Брак не выгоден женщине
Что может дать мужчина в браке? С*кс, заботу и внимание? Чем ты за это заплатишь? Молодыми годами жизни, здоровьем, нервными клетками, готовкой (будучи вымотанной), глажкой, уборкой за мужиком, выращиванием еще одного ребенка от него (а то уйдет глядишь ценный кадр), пополамщиной, прощением измен (они часты в браке), борьбой за него с любовницей? Зачастую мужикам нужна не жена, а домашний тапочек, они её заставляют сидеть дома и не делать карьеру. А может женщине хорошо на работе, то почему она должна все бросать? Вы станете собственностью мужа, а это значит, что вечером с подругой не попьете пива в парке, не поедете с ней вместе на отдых, список можно продолжать ещё долго. Женщине не выгоден брак, ибо мы сами можем себя прокормить пусть не с шиком, но всё же. А любовник что? Он так же может дать хороший с*кс, заботу и внимание, да еще и время можно без напряга провести, но вам не придется тратить свои деньги, нервы, время и лучшие годы жизни, рожать ему детей, ломать карьеру, превращаться в домашний тапочек, на праздники на 10-рых готовить и мыть так же за 10-рых, вы будете жить в кайф, так как жизнь принадлежит вам. Смысл брака - рождение ребёнка. Побывала я в браке, и больше туда не хочу. Из всего можно сделать вывод, что брак выгоден мужчинам, но не женщинам. Может мужики в обществе специально и ноют, дабы женщины не заподозрили подвох.
Автор месяца
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 555 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
595 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а при чем тут вся жизнь? если бы тебе в первый год что то не понравилось? куда бы пошла? не накопила же еще))) на съем тебе никто не мешал уйти от родителей, чтобы салаты не стругать
Я и собиралась уйти, но закрутились отношения, потом поженились. А одной жить - все равно ж стругать пришлось, не самой же рестораны оплачивать. Так что толку. С мужиком то удобнее все равно.
Гость
никто не помешан на детях, не фантазируй
разделять людей на "злых" и "добрых" это прям уровень зрелого взрослого человека
разделять людей на "злых" и "добрых" это прям уровень зрелого взрослого человека
Тут сколько тем о детях, больше 90% отписываются, что доооаааа, надо рожать во что бы то ни стало, учат друг друга как мужика с детьми обмануть, навесив их поскорее и пр. Да и в жизни это вижу прекрасно.
да вообще можно все проблемы сексом решить. нет денег - потрахайся. проблемы со здоровьем - потрахайся. кто то умер - потрахайся.
О да)
Самое смешное, что мужчины никак не хотят помочь, что для много каких женщины секс это логическое развитие серьезных отношений, а нет отношений и секс не совсем нужен.
Самое смешное, что мужчины никак не хотят помочь, что для много каких женщины секс это логическое развитие серьезных отношений, а нет отношений и секс не совсем нужен.
В браке людям должно быть лучше, чем до брака. Если этого нет, то в чем тогда смысл? У меня перед глазами много счастливых семей, но есть и можно сказать несчастные вынужденный жить вместе когда тихо ненавидят друг друга, за глаза называют оскорбительно, друг друга. Не хотят делить жилье, бизнес и 2 тумбочки, или совсем обабились и сидят в этом убожество. А кто мечтает о очередном/ой делят имущество, детей и котов. Просто не умеют быть людьми, нет добра в душе, лень, эгоизм, невежество
Хоть что-то разумное вы сказали.
А то раньше пургу какую-то, простите, несли.
А то раньше пургу какую-то, простите, несли.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
про в браке турма. это вообще мужик написал, если что
насколько я помню ветвь вашей беседы. ты сказала, что она на тебя вылила какашки. на что она у тебя поинтересовалась что есть какашки, что ты сексом расплачиваешься за койкоместо и что некоторым женщинам легче самой заработать и подспудно спросила, что тебя так плющит, если женщина сама зарабатывает, а не сосет за койкоместо и накопления? а теперь ты пишешь, что автору отвечаешь, а не ей.
насколько я помню ветвь вашей беседы. ты сказала, что она на тебя вылила какашки. на что она у тебя поинтересовалась что есть какашки, что ты сексом расплачиваешься за койкоместо и что некоторым женщинам легче самой заработать и подспудно спросила, что тебя так плющит, если женщина сама зарабатывает, а не сосет за койкоместо и накопления? а теперь ты пишешь, что автору отвечаешь, а не ей.
Гость
про в браке турма. это вообще мужик написал, если что
Я отвечаю в теме, созданной автором-противницей брака. Отвечаю на эту тему и вообще всем. Кто с автором согласен.
Гость
Автор, не печальтесть, хорошо что побывали в замужестве- это большой бонус для вас, у вас нет ярлыка пожизненного - "старая дева".
Ярлыка "старая дева" нет зато есть "разведенка" или еще лучше "разведенка с прицепом".... Если подобное блеянье услышите от какого либо мужика...кеды в зубы и подальше от такого кадра
Гость
Почему алименты и копеечные? И в браке кормушка и алименты если развелись. Мои знакомые девушки алиментов имеют по 100-250 тыс некоторые. От нищуков не рожали, ума хватило.
ну 100 тыс это ни туда ни сюда. если б от богатых, то там алименты исчислялись бы домами. а от нищих таких денег не получишь, да
ну так ты сама понимаешь, что не с каждым мужиком будет "кормушка". у тебя же кормушка с 2 мужьями и без детей случилась. так че ты бочку катишь на рожавших. ты ж чайлдфри 30+
ну так ты сама понимаешь, что не с каждым мужиком будет "кормушка". у тебя же кормушка с 2 мужьями и без детей случилась. так че ты бочку катишь на рожавших. ты ж чайлдфри 30+
Гость
ну 100 тыс это ни туда ни сюда. если б от богатых, то там алименты исчислялись бы домами. а от нищих таких денег не получишь, да
Если кормушки не будет, то проходим мимо, не задерживаемся.
Где я какую бочку качу?
Где я какую бочку качу?
Гость
Уважаемый автор) брак с адекватным мужчиной (не обязательно богатым) всегда плюс к карме. Это как минимум поддержка и забота но епрст в адекватном здоровом браке когда люди реально любят и уважают друг друга нет такого понятия что кто то кому то что то должен... Люди просто живут потому что им кайфово вместе несмотря на трудности (без них тоже никак, идеальеых отношении не бывает)
Брак выгоден двоим, если они дополняют друг друга, если же один паразит, то брак это утопия.
Я тоже в разводе, но с 2 детьми и я действительно наслаждаюсь свободой! Дети стали в 100 раз спокойнее, меня вполне устраивает любовник, появилось масса времени на свои хотелки и желания.
Я тоже в разводе, но с 2 детьми и я действительно наслаждаюсь свободой! Дети стали в 100 раз спокойнее, меня вполне устраивает любовник, появилось масса времени на свои хотелки и желания.
Автор месяца
секс без обязательств нужен бабам. а мужики готовы бабам секс за обслугу бабскую предоставлять. но баба хочет секс нахаляву получать. мужики частенька баб таких в заблуждение вводят, обещая им бесплатный секс. но получив секс от мужика, мужики от таких баба обслуги требовать начинают, заставляя баб секс отрабатывать. и приходится бабам отрабатывать секс, иначе бабу может возмездие ожидать и расправа.
🤣🤣🤣
Брюнетка за углом
где жить мужчине решает его отец. жена живет в доме, в котором живет муж. выгода от брака для мужчины - бесплатная обслуга. выгода для женщины - обеспечение. обеспечивает муж жену свою на то содержание, которое отцом жены ежемесячно ему выделяет.
Чушь собачья! 🤣 Кто же тебя так зарядил??? Или ты травку куришь?🤣 Охолонись, несчастный! А то в дурдом попадёшь.
Следующая тема
Предыдущая тема