Объявился отец спустя 25 лет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
373 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тут все стали говорить о совести которая якобы проснулась. Не обольщайтесь, если в течении 25 лет у него не было совести, и общался он с ней когда ей было 3 года , а все это время о ней не вспоминал, значит ему сейчас, что-то от нее понадобилось и не надо придумывать сердобольного папашу.
Может быть, и проснулась совесть, только облегчать автор ее не обязана. Пусть и живет со своей совестью дальше. Это его крест, а ненужной когда-то дочери.
Гость
Он не отец. И парень не брат. Отец и брат это отношения, они складываются годами с рождения, а не по кровному родству.
Знаю пример, когда сестры наши друг друга спустя много лет, родные сестры. История запутанная, как для сериала. Но совпало так, что одна сестра осталась одна взрослой (приемные родители умерли) и ее нашел спустя годы родной отец со второй сестрой. По факту - такие же чужие люди. Но между ними не было обиды, т.к. разлучились в детстве не со зла отца. Сейчас счастливы, что обрели друг друга.
Гость
Вы в своём уме? Самое дорогое, что есть у мужчины - это гены, это истина. В вас нет даже простого житейского ума. Вы общаетесь с выдуманными собеседниками. То есть безумны.
Видимо, у мужчины больше ничего и нет, кроме генов? У женщины тоже есть гены, они так-то абсолютно равноценны. Но нужно что-то еще, чтобы из двух клеток получился человек.
Дешевый вклад, уважаемый(ая). Эта «ценность» на дню может сколько раз в канализационный слив смываться.
Дешевый вклад, уважаемый(ая). Эта «ценность» на дню может сколько раз в канализационный слив смываться.
Не нужен вам такой "отец". Прекращайте общение. Он вами никогда не интересовался, зачем он вам теперь?
Форум: Семья
Всего: 483 752 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?Нет ответов
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?2 ответа
- Что важнее — работа или семья?116 ответов
- Муж называет меня меркантильной58 ответов
- Рожать детей или нет14 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Муж и деньги в декрете78 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте379 ответов
- Что важнее — работа или семья?117 ответов
- Муж и деньги в декрете78 ответов
- Муж называет меня меркантильной59 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество50 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я выучилась, вышла замуж, живу с мужем, все хорошо. И вот звонок от неизвестного номера, оказался отец. Поговорили минут 5 и в конце - прости меня, так хочу к тебе приехать, познакомить тебя с братом... его сыну лет 16-17.
Вопрос, зачем спустя 25 лет выходить на связь? Последний раз мы виделись и общались, когда мне было 3 года #отец #бросил #вернулся