Объявился отец спустя 28 лет
Автор
Мудрость форума: Родители
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать533 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 908 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ему не внук нужен, а зад стареющий прикрыть, чтобы вы фекалии из под него вычищали. Не будьте глупой, обрывайте общение
Встретьтесь, от вас не убудет. Кто знает что им движет, может совесть проснулась. Главное не просит ничего.
Я считаю сохранить хорошие отношения никогда не помешает
Гость
Автор , сейчас приехал на разведку , посмотрит , если что потом просить начнёт . Что у него есть , кроме 5 голодных ртов ? Которых надо пристраивать и за всё платить ? Сколько у него квартир ?
НоЫВоигура
У меня недавно объявилась дочь неожиданно. Одна дама,с которой переспал несколько раз почти тридцать лет назад,намекнула,что я стал дедушкой,так как наша дочь родила)). Я всё перевёл в шутку ,быстренько откланялся и сбежал от дальнейшего разговора.
Так и скажи ему что не хочешь его видеть
Гость
Встретьтесь, от вас не убудет. Кто знает что им движет, может совесть проснулась. Главное не просит ничего.
Совести у таких нет, там нечему просыпаться. Если вы, автор сами к нему любви не испытываете то не общайтесь с ним. Ничего кроме проблем это вам не принесет. Сами подумайте как он может испытывать к вам чувства? Он не думал что вы едите, здоровы ли вы, как в школе дела все ваше детство. А теперь пришел на внука посмотреть. Гнать его в шею.
Автор
Совести у таких нет, там нечему просыпаться. Если вы, автор сами к нему любви не испытываете то не общайтесь с ним. Ничего кроме проблем это вам не принесет. Сами подумайте как он может испытывать к вам чувства? Он не думал что вы едите, здоровы ли вы, как в школе дела все ваше детство. А теперь пришел на внука посмотреть. Гнать его в шею.
Вот и я так думаю. Он вроде не из бедных дядя, дочь и сын учатся в институте. Остальные школьного возраста как я поняла. Ничего не просил пока, встреча первая у нас состоялась. Хочет и во второй раз перед отъездом домой в другой город, только вот смысла я не вижу. Чувств не испытываю и не желаю с ним встречаться дальше... Не вижу смысла. Слишком большой разрыв, да еще к тому же я его ни разу в жизни даже не видела вот так и не слышала. Только сейчас появился..
Гость
Вот и я так думаю. Он вроде не из бедных дядя, дочь и сын учатся в институте. Остальные школьного возраста как я поняла. Ничего не просил пока, встреча первая у нас состоялась. Хочет и во второй раз перед отъездом домой в другой город, только вот смысла я не вижу. Чувств не испытываю и не желаю с ним встречаться дальше... Не вижу смысла. Слишком большой разрыв, да еще к тому же я его ни разу в жизни даже не видела вот так и не слышала. Только сейчас появился..
Ну так и скажите ему.
Гость
Видимо, не очень он и нужен этим пятерым или надоел им. У мужиков частенько просыпается типа любовь к прежней жизни под *** лет. Знаю одного мужчину. Трижды был женат. Бросил жену за 40 своих лет. Оставил двух сыновей. Вообщем, женился три раза в итоге. Ещё при первом браке дочь внебрачную состряпал и не видел ее лет 35. А сам считает себя просветлённым, грамотным и тд и тп. Сейчас наладил общение с сыном от первого брака. Тот его типа полюбил заново. Потому что развелся тоже. И кудахчут оба только о плохих женщинах. Все бабы тупые. Их надо дурить. Гулять, но не яро отвергать свою неверность. Вот такие разговоры у них. А мы лучшие с тобой, сынок. Это треш. И сын ему простил прошлое. Потому что *** свою не знает куда опустить. Повторение папы. Так смешно со стороны.
Гость
Знаю подобного мужчину. Когда дочери исполнилось 35, позвонила мать этой взрослой дочери. Они живут в одном городе. Он знал о ее существовании, но вообще не общался. И никогда не видел. Женщина просила ускорить оформление загранпаспорта, типа. И после этого он наладил мосты общения. Получается, мужик всю жизнь прогулял. А к старости все дети Сами к нему полезли. Он не бедный. При деньгах. Но один живёт.
Гость
Дайте отцу шанс, возможно, с возрастом пришло понимание, хочет исправить ситуацию, ваши отношения наладить. Кроме того, Вы только мать слушали о том, почему разошлись. А ведь в конфликте всегда две стороны, и не факт, что то, что мама говорила, то и есть истина.....
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог520 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Раз не видите смысла и не готовы общаться,значит не встречайтесь ,что сердце вам подсказывает так и делайте.
Форум: Родители
Всего: 486 947 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Ремонт, отношения с мамой4 ответа
- У свекрови начались месячные?35 ответов
- Ненавидеть, но быть зависимым1 ответ
- Свекровь лезет в наши отношения с мужем6 ответов
- Сын троечник хочет уехать в Китай9 ответов
- Что делать, если мать грозится выгнать после 18, а я — ребёнок-инвалид?19 ответов
- Любимая семья6 ответов
- Зачем заводить детей которых ненавидишь10 ответов
- Свекровь - осложнение моей беременности5 ответов
- Сдают нервы от ситуации в семье18 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- У свекрови начались месячные?35 ответов
- Что делать, если мать грозится выгнать после 18, а я — ребёнок-инвалид?19 ответов
- Сын троечник хочет уехать в Китай9 ответов
- Свекровь лезет в наши отношения с мужем6 ответов
- Любимая семья6 ответов
- Ремонт, отношения с мамой4 ответа
- Ненавидеть, но быть зависимым1 ответ
Спустя много лет я уехала жить в другой город, вышла замуж и родился ребёнок, мальчик. Мама к этому времени уже умерла. У папашки своя семья, в которой родились пять детей, из них два мальчика.
Папашка узнав о таких новостях, приехал и пытается наладить контакт, и, как я потом узнала, даже пытался вычислить номер моего дома и квартиру... Я согласилась на первую за столько лет встречу, мы пообщались, подарил подарки для внука и всё. Хочет снова встретится перед отъездом. А мне не хочется совсем. У меня уже своя семья, новорожденный сын за которым много ухода надо, а я с ним одна занимаюсь (муж на работе каждый день). Так что мне не до папашки даже. Хочется чтобы поскорее уехал и больше не встречаться с ним. Не было столько лет и появился как из неоткуда и хочет стать примерным дедом для внука..