А придурком называть можно? Вы, в конец охреневшие никчёмные силиконовые куклы на постсоветском пространстве, которые ни приготовить не могут, ни уют создать, ни детей воспитать... Вы не уважаете никого, ни своих мужей ни, тем более окружающих... Вы считаете, что можно парковаться везде, где вздумается, сбивать детей на пешеходных переходах, летать со скоростью света на спорткарах по Кутузе... Вам на Всех ***. Попробуйте в пробке включить поворотник и перестроится - если вас не пропустили и подпёрли бампером впереди идущую машину - можно даже не смотреть: за рулём очередная размалеванная кукла, которой мозгов не хватает понять, что на её женское эго никто не покушался и она, не дав тебе повернуть только усугубила пробку. Пора уже начать отвечать за свои поступки и свой язык. И не надо скулить по поводу того, что я же женщина... Хотели всеобщего равенства - получайте...
Моя семья была против него, так как он не красив (пережил аварию). И он хотел уважения со стороны моих родственников. Что он уже в ответе за меня. Но мои его не воспринимали и я за него не заступалась… Что его очень задевало.
В ссорах я могла грубить, под эмоциями.
И в какой-то момент случилось страшное.
Он меня ударил, хотя перед этим он три раза переспорил, уверена ли я сейчас в своих словах. Т.е. я могла сказать, что он пр*дурок, и он три раза переспрашивал, уверена ли я в своих словах.
В итоге, он меня ударил.
И ежемесячно (я заметила, что неделю до месячных) побои повторялись, потому что я была недовольна или доводила грубостью.
Через год я дождалась момента и ушла. Он не знал, где я.
Он от этого впал в отчаяние, плакал, звонил кому мог, звонил отцу, сестре...
Его собственный отец плюнул ему в лицо, когда узнал, что он ищет вообще связи со мной, а не просто забил х.. на жену, которая ушла.
Сейчас прошёл месяц, мы с ним общаемся, он говорит, что начал меняться и многое осознал… Что больше он такого не хочет переживать, и никогда не поднимет на меня руку.
Стоит ли ему доверять и дать шанс? Мудрые и опытные, прошу Ваш совет. #брак