Гость
Статьи
Брак не выгоден …

Брак не выгоден женщине

Что может дать мужчина в браке? С*кс, заботу и внимание? Чем ты за это заплатишь? Молодыми годами жизни, здоровьем, нервными клетками, готовкой (будучи вымотанной), глажкой, уборкой за мужиком, выращиванием еще одного ребенка от него (а то уйдет глядишь ценный кадр), пополамщиной, прощением измен (они часты в браке), борьбой за него с любовницей? Зачастую мужикам нужна не жена, а домашний тапочек, они её заставляют сидеть дома и не делать карьеру. А может женщине хорошо на работе, то почему она должна все бросать? Вы станете собственностью мужа, а это значит, что вечером с подругой не попьете пива в парке, не поедете с ней вместе на отдых, список можно продолжать ещё долго. Женщине не выгоден брак, ибо мы сами можем себя прокормить пусть не с шиком, но всё же. А любовник что? Он так же может дать хороший с*кс, заботу и внимание, да еще и время можно без напряга провести, но вам не придется тратить свои деньги, нервы, время и лучшие годы жизни, рожать ему детей, ломать карьеру, превращаться в домашний тапочек, на праздники на 10-рых готовить и мыть так же за 10-рых, вы будете жить в кайф, так как жизнь принадлежит вам. Смысл брака - рождение ребёнка. Побывала я в браке, и больше туда не хочу. Из всего можно сделать вывод, что брак выгоден мужчинам, но не женщинам. Может мужики в обществе специально и ноют, дабы женщины не заподозрили подвох.
Автор месяца
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Вот сама и сливайся.
я в отличии от тебя отвечаю на вопросы. а ты сливаешься, ничего не объясняя. ну не повезло тебе жить в семейном балагане, где тебя родаки напрягали как рабыню. так не надо тут задвигать про быть зрелой для семейной жизни. в чем твоя зрелость? в том, что тебя больше не напрягают салаты резать и в магаз не посылают, а ты можешь валяться на диване и заказывать еду на дом?
Гость
Гость
Для себя я в браке и живу. Делаю что хочу и живу как хочу. А что для вас жить для себя? Менять левые члены, которым ты не нужна?
прикинь, можно и без членов жить для себя
Гость
Гость
я в отличии от тебя отвечаю на вопросы. а ты сливаешься, ничего не объясняя. ну не повезло тебе жить в семейном балагане, где тебя родаки напрягали как рабыню. так не надо тут задвигать про быть зрелой для семейной жизни. в чем твоя зрелость? в том, что тебя больше не напрягают салаты резать и в магаз не посылают, а ты можешь валяться на диване и заказывать еду на дом?
Как рабыню?) А тебя ни разу не просили сходить в магазин, помочь приготовить еду и пр? Так у всех, всегда детей привлекают обычно. И что ты родителям перечить будешь? Нет же. Они взрослые, родили тебя. А с мужем можно жить как хочешь, пусть он радуется что вообще соизволила с ним быть и согласилась выйти за него.
Гость
Гость
где я писала что мы распутницы ? прочти повнимательней .
а если вы не распутницы, тогда как вы на исправительных трудовых работах в работных домах очутились? за какую провинность вы туда угодили?
Гость
Гость
Да я не против. Но я секс люблю.
Гость
Гость
жить без члена это как? жить без члена - это как жить без ноги или без руки. инвалиды так живут. но можно ли называть жизнь человек без члена полноценной?
Гость
Гость
Как рабыню?) А тебя ни разу не просили сходить в магазин, помочь приготовить еду и пр? Так у всех, всегда детей привлекают обычно. И что ты родителям перечить будешь? Нет же. Они взрослые, родили тебя. А с мужем можно жить как хочешь, пусть он радуется что вообще соизволила с ним быть и согласилась выйти за него.
нет, меня не эксплуатировали. у меня и юность нормальная была. и взросление. но что объяснять это человеку, который сбежал от родаков к какому то мужику. и понятие "жить для себя" понимает как менять вялые члены. это многое о вас говорит
Гость
Гость
Да я не против. Но я секс люблю.
ну понятно как ты отрабатываешь жизнь к мужниной квартире. только куда ты пойдешь, если "станет на грамм хуже"? к родакам обратно?😁
Гость
Права на 100%. У меня такое же ощущение от брака. Турма это
Гость
Гость
нет, меня не эксплуатировали. у меня и юность нормальная была. и взросление. но что объяснять это человеку, который сбежал от родаков к какому то мужику. и понятие "жить для себя" понимает как менять вялые члены. это многое о вас говорит
У меня тоже с юностью все хорошо было, гуляла, встречалась с парнями. Толку что тебя не эксплуатировали, зато и тебя и автору мужья эксплуатировали, мужьям вы почему то ссыте сказать, что не будете готовить или мыть посуду. Хотя живя с мужиком можно как раз как сыр в масле кататься.
Гость
Гость
ну понятно как ты отрабатываешь жизнь к мужниной квартире. только куда ты пойдешь, если "станет на грамм хуже"? к родакам обратно?😁
Есть накопления, жилье. К родокам зачем?) Я сама маме помогаю ещё.
Гость
Гость
У меня тоже с юностью все хорошо было, гуляла, встречалась с парнями. Толку что тебя не эксплуатировали, зато и тебя и автору мужья эксплуатировали, мужьям вы почему то ссыте сказать, что не будете готовить или мыть посуду. Хотя живя с мужиком можно как раз как сыр в масле кататься.
у меня слава богу не было никаких мужей.
как сыр в масле это на диване лежать, траххаться и заказывать еду? в этом заключается твоя зрелость для брака?
Гость
Гость
жить без члена это как? жить без члена - это как жить без ноги или без руки. инвалиды так живут. но можно ли называть жизнь человек без члена полноценной?
Женщ на без члена вообще отлично живет) это с членом ощущение, что инвалида тебе на шею посадили)
Гость
Гость
Права на 100%. У меня такое же ощущение от брака. Турма это
Вот ещё одна, девушки, ну правда, зачем вы выходите замуж за нелюбящих? Да и потом, мужику секс хороший дай и он же на все готов и все сделает, лучше старайтесь значит.
Гость
Гость
скажи попробуй мужику, что посуду мыть не будешь. он тебе кастрюлю на голову наденет. а если унитаз мыть откажешься, тогда головой в унитаз тебя окунет. с мужиком шутки плохи, если мужик в доме НАСТОЯЩИЙ.
Гость
Гость
Есть накопления, жилье. К родокам зачем?) Я сама маме помогаю ещё.
откуда у тебя накопления и жильё? с мужниных денег? помогаешь с зп мужа?
Гость
Гость
а если вы не распутницы, тогда как вы на исправительных трудовых работах в работных домах очутились? за какую провинность вы туда угодили?
Барачник, работный дом для женщины - это место, где муждо на дивне ждет, когда ему жрачку подадут и срач за ним уберут)
Гость
Гость
у меня слава богу не было никаких мужей.
как сыр в масле это на диване лежать, траххаться и заказывать еду? в этом заключается твоя зрелость для брака?
Зрелость заключается выбирать в отношения и в мужья того/тех, кто тебя обожает или хотя бы любит, сдувает пылинки. А не хватать любое мурло и потом ныть, ну фу, брак это турма.
Гость
Гость
откуда у тебя накопления и жильё? с мужниных денег? помогаешь с зп мужа?
И что. Ну можно так сказать.
Гость
Гость
Вот ещё одна, девушки, ну правда, зачем вы выходите замуж за нелюбящих? Да и потом, мужику секс хороший дай и он же на все готов и все сделает, лучше старайтесь значит.
это тебе надо стараться, чтоб тебя коленкой под зад муж не пнул))
Гость
Гость
скажи попробуй мужику, что посуду мыть не будешь. он тебе кастрюлю на голову наденет. а если унитаз мыть откажешься, тогда головой в унитаз тебя окунет. с мужиком шутки плохи, если мужик в доме НАСТОЯЩИЙ.
и всё он это сделает за деньги, выделяемые ему отцом жены. профит
Гость
Гость
Это ты перепутал работодателя и его уборшицу.
Гость
Да, видели мы тут уже "настоящего", который жену бросил за желтый унитаз)))
Гость
Гость
это тебе надо стараться, чтоб тебя коленкой под зад муж не пнул))
Зачем? Кого пинают так вон автора пнули давно, хотя она и намывала и наготавливала.
Гость
Гость
Женщ на без члена вообще отлично живет) это с членом ощущение, что инвалида тебе на шею посадили)
женщина без члена - это и есть инвалид. только с членом женщина может себя полноценной ощутить. пожив с членом, уже не захочешь от такой жизни отказаться.
Гость
Гость
Зрелость заключается выбирать в отношения и в мужья того/тех, кто тебя обожает или хотя бы любит, сдувает пылинки. А не хватать любое мурло и потом ныть, ну фу, брак это турма.
ну ты то до целых 20 лет выбирала, с тобой не поспоришь. а другие хватают кого до 20 лет и живут с ними взамуже, глупенькие. а почему хватают то? зачем? зачем женщине в принципе взамуж, если с нее пылинки не сдувают?
Гость
Гость
Для себя я в браке и живу. Делаю что хочу и живу как хочу. А что для вас жить для себя? Менять левые члены, которым ты не нужна?
Моя подруга тоже так всегда говорила. Сейчас вот развелтсь они с мужем а лна за всю жизнь ни на квартиру не заработала, ни-че-го. От мужа ничего ей откусить не удалось при разводе. Ей 40 и план на жизнь один - найти мужика, но никого пока желающих нет. Мне ее жалко, ради крыши над головой ей придется сейчас терпеть любое чучело.
Гость
Гость
Барачник, работный дом для женщины - это место, где муждо на дивне ждет, когда ему жрачку подадут и срач за ним уберут)
так за этот труд женщин плату получает. мужчина с бабой сексом распалчивается. а для восстановления мужику надо на диване лежать и питаться хорошо, чтобы член стоял колом. потому баба и должна заботиться о мужике, если желает членом его пользоваться по назначению. а если не для члена баба с мужиком живет, тогда для чего?
Гость
А если таких нет, а замуж зовет только мурло, что делать? Идти в добровольное рабство или все же разрешается пожить одной для себя?
Гость
Гость
и всё он это сделает за деньги, выделяемые ему отцом жены. профит
на деньги отцовские он жену содержит. жена ведь тоже человек. ее кормить надо. воздухом она же не питается.
Гость
Гость
женщина без члена - это и есть инвалид. только с членом женщина может себя полноценной ощутить. пожив с членом, уже не захочешь от такой жизни отказаться.
как видишь, отказываются. и с удовольствием. а вступают в кабалу, наслушавшись таких шизиков старорежимных, типо тебя
Гость
Гость
Барачник, говори чаще - халва, халва
Гость
Гость
так за этот труд женщин плату получает. мужчина с бабой сексом распалчивается. а для восстановления мужику надо на диване лежать и питаться хорошо, чтобы член стоял колом. потому баба и должна заботиться о мужике, если желает членом его пользоваться по назначению. а если не для члена баба с мужиком живет, тогда для чего?
Говори чаще - халва, халва
Гость
Гость
Баба живет с мужиком только ради денег, если деньни есть свои, *** не нужно
Гость
от жены нужна БЕСПЛАТНАЯ обслуга. но жена должна быть порядочный, чтобы мужа своего не позорить. но, чтобы замуж тебя взяли, ты должна быть юной чистой и непорочной красавицей фотомодельной внешносот 16 до 22, готовой отдать мужчине самое дорогое, что у тебя есть: красоту, молодость и девственность. если у чего чего-то из этого нет, тогда что ты можешь дать мужчине взамен, за то, что он в брак тебя возьмет и разрешит обслуживать его? что ты можешь дать?
"Разрешит обслуживать себя" вот это награда за молодость, девственность и красивую внешность, зашибись!
Гость
Гость
Зачем? Кого пинают так вон автора пнули давно, хотя она и намывала и наготавливала.
так она это может быть перед мужиком делала. не будет мужик бабу уважать ту, которую он видел за работой. это очень постыдно занятие для человека быть замеченным за работой. от такого позора потом за всю жизнь не отмыться. стыдно, когда видно, а когда не видно, тогда не стыдно. баба должна по дому шуршать, когда мужик спит, чтоб мужик позора бабское и унижения ее не видел. иначе уважения баба потеряет и будет она у мужика асоциироваться с уборщицей, с человек самого низкого происхождения. и потому будет мужик бабу шпынять и пинать.
Гость
Гость
Говори чаще - халва, халва
он никак члены не может забыть, которыми его сокамерники в пукан тыкали. всё только о членах и бредит
Гость
Гость
Скорее это она сбежала от такого"щастья"
Гость
Sirenka
А если таких нет, а замуж зовет только мурло, что делать? Идти в добровольное рабство или все же разрешается пожить одной для себя?
Тогда не идти замуж, а жить самой. Можно любовника завести если есть желание.
Гость
Гость
Да мужичье любит не как баба. Он не заботится, а душит любовью
Гость
Гость
Тогда не идти замуж, а жить самой. Можно любовника завести если есть желание.
советует дама, которая "жила сама" с родителями, которые ее юзали в магаз сгонять и салаты каждый день стругать
Гость
о-о-о, ты давно к нам из мезозоя?
Да в каждой теме она с отцом встревает))))
Гость
Гость
Да мужичье любит не как баба. Он не заботится, а душит любовью
А еще контролирует, ревнует, истерит
Гость
Гость
Скорее это она сбежала от такого"щастья"
Может в сексе плохо старалась. Когда мужик не удовлетворен, то зол и придирается. Вот и заставлял ее по хозяйству ишачить.
Гость
Гость
он никак члены не может забыть, которыми его сокамерники в пукан тыкали. всё только о членах и бредит
Хаха)
Гость
Гость
как видишь, отказываются. и с удовольствием. а вступают в кабалу, наслушавшись таких шизиков старорежимных, типо тебя
отказываются, когда понимают, что уважения мужика им уже не заслужить. этих же баб не обучает никто, что нельзя перед мужиком унижаться. нельзя перед ним по дому шуршать. а бабы того не знаю и напротив, перед мужико выслужиться стараются, делая, например, уборку тогда, когда мужик в дом приходит или унитаз перед мужиком моя. стыдоба, да и только. естественно, что после увиденного баба в глазах мужика падает до бабы самого низкого уровня и восстановить свое мнение о бабе мужику уже возможности не представляется.
а к другому мужика баба уйти тоже не может. потому другой мужик бабу никогда уважать не будет, если будет знать, что она другому мужику принадлежала. вот и понимают бабы, что ничего им жизни больше не остается, как одним быть. и это самые несчастные бабы на свети эти. ничем им помочь нельзя. они сами допустили к себе отношения такого, а все от того, что необразованные они невоспитанные.
вот как важно воспитание и образование в жизни КАЖДОЙ бабы, если баба счастливой хочет быть, уважаемой, а главное любимой. такой, о которой бы мужик заботиться желала, такой, которую бы мужик на руках носил, которую бы мужик целовал, обнимал и от которой бы он без ума был.
Если изначально быть личностью и выходить замуж за нормального мужчину, то брак для женщины несёт массу плюсов. Все что автор поста написал у меня и в браке есть. Я могу делать все что хочу, и не делать того, чего не хочу.
Гость
Гость
советует дама, которая "жила сама" с родителями, которые ее юзали в магаз сгонять и салаты каждый день стругать
И что? Я жила сама одно время. Без мужей и родителей.
Гость
Гость
Может в сексе плохо старалась. Когда мужик не удовлетворен, то зол и придирается. Вот и заставлял ее по хозяйству ишачить.
да все уже поняли, что ты до кровавых мозолей сосешь, лишь бы к родакам не возвращаться в 30+
Гость
Гость
А еще контролирует, ревнует, истерит
Значит рыло в пуху, сам не прочь изменить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова