Мои родители развелись, когда мне был год. Я родилась в Тюменской области, а уехали мы с мамой в Московскую область жить. Там жили мои бабушка и дедушка, они были хорошо обеспеченные, поэтому жильём отдельным обеспечены и моя мама, и я. Я выучилась, вышла замуж, живу с мужем, все хорошо. И вот звонок от неизвестного номера, оказался отец. Поговорили минут 5 и в конце - прости меня, так хочу к тебе приехать, познакомить тебя с братом... его сыну лет 16-17. Вопрос, зачем спустя 25 лет выходить на связь? Последний раз мы виделись и общались, когда мне было 3 года #отец#бросил#вернулся
У вас есть такой папаша?если нет не раздавайте советы.бы да кабы не в счет .
У меня похожая ситуация: отец мужа не общался с ним много лет и детей наших знать не хотел, сейчас обрывает телефоны, хочет встречи. Но я против, заблокировали таких родственников везде. Муж тоже не хочет с ним общаться.
Гость
[3219445347]
Иринка-мандаринка 🍊
Это про корысть -99,99%
А ты откуда знаешь?ты некчемный папаша или бабеха ,которая сует советы не думая?
.
[1462190278]
Гость
Это еще яйца надо иметь.чтоб набраться смелости если что,спустя столько лет объявиться.не каждый сможет.одной сентиментальности мало если че
Конечно, ещё наглости нужен вагон и тележка.
Гость
[62931873]
Гость
Это еще яйца надо иметь.чтоб набраться смелости если что,спустя столько лет объявиться.не каждый сможет.одной сентиментальности мало если че
Это вам. Мужчине-эгоисту вообще не вопрос.
Гость
[3219445347]
Na_avosi
У меня похожая ситуация: отец мужа не общался с ним много лет и детей наших знать не хотел, сейчас обрывает телефоны, хочет встречи. Но я против, заблокировали таких родственников везде. Муж тоже не хочет с ним общаться.
Эмоции,эмоции.со мной отец боялся общаться.с мамой общался.оставил после себя не плохое состояние мне.хотя претенденты были.притаскивали к нему нотариусов пока болел.он не подписывал ничего.я бы хотела знать почему так.пока был живой было пох.всегда было много вопросов.но старалась не думать об этом.готова поговорить,но не с кем.
Гость
[3219445347]
.
Конечно, ещё наглости нужен вагон и тележка.
И не у всех это есть и многим слабо.
.
[1462190278]
Гость
И не у всех это есть и многим слабо.
А наглых с лестницы спускают. И только слабаки впускают их в дом)).
Эмоции,эмоции.со мной отец боялся общаться.с мамой общался.оставил после себя не плохое состояние мне.хотя претенденты были.притаскивали к нему нотариусов пока болел.он не подписывал ничего.я бы хотела знать почему так.пока был живой было пох.всегда было много вопросов.но старалась не думать об этом.готова поговорить,но не с кем.
Нет, не эмоции. 10 лет не были нужны, а теперь ему стало интересно. Жена моего брата отказалась от отца, который её бросил в 3 месяца.
Елена
[1209893312]
Елена
Дети от бывших жен тоже не хотят его содержать. Всех бывших жен оббирал до нитки. Между собой мы общаемся.
Первая жена сейчас рубит деньги лопатой, ее тоже пытается обобрать. Он не знает что мы общаемся)))
Иринка-мандаринка 🍊
[3159652486]
Гость
Сообщение было удалено
Тебя всё детство пuздuли что ли? Мозги то явно отшибли
Гость
[4255578923]
Не верю я ни в проснувшуюся совесть, ни в сентиментальные чувства. Что-то ему от автора надо. Скорей всего, подрастающего сыночка в Москве пристроить. Гоните в шею, автор, проснувшихся родственничков. Если бы он захотел что-то хорошее для вас сделать, он бы по-другому с вами разговаривал. А пихать своего сыночка, рассчитывая на эффект неожиданности, даже не познакомившись с вами, это нагло и мерзко.
Гость
[3219445347]
Na_avosi
Нет, не эмоции. 10 лет не были нужны, а теперь ему стало интересно. Жена моего брата отказалась от отца, который её бросил в 3 месяца.
О том и речь.нужно элементарно разговаривать ртом и не гадать и не спрашивать мнение у посторонних людей.все же просто)и все индивидуально)
В общем, поступать так, как подсказывает внутреннее состояние.
Гость
[2191775370]
Гость
А чё там любовь проснулась? Отеческие чувства? Через 25 лет? Чё? именно, что теоретики и пиздабольши с романтикой в заднице, инфантильные неповзрослевшие от отсутствия папань как раз пишут и советы дают 😉
А чё там любовь проснулась? Отеческие чувства? Через 25 лет? Чё? именно, что теоретики и пиздабольши с романтикой в заднице, инфантильные неповзрослевшие от отсутствия папань как раз пишут и советы дают 😉
А я откуда знаю?че там проснулось и у кого?в башку ко всем не залезешь.)интересно -узнай.на фиг не сдалось?в блок! И все.автор задала вопрос.значит интересно)
Гость
[2191775370]
Какие то мы все деградировавшие стали, забитые жизнью, все темы в срач у бабья переходят, везде конкуренция кто круче, кто остроумнее.
Гость
[3219445347]
Valeri
В общем, поступать так, как подсказывает внутреннее состояние.
Да.смысл спрашивать здесь.можно спросить у человека и вопрос закрыт.исходя из разговора делать выводы и решать для себя ,что это было.
Гость
[4255578923]
Гость
в Москву захочешь, так и яйца отрастишь, и по телефону позвонишь...
в Москву захочешь, так и яйца отрастишь, и по телефону позвонишь...
Москва -это что?предел мечтаний?помойка,только масштабы больше чем в регионах.про европу не слышали? В сша были,не? москва.....
Иринка-мандаринка 🍊
[3159652486]
Гость
Сообщение было удалено
Надоел этот псих диспансер на проводе Надо в твоей палате интернет запретить
Гость
[3219445347]
Иринка-мандаринка 🍊
Надоел этот псих диспансер на проводе Надо в твоей палате интернет запретить
Ты чтоли платишь за мой интернет,запрещалка?иди выпей успокоительное и спать ложись.
Гость
[1662803139]
Мой отец сбежал к бабе с детьми и поднимал чужих детей . Когда они выросли а та баба умерла те дети выгнали из квартиры , тогда он вспомнил про нас с мамой . Когда приехал то я не узнала его и вызвала полицию . Хорошо что мама была на даче и не узнала об этой истории . А папаше обещала устроить сладкую жизнь если ещё раз заявится .
Гость
[183198790]
Автор! Шлите его на XEР, если ещё раз позвонит! Ему явно что то от вас нужно, нельзя прощать, что он вас бросил и не общался 25 лет, уважайте себя, позвонит, скажите ему, что он, чмoшник, вам не отец. Да ещё и познакомить желает вас с сыном, с которым жил, ужас, это такое унижение для вас, ваш так называемый отец вообще совесть не имеет.
Гость
[2106274263]
Чтоб поиметь с вас по полной, сыночку поступать как раз - хата халявная нужна all inclusive.
Гость
[3126140088]
ну как зачем ..братца тебе подкинуть...ему поступать ты в Москве...
Гость
[18410596]
Да в Москве он сыначку хочет пристроить на учёбу и далее по жизни , а тут "доча". Вот и вспомнил старый хрыч.
Гость
[4255578923]
Гость
Москва -это что?предел мечтаний?помойка,только масштабы больше чем в регионах.про европу не слышали? В сша были,не? москва.....
Вообще-то я не только слышала, но и живу здесь. И могу сказать, что Москва - не самая большая помойка даже на фоне Европы и Нового Света, а уж по сравнению с Тюменью - да, предел мечтаний.
Гость
[2534829410]
Он свой выбор сделал 25 лет назад…. Мне показалось, что Вы не хотите этой встречи, поэтому отказывайтесь от неё без любых угрызений совести
Отцы не появляются после 25 лет отсутствия. Только спермодоноры
Гость
[2420706232]
Гость
Автор нужно позволить ему вас увидеть. Я бы своему позволила,но он не звонил....обид не имею никаких. Любить его не обязательно,а встретится можно. Не известно,что у него происходит на душе. А наказывать не наше дело. Он жизнь подарил все таки.
Кто сперму сдает, тоже кому-то жизнь дарят, но папашками не особо считаются
Гость
[129998447]
Может его сыну донор нужен? Странно что и сына волочет, неспроста как то.
Гость
[2420706232]
Гость
Можно и без яиц. Достаточно наглой морды)
Гость
[81820537]
Человек трансформировался. Переосазнание.
Гость
[1792359376]
Гони старого... слишком много времени прошло
Гость
[1983644155]
Мари
Я бы не стала общаться с таким отцом. Да и какой он отец, если вы его в сознательном возрасте не видели и не общались? Просто какой то мужчина посторонний. Не верится в эмоциональную связь только по признаку биологического родства.
Вот поэтому и алименты платить не нужно, ребенок вырастит не твой.
Гость
[1041054186]
Что-то от вас надо, или все остальные дети не удались и он вспомнил о вас. Забейте, человек, когда хочет общаться с детьми, ищет любую возможность, тем более в век интернета это проще простого. А ваш чего-то ждал все это время, значит не очень-то вы были ему нужны.
Гульнара
[4262943303]
Мари
Я бы не стала общаться с таким отцом. Да и какой он отец, если вы его в сознательном возрасте не видели и не общались? Просто какой то мужчина посторонний. Не верится в эмоциональную связь только по признаку биологического родства.
Не судите да не судимы будете. Сегодня все хорошо, завтра незнай что будет. Я с дочкой живу и внуком, папу дочка не видела 24 года. Но алименты платил до 18 лет исправно. Мы обе в прошлом году с дочкой заболели.нашли номер телефона его жены позвонили и договорились о встречи, потому что если бы что нибудь с нами случилось кому оставить внука. Он приехал и водился с внуком 2 месяца и стал переодически приезжать к дочке, к внуку. Общается и по телефону. Я не запрещаю, понимаете это жизнь, каждый может сделать кучу ошибок. Оступится. И предать может. Но не забывайте что и с нами может случится всякое. Поэтому научитесь прощать, быть чуточку проще и вам станет легче. Если ваш папа одумался и хочет вас видеть и познакомить своим сыном не отказывайтесь, ведь это ваш брат. Это так здорово. Значит вы не одни. Кстати у моей дочки тоже есть брат и я сказала ей общайся дочка, это твой брат, он ни в чем не виноват, что когда то папа нас бросил. Общаются. И у вас все будет хорошо. Поверьте мне.
Гость
[1295059649]
Это общение будет тяжелым в первую очередь для вас. Решайте, готовы ли вы принять этот груз
Гость
[1792359376]
Гость
Вот поэтому и алименты платить не нужно, ребенок вырастит не твой.
В смысле не надо? Это обязанность
Гость
[1041054186]
Гульнара
Не судите да не судимы будете. Сегодня все хорошо, завтра незнай что будет. Я с дочкой живу и внуком, папу дочка не видела 24 года. Но алименты платил до 18 лет исправно. Мы обе в прошлом году с дочкой заболели.нашли номер телефона его жены позвонили и договорились о встречи, потому что если бы что нибудь с нами случилось кому оставить внука. Он приехал и водился с внуком 2 месяца и стал переодически приезжать к дочке, к внуку. Общается и по телефону. Я не запрещаю, понимаете это жизнь, каждый может сделать кучу ошибок. Оступится. И предать может. Но не забывайте что и с нами может случится всякое. Поэтому научитесь прощать, быть чуточку проще и вам станет легче. Если ваш папа одумался и хочет вас видеть и познакомить своим сыном не отказывайтесь, ведь это ваш брат. Это так здорово. Значит вы не одни. Кстати у моей дочки тоже есть брат и я сказала ей общайся дочка, это твой брат, он ни в чем не виноват, что когда то папа нас бросил. Общаются. И у вас все будет хорошо. Поверьте мне.
Хорошо, что вы так это видите, видимо, не было сильного трэша после развода. А вот моя Бабушка рассказывала, что, когда они с мужем развелись, они делили вилки и ложки пополам, и даже ковёр разрезали. Расселились на первое время по разным комнатам, дед забрал себе телевизор, его сын, мой отец, смотрел его через щелочку в двери, потому что тот не пускал его в комнату. И первые месяцы после развода Бабушка укрывала отца зимней курткой, потому что одеяло забрал дед, а денег на новое не было. И что от алиментов он бегал, просил наряды закрывать на другого человека, чтобы поменьше платить. А когда моему отцу было около 30 вдруг ударился в церковь и стал просить прощения. Только, как говорится, если у человека в детстве не было велосипеда, а потом он купил себе Бентли, то у него все равно в детстве не было велосипеда. Отец очень неохотно вспоминает своё детство: говорит, что Бабушка работала на 3 работах и была вечно злая и измотанная, что денег не было ни на что, что он был самый бедный в классе и с 13 лет уже подрабатывал. Не знаю, как такое можно простить. Свои переживания я может быть и простила бы, но вот изломанное нищее детство своему ребёнку - нет.
Гость
[1784342522]
Наверняка ему от вас что то нужно. Ну не верю я в такие внезапные пробуждения совести. Жил себе мужик 24 года, не тужил. И вдруг, бах и у него совесть проснулась. С чего бы? При встрече он вас постарается к себе расположить. Будет заливать про родство. А потом попросит об услуге, чтобы ваш брат с вами пожил когда будет учиться в универе. Ему же лет 16-17? Я бы даже и встречаться не стала бы. Он вам совершенно чужой человек.
Я выучилась, вышла замуж, живу с мужем, все хорошо. И вот звонок от неизвестного номера, оказался отец. Поговорили минут 5 и в конце - прости меня, так хочу к тебе приехать, познакомить тебя с братом... его сыну лет 16-17.
Вопрос, зачем спустя 25 лет выходить на связь? Последний раз мы виделись и общались, когда мне было 3 года #отец #бросил #вернулся