Что может дать мужчина в браке? С*кс, заботу и внимание? Чем ты за это заплатишь? Молодыми годами жизни, здоровьем, нервными клетками, готовкой (будучи вымотанной), глажкой, уборкой за мужиком, выращиванием еще одного ребенка от него (а то уйдет глядишь ценный кадр), пополамщиной, прощением измен (они часты в браке), борьбой за него с любовницей? Зачастую мужикам нужна не жена, а домашний тапочек, они её заставляют сидеть дома и не делать карьеру. А может женщине хорошо на работе, то почему она должна все бросать? Вы станете собственностью мужа, а это значит, что вечером с подругой не попьете пива в парке, не поедете с ней вместе на отдых, список можно продолжать ещё долго. Женщине не выгоден брак, ибо мы сами можем себя прокормить пусть не с шиком, но всё же. А любовник что? Он так же может дать хороший с*кс, заботу и внимание, да еще и время можно без напряга провести, но вам не придется тратить свои деньги, нервы, время и лучшие годы жизни, рожать ему детей, ломать карьеру, превращаться в домашний тапочек, на праздники на 10-рых готовить и мыть так же за 10-рых, вы будете жить в кайф, так как жизнь принадлежит вам. Смысл брака - рождение ребёнка. Побывала я в браке, и больше туда не хочу. Из всего можно сделать вывод, что брак выгоден мужчинам, но не женщинам. Может мужики в обществе специально и ноют, дабы женщины не заподозрили подвох.
Баба живет с мужиком только ради денег, если деньни есть свои, *** не нужно
деньги мужику отец бабы выдает. а если не выдате, значит баба содержит себя сама, работая в работном дома на исправительных трудовых работах. но работает ТОЛЬКО РАСПУТНАЯ И БЛУДЛИВАЯ БАБА. порядочная женщина ни дня в своей жизни не работала.
Гость
[2227784381]
Sirenka
"Разрешит обслуживать себя" вот это награда за молодость, девственность и красивую внешность, зашибись!
награда для бабы за обслуживание - секс.
НоЫВоигура
[3207441665]
Чем меньше женщин будет в браке,значит,тем больше будет свободных дам для секса без обязательств,ведь секс всё равно им нужен. Всё это-на руку для мужчин.
Гость
[802059034]
Гость
Может в сексе плохо старалась. Когда мужик не удовлетворен, то зол и придирается. Вот и заставлял ее по хозяйству ишачить.
Мужик может и не заставлять. А просто ничего не делать или прилумывать отмазки. Не булет же баба в сра_че жить. Проще самой сделать, чем с мужлом начинать ругань. Так он и садится на шею
Гость
[4074852871]
Гость
да все уже поняли, что ты до кровавых мозолей сосешь, лишь бы к родакам не возвращаться в 30+
А я не знаю как уж можно с мужиком жить, чтоб он тебя строил и гонял по хозяйству. Его же легко сексом раздобрить и делай потом что хочешь.
Гость
[3796686157]
НоЫВоигура
Чем меньше женщин будет в браке,значит,тем больше будет свободных дам для секса без обязательств,ведь секс всё равно им нужен. Всё это-на руку для мужчин.
зачем женщине секс с зпппшным левым мужиком? женщина только в отношениях сексом занимается. нет отношений - смысл тереться писями как то пропадает. это мужикам надо слить, у женщины сперма не копится. можно самой себя удовлетворить. и всё ок
Гость
[802059034]
Гость
А я не знаю как уж можно с мужиком жить, чтоб он тебя строил и гонял по хозяйству. Его же легко сексом раздобрить и делай потом что хочешь.
И че, сам пойдет по хозяйству шуршать?
Гость
[2227784381]
НоЫВоигура
секс без обязательств нужен бабам. а мужики готовы бабам секс за обслугу бабскую предоставлять. но баба хочет секс нахаляву получать. мужики частенька баб таких в заблуждение вводят, обещая им бесплатный секс. но получив секс от мужика, мужики от таких баба обслуги требовать начинают, заставляя баб секс отрабатывать. и приходится бабам отрабатывать секс, иначе бабу может возмездие ожидать и расправа.
Гость
[802059034]
Гость
Значит рыло в пуху, сам не прочь изменить.
Так они по себе и судят. Даже если им никто не дает)
Гость
[802059034]
Гость
деньги мужику отец бабы выдает. а если не выдате, значит баба содержит себя сама, работая в работном дома на исправительных трудовых работах. но работает ТОЛЬКО РАСПУТНАЯ И БЛУДЛИВАЯ БАБА. порядочная женщина ни дня в своей жизни не работала.
Барачник, прими таблетки
Гость
[2227784381]
Гость
вот секс мужицкий ты потом и будешь отрабатывать, шурша у мужика по хозяйству. думаешь мужик тебе просто так отпустит?
Ну это вряд ли.
Гость
[4074852871]
Гость
Мужик может и не заставлять. А просто ничего не делать или прилумывать отмазки. Не булет же баба в сра_че жить. Проще самой сделать, чем с мужлом начинать ругань. Так он и садится на шею
Мне сра_ч как раз не мешает. А муж видит то пыль, то мусор. Когда муж в командировке, у меня как раз все засирается) Раз ничего сам не делает, значит пусть оплачивает услуги клининга, доставки еды и пр. Не оплачивает и сам не делает вместе с тобой или сам - под зад такого, зачем с ним ругаться и самой что то делать, просто разошлась и все. В сра_че я и одна могу жить, с мужиком должно быть удобно и чисто и еда вкусная и все.
Гость
[3378284171]
Не выгоден, если муж не обеспечивает. Если обеспечивает, то весь быт только в удовольствие. Будет и отличная бытовая техника, в случае чего спокойно доставка еды и клининговая служба. Кстати, а с чего вдруг в браке нельзя кофе с подругой пить и тд? Я в браке и никогда с этим проблем не было. А на пополам ни в коем случае не ведитесь. Все равно со временем весь быт будет скинут на женщину.
Гость
[2227784381]
Гость
Иди на х уже, де_бил
хотела мужику мозги запудрить, а мужик взял и раскусил тебя. мужики только прикидываются ду-ра-ками, а бабы думают, что мужики глу-пые и что бабы эти мужиками вертят. а на самом деле мужики баба таким образом заманивают в свою ловушку, а потом с бабами расправляются и бабы отрабатывают весь секс, который от мужиком они получают.
Гость
[802059034]
Гость
Мне сра_ч как раз не мешает. А муж видит то пыль, то мусор. Когда муж в командировке, у меня как раз все засирается) Раз ничего сам не делает, значит пусть оплачивает услуги клининга, доставки еды и пр. Не оплачивает и сам не делает вместе с тобой или сам - под зад такого, зачем с ним ругаться и самой что то делать, просто разошлась и все. В сра_че я и одна могу жить, с мужиком должно быть удобно и чисто и еда вкусная и все.
Ниче не поняла. Так у вас муж чистоту наводит и готовит?
Фиг его знает, как лучше. С одной стороны, муж, ребёнок это настоящая семья и жизнь. Продолжение рода, я не буду пустоцветом. И внуки будут. Это сознание, что ты не одна, что не спишь в холодной постели и есть с кем поговорить, к кому прижаться и кто тебя обнимет и поцелует. Есть близкий человек, который поможет в трудную минуту воды подать, сходить в аптеку, в магазин... и даже к плите встанет, приготовит что-то, накормит. Сможет в чём-то заменить в крайнем случае. Сможет на своей машине отвезти куда-то, если сама не в состоянии это сделать на своей тачке. Есть защитник, есть опора и каменная стена, за которую можно спрятаться при необходимости. В конце концов на замужнюю и близкие люди и общество смотрят другими глазами. И никто не обидит. А с другой стороны, я самодостаточна, у меня всё есть, квартира-двушка с начинкой, хорошая иномарка, интересная и высокооплачиваемая работа, через несколько лет подкоплю денег, у отца ещё попрошу и открою свой доходный бизнес, буду состоятельной бизнеследи. А выйдя замуж, после будет декрет, возможно частичная потеря квалификации, ну и о каком бизнесе после говорить. Буду мужа и ребёнка обихаживать. Самой-то себя куда как проще. Тем более, что я не из тех, кто мечтает сесть на шею мужу и не работать. Я трудоголик и мечтаю о своём бизнесе, мечтаю бабки делать и получать удовольствие от любимой работы. В общем сплошная каша в голове, а мой мужчина пока что ждёт и надеется на брак, думает вторично уж не откажу в замужестве. А я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. Может быть я его не люблю? И этого не знаю! Может быть монетку подбросить и Орёл или Решка??????🤔❓
Ну да, аналогично. И хочется и колется. Так что все сложно с этим замужеством.
Гость
[3796686157]
Гость
под зад тебя как раз пнут, если будешь много возникать. забыла, у кого живешь?
Гость
[2227784381]
Гость
Не выгоден, если муж не обеспечивает. Если обеспечивает, то весь быт только в удовольствие. Будет и отличная бытовая техника, в случае чего спокойно доставка еды и клининговая служба. Кстати, а с чего вдруг в браке нельзя кофе с подругой пить и тд? Я в браке и никогда с этим проблем не было. А на пополам ни в коем случае не ведитесь. Все равно со временем весь быт будет скинут на женщину.
обеспечивает муж тебя на содержание, которое ему отец твой предоставляет. если в твое содержание входит бытовая техника, значит она у тебя будет. если не входит, тогда никакой техники не будет. мужик бабу в дом для обслуги берет. на кой черт мужику в технику вкладывать, если в доме у него баба есть, которая и призвана всю эту технику в доме заменить? и если даже ты в дом к мужику пришла и увидела в доме у него гору техники, то наивно полагать, что выйдя замуж за такого мужика, ты его этой техникой пользоваться будешь. мужик всю технику отключит. и будешь ты за во водой на колодец ходить. будешь валежник в лесу собирать. будешь печь круглосуточно топить. будешь белье в проруби стирать. баба мужику нужна для выгоды.
Гость
[802059034]
Гость
хотела мужику мозги запудрить, а мужик взял и раскусил тебя. мужики только прикидываются ду-ра-ками, а бабы думают, что мужики глу-пые и что бабы эти мужиками вертят. а на самом деле мужики баба таким образом заманивают в свою ловушку, а потом с бабами расправляются и бабы отрабатывают весь секс, который от мужиком они получают.
Всё равно без секса мало которая сможет прожить. Куда ни пойди,в ночной клуб,или на курорт,везде толпы жаждущих приключений женщин.
Гость
[2227784381]
Гость
если у мужика в доме много техники, то это значит, что мужик ценит в доме комфорт, чистоту. а значит придется тебе очень тяжко с таким мужиком, потому что у мужика этого будут очень высокие требования к бабскому обслуживанию.
под зад тебя как раз пнут, если будешь много возникать. забыла, у кого живешь?
Я только и возникаю, прикинь. Я вообще не удобная, не убираюсь практически, не готовлю, редко только. Никто не пнет, угомонись уже.
Гость
[3796686157]
НоЫВоигура
Всё равно без секса мало которая сможет прожить. Куда ни пойди,в ночной клуб,или на курорт,везде толпы жаждущих приключений женщин.
не льсти себе. в ночных клубах и курортах женщины отдыхают. почему вы все считаете, что женщины там ради траха? ты из тех, кто кричит что женщины красятся ради того чтобы их мужик хотел трахнуть? спустись на землю.
Это вы на форуме так говорите. Но так женская сущность более емоциональна , то она чаще настаивает на романтике, тепле, ласке, уходе и внимании, так устроена женская психология. Поэтому женщины в большинстве случаев и склоняют мужчин к Загсу, стоит ещё добавить гормоны и материнский инстинкт. Ну и ко всему госсударство поддерживает женщин давая материнские капиталы, выплаты матерям одиночкам и алименты и льготы в случае развода. Ну и на последок все таки женщина более слабая физически и нуждается в защите на подсознании.
Госсударству нужны дети, потому оно будет делать все, чтобы дети были и были в нормальной полной семье. Так что сорри.
Гость
[802059034]
НоЫВоигура
Что за наивный юноша. Большиеству женщин секс не нужен, оргазм от мастурбации гарантированный и быстрый, от члена мало кто кончает вообще. Зачем с мужлом контактировать, заразу собирать?
Гость
[3796686157]
Гость
Я только и возникаю, прикинь. Я вообще не удобная, не убираюсь практически, не готовлю, редко только. Никто не пнет, угомонись уже.
хаха ты пишешь как под копирку только про готовку, уборку и секс. вот уж точно, зрелая личность
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
зачем женщине секс с зпппшным левым мужиком? женщина только в отношениях сексом занимается. нет отношений - смысл тереться писями как то пропадает. это мужикам надо слить, у женщины сперма не копится. можно самой себя удовлетворить. и всё ок
Так ведь мужчины только и рады будут необремнительным,безбрачным отношениям.
Гость
[3378284171]
Гость
если у мужика в доме много техники, то это значит, что мужик ценит в доме комфорт, чистоту. а значит придется тебе очень тяжко с таким мужиком, потому что у мужика этого будут очень высокие требования к бабскому обслуживанию.
Я по своему опыту могу точно сказать. Наоборот, чем хуже мужик тем больше у него требований.
Гость
[4074852871]
Гость
Ниче не поняла. Так у вас муж чистоту наводит и готовит?
Готовить любит, готовит временами, но обычно мы заказываем из кафе или ресторана или идем туда. Чистоту - может сам где то убраться или клининг вызываем.
Гость
[2227784381]
Гость
Что за наивный юноша. Большиеству женщин секс не нужен, оргазм от мастурбации гарантированный и быстрый, от члена мало кто кончает вообще. Зачем с мужлом контактировать, заразу собирать?
если бы не нужен был женщинам секс, тогда бы женщины не жили с мужчинами и не обслуживали их в обмен на секс.
Гость
[3796686157]
НоЫВоигура
Так ведь мужчины только и рады будут необремнительным,безбрачным отношениям.
а зачем женщине безбрачные отношения? это еще зашкварнее, чем брачные то вы орете, что бабы меркантильные и секс дают ради денег. тут вы орете, что женщине нужен секс и она без него жить не может и ради секса будет давать всем подряд
предложение от мужчины для женщины - это предложение стать БЕСПЛАТНОЙ домашней прислугой. расплачивается мужик с бабой за обслуживание бабой мужика сексом.
Проблема большинства мужчин здесь отписывающихся, что они не понимают - любой союз, даже если это сожительство это в первую очередь взаимовыгодный контракт. Тут на полном серьезе требуют от женщины полного быта и на полном серьезе ни у одного мужчины даже мысли не появляется - а женщина за это получит что?
так секс не ему нужен, а ей. ему нужна бесплатная прислуга в доме и он готов расплачиваться с бабой сексом, если баба молода и красива. потому что только на молодых и красивых стоит у мужиков. потому с молодой можно расплачиваться сексом, а старая должна работать по дому бесплатно за право жить с мужиком.
Ну это совсем ой... 😐
Гость
[4074852871]
Гость
И че, сам пойдет по хозяйству шуршать?
Да. Либо вызовет клининг. Если не шуршит сам и оплачивать не хочет, это г а в н о дело, считаю это закат отношений, просто расстаться хочет. А лентяя жадного нормальная девушка быстро бросит.
ну и что это за жизнь такая будет? будет это жизнь без всякого смысла. то есть не жизнь это даже будет, а самое настоящее страдание.
Т.е. жизнь с мужчиной, для которого ты терпящая любое унижение мама с функцией секса, это не страдание?
Гость
[802059034]
Гость
Готовить любит, готовит временами, но обычно мы заказываем из кафе или ресторана или идем туда. Чистоту - может сам где то убраться или клининг вызываем.
При этом ты еще и в его квартире живешь и не работаешь? Нда, такое не часто встретишь)) В любом случае такой мужик это редкость. Но есть риск, что однажды он очнется от анабиоза)
Гость
[2227784381]
Гость
Я по своему опыту могу точно сказать. Наоборот, чем хуже мужик тем больше у него требований.
и работодатель тот плохой, который много требует. и родитель плохой тот, который много требует от детей. и воспитатель плохой тот, который воспитанием занимается детей тогда, когда дети не хотят воспитываться, потому что им это не по душе. и для бабы работа по дому - наказание. и чем больше работы у бабы, тем для бабы хуже мужик. но что такое плохой мужик для бабы? плохой тот, от которого секс плохой. то есть баба старается, шуршит по дому, а секс получает от мужика не очень. вот и думает баба стоит ли те усилия, которые баба прикладывает того секса, которые она от мужика получает. и если баба приходит к выводу, что не стоит секс этих усилий, тогда баба сбегает от мужика и ищет себе такого мужика, который бы от нее поменьше требовал бы обслуги за секс, который он ей дает.
Гость
[2227784381]
Sirenka
Проблема большинства мужчин здесь отписывающихся, что они не понимают - любой союз, даже если это сожительство это в первую очередь взаимовыгодный контракт. Тут на полном серьезе требуют от женщины полного быта и на полном серьезе ни у одного мужчины даже мысли не появляется - а женщина за это получит что?
женщина получает за обслугу секс.
Гость
[802059034]
Sirenka
Это тролль барачник, он в дур_ке лежит
Гость
[4074852871]
Гость
При этом ты еще и в его квартире живешь и не работаешь? Нда, такое не часто встретишь)) В любом случае такой мужик это редкость. Но есть риск, что однажды он очнется от анабиоза)
Это не мужик редкость, а я редкость. А мужики они с разными женщинами по разному себя ведут.
Гость
[2227784381]
Гость
Да. Либо вызовет клининг. Если не шуршит сам и оплачивать не хочет, это г а в н о дело, считаю это закат отношений, просто расстаться хочет. А лентяя жадного нормальная девушка быстро бросит.
жадный мужик - это мужик, жадный на секс ради которого баба для мужика все делает: и борщ варит, и пироги печет, и унитазы намывает так, чтобы они блестели. конечно, обидно, когда ты старалась ради секса, но так и не получила его. плохой мужик тот, который не видит страданий бабы и который бабе не дает любви, ласки, который только о себе думает, а о бабе думать забывает.
Гость
[2227784381]
Sirenka
Т.е. жизнь с мужчиной, для которого ты терпящая любое унижение мама с функцией секса, это не страдание?
для любой женщины это ИСТИННОЕ счастье служить мужику, быть ему полезной, нужной. чего еще для счастье женщине нужно?
Гость
[3796686157]
Гость
Это не мужик редкость, а я редкость. А мужики они с разными женщинами по разному себя ведут.
в чем твоя редкость? лежебока диванная, которая каждый день жрет еду из кафе и встрепенется только ради того, чтобы ублажить в сексе мужика, иначе мужик перестанет ценить (сама говорила "может вы в сексе мало стараетесь, вот с вами так и обращаются")
Гость
[4074852871]
Мужик если не даёт денег, не делает ничего по хозяйству и не оплачивает уборщиц при этом, не заморачивается насчёт еды, то есть и сам не готовит никогда и доставку не готов оплатить - он же всем своим поведением говорит: *** ты нужна, прилепилась тут, так и быть, можешь пообслуживать мой член. От такого бежать надо.
Здравствуйте кладоискатели. Ну все учли все взвесили оценили мужчин. Что может дать мужчина в браке? С*кс, заботу и внимание? Против нервных клеток. Выращивание ребёнка.... Хочу сказать обернитесь вокруг все сделано руками мужика. Это редкая баба может саморез в крутить не говоря масло в машине поменять. Я вот живу в России и вижу что бабы совсем не на что не способны. И что могут делать? Да готовить и то не умеют, приходится самому готовить что бы поесть. Сын влюбился и привёл нетакусю. Вот жду когда же это свадьба развалится. Сын работает и нетакусю в поиске работы уже больше года... вирус ведь лифчик и на люстре, и на кухне гора посуды. Мою квартиру невеста *** а все дело в родителях, всю молодость положит на алтарь жизни. Тфу Тфу упаси господь от такой бабы. Зачем мужику баба, если ему скучно то есть выход найди бабу.