Гость
Статьи
Брак не выгоден …

Брак не выгоден женщине

Что может дать мужчина в браке? С*кс, заботу и внимание? Чем ты за это заплатишь? Молодыми годами жизни, здоровьем, нервными клетками, готовкой (будучи вымотанной), глажкой, уборкой за мужиком, выращиванием еще одного ребенка от него (а то уйдет глядишь ценный кадр), пополамщиной, прощением измен (они часты в браке), борьбой за него с любовницей? Зачастую мужикам нужна не жена, а домашний тапочек, они её заставляют сидеть дома и не делать карьеру. А может женщине хорошо на работе, то почему она должна все бросать? Вы станете собственностью мужа, а это значит, что вечером с подругой не попьете пива в парке, не поедете с ней вместе на отдых, список можно продолжать ещё долго. Женщине не выгоден брак, ибо мы сами можем себя прокормить пусть не с шиком, но всё же. А любовник что? Он так же может дать хороший с*кс, заботу и внимание, да еще и время можно без напряга провести, но вам не придется тратить свои деньги, нервы, время и лучшие годы жизни, рожать ему детей, ломать карьеру, превращаться в домашний тапочек, на праздники на 10-рых готовить и мыть так же за 10-рых, вы будете жить в кайф, так как жизнь принадлежит вам. Смысл брака - рождение ребёнка. Побывала я в браке, и больше туда не хочу. Из всего можно сделать вывод, что брак выгоден мужчинам, но не женщинам. Может мужики в обществе специально и ноют, дабы женщины не заподозрили подвох.
Автор месяца
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
в чем твоя редкость? лежебока диванная, которая каждый день жрет еду из кафе и встрепенется только ради того, чтобы ублажить в сексе мужика, иначе мужик перестанет ценить (сама говорила "может вы в сексе мало стараетесь, вот с вами так и обращаются")
А твоя в чем? Значит все остальные ещё хуже, даже этого не делают. Даже элементарно в сексе не стараются.
НоЫВоигура
Гость
а зачем женщине безбрачные отношения? это еще зашкварнее, чем брачные
то вы орете, что бабы меркантильные и секс дают ради денег. тут вы орете, что женщине нужен секс и она без него жить не может и ради секса будет давать всем подряд
Значит,брак нужен всё-таки женщинам больше,чем просто отношения?
Гость
Гость
Мужик если не даёт денег, не делает ничего по хозяйству и не оплачивает уборщиц при этом, не заморачивается насчёт еды, то есть и сам не готовит никогда и доставку не готов оплатить - он же всем своим поведением говорит: *** ты нужна, прилепилась тут, так и быть, можешь пообслуживать мой член. От такого бежать надо.
если баба по дому ничего не делает. тогда мужик думает, что баба вначале требует плату за свою работу по дому. а потому мужик бабе предлагает вначале оплату, а уже после оплаты требует от бабы работу. потому и предлагает мужик бабе вначале секс. мужику секс этот и даром не нужен. секс нужен именно бабе. а мужику нужна бесплатная обслуга по дому. но не на любую бабу у мужика встать может. потому не любой бабе мужик может секс предложить.
Гость
Гость
Мужик если не даёт денег, не делает ничего по хозяйству и не оплачивает уборщиц при этом, не заморачивается насчёт еды, то есть и сам не готовит никогда и доставку не готов оплатить - он же всем своим поведением говорит: *** ты нужна, прилепилась тут, так и быть, можешь пообслуживать мой член. От такого бежать надо.
так ты и обслуживаешь член мужа ради кормешьки и "клининга"
Гость
Гость
Это не мужик редкость, а я редкость. А мужики они с разными женщинами по разному себя ведут.
Ну ок. Каждому свое. Мне надо иметь све свое, квартиу, деньги. Сосать за койко место не мое) даже если мужик не ждет бытовоно обслуживания. Я лучше денег заработаю)
Гость
Гость
А твоя в чем? Значит все остальные ещё хуже, даже этого не делают. Даже элементарно в сексе не стараются.
на меня стрелки не надо переводить. в чем твоя ценность для твоего мужа? если ты только сексом расплачиваешься, а всё остальное время на диване валяешься, пока он работает и готовит
Гость
НоЫВоигура
Значит,брак нужен всё-таки женщинам больше,чем просто отношения?
я хз. для меня "шо то ккуйня шо это ккуйня" (с)
Гость
Гость
Ну ок. Каждому свое. Мне надо иметь све свое, квартиу, деньги. Сосать за койко место не мое) даже если мужик не ждет бытовоно обслуживания. Я лучше денег заработаю)
Так у меня есть свои накопления и жилье. Вот у вас сколько на депозите лежит, давайте сравним?) Почему сосать за койко место ) а если за квартиру, авто?
Гость
Заслушав в заседании группу приглашенных экспертов, и принимая во внимание беспрецедентное давление, оказываемое на людей во всем мире с целью принудить их к вакцинации, а также учитывая комплекс опасностей проистекающих от необоснованного научно массового применения непроверенных надлежащим образом препаратов, Раввинский суд постановил:
1.Использование обозначенных препаратов категорически нелопустимо ни в каком виде и, в частности, недопустимо принуждение к и их применению и тем более недопустимо их использование с целью вакцинации детей. Вред от подобной вакцинации может значительно превысить вред от самого заболевания и категорически недопустимо проведение экспериментов на людях.
2. Суд обращается к мировой общественности и призывает всех людей во всем мире не быть равнодушными к происходящему не стоять на крови человеческой и приложить все для недопущения такого беззакония. Пособничество или равнодушие и их последствия не могут быть прощены ни Богом ни людьми. Суд призывает всех людей во всем мире приложить все силы и средства и при необходимости пожертвовать всем для предотвращения того что недопустимо ни в какой форме.

Судьи - Даяны: Раввин Цви Гринхоиз, Раввин Моше Мордехай Карп, Раввин Инон Малахи, Раввин
Овадья Бен-Хагид Яков Йосеф.
Гость
Гость
на меня стрелки не надо переводить. в чем твоя ценность для твоего мужа? если ты только сексом расплачиваешься, а всё остальное время на диване валяешься, пока он работает и готовит
))) Я не собираюсь тут расписывать.
Гость
Гость
Так у меня есть свои накопления и жилье. Вот у вас сколько на депозите лежит, давайте сравним?) Почему сосать за койко место ) а если за квартиру, авто?
У меня много) сравнивать не будем.
НоЫВоигура
domovoi
Здравствуйте кладоискатели. Ну все учли все взвесили оценили мужчин. Что может дать мужчина в браке? С*кс, заботу и внимание? Против нервных клеток. Выращивание ребёнка.... Хочу сказать обернитесь вокруг все сделано руками мужика. Это редкая баба может саморез в крутить не говоря масло в машине поменять. Я вот живу в России и вижу что бабы совсем не на что не способны. И что могут делать? Да готовить и то не умеют, приходится самому готовить что бы поесть. Сын влюбился и привёл нетакусю. Вот жду когда же это свадьба развалится. Сын работает и нетакусю в поиске работы уже больше года... вирус ведь лифчик и на люстре, и на кухне гора посуды. Мою квартиру невеста *** а все дело в родителях, всю молодость положит на алтарь жизни. Тфу Тфу упаси господь от такой бабы. Зачем мужику баба, если ему скучно то есть выход найди бабу.
У моих друзей дочь вышла замуж недавно,живут в однушке. Она не работает. Едят из доставки или в кафе. Уборку в однушке делает клининговая компания. Для чего нужна такая жена ,непонятно.
Гость
Гость
Если на квартиру накопила, то норм. Машина это что, дешевеющий актив
Гость
Гость
ну насосала ты на авто и кв. дальше что? тебе же сказали, что лучше самой заработать. и сосать не надо, и никому не должна, прикинь. свобода дороже твоих "депозитов". а если у нее на депозите больше, чем у тебя, то вообще фиаско будет
Гость
Гость
У меня много) сравнивать не будем.
Сомневаюсь что больше чем у меня. В этом и соль. Что можно и работать самой, а по итогу иметь шиш.
Гость
Гость
ну насосала ты на авто и кв. дальше что? тебе же сказали, что лучше самой заработать. и сосать не надо, и никому не должна, прикинь. свобода дороже твоих "депозитов". а если у нее на депозите больше, чем у тебя, то вообще фиаско будет
Так я сама секс люблю, але.
Гость
Гость
))) Я не собираюсь тут расписывать.
отчего же? тоже "интимные" подробности?
да понятно, то ты сказочница. и сейчас в очередной раз слилась. всё понятно с тобой
Гость
НоЫВоигура
У моих друзей дочь вышла замуж недавно,живут в однушке. Она не работает. Едят из доставки или в кафе. Уборку в однушке делает клининговая компания. Для чего нужна такая жена ,непонятно.
Для счастья, зато она добрая, довольная, красивая и веселая. А не злая сварливая чубуртня.
Гость
Гость
отчего же? тоже "интимные" подробности?
да понятно, то ты сказочница. и сейчас в очередной раз слилась. всё понятно с тобой
Тут когда правду пишешь всегда сказочницей обзывают, давай, я уж привыкла. Все местное бабье подбирают не пойми кого зачем то, а потом воют: замужОм плохо.
Гость
НоЫВоигура
жена нужна для обслуги. если в содержание жены, которое предоставляе ей ее отец входят услуги клининговой компании, тогда муж получает эти услуги, которые могла бы оказывать ему его жена, но не оказывает она ему эти услуги потому, что за эти услуги платит ее отец. мужчина от женщины получает то, что ему нужно. он получает бесплатную обслугу. а женщина за эту обслугу получает бесплатный секс.
Я прожил с женой 40 лет и мы не подсчитали плюсы и минусы, совсем даже не обсуждали за 40 лет кто больше вложится в отношения. Старались как можно больше сделать что бы освободить своего спутника от забот. А жили с печным отоплением в далёкой тайге и вода в колодце в - 45 мороза. И были счастливы, вспоминаю как самые яркие счастливые годы. сейчас спрашивают кто стиралку будет вкл.
Гость
Гость
Для счастья, зато она добрая, довольная, красивая и веселая. А не злая сварливая чубуртня.
"чубуртня"? это что то на старческом?
Гость
Гость
Тут когда правду пишешь всегда сказочницей обзывают, давай, я уж привыкла. Все местное бабье подбирают не пойми кого зачем то, а потом воют: замужОм плохо.
ну от тебя я узнала, что замужем хорошо, потому что "секс, клининг, доставка еды, можно лежать на диване"
Гость
Познакомились с мужем в 30. У каждого машина , квартира , в/о , законченная аспирантура.
Ни по одному пункту не совпадает жизнь с тем , что написала автор. Вдвоем классно! Быт пополам , жизнь пополам.
Гость
Гость
"чубуртня"? это что то на старческом?
Это местное бабье, ворчат чего то, гундосят, вот им *** в отместку так себя и ведёт.
Гость
Гость
ну от тебя я узнала, что замужем хорошо, потому что "секс, клининг, доставка еды, можно лежать на диване"
Ну да, а что плохо?
Гость
Гость
Сомневаюсь что больше чем у меня. В этом и соль. Что можно и работать самой, а по итогу иметь шиш.
Найти миллионера, который за секс обеспечит всем что надо до самой старости , да еще чтоб не блевать от него, это большое везение.
Смотри не сглазь
Гость
Гость
Это местное бабье, ворчат чего то, гундосят, вот им *** в отместку так себя и ведёт.
ненене, я про слово. это что за диалект? что то на старческом? я первый раз такое быдлословечко вижу.
"гундосят" тоже какбэ далеко от лексикона "взрослого зрелого" человека
Гость
Гость
Ну да, а что плохо?
слишком зацикленно. одно и то же постоянно повторяешь
Гость
Гость
Найти миллионера, который за секс обеспечит всем что надо до самой старости , да еще чтоб не блевать от него, это большое везение.
Смотри не сглазь
не нужен миллионеру секс. секс нужен бабе. а мужик готов расплачиваться с бабой за обслугу и верное служение мужику.
Гость
Гость
Смотри не сглазь
Так мужчин не 1 на земле, прикиньте? Значит несколько обеспечат, в чем проблема
В браке людям должно быть лучше, чем до брака. Если этого нет, то в чем тогда смысл? У меня перед глазами много счастливых семей, но есть и можно сказать несчастные вынужденный жить вместе когда тихо ненавидят друг друга, за глаза называют оскорбительно, друг друга. Не хотят делить жилье, бизнес и 2 тумбочки, или совсем обабились и сидят в этом убожество. А кто мечтает о очередном/ой делят имущество, детей и котов. Просто не умеют быть людьми, нет добра в душе, лень, эгоизм, невежество
Гость
Тогда не идти замуж, а жить самой. Можно любовника завести если есть желание.
Ну так и делают. А меня тут кошечками страшат, хотя кошечки такие милые. 😂
Гость
Гость
Так мужчин не 1 на земле, прикиньте? Значит несколько обеспечат, в чем проблема
Так и баб желающих на каждого мильонера тыщи)
Гость
Может в сексе плохо старалась. Когда мужик не удовлетворен, то зол и придирается. Вот и заставлял ее по хозяйству ишачить.
Правильно. Во всем виновата баба. Даже если мужик ведет себя как ушлебок, все равно вини бабу. Точка.
Гость
Sirenka
Правильно. Во всем виновата баба. Даже если мужик ведет себя как ушлебок, все равно вини бабу. Точка.
да вообще можно все проблемы сексом решить. нет денег - потрахайся. проблемы со здоровьем - потрахайся. кто то умер - потрахайся.
Гость
Sirenka
Виновата потому что выбрала такого сама лично. Не устраивает - дай пинка, а не терпи.
Гость
награда для бабы за обслуживание - секс.
Хороших любовников среди мужчин как на лекарство. Т.е. мало. От остальных - какой секс? Тут вон большинство женщин открыто говорит, что в постели изображают оргазм, а не его испытывают, так что можешь бредить дальше, какой ты мачо и как ты нужен женщине...
Хотя, если у нее пенсия близко, детишек нет, материнский инстикт требует о ком-то позаботиться, а ты молод и красив, да и в кровати хорош, мож быть.
Гость
Гость
Виновата потому что выбрала такого сама лично. Не устраивает - дай пинка, а не терпи.
ты хотела сказать "не устраивает, возвращайся к родителям"))
Гость
Гость
Так и баб желающих на каждого мильонера тыщи)
И что. Они что, все прям такие классные? Кто страшенная, кто злая, кто помешана на детях (таких вообще почти каждая первая), кто ещё что. Баб то нормальных достойных мало
Гость
Sirenka
Хороших любовников среди мужчин как на лекарство. Т.е. мало. От остальных - какой секс? Тут вон большинство женщин открыто говорит, что в постели изображают оргазм, а не его испытывают, так что можешь бредить дальше, какой ты мачо и как ты нужен женщине...
Хотя, если у нее пенсия близко, детишек нет, материнский инстикт требует о ком-то позаботиться, а ты молод и красив, да и в кровати хорош, мож быть.
это барачник. старый педофил
Гость
секс без обязательств нужен бабам. а мужики готовы бабам секс за обслугу бабскую предоставлять. но баба хочет секс нахаляву получать. мужики частенька баб таких в заблуждение вводят, обещая им бесплатный секс. но получив секс от мужика, мужики от таких баба обслуги требовать начинают, заставляя баб секс отрабатывать. и приходится бабам отрабатывать секс, иначе бабу может возмездие ожидать и расправа.
Ясно. К бабке, которая вещает об отце и приданном, к нам добавился чудик, который ждет от женщины полного сервиса за секс-с.
Гость
Гость
ты хотела сказать "не устраивает, возвращайся к родителям"))
Зачем к родителям, але? В свое жилье/ съёмное. Даже на съем нет, так куда ты деньги дела за всю жизнь?
Гость
Гость
И что. Они что, все прям такие классные? Кто страшенная, кто злая, кто помешана на детях (таких вообще почти каждая первая), кто ещё что. Баб то нормальных достойных мало
никто не помешан на детях, не фантазируй
разделять людей на "злых" и "добрых" это прям уровень зрелого взрослого человека
Гость
Гость
Ты тоже злая. И завистливая
Гость
Sirenka
Как ушлебок он ведёт себя когда не знает как избавиться от бабы. Вопрос, что ты с ним забыла?
Гость
Гость
Зачем к родителям, але? В свое жилье/ съёмное. Даже на съем нет, так куда ты деньги дела за всю жизнь?
а при чем тут вся жизнь? если бы тебе в первый год что то не понравилось? куда бы пошла? не накопила же еще))) на съем тебе никто не мешал уйти от родителей, чтобы салаты не стругать
Гость
если у мужика в доме много техники, то это значит, что мужик ценит в доме комфорт, чистоту. а значит придется тебе очень тяжко с таким мужиком, потому что у мужика этого будут очень высокие требования к бабскому обслуживанию.
Либо он тоже умеет на кнопочки нажимать и, если что, ему отнюдь не в лом. Зато жене поможет и вечером она вся для него...
Гость
Гость
и хабалка со старческим ленсиконом
Гость
Гость
Я вообще добрейшая. А ты вон сколько на меня какашек вылила уже. Завидовать тем более никому не завидую.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова