда чудовище 08.09.2013 уехало орать в другое место, предварительно загнав мужа в гроб в марте 2009г. 23 года недосыпа из-за орущей и провоцирующей дряни! Кстати, она от меня разок огребла летом 2012г., после очередной ночи с ДВУМЯ часами сна (орала на очередного притащенного с улицы пихаря-собутыльника).
Знаете, п*деть - не мешки ворочать. Авторица - такое же днище, как моя бывшая соседка. Мне даже от поста её дурно стало. Похвальба, гордыня, жестокость, подлость...
А муж - дурак, что позволил превратить себя типа в монстра. Он должен был развестись после первого срыва.
Вот Вам женское мнение. Мнение ЗДОРОВОЙ женщины, которая не в курсе, что надо nacкyguть людям из-за "гормонов" и "перепадов настроения"😂
Моя семья была против него, так как он не красив (пережил аварию). И он хотел уважения со стороны моих родственников. Что он уже в ответе за меня. Но мои его не воспринимали и я за него не заступалась… Что его очень задевало.
В ссорах я могла грубить, под эмоциями.
И в какой-то момент случилось страшное.
Он меня ударил, хотя перед этим он три раза переспорил, уверена ли я сейчас в своих словах. Т.е. я могла сказать, что он пр*дурок, и он три раза переспрашивал, уверена ли я в своих словах.
В итоге, он меня ударил.
И ежемесячно (я заметила, что неделю до месячных) побои повторялись, потому что я была недовольна или доводила грубостью.
Через год я дождалась момента и ушла. Он не знал, где я.
Он от этого впал в отчаяние, плакал, звонил кому мог, звонил отцу, сестре...
Его собственный отец плюнул ему в лицо, когда узнал, что он ищет вообще связи со мной, а не просто забил х.. на жену, которая ушла.
Сейчас прошёл месяц, мы с ним общаемся, он говорит, что начал меняться и многое осознал… Что больше он такого не хочет переживать, и никогда не поднимет на меня руку.
Стоит ли ему доверять и дать шанс? Мудрые и опытные, прошу Ваш совет. #брак