Гость
Статьи
Брак не выгоден …

Брак не выгоден женщине

Что может дать мужчина в браке? С*кс, заботу и внимание? Чем ты за это заплатишь? Молодыми годами жизни, здоровьем, нервными клетками, готовкой (будучи вымотанной), глажкой, уборкой за мужиком, выращиванием еще одного ребенка от него (а то уйдет глядишь ценный кадр), пополамщиной, прощением измен (они часты в браке), борьбой за него с любовницей? Зачастую мужикам нужна не жена, а домашний тапочек, они её заставляют сидеть дома и не делать карьеру. А может женщине хорошо на работе, то почему она должна все бросать? Вы станете собственностью мужа, а это значит, что вечером с подругой не попьете пива в парке, не поедете с ней вместе на отдых, список можно продолжать ещё долго. Женщине не выгоден брак, ибо мы сами можем себя прокормить пусть не с шиком, но всё же. А любовник что? Он так же может дать хороший с*кс, заботу и внимание, да еще и время можно без напряга провести, но вам не придется тратить свои деньги, нервы, время и лучшие годы жизни, рожать ему детей, ломать карьеру, превращаться в домашний тапочек, на праздники на 10-рых готовить и мыть так же за 10-рых, вы будете жить в кайф, так как жизнь принадлежит вам. Смысл брака - рождение ребёнка. Побывала я в браке, и больше туда не хочу. Из всего можно сделать вывод, что брак выгоден мужчинам, но не женщинам. Может мужики в обществе специально и ноют, дабы женщины не заподозрили подвох.
Автор месяца
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Мы три сестры разведёнки , в браке были все не больше пять лет . Живём с родителями в большом доме все скинулись и купили двухэтажный дом . Родители нянчатся когда мы все трое на работе или поочереди нянчимся с детьми , у каждого по двое деток . Выживаем . Бывшие мужья оказались мамсиками .
а почему вы на работе? вы нищие что ли? так потому и развелись с вами мужья, что содержания вам не полагалось никакого. а не полагается содержания ТОЛЬКО распутницам и блудницам. значит мужья ваши узнали о прошлом вашем, которое вы так пытались от них скрыть. но тайно становится явным.
Гость
Гость
а почему вы на работе? вы нищие что ли? так потому и развелись с вами мужья, что содержания вам не полагалось никакого. а не полагается содержания ТОЛЬКО распутницам и блудницам. значит мужья ваши узнали о прошлом вашем, которое вы так пытались от них скрыть. но тайно становится явным.
ой, не ты ли писал вчера:
Гость
[4092741767]
Вчера, 15:09

когда ты молода и красива, ты не думаешь о будущем, а живешь настоящим. ведь неизвестно, что будет завтра. да завтра это может и вовсе не наступить. нужно пользоваться моментом и жить сегодня, чтобы не было потом горько больной за бесцельно прожитую жизнь, когда тебе и вспомнить будет не о чем.
Гость
Гость
то есть на вопросы про льготы и другое, ты слился?
В смысле что не понятного в материнском капитале, помощи матерям одиночкам итд?
Гость
Гость
что за льготы? сколько составляет материнский капитал за первого ребенка?
Автор месяца
Гость
Может благодаря феминизму и подобной эрунде женщины и огрубели, желая доказать всем что они могут пахать на ровне с мужчиной, а может и лучше, и вообще они сильные и не зависимы и никто им не нужен. Если женщины будут самодостаточны это опять хорошо для мужчин, не нужно добиваться и ухаживать та как все равны . Можно спокойно менять секс на секс .
Ну и слава Богу. А так был секс на секс + служанка и рожаница
Гость
Гость
что за льготы? сколько составляет материнский капитал за первого ребенка?
Вы что не умеете пользоваться Гуглом и нужно вам все расписывать. Как будто вещей вроде материнского капитала не существует.
Гость
Гость
Вы что не умеете пользоваться Гуглом и нужно вам все расписывать. Как будто вещей вроде материнского капитала не существует.
ты сказал, что матерям предоставляются льготы. поэтому я у тебя спрашиваю, какие это льготы?
ты написал про материнский капитал. я тебя и спрашиваю, сколько материнский капитал за первого ребенка?
Гость
Ну вы побывали в плохом браке, автор, зачем то пошли замуж за того, кому не нужны. Так замуж приперло? Надо идти только за любящего.
Гость
Гость
ты сказал, что матерям предоставляются льготы. поэтому я у тебя спрашиваю, какие это льготы?
ты написал про материнский капитал. я тебя и спрашиваю, сколько материнский капитал за первого ребенка?
466 тыс.
Гость
Гость
https://www.sravni.ru/enciklopediya/info/posobiya-i-lgoty-materyam-odinochkam/
Гость
Гость
Мы три сестры разведёнки , в браке были все не больше пять лет . Живём с родителями в большом доме все скинулись и купили двухэтажный дом . Родители нянчатся когда мы все трое на работе или поочереди нянчимся с детьми , у каждого по двое деток . Выживаем . Бывшие мужья оказались мамсиками .
Не оказались, а вы сами выбрали таких. Более того, ещё родили от них. Вас никто не вынуждал брать гавняных мужиков, это ваш личный выбор.
Гость
Гость
ой, не ты ли писал вчера:
Гость
[4092741767]
Вчера, 15:09

когда ты молода и красива, ты не думаешь о будущем, а живешь настоящим. ведь неизвестно, что будет завтра. да завтра это может и вовсе не наступить. нужно пользоваться моментом и жить сегодня, чтобы не было потом горько больной за бесцельно прожитую жизнь, когда тебе и вспомнить будет не о чем.
порядочная женщина так себя вести не станет. только непорядочная так будет поступать. но за свои ошибки непорядочной придется всю жизнь расплачиваться. а жизнь у женщины кончается тогда, когда она становится старой, а значит непривлекательной для мужчин. происходит это в возрасте 20-25 лет. 20-25 летние уже не все готовы ради мужчины, потому что хотят в последний вагон уходящего поезда запрыгнуть. а мужчины этим пользуются. пользуются женщинами 20-25-летними по назначению, но в жены их не берут. кому старухи эти нужны? где раньше были женщины эти? блудили, распутничали? так пусть и идут к тем, кому молодость они свою отдали и красоту.
Гость
Гость
"Ну и ко всему госсударство поддерживает женщин давая материнские капиталы, выплаты матерям одиночкам и алименты и льготы в случае развода. Ну и на последок все таки женщина более слабая физически и нуждается в защите на подсознании."
Именно изза каких то льгот женщина хочет замуж через загс? чтобы какие то льготы получить, о которых ты сам не знаешь, но почему то заикнулся. выплаты матерям одиночкам сколько рублей? и сколько стоит содержать хотя бы одного ребенка ежемесячно, знаешь?
ну и напоследок. в какой защите и от кого нуждается женщина? что так стремится в брак или сожительство? какую защиту ей дает мужик и от чего или от кого???
Гость
Гость
мне даже любовник не нужен. с подругами пиво не пью. максимум спишемся с одной раз в 3-4 мес. мне хватает
вообще не понимаю, нафига мужик в доме. это ж вечный напряг. измены эти. дома не расслабишься, надо всегда быть на уровне при мужике. фуфуфу. это только в регионах России еще такое осталось - баба без мужика считается бракованной. вот они и ходят там на каблуках и в полиэстеровых платьЯх сидят по кабинетам.
Какой напряг, о чем вы? Может стоит по себе мужика брать, а не лезть со свиным рылом в калашный ряд?
Гость
Гость
Какой напряг, о чем вы? Может стоит по себе мужика брать, а не лезть со свиным рылом в калашный ряд?
от мужика в доме всегда напряг
Гость
Автор месяца
Ну и слава Богу. А так был секс на секс + служанка и рожаница
Не нужно выдумывать РФ одна из первых в мире по абортам. Мужчина не может заставить женщину прервать беременность, а ж быть служанкой тем более.
Гость
Автор месяца
Только таких нет. Может 1 на миллион. Россицские мужики эгоисты жуткие
Есть. И много. Один и тот же мужик одну будет гнобить, а другую вознесет на пьедестал. Нахрена ты вступаешь в отношения с тем кто тебя не любит и кому ты не нужна? Ведь сама виновата.
А любящий поддерживает, тратит все деньги на семью, в быту не напрягает, балует как только может. Вот и бери такого.
А не любит никто, то не надо писать что брак это какашка. И все мужики какашки, это не так.
Гость
Гость
порядочная женщина так себя вести не станет. только непорядочная так будет поступать. но за свои ошибки непорядочной придется всю жизнь расплачиваться. а жизнь у женщины кончается тогда, когда она становится старой, а значит непривлекательной для мужчин. происходит это в возрасте 20-25 лет. 20-25 летние уже не все готовы ради мужчины, потому что хотят в последний вагон уходящего поезда запрыгнуть. а мужчины этим пользуются. пользуются женщинами 20-25-летними по назначению, но в жены их не берут. кому старухи эти нужны? где раньше были женщины эти? блудили, распутничали? так пусть и идут к тем, кому молодость они свою отдали и красоту.
так это непорядочная или элита среди красоток. ты уж определись
-
-
Гость
[4092741767]
Вчера, 14:58

педофил тот, кто совокупляется с детьми, которые не достигли возраста согласия. а если достигла возраста согласия девица, тогда имеет право она распоряжаться своим собственным телом и давать тому, кому только пожелает. и нет красавиц лучше не свете, чем красавицы в 15-16 лет. это самая элита среди красавиц. лучше, моложе и красивее ты никакого не найдешь.
Гость
Гость
от мужика в доме всегда напряг
Я наоборот расслабляюсь. С мужиком спокойно, уютно и хорошо. А напряг это вы себе придумали. Если напряг значит мужика надо менять или рано вам вообще с ними в отношения вступать, сидите под юбкой у мамки.
Гость
Гость
Не нужно выдумывать РФ одна из первых в мире по абортам. Мужчина не может заставить женщину прервать беременность, а ж быть служанкой тем более.
не может заставить только тот мужчина, который не имеет рычагов влияния на женщину. влияние можно оказывать только на женщину обеспеченную, образованную, воспитанную. такой женщине полагается приданое, которое в залог супругу передается во исполнение обязанностей, предусмотренных брачным договором.
на кого нельзя повлиять, так это на нищенку. ведь ей терять нечего. у нее и так ничего нет. а значит нищенку будет распутничать, будет блудить. ничего другого от такой женщины и ожидать не стоит. потому такие женщины и не годятся для брака. но такие женщины идеально подходят для развлечений, которые включают в себя прежде всего половые сношения.
Гость
Гость
Я наоборот расслабляюсь. С мужиком спокойно, уютно и хорошо. А напряг это вы себе придумали. Если напряг значит мужика надо менять или рано вам вообще с ними в отношения вступать, сидите под юбкой у мамки.
а при чем тут мамка?😂 я живу одна и мне комфортно, примака приводить не вижу смысла
Гость
Автор месяца
Да и брак неособо много прав даёт.
Ну хоть какие-то,да есть.Лучше,чем вообще никаких.
Гость
Гость
а при чем тут мамка?😂 я живу одна и мне комфортно, примака приводить не вижу смысла
Мамка при том что вы не доростя до отношений полезли в них, а по развитию видимо ещё ребенок. Потому что зрелая женщина изначально не вступает в отношения с тем кто ей не подходит или быстро их разрывает.
Гость
Гость
так это непорядочная или элита среди красоток. ты уж определись
-
-
Гость
[4092741767]
Вчера, 14:58

педофил тот, кто совокупляется с детьми, которые не достигли возраста согласия. а если достигла возраста согласия девица, тогда имеет право она распоряжаться своим собственным телом и давать тому, кому только пожелает. и нет красавиц лучше не свете, чем красавицы в 15-16 лет. это самая элита среди красавиц. лучше, моложе и красивее ты никакого не найдешь.
красивые встречаются, как среди порядочных женщин, так и среди непорядочных. между порядочностью и красотой нет никакой связи.
это если мы о красоте природной говорим.
но непорядочная женщина славится дурным вкусом. а потом многие из красивых от природы непорядочных, необразованных, и невоспитанных женщин выглядят и ведут себя, как настоящее бы-дло, что не может отталкивать от таких женщин порядочных мужчин. такие девицы хороши, как куклы. но им рот лишний раз лучше не открывать.
Гость
Гость
обязательства за уборку и готову - секс.
Этого секса без всяких обязательств-как ховна за баней.
Гость
Гость
Мамка при том что вы не доростя до отношений полезли в них, а по развитию видимо ещё ребенок. Потому что зрелая женщина изначально не вступает в отношения с тем кто ей не подходит или быстро их разрывает.
а что хорошего в том, чтобы быть зрелой женщиной и жить с мужиком?
Гость
Вау🐈
Да. Хотят на шею залезть, ограничить в правах и самоутверждаться.
Если баба стремная, а красотки не смотрят, то хоть на шею ей залезть в отместку за то, что приходится чyвырлу траххать.
Гость
Гость
Может благодаря феминизму и подобной эрунде женщины и огрубели, желая доказать всем что они могут пахать на ровне с мужчиной, а может и лучше, и вообще они сильные и не зависимы и никто им не нужен. Если женщины будут самодостаточны это опять хорошо для мужчин, не нужно добиваться и ухаживать та как все равны . Можно спокойно менять секс на секс .
Тогда надо будет предлагать именно секс,а не пятиминутные конвульсии без прелюдий,иначе не донесет.Горе тогда мелкописечникам и скорострелам.
Гость
Гость
а что хорошего в том, чтобы быть зрелой женщиной и жить с мужиком?
Хорошее то что мужик окружает любовью, заботой, носится с тобой как курица с яйцом, деньги несёт в неограниченных количествах, готовит сам, в общем делает всё для тебя. Это если любящий. С другими нахрена отношения?
Гость
Гость
красивые встречаются, как среди порядочных женщин, так и среди непорядочных. между порядочностью и красотой нет никакой связи.
это если мы о красоте природной говорим.
но непорядочная женщина славится дурным вкусом. а потом многие из красивых от природы непорядочных, необразованных, и невоспитанных женщин выглядят и ведут себя, как настоящее бы-дло, что не может отталкивать от таких женщин порядочных мужчин. такие девицы хороши, как куклы. но им рот лишний раз лучше не открывать.
и? ты ж написал, что они имеют право распоряжаться своим телом, как хотят. и если они не начнут ахаться в этом возрасте, то им нечего будет вспомнить. и вообще илитные красотки должны жить сегодняшним днем. про порядочность ты там не уточнял. а сейчас ты их поносишь на чем свет, что они нищие и в 20 лет будут никому не нужны.
Гость
В общем надо быть достойной самой, чтобы на тебя охотились и за тебя сражались. А если ты серая плесень сама, то такие же лезть будут, кому лишь бы стрючок пристроить, а так и не надо ничего.
Гость
Гость
Хорошее то что мужик окружает любовью, заботой, носится с тобой как курица с яйцом, деньги несёт в неограниченных количествах, готовит сам, в общем делает всё для тебя. Это если любящий. С другими нахрена отношения?
а за что вас любят? и откуда деньги в неограниченном количестве?
в чем проявляется забота и ношение как курица с яйцом.
вы симороните что ли?
Гость
Это первый пункт, что быть самой достойной. Второй пункт - выбирать исключительно того, кто тобой восхищён, покорен и сносит все твои капризы. А если вы тетки тащите в ЗАГС сами на верёвке ***, которое сопротивляется и которое вас и не любит, то и получаете в итоге может и брак, но говняный.
Автор месяца
Гость
Первое время так, а потом все как у альфонсов
Гость
Гость
а за что вас любят? и откуда деньги в неограниченном количестве?
в чем проявляется забота и ношение как курица с яйцом.
вы симороните что ли?
Любят не за что то, а если любят то любят. Откуда деньги это вообще не женская забота. Я не симороню, мне просто другие отношения и не нужны были никогда. Или меня любят и все делают для меня или пшел нах. А тетки не хотят обычно ждать, им приперло побыстрее отношения и замуж и хватают любого.
Гость
Автор месяца
А как у альфонсов? Какое первое время? Больше 10 лет это первое время?
Гость
Автор месяца
Если хоть на грамм стало хуже, так уходи сразу или дай понять мужлу, что испаришься скоро. Зачем терпишь что то плохое?
Гость
Гость
Любят не за что то, а если любят то любят. Откуда деньги это вообще не женская забота. Я не симороню, мне просто другие отношения и не нужны были никогда. Или меня любят и все делают для меня или пшел нах. А тетки не хотят обычно ждать, им приперло побыстрее отношения и замуж и хватают любого.
а вы до какого возраста ждали? то есть вы даже не знаете, чем занимается ваш муж и откуда у него деньги? однако.. высокие отношения
про любят не за что то ответ ожидаемый. перефразирую. вам деньги и как курица с яйцом с вами, а вы что? отдача есть какая то? или всё в одни ворота
Гость
Гость
а вы до какого возраста ждали? то есть вы даже не знаете, чем занимается ваш муж и откуда у него деньги? однако.. высокие отношения
про любят не за что то ответ ожидаемый. перефразирую. вам деньги и как курица с яйцом с вами, а вы что? отдача есть какая то? или всё в одни ворота
До 20 с небольшим, не ждала, а выбирала никуда не торопясь. Знаю конечно, кем работает, не собираюсь здесь озвучивать.
Я тоже все для семьи. Я выше написала, надо самой быть достойной первоначально, тогда и достойные будут притягиваться, а не отбросы.
Гость
Гость
До 20 с небольшим, не ждала, а выбирала никуда не торопясь. Знаю конечно, кем работает, не собираюсь здесь озвучивать.
Я тоже все для семьи. Я выше написала, надо самой быть достойной первоначально, тогда и достойные будут притягиваться, а не отбросы.
жесть, вы уже в 20 вышли замуж. а то этого выбирали. НЕ ТОРОПЯСЬ. боюсь представить, с какого возраста вы уже выбирали себе мужа. то есть у вас даже юности нормальной не было. сразу быт. ужас
Гость
Гость
"тоже все для семьи" - это что всё??
Гость
Гость
жесть, вы уже в 20 вышли замуж. а то этого выбирали. НЕ ТОРОПЯСЬ. боюсь представить, с какого возраста вы уже выбирали себе мужа. то есть у вас даже юности нормальной не было. сразу быт. ужас
У меня быта с родителями было больше, чем с мужчиной.
Гость
Гость
где я писала что мы распутницы ? прочти повнимательней .
Гость
Гость
"тоже все для семьи" - это что всё??
Не хочется тут озвучивать) это семейные личные даже интимные подробности
Гость
Гость
У меня быта с родителями было больше, чем с мужчиной.
а, то есть вам нужен был повод просто побыстрее свалить от родителей. вы даже для себя не пожили. никакой юности. просто жизнь с родителями, а потом замуж. мдаа
Гость
Гость
Не хочется тут озвучивать) это семейные личные даже интимные подробности
ясно. сливайся уже
Гость
С родителями: постоянно меня просили то убраться, то сходить в магазин, то помыть посуду, то помочь решать 365 салатов и пр. Только присяду, прилягу, сразу им что то надо, родителям, ну они сами такие, все что то делали по хозяйству и меня заставляли.
С мужчиной: можно хоть весь день валяться, слова не скажет, сам еду приготовит или закажем готовое или в ресторан пойдем. Спросит что ещё мне хочется, как меня порадовать, что ещё сделать.
Гость
Гость
С родителями: постоянно меня просили то убраться, то сходить в магазин, то помыть посуду, то помочь решать 365 салатов и пр. Только присяду, прилягу, сразу им что то надо, родителям, ну они сами такие, все что то делали по хозяйству и меня заставляли.
С мужчиной: можно хоть весь день валяться, слова не скажет, сам еду приготовит или закажем готовое или в ресторан пойдем. Спросит что ещё мне хочется, как меня порадовать, что ещё сделать.
Резать 365 салатов
Гость
Гость
ясно. сливайся уже
Вот сама и сливайся.
Гость
Гость
а, то есть вам нужен был повод просто побыстрее свалить от родителей. вы даже для себя не пожили. никакой юности. просто жизнь с родителями, а потом замуж. мдаа
Для себя я в браке и живу. Делаю что хочу и живу как хочу. А что для вас жить для себя? Менять левые члены, которым ты не нужна?