Гость
Статьи
Брак не выгоден …

Брак не выгоден женщине

Что может дать мужчина в браке? С*кс, заботу и внимание? Чем ты за это заплатишь? Молодыми годами жизни, здоровьем, нервными клетками, готовкой (будучи вымотанной), глажкой, уборкой за мужиком, выращиванием еще одного ребенка от него (а то уйдет глядишь ценный кадр), пополамщиной, прощением измен (они часты в браке), борьбой за него с любовницей? Зачастую мужикам нужна не жена, а домашний тапочек, они её заставляют сидеть дома и не делать карьеру. А может женщине хорошо на работе, то почему она должна все бросать? Вы станете собственностью мужа, а это значит, что вечером с подругой не попьете пива в парке, не поедете с ней вместе на отдых, список можно продолжать ещё долго. Женщине не выгоден брак, ибо мы сами можем себя прокормить пусть не с шиком, но всё же. А любовник что? Он так же может дать хороший с*кс, заботу и внимание, да еще и время можно без напряга провести, но вам не придется тратить свои деньги, нервы, время и лучшие годы жизни, рожать ему детей, ломать карьеру, превращаться в домашний тапочек, на праздники на 10-рых готовить и мыть так же за 10-рых, вы будете жить в кайф, так как жизнь принадлежит вам. Смысл брака - рождение ребёнка. Побывала я в браке, и больше туда не хочу. Из всего можно сделать вывод, что брак выгоден мужчинам, но не женщинам. Может мужики в обществе специально и ноют, дабы женщины не заподозрили подвох.
Автор месяца
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
гражданка эр
завязывай с дурью, на тебя плохо влияет, дэбилу я больше не собираюсь что либо отвечать, на то он и дэбил чтобы ничего не понимать
То ты *** девственник,который не готовит,апицу и суши заказывает и для этого тебе нужна посудомоечная машина, чтобы одну кружку помыть ты готов тратит тёть своей жизни
Гость
Как же насрано у вас в голове 😂😂
Гость
Для среднестатистической женщины вершиной стремлений является желание как можно быстрее сесть мужчине на шею и жить за его счёт. Ей просто неинтересно созидать. Куда интереснее тратить мужские деньги, бесплатно жить в его квартире и упрекать, что он мало зарабатывает.
Ольга
Гость
Для среднестатистической женщины вершиной стремлений является желание как можно быстрее сесть мужчине на шею и жить за его счёт. Ей просто неинтересно созидать. Куда интереснее тратить мужские деньги, бесплатно жить в его квартире и упрекать, что он мало зарабатывает.
Куда интереснее, еогда мужик ломает тебя как личность, лишает перспектив жижни и делает полностью зависимой от себя. Прекрасно ведь работать на заводе за сущие копейки и на эти деньги как раз питаться и жить. А мужик тогда зачем? Как бесплатная работа по обслуживанию? Что же там за квартира такая, ради которой будешь жить с мужиком, у которого паршивый характер и маленький член? Среднестатистическая женщина не на улице живёт. Это всё, что ты можешь дать женщине, у которой есть жилье и работа : жизнь в твоей квартирке, свой член и сущность. И за это скудное богатство женщина должна тебя обслуживать. А ты вообще зачем ей нужен? Еще жить с тобой...
Ольга
Гость
Так как ты говорят обычно те, у кого этих денег нет.
Гость
Героиня дня
Истину глаголишь, сестра) не зря же пословица - зять - нечего с него взять. с мужиками можно жить только за их счет, иначе вообще не имеет смысла
Вот ни добавить, ни убавить. Должна быть хоть какая-то компенсация за эту терпячку себя в неволе.
Гость
Гость
В счастливом браке никто никому не мешает заниматься и карьерой и увлечениями.Вы сами себе придумали,что брак - это обреченность.
Как и вы себе придумали, про то как никто никому не мешает.
Гость
Гость
ты глупая?
Нет, это ты глупая.
Гость
Батошка
Вы просто неудачно побывали замужем
Удачно побывавших не бывает. Удачно пребывают. А если побывавшая, то значит ничего хорошего там не было.
Гость
Независимая
Тебе выгодно сожительство.
Брак только для адекватных и ухоженных женщин.
Женщина не животное, чтобы ухоженность была ее главным достоинством.
Гость
"Секс, заботу, внимание?"... фразу эту произносят по привычке. Еще бы рассказали, что такое забота мужчины, который хочет, чтоб жена работала , его обслуживала и детей ростила. И какое такое внимание получает женщина в браке, если для него главное, чтоб его не трогали и отстали. Секс это да, как только ему надо, будь добра. Но это же все ради тебя, любимая! Кого вы тут обманываете. Плавали, знаем. И миллионы разочарованных женщин знают.
Гость
Гость
мне даже любовник не нужен. с подругами пиво не пью. максимум спишемся с одной раз в 3-4 мес. мне хватает
вообще не понимаю, нафига мужик в доме. это ж вечный напряг. измены эти. дома не расслабишься, надо всегда быть на уровне при мужике. фуфуфу. это только в регионах России еще такое осталось - баба без мужика считается бракованной. вот они и ходят там на каблуках и в полиэстеровых платьЯх сидят по кабинетам.
Провинциалки ещё ресницы клеют, макияж , как у клоунесс даже днём! Пошловатый вид у некоторых...(
Гость
Вау🐈
Ну если муж во всем поддерживает, деньги тратит на семью, шуршит по быту, хорошо готовит и не просит детей - то очень даже удобно и выгодно.
Муж помогает решать проблемы женщины , которых у нее бы не было без мужа ))
Смешно , но есть в этом доля правды . Бывший муж это был ад . После свадьбы со временем стал наглеть мол ты моя жена ты должна то, ты должна се, придирки ,вечный отчет и контроль он еще и пить потом на радостях стал и гулять , изменил послала его . На фиг все это я устала быть его рабыней уж лучше самой . Ребенок у меня есть ,квартира в столице есть и не одна , машина есть , доход хороший , живу в кайф даже внешне за 3 месяца похорошела друзья говорят что похорошела ,буквально с первых дней как выгнала его ))
Гость
Гость
а затем, что капитал женщине выдается отцом только в случае замужества и капитал этот дается в залог мужу в счет исполнения обязательств, определенных брачным договором. если женщина не исполняет своих обязанностей по дому, тогда она лишается приданого (капитала), а значит лишается и содержания. лишенная всеб благ женщины от жуткой нищеты, отправляется в работный дом на исправительные трудовые работы, где отбывает наказание до конца своих дней.
брак нужен только порядочным женщинам, которые не желают работать, а которые желают заботиться о мужах, детях и доме.
А если она сама квартиру купила, идиот (ка)?
Гость
Автор месяца
А если его нет, то Господь бог?
Не отвечайте помешанному(ой))
Гость
Гость
свадьбу оплачивает отец невесты. содержит невесту отец. муж невесту обеспечивает на то содержание, которое выделяет отец.
Долго тебя твоя мамака насиловала))
Гость
Гость
без приданого толку от этой хаты не будет. как жить будешь без средств к существованию?
Какой ты идиот!
Гость
Такое ощущение, что половина комментаторов пишут из психушки😁
Юлька
Абсолютно верно.
И, как известно, детей можно родить вне брака.
В обще русских мужчин с детства нужно воспитывать помогателями.
Чтобы рукастыми были : и по электричеству. И по ремонту.
И чтоб вредности поменьше.
И поменьше в компы зырили, и на диванах валялись.
Гость
Сидеть дома и заниматься детьми это дорого для мужчины. Нужно жену и детей в таком случае самому обеспечивать. Ну как инженер безотцовщина обеспечит это все? Они же нищие рабы за копейки. Их эксплуатируют мужики более сильные и хорошо живут. А эти хорошие ребята вкалывают. Выходит, что женщине нищего мужчины нужно тоже работать. На женщине и обязанности по трудовому договору, и дети, и дом, и муж. Квартиру мужик оформляет на родню. После развода женщина остаётся ни с чем. Его дети на шее и 10 тыс алиментов. То есть она пашет на детей как дурочка. Пока мужик развлекается. Проще вообще не рожать. Работать самой, платить ипотеку и все. Если найдется мужчина, который хочет детей общих и готов в них вложиться-брак. Если мужчине вложить нечего, просто работать.
Гость
Гость
Муж помогает решать проблемы женщины , которых у нее бы не было без мужа ))
Смешно , но есть в этом доля правды . Бывший муж это был ад . После свадьбы со временем стал наглеть мол ты моя жена ты должна то, ты должна се, придирки ,вечный отчет и контроль он еще и пить потом на радостях стал и гулять , изменил послала его . На фиг все это я устала быть его рабыней уж лучше самой . Ребенок у меня есть ,квартира в столице есть и не одна , машина есть , доход хороший , живу в кайф даже внешне за 3 месяца похорошела друзья говорят что похорошела ,буквально с первых дней как выгнала его ))
Мужчина сильнее женщины физически. Он ее хочет эксплуатировать как более слабого человека. Пример-гопники. Они раньше отжимали мобилы у слабых Додиков. Они не хотят сами работать. Для них работа-это рабство. Кто эксплуатирует, тот прав и выше слабого. Отобрал, значит молодец. Они дома также себя ведут. Для мать-это половая тряпка. Они приходят к ней бесплатно пожрать с похмелья. Даже в магазин не сходят. Женщина в их понимании это насадка одноразовая. Они вкидываются только до момента когда она даст вареник. Цветочки, конфетки, ухаживания. Как только доступ получен все. Гопник меняется. Начинает отбирать у нее еду, требовать готовку, стирку его вонючих трусов и давать ничего не желает. Она рабыня для использования и секс объект. Потому что сдавая и можно отобрать. Они не преумножают предпринимательством. Они тупые. Воруют и отбирают у старых, слабых и у женщин. Если муж гопота, с ним в браке быть смысла нет. Это рабство.
Проживание на одной территории это всегда дележка ценного пространства и пищи как минимум. Женщина еще делит свое тело. Этот ресурс тоже предмет спора. Можно установить правила и им следовать. Делиться. А можно брать силой. Кто сильнее, тот и прав. Поэтому брак это очень сложно. Многие разводятся. Это грызня в замкнутом пространстве((((
Гость
Независимая
Живи одна, никому ты не нужна.
С вами полностью согласна. Брак истощает энергетический ресурс женщины. У меня есть любовник и есть тот, кто хочет им стать. На 8 марта один хотел к себе пригласить , другой работал. Поздравили по телефону оба. После общения с ними я почувствовала себя опустошенной, хотя очень любезны они были. И приболела даже немножко. Еле к концу сегодняшнего дня в себя пришла. А это и не брак так-то. А что в браке.***.
Гость
Гость
от жены нужна БЕСПЛАТНАЯ обслуга. но жена должна быть порядочный, чтобы мужа своего не позорить. но, чтобы замуж тебя взяли, ты должна быть юной чистой и непорочной красавицей фотомодельной внешносот 16 до 22, готовой отдать мужчине самое дорогое, что у тебя есть: красоту, молодость и девственность. если у чего чего-то из этого нет, тогда что ты можешь дать мужчине взамен, за то, что он в брак тебя возьмет и разрешит обслуживать его? что ты можешь дать?
Да, это правда. Так и есть.мужик и гулять может, а жена нет.
Гость
Гость
а затем, что капитал женщине выдается отцом только в случае замужества и капитал этот дается в залог мужу в счет исполнения обязательств, определенных брачным договором. если женщина не исполняет своих обязанностей по дому, тогда она лишается приданого (капитала), а значит лишается и содержания. лишенная всеб благ женщины от жуткой нищеты, отправляется в работный дом на исправительные трудовые работы, где отбывает наказание до конца своих дней.
брак нужен только порядочным женщинам, которые не желают работать, а которые желают заботиться о мужах, детях и доме.
Какой сторонник патриархата это написал? *** тебе
Гость
Гаф
Все остальные не заслуживают моего члена 😎
Ты султан что ли , сволочь?
Гость
Гость
а почему вы на работе? вы нищие что ли? так потому и развелись с вами мужья, что содержания вам не полагалось никакого. а не полагается содержания ТОЛЬКО распутницам и блудницам. значит мужья ваши узнали о прошлом вашем, которое вы так пытались от них скрыть. но тайно становится явным.
Кто эту дурь пишет. Что за ***!
Гость
Гость
женщина без члена - это и есть инвалид. только с членом женщина может себя полноценной ощутить. пожив с членом, уже не захочешь от такой жизни отказаться.
Вы маньячка что ли?У меня высокое либидо, и то не хочу постоянного секса. Иногда, в охоточку, но страстного. Если им постоянно заниматься, притупляется острота ощущений и секс становится скучнее и преснее манной каши
Гость
Гость
брак выгоден и женщине, и мужчине, если это экономическое объединение двух капиталов, нищета помноженная на нищету - это развод в скорой перспективе
Да это правда, у меня мало что было сама заработала, у мужчины не было ни чего, не могли ужиться, на нем больше расход, за один день все деньги денет куда то, на вредные привычки, а живем на мои, нафиг мне это нужно, одна живу как королева, а он думает я не выживу одна😂
Гость
Гость
Да это правда, у меня мало что было сама заработала, у мужчины не было ни чего, не могли ужиться, на нем больше расход, за один день все деньги денет куда то, на вредные привычки, а живем на мои, нафиг мне это нужно, одна живу как королева, а он думает я не выживу одна😂
Я Вас ни с кем не обсуждала. Я могла написать ***, но когда на Вас нападали, я на падала в ответ. Этим мы сильно с Кристюшей отличаемся
Клео
Гость
не путайте, не российские мужики, а нищие
Это синонимы
Клео
Гость
С родителями: постоянно меня просили то убраться, то сходить в магазин, то помыть посуду, то помочь решать 365 салатов и пр. Только присяду, прилягу, сразу им что то надо, родителям, ну они сами такие, все что то делали по хозяйству и меня заставляли.
С мужчиной: можно хоть весь день валяться, слова не скажет, сам еду приготовит или закажем готовое или в ресторан пойдем. Спросит что ещё мне хочется, как меня порадовать, что ещё сделать.
Ну у вас родители такие просто. Меня лично ничего делать не просят, могу валяться на диване хоть целый день. А с мужиком жила наоборот все было, то приготовь, это убери, куда пошла, надолго ли, накрой стол друзья придут и так далее.
Форум: Семья
Всего: 477 512 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова