Что может дать мужчина в браке? С*кс, заботу и внимание? Чем ты за это заплатишь? Молодыми годами жизни, здоровьем, нервными клетками, готовкой (будучи вымотанной), глажкой, уборкой за мужиком, выращиванием еще одного ребенка от него (а то уйдет глядишь ценный кадр), пополамщиной, прощением измен (они часты в браке), борьбой за него с любовницей? Зачастую мужикам нужна не жена, а домашний тапочек, они её заставляют сидеть дома и не делать карьеру. А может женщине хорошо на работе, то почему она должна все бросать? Вы станете собственностью мужа, а это значит, что вечером с подругой не попьете пива в парке, не поедете с ней вместе на отдых, список можно продолжать ещё долго. Женщине не выгоден брак, ибо мы сами можем себя прокормить пусть не с шиком, но всё же. А любовник что? Он так же может дать хороший с*кс, заботу и внимание, да еще и время можно без напряга провести, но вам не придется тратить свои деньги, нервы, время и лучшие годы жизни, рожать ему детей, ломать карьеру, превращаться в домашний тапочек, на праздники на 10-рых готовить и мыть так же за 10-рых, вы будете жить в кайф, так как жизнь принадлежит вам. Смысл брака - рождение ребёнка. Побывала я в браке, и больше туда не хочу. Из всего можно сделать вывод, что брак выгоден мужчинам, но не женщинам. Может мужики в обществе специально и ноют, дабы женщины не заподозрили подвох.
брак выгоден и женщине, и мужчине, если это экономическое объединение двух капиталов, нищета помноженная на нищету - это развод в скорой перспективе
Ха... Вот ты и попался. "Все бабы меркантильные учки!". В своей голове порядок наведи.
Гость
[2914897952]
Автор месяца
Брак только с богатым выгоден или хорошо обеспеченным.
Жесть.
Гость
[2914897952]
Гость
В счастливом браке никто никому не мешает заниматься и карьерой и увлечениями.Вы сами себе придумали,что брак - это обреченность.
Однако, есть такие кадры, которым мешает реализация жены. У меня так было. С бывшим мужем, к счастью.
Гость
[2914897952]
Гость
от жены нужна БЕСПЛАТНАЯ обслуга. но жена должна быть порядочный, чтобы мужа своего не позорить. но, чтобы замуж тебя взяли, ты должна быть юной чистой и непорочной красавицей фотомодельной внешносот 16 до 22, готовой отдать мужчине самое дорогое, что у тебя есть: красоту, молодость и девственность. если у чего чего-то из этого нет, тогда что ты можешь дать мужчине взамен, за то, что он в брак тебя возьмет и разрешит обслуживать его? что ты можешь дать?
Очередной вброс от злющегго мужика 🤣🤣🤣
Гость
[2914897952]
Гость
ты ж вчера мне тут писал, что 15-16летняя красоточка должна со всеми ахаться и жить одним днем. а сейчас уже снова за девственность топишь. таблетки разные принимаешь?
Троллит знатно дядя. Не вступайте в спор.
Гость
[2914897952]
Гость
дебют шизофрении у тебя
Слушайте, По-моему, он с сам с собой общается.
Гость
[2914897952]
Гаф
Ну тогда норм, ещё лет пять можешь девочкой по вызову зарабатывать, если хорошо выглядишь. А потом писсец, придётся работать, если лошка не найдёшь!
Так в чём проблема работать, не пойму? И он не лошок.
Гость
[2914897952]
Гость
непорядочной блуд хорошо в 15. потому что в 20 она поблудить захочет, но уже никому будет не нужна и потому вспомнить ей будет в жизни нечего. получится, что жизнь зря прожила. а порядочной жених полагается. ей блудить ни к чему. блуд лишит ее содержания и она на улице учутиться, станет непорядочной. придется ей в работном доме на трудовых исправительных работах трудиться, отбывая наказание за свое недостойное поведение.
Вот это ты загнул🤣🤣🤣🤣иди таблетки попей
Гость
[2914897952]
Гость
не думает о будущем непородочная женщина, барачная нищенка. жизнь порядочной женщины уже предопределена, как и ее будущее.
Ну,слушайте,а кем определено будущее? Родителями. Так вы ж орёте,что девка должна подняться без родителей. Парадокс. Если ты нищий, ты чё прицепился к девчонкам? Да чтоб с квартирой была+ престижная работа. Раскатай губу,закатай обратно. Нормальному парню нет дела до этих афер.
20-25 - это уже б/у. 16-20 - летняя - это как новый автомобиль. 20-25-летняя - это как 5-10 летний автомобиль. для кого-то 10-летний автомобиль лучше, чем новый. но для кого лучше, если не для НИЩИХ?
Тебе пора прекращать преподавательской деятельностостью заниматься. Совсем съехал крышкой с этих малолеток. Иди на завод, железо потаскай. Ах, ну да, там платят мало и всё безнадежно.
Гость
[3924406861]
Мне с мужем проще, чем -одной
Гость
[1841205847]
Гость
не путайте, не российские мужики, а нищие
Так это же синонимы!
Гость
[1841205847]
Гость
а затем, что капитал женщине выдается отцом только в случае замужества и капитал этот дается в залог мужу в счет исполнения обязательств, определенных брачным договором. если женщина не исполняет своих обязанностей по дому, тогда она лишается приданого (капитала), а значит лишается и содержания. лишенная всеб благ женщины от жуткой нищеты, отправляется в работный дом на исправительные трудовые работы, где отбывает наказание до конца своих дней. брак нужен только порядочным женщинам, которые не желают работать, а которые желают заботиться о мужах, детях и доме.
Это что, цитата из Домостроя?
Гость
[2310821902]
Подписывайтесь на https://www.instagram.com/dobrij_jumor и получайте дозу юмора каждый день!!)))
Гость
[2153013642]
Вау🐈
Да. Хотят на шею залезть, ограничить в правах и самоутверждаться.
Лол, кому нужна твоя шея, зп у тебя тыщ 20, да и права твои никого не интересуют, это скорее баба пытается втянуть в отношение мужчину, что бы сесть ему на шею и закидать своими проблемами.
Гость
[2153013642]
Гость
а затем, что капитал женщине выдается отцом только в случае замужества и капитал этот дается в залог мужу в счет исполнения обязательств, определенных брачным договором. если женщина не исполняет своих обязанностей по дому, тогда она лишается приданого (капитала), а значит лишается и содержания. лишенная всеб благ женщины от жуткой нищеты, отправляется в работный дом на исправительные трудовые работы, где отбывает наказание до конца своих дней. брак нужен только порядочным женщинам, которые не желают работать, а которые желают заботиться о мужах, детях и доме.
забота о муже и детях еще та работа, по этому таких еще надо поискать
Гость
[2153013642]
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется что психи - это люди, которые без доказательств оскорбляют других, вы больше на отброс походите
Гость
[2153013642]
Гость
почему тогда предложения делают мужчины? мне делали предложение три раза разные мужики. я до сих пор не поняла, зачем мне эта обуза в виде брака и мужа. обязательства какие то. игра эта во взрослую жизнь. нафик нафик
кто делает предложение, это формальность, баба может годами капать на мозги, что бы ей предложение сделали. и мне много баб говорили, что хотят за меня зумуж, и что? это показатель вашей крутости? не хотите замуж, ну и хорошо, вы удивитесь, но мужчины в большинстве своем не хотят женится, зачем этот геморой.
Таня Повидайко
[4027526284]
Сколько здесь овулеголовых... мама-дорогая, как сказала бы "прекрасная няня" Вика из сериала. А я еще удивляюсь откуда столько злобы под статьями про МакSим, да и про других.
По теме: Невыгодно быть "взамужем", сожительствовать (без разницы со штампом или без). Брак - это бытовое рабство для девушки. И не надо вопить"жирная-никому-не-нужна", оскорбляя адекватных участниц форума . Человек нужен сам себе. Не нужен себе не будет нужен другим
Гость
[2153013642]
Гость
Мы три сестры разведёнки , в браке были все не больше пять лет . Живём с родителями в большом доме все скинулись и купили двухэтажный дом . Родители нянчатся когда мы все трое на работе или поочереди нянчимся с детьми , у каждого по двое деток . Выживаем . Бывшие мужья оказались мамсиками .
Ну или вас воспитали как принцесс не на что не способных, вот шея мужа неудобной оказалась, вы снова прыгнули на родительскую, это о многом говорит.
Может благодаря феминизму и подобной эрунде женщины и огрубели, желая доказать всем что они могут пахать на ровне с мужчиной, а может и лучше, и вообще они сильные и не зависимы и никто им не нужен. Если женщины будут самодостаточны это опять хорошо для мужчин, не нужно добиваться и ухаживать та как все равны . Можно спокойно менять секс на секс .
а вы хотели менять сэкс на деньги? ну так сейчас это открыто практикуется, не стесняйтесь
Таня Повидайко
[4027526284]
Автор месяца
👏
Как только притащишь домой или притащишься сама, во-первых сама зависима и он становится мудэ. Вот так
Гость
[1841205847]
Автор месяца
Да и брак неособо много прав даёт.
Ну почему же! Он дает самое главное право: на 50% имущества, приобретенного в браке, не зависимо от того, на кого оно оформлено и на чьи деньги приобретено. Жена может вообще не работать, но при разводе получит половину. А сожительница при прочих равных условиях не получит ничего, если хитрозадый сожитель все оформлял на себя. Получается, что 10-20 лет служила, а потом была уволена без выходного пособия.
Гость
[1841205847]
Гость
Есть. И много. Один и тот же мужик одну будет гнобить, а другую вознесет на пьедестал. Нахрена ты вступаешь в отношения с тем кто тебя не любит и кому ты не нужна? Ведь сама виновата. А любящий поддерживает, тратит все деньги на семью, в быту не напрягает, балует как только может. Вот и бери такого. А не любит никто, то не надо писать что брак это какашка. И все мужики какашки, это не так.
Общеизвестно, что любви хватает на 3 года. То есть в перспективе все равно развод?
Ну или вас воспитали как принцесс не на что не способных, вот шея мужа неудобной оказалась, вы снова прыгнули на родительскую, это о многом говорит.
Принцессы не встают 4.30 и до работы 8.00 занимаются завтраком , уборкой , кормлением детей и потом на работу а взрослых детей в школу отправлять . Работа не офисная ( я малярша , сестра помладше повар , а старшая швея ) . Нех выдумывать !
Гость
[4074852871]
Гость
Общеизвестно, что любви хватает на 3 года. То есть в перспективе все равно развод?
Скорее всего. Так лучше развод, чем вялотекущие ругательства и мозговынос.
Оля
[1702709533]
Абсолютная согласна с автором. Баба в браке только должна и ей ничего нельзя.
Гость
[1841205847]
Гость
красивые встречаются, как среди порядочных женщин, так и среди непорядочных. между порядочностью и красотой нет никакой связи. это если мы о красоте природной говорим. но непорядочная женщина славится дурным вкусом. а потом многие из красивых от природы непорядочных, необразованных, и невоспитанных женщин выглядят и ведут себя, как настоящее бы-дло, что не может отталкивать от таких женщин порядочных мужчин. такие девицы хороши, как куклы. но им рот лишний раз лучше не открывать.
Ты тут упомянул порядочных мужчин. Дай определение, что такое порядочный мужчина с твоей точки зрения? Очень интересно.
Гость
[1841205847]
Гость
С родителями: постоянно меня просили то убраться, то сходить в магазин, то помыть посуду, то помочь решать 365 салатов и пр. Только присяду, прилягу, сразу им что то надо, родителям, ну они сами такие, все что то делали по хозяйству и меня заставляли. С мужчиной: можно хоть весь день валяться, слова не скажет, сам еду приготовит или закажем готовое или в ресторан пойдем. Спросит что ещё мне хочется, как меня порадовать, что ещё сделать.
А детьми кто занимается, если ты целый день валяешься?
Гость
[1841205847]
Гость
а если вы не распутницы, тогда как вы на исправительных трудовых работах в работных домах очутились? за какую провинность вы туда угодили?
В исправительных работных домах (колониях) работал ты бесплатно, когда сидел за педофилию, а эти 3 сестры работают на нормальных работах за зарплату, как все нормальные люди.
Гость
[1841205847]
Гость
Вот ещё одна, девушки, ну правда, зачем вы выходите замуж за нелюбящих? Да и потом, мужику секс хороший дай и он же на все готов и все сделает, лучше старайтесь значит.
Ты все талдычишь, что надо выходить замуж только за любящих тебя. Но ведь женщина может быть счастлива только с любимым. Как можно заниматься сексом с нелюбимым? А ты это делаешь, даже очень стараешься, чтобы получать все блага от мужчины и ничего не делать самой? И кто ты после этого? Содержанка и приспособленка. Это мягко говоря. И еще что-то квакаешь про какую-то зрелость, в 20 лет уже созрела. Таких как ты паразиток рано или поздно выгоняют вон, когда прозревают на ваш счет.
Гость
[1841205847]
Гость
скажи попробуй мужику, что посуду мыть не будешь. он тебе кастрюлю на голову наденет. а если унитаз мыть откажешься, тогда головой в унитаз тебя окунет. с мужиком шутки плохи, если мужик в доме НАСТОЯЩИЙ.
А что, педофил это настоящий мужик?
твой бывший пенс
[1881078196]
Гость
Так у меня есть свои накопления и жилье. Вот у вас сколько на депозите лежит, давайте сравним?) Почему сосать за койко место ) а если за квартиру, авто?
Я кончал тебе в рот и анал. Твой жирный муж куколд это слизывал потом.
Гость
[1841205847]
Гость
Троллит знатно дядя. Не вступайте в спор.
А на этом сайте есть какой-нибудь модератор? Почему не забанят этого неадеквата?
мне кажется что психи - это люди, которые без доказательств оскорбляют других, вы больше на отброс походите
Так ведь комменты этого дяди и являются доказательством того, что он псих, причем самой мерзкой разновидности, так как явный педофил. А психи этого вида и есть отбросы общества. Их ведь не в психушки сажают, а в тюрьмы.
Гость
[1841205847]
Таня Повидайко
Сколько здесь овулеголовых... мама-дорогая, как сказала бы "прекрасная няня" Вика из сериала. А я еще удивляюсь откуда столько злобы под статьями про МакSим, да и про других.
По теме: Невыгодно быть "взамужем", сожительствовать (без разницы со штампом или без). Брак - это бытовое рабство для девушки. И не надо вопить"жирная-никому-не-нужна", оскорбляя адекватных участниц форума . Человек нужен сам себе. Не нужен себе не будет нужен другим
Что такое овулеголовые, овуляшки?
Гость
[1841205847]
Гость
Как рабыню?) А тебя ни разу не просили сходить в магазин, помочь приготовить еду и пр? Так у всех, всегда детей привлекают обычно. И что ты родителям перечить будешь? Нет же. Они взрослые, родили тебя. А с мужем можно жить как хочешь, пусть он радуется что вообще соизволила с ним быть и согласилась выйти за него.
Пусть муж радуется,что соизволила выйти за него? То есть ты считаешь нормальным выйти замуж за нелюбимого мужика и ложиться с ним в постель? Ради того, чтобы не работать, жить за его счет и даже дома ничего не делать? Это называется зрелость? Или как-то по-другому?
Гость
[1841205847]
Гость
У меня тоже с юностью все хорошо было, гуляла, встречалась с парнями. Толку что тебя не эксплуатировали, зато и тебя и автору мужья эксплуатировали, мужьям вы почему то ссыте сказать, что не будете готовить или мыть посуду. Хотя живя с мужиком можно как раз как сыр в масле кататься.
Так и представляю себе этакий сыр в масле, такую жирную ленивую гусеницу на диване, которую муж откармливает для качественного секса. Б-р-р-р...
Гость
[1841205847]
Гость
у меня слава богу не было никаких мужей. как сыр в масле это на диване лежать, траххаться и заказывать еду? в этом заключается твоя зрелость для брака?
А может это тролль? Или такие в самом деле бывают?
Гость
[1841205847]
Гость
так за этот труд женщин плату получает. мужчина с бабой сексом распалчивается. а для восстановления мужику надо на диване лежать и питаться хорошо, чтобы член стоял колом. потому баба и должна заботиться о мужике, если желает членом его пользоваться по назначению. а если не для члена баба с мужиком живет, тогда для чего?
Те, которые считают, что брак и деторождение обязательно для всех и каждой, типа "надо", не хочешь если, по их "нада хотеть" (как это я не знаю и знать не хочу). К тому же если замужем, должно то сё по списку - угождать, ублажать, быть удобной и все такое, вся эта "мудроженская" муйня вперемешку с "православностью" и "домостроем"
Гость
[1841205847]
Sirenka
А если таких нет, а замуж зовет только мурло, что делать? Идти в добровольное рабство или все же разрешается пожить одной для себя?
Конечно, жить одной. Не идти же за барачника, который с женой за бытовое обслуживание сексом расплачивается, а деньги тянет с ее отца. Как писал Омар Хайям - Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Гость
[1841205847]
Гость
так она это может быть перед мужиком делала. не будет мужик бабу уважать ту, которую он видел за работой. это очень постыдно занятие для человека быть замеченным за работой. от такого позора потом за всю жизнь не отмыться. стыдно, когда видно, а когда не видно, тогда не стыдно. баба должна по дому шуршать, когда мужик спит, чтоб мужик позора бабское и унижения ее не видел. иначе уважения баба потеряет и будет она у мужика асоциироваться с уборщицей, с человек самого низкого происхождения. и потому будет мужик бабу шпынять и пинать.
Ой не могу! Ржу не могу! Дошло до меня наконец, что ты очень способный тролль! Слушай, тебе надо писать тексты для юмористов! Будешь иметь большой успех и много денег. А на этом форуме тебе сколько платят? Да и скучно, наверно, все в одном и том же образе? Интересно, где идею подцепил?
Гость
[1841205847]
Гость
жена нужна для обслуги. если в содержание жены, которое предоставляе ей ее отец входят услуги клининговой компании, тогда муж получает эти услуги, которые могла бы оказывать ему его жена, но не оказывает она ему эти услуги потому, что за эти услуги платит ее отец. мужчина от женщины получает то, что ему нужно. он получает бесплатную обслугу. а женщина за эту обслугу получает бесплатный секс.
Смени пластинку, надоел. Одно и то же. Тролль должен менять тему, а то уволят.
Гость
[3577470236]
Автор, вы конечно, правы, ну кроме того что женщине дают секс. Мне вот замужем быть не хочется из-за этого. Чтоб сексом не заниматься. А вот детишек хочется.
Гость
[3472368681]
Ну чë тебя сказать становись ***
Гость
[3924406861]
Гость
богатый дает статус. а с кем выгоден брак решаешь не ты, а твой отец.
Боже, какая ты несчастная
Гость
[3924406861]
Гость
свадьбу оплачивает отец невесты. содержит невесту отец. муж невесту обеспечивает на то содержание, которое выделяет отец.