Что может дать мужчина в браке? С*кс, заботу и внимание? Чем ты за это заплатишь? Молодыми годами жизни, здоровьем, нервными клетками, готовкой (будучи вымотанной), глажкой, уборкой за мужиком, выращиванием еще одного ребенка от него (а то уйдет глядишь ценный кадр), пополамщиной, прощением измен (они часты в браке), борьбой за него с любовницей? Зачастую мужикам нужна не жена, а домашний тапочек, они её заставляют сидеть дома и не делать карьеру. А может женщине хорошо на работе, то почему она должна все бросать? Вы станете собственностью мужа, а это значит, что вечером с подругой не попьете пива в парке, не поедете с ней вместе на отдых, список можно продолжать ещё долго. Женщине не выгоден брак, ибо мы сами можем себя прокормить пусть не с шиком, но всё же. А любовник что? Он так же может дать хороший с*кс, заботу и внимание, да еще и время можно без напряга провести, но вам не придется тратить свои деньги, нервы, время и лучшие годы жизни, рожать ему детей, ломать карьеру, превращаться в домашний тапочек, на праздники на 10-рых готовить и мыть так же за 10-рых, вы будете жить в кайф, так как жизнь принадлежит вам. Смысл брака - рождение ребёнка. Побывала я в браке, и больше туда не хочу. Из всего можно сделать вывод, что брак выгоден мужчинам, но не женщинам. Может мужики в обществе специально и ноют, дабы женщины не заподозрили подвох.
Ясно. К бабке, которая вещает об отце и приданном, к нам добавился чудик, который ждет от женщины полного сервиса за секс-с.
Это он же и вещает об отце и приданном) тролль из ду_рдома Барачник
Гость
[802059034]
Гость
Я вообще добрейшая. А ты вон сколько на меня какашек вылила уже. Завидовать тем более никому не завидую.
Какие какашки я на тебя вылила?) Написала тебе правду, что иы сосешь за койко-место?)
Гость
[4074852871]
Гость
а при чем тут вся жизнь? если бы тебе в первый год что то не понравилось? куда бы пошла? не накопила же еще))) на съем тебе никто не мешал уйти от родителей, чтобы салаты не стругать
Я и собиралась уйти, но закрутились отношения, потом поженились. А одной жить - все равно ж стругать пришлось, не самой же рестораны оплачивать. Так что толку. С мужиком то удобнее все равно.
Гость
[4074852871]
Гость
Какие какашки я на тебя вылила?) Написала тебе правду, что иы сосешь за койко-место?)
Так за какое койко место, если у меня накоплений несколько млн и жилье и все это от мужчин получено.
для любой женщины это ИСТИННОЕ счастье служить мужику, быть ему полезной, нужной. чего еще для счастье женщине нужно?
Ну и много у тебя таких "служанок"?
Гость
[3796686157]
Гость
Я и собиралась уйти, но закрутились отношения, потом поженились. А одной жить - все равно ж стругать пришлось, не самой же рестораны оплачивать. Так что толку. С мужиком то удобнее все равно.
только плата высока за доставку еды у тебя
Гость
[3796686157]
Гость
Так за какое койко место, если у меня накоплений несколько млн и жилье и все это от мужчин получено.
от мужчин? откуда множественное число? у тебя же от мужа были накопления?
Гость
[4074852871]
Гость
никто не помешан на детях, не фантазируй разделять людей на "злых" и "добрых" это прям уровень зрелого взрослого человека
Тут сколько тем о детях, больше 90% отписываются, что доооаааа, надо рожать во что бы то ни стало, учат друг друга как мужика с детьми обмануть, навесив их поскорее и пр. Да и в жизни это вижу прекрасно.
Гость
[802059034]
Гость
Одно не понятно, какое тебе дело до тех, кому комфортнее без мужика, самой зарабатывать и никому не сосать? По какой причине тебя плющит?
да вообще можно все проблемы сексом решить. нет денег - потрахайся. проблемы со здоровьем - потрахайся. кто то умер - потрахайся.
О да) Самое смешное, что мужчины никак не хотят помочь, что для много каких женщины секс это логическое развитие серьезных отношений, а нет отношений и секс не совсем нужен.
Гость
[4074852871]
Гость
от мужчин? откуда множественное число? у тебя же от мужа были накопления?
Тут сколько тем о детях, больше 90% отписываются, что доооаааа, надо рожать во что бы то ни стало, учат друг друга как мужика с детьми обмануть, навесив их поскорее и пр. Да и в жизни это вижу прекрасно.
а зачем мужика "с детьми обмануть"? всмысле? да ты у нас чайлдфри?
Гость
[1570200395]
Автор месяца
Первое время так, а потом все как у альфонсов
Если оказался альфонс, то что мешает вам расстаться?
В браке людям должно быть лучше, чем до брака. Если этого нет, то в чем тогда смысл? У меня перед глазами много счастливых семей, но есть и можно сказать несчастные вынужденный жить вместе когда тихо ненавидят друг друга, за глаза называют оскорбительно, друг друга. Не хотят делить жилье, бизнес и 2 тумбочки, или совсем обабились и сидят в этом убожество. А кто мечтает о очередном/ой делят имущество, детей и котов. Просто не умеют быть людьми, нет добра в душе, лень, эгоизм, невежество
Хоть что-то разумное вы сказали. А то раньше пургу какую-то, простите, несли.
Гость
[802059034]
Sirenka
Да? О_о... это ппц в кубе.
Вы тут недавно? Он же годами тут пишет одно и тоже)
Гость
[4074852871]
Гость
ну если ты замуж вышла в 20 с небольшим. то у тебя когда мужики были и давали тебе такие деньги, что аж на кв хватило. до 20 или в браке?
Вышла в 20 с небольшим, потом развелась, потом были отношения всякие, потом новый брак. Все норм, полет отличный.
Вы тут недавно? Он же годами тут пишет одно и тоже)
Ну гостей сложно запоминать. У них даже номера в темах меняются, я больше запоминаю тех, у кого ники.
Гость
[802059034]
Гость
Автор тему завела. Пишет гадко в браке, турма. Я ей и ответила
Так не только ей. Ты ко всем цепляешься, кто пишет, что в браке стремно)
Гость
[3796686157]
Гость
Автор тему завела. Пишет гадко в браке, турма. Я ей и ответила
про в браке турма. это вообще мужик написал, если что насколько я помню ветвь вашей беседы. ты сказала, что она на тебя вылила какашки. на что она у тебя поинтересовалась что есть какашки, что ты сексом расплачиваешься за койкоместо и что некоторым женщинам легче самой заработать и подспудно спросила, что тебя так плющит, если женщина сама зарабатывает, а не сосет за койкоместо и накопления? а теперь ты пишешь, что автору отвечаешь, а не ей.
Гость
[3796686157]
Гость
Затем чтоб обеспечить себе кормушку на 20 лет вперёд.
какую кормушку? и почему на 20? ты на копеечные алименты намекаешь?
Ну гостей сложно запоминать. У них даже номера в темах меняются, я больше запоминаю тех, у кого ники.
Не, его по шизе сразу видно
Гость
[4074852871]
Гость
про в браке турма. это вообще мужик написал, если что насколько я помню ветвь вашей беседы. ты сказала, что она на тебя вылила какашки. на что она у тебя поинтересовалась что есть какашки, что ты сексом расплачиваешься за койкоместо и что некоторым женщинам легче самой заработать и подспудно спросила, что тебя так плющит, если женщина сама зарабатывает, а не сосет за койкоместо и накопления? а теперь ты пишешь, что автору отвечаешь, а не ей.
Я отвечаю в теме, созданной автором-противницей брака. Отвечаю на эту тему и вообще всем. Кто с автором согласен.
Гость
[3796686157]
Sirenka
барачника очень легко запомнить
Гость
[4074852871]
Гость
какую кормушку? и почему на 20? ты на копеечные алименты намекаешь?
Почему алименты и копеечные? И в браке кормушка и алименты если развелись. Мои знакомые девушки алиментов имеют по 100-250 тыс некоторые. От нищуков не рожали, ума хватило.
Гость
[3796686157]
Гость
Я отвечаю в теме, созданной автором-противницей брака. Отвечаю на эту тему и вообще всем. Кто с автором согласен.
так а почему тебя так задевает то, что какие то женщины не хотят в брак. например, я в браке не была ни разу. и не хочу. совсем. никак
Гость
[4074852871]
Гость
Если оказался альфонс, то что мешает вам расстаться?
Видимо привязалась и тяжело.
Гость
[4074852871]
Гость
так а почему тебя так задевает то, что какие то женщины не хотят в брак. например, я в браке не была ни разу. и не хочу. совсем. никак
Не задевает совершенно, что ты ко мне прицепилась?)
Гость
[11387177]
Гость
Автор, не печальтесть, хорошо что побывали в замужестве- это большой бонус для вас, у вас нет ярлыка пожизненного - "старая дева".
Ярлыка "старая дева" нет зато есть "разведенка" или еще лучше "разведенка с прицепом".... Если подобное блеянье услышите от какого либо мужика...кеды в зубы и подальше от такого кадра
Гость
[3796686157]
Гость
Почему алименты и копеечные? И в браке кормушка и алименты если развелись. Мои знакомые девушки алиментов имеют по 100-250 тыс некоторые. От нищуков не рожали, ума хватило.
ну 100 тыс это ни туда ни сюда. если б от богатых, то там алименты исчислялись бы домами. а от нищих таких денег не получишь, да ну так ты сама понимаешь, что не с каждым мужиком будет "кормушка". у тебя же кормушка с 2 мужьями и без детей случилась. так че ты бочку катишь на рожавших. ты ж чайлдфри 30+
Гость
[3796686157]
Гость
Вышла в 20 с небольшим, потом развелась, потом были отношения всякие, потом новый брак. Все норм, полет отличный.
Не задевает совершенно, что ты ко мне прицепилась?)
это ты как раз прицепилась к тем, кому и без брака норм)
Гость
[4074852871]
Гость
ну 100 тыс это ни туда ни сюда. если б от богатых, то там алименты исчислялись бы домами. а от нищих таких денег не получишь, да ну так ты сама понимаешь, что не с каждым мужиком будет "кормушка". у тебя же кормушка с 2 мужьями и без детей случилась. так че ты бочку катишь на рожавших. ты ж чайлдфри 30+
Если кормушки не будет, то проходим мимо, не задерживаемся. Где я какую бочку качу?
Гость
[4074852871]
Гость
ты сказала, что у тебя брак 10 лет длится
Больше даже был, с 1 мужем, сейчас второй муж.
Гость
[3796686157]
Гость
Больше даже был, с 1 мужем, сейчас второй муж.
так тебе 40+ и ты без детей. однако
Гость
[4074852871]
Гость
так тебе 40+ и ты без детей. однако
Мне нет 40.
Гость
[11387177]
Гость
свадьбу оплачивает отец невесты. содержит невесту отец. муж невесту обеспечивает на то содержание, которое выделяет отец.
Ты адекваьный? Что за дичь несешь!!? Нахлебник родительский фу, ты позор своей семьи.
Гость
[4074852871]
Гость
Ты адекваьный? Что за дичь несешь!!? Нахлебник родительский фу, ты позор своей семьи.
Он тролль, не надо ему отвечать
Гость
[1662803139]
Гость
а если вы не распутницы, тогда как вы на исправительных трудовых работах в работных домах очутились? за какую провинность вы туда угодили?
тролль ты сейчас сам очутишься на исправительных работах меня там близко не было
Гость
[11387177]
Уважаемый автор) брак с адекватным мужчиной (не обязательно богатым) всегда плюс к карме. Это как минимум поддержка и забота но епрст в адекватном здоровом браке когда люди реально любят и уважают друг друга нет такого понятия что кто то кому то что то должен... Люди просто живут потому что им кайфово вместе несмотря на трудности (без них тоже никак, идеальеых отношении не бывает)
Автор месяца
[3227299318]
Гость
Женщ на без члена вообще отлично живет) это с членом ощущение, что инвалида тебе на шею посадили)
Брак выгоден двоим, если они дополняют друг друга, если же один паразит, то брак это утопия. Я тоже в разводе, но с 2 детьми и я действительно наслаждаюсь свободой! Дети стали в 100 раз спокойнее, меня вполне устраивает любовник, появилось масса времени на свои хотелки и желания.
Автор месяца
[3227299318]
Гость
секс без обязательств нужен бабам. а мужики готовы бабам секс за обслугу бабскую предоставлять. но баба хочет секс нахаляву получать. мужики частенька баб таких в заблуждение вводят, обещая им бесплатный секс. но получив секс от мужика, мужики от таких баба обслуги требовать начинают, заставляя баб секс отрабатывать. и приходится бабам отрабатывать секс, иначе бабу может возмездие ожидать и расправа.
🤣🤣🤣
Брюнетка за углом
[1906536582]
Гость
где жить мужчине решает его отец. жена живет в доме, в котором живет муж. выгода от брака для мужчины - бесплатная обслуга. выгода для женщины - обеспечение. обеспечивает муж жену свою на то содержание, которое отцом жены ежемесячно ему выделяет.
Чушь собачья! 🤣 Кто же тебя так зарядил??? Или ты травку куришь?🤣 Охолонись, несчастный! А то в дурдом попадёшь.
Гость
[2914897952]
Независимая
Тебе выгодно сожительство. Брак только для адекватных и ухоженных женщин.