Мои родители развелись, когда мне был год. Я родилась в Тюменской области, а уехали мы с мамой в Московскую область жить. Там жили мои бабушка и дедушка, они были хорошо обеспеченные, поэтому жильём отдельным обеспечены и моя мама, и я. Я выучилась, вышла замуж, живу с мужем, все хорошо. И вот звонок от неизвестного номера, оказался отец. Поговорили минут 5 и в конце - прости меня, так хочу к тебе приехать, познакомить тебя с братом... его сыну лет 16-17. Вопрос, зачем спустя 25 лет выходить на связь? Последний раз мы виделись и общались, когда мне было 3 года #отец#бросил#вернулся
Я бы все отдала чтобы пообщаться,просто 5 мин поговорить,обнять,не смотря ни на что без влпросов почему и зачем,но увы мой отец умер год назад.сейчас бы засунула гордость в ж,но увы...
вы говорите об отце. а у автора -это посторонний человек. возможно с муками совести, но от этого родным он не стал. я бы не встречалась и не простила.
Гость
[3344959110]
я балдею от постановки вопроса, "я хочу, приехать, познакомить"... что ВЫ хотите он не поинтересовался? и это за пять минут общения, нормально так
Гость
[3075547125]
Автор, если б вы жили в нижнем тагиле например он бы объявился хотя бы приехал? Мой когда жили на соседних улицах не появлялся и не звонил, уехала в москву купила кв вышла замуж, в мои 30 звонит грит коплю денежки дочуля на билет к тебе) ну я ему все и сказала что про него думаю) конечно он парня щас будет продвигать к тебе, ты откажешь он будет гудеть москвичи зажрались) в нижнем урюпинске тебя бы никто не искал
Гость
[1067238578]
Гость
вы говорите об отце. а у автора -это посторонний человек. возможно с муками совести, но от этого родным он не стал. я бы не встречалась и не простила.
Совершенно верно, одно название "отец". Чужие люди по факту . Какое там может получиться общение? Ничего не получится, фигня это всё , тем более без общего прошлого.
Гость
[1067238578]
Но у автора хоть один плюс есть - папаня ,он ей позвонил ,он проявил инициативу ,хотя опять же- накуа, накуа это всё спустя годы? У двоюродного брата наоборот , брат проявил инициативу ,вот где ппц. Ну в итоге так ничего и не получилось, запиленная фраза но да- насильно мил не будешь. И как ни странно , брат говорит вообще общение не пошло, вроде болтали по началу , а потом всё реже и реже.Короче, лабуда это всё , на том и закончилось.
Гость
[4024308294]
В основном вам отвечают те, у кого есть отцы, и кто ваших проблем не знает. Подумайте. Брат то точно ни в чем не виноват. И отца бы выслушать я выслушала, мы все не вечные, а жизнь назад не отмотаешь, чтоб не пожалеть о своих решениях.
Гость
[1981683545]
Хоть сам объявился у автора , вот те которые не объявляются там точно искать нечего , в плане какого-то общения. Полная опа
25 лет ни слуху , ни духу, а как же он узнал номер телефона, если никогда не общался, тупая разводка
Гость
[4251980859]
Автор, вообще не понятно для чего. Ладно ещё общаться на протяжении жизни , а тут двадцать с лишним лет это ппц как много . Реально по факту чужие .
Гость
[4251980859]
Гость
25 лет ни слуху , ни духу, а как же он узнал номер телефона, если никогда не общался, тупая разводка
тупизм однозначно Ныть теперь , имея всю жизнь телефон и нарисоваться мы вот так тока сейчас спустя годы- клиника , либо задумал что по выгоде , сто пудов - выгода. Это ненормально. Хотя , интриганы именно так и поступают.
Гость
[3972525721]
Гость
Автор, если б вы жили в нижнем тагиле например он бы объявился хотя бы приехал? Мой когда жили на соседних улицах не появлялся и не звонил, уехала в москву купила кв вышла замуж, в мои 30 звонит грит коплю денежки дочуля на билет к тебе) ну я ему все и сказала что про него думаю) конечно он парня щас будет продвигать к тебе, ты откажешь он будет гудеть москвичи зажрались) в нижнем урюпинске тебя бы никто не искал
Воооооот К тем кто живут в нижнем тагиле о тех забывают на раз,два А вот большие города тут да, жаба душит , это не урюпински ,не тагилы
да,да,да, тагильных и не вспоминают , это не столица. тем более через устолько лет нарисовалось , больше 20 прошло, ппц ,а телефончик был . Выгода , вот и подтянулись в улыбаке , теперь и ползать будет прогибаясь и свистя складно. Гони восвояси!
Гость
[3071124182]
Как же надо своего сыночка пристроить,в Москву поступать будет.
Гость
[1866137343]
Автор, шли восвояси. Тоже у отвратной особи был телефон, и это особь параллельно годами извергало овно . как я уехала из " тагила" началось самое интересное. особь припалзло через дцать лет и соловейкой засвистело о щедрости душевной. Этих овнюков слать восвояси и без раздумий , чхать на них.
Гость
[1280606992]
Автор, не волнуйтесь, они никуда не поступят. В Москве местных умных полно , на Москву деньги нужны , связи . Вот к себе не пускайте,это да , пусть по съёмным углам перебиваются и болтаются по Москве в своё удовольствие.
В основном вам отвечают те, у кого есть отцы, и кто ваших проблем не знает. Подумайте. Брат то точно ни в чем не виноват. И отца бы выслушать я выслушала, мы все не вечные, а жизнь назад не отмотаешь, чтоб не пожалеть о своих решениях.
А кто-то брата в чем-то винит?
Гость
[9109754]
Четвертая заповедь: "Чти отца своего и мать свою и да умножатся дни твои на земле". Ни у кого нет права судить своих родителей. Их не выбирают. Не хочешь общаться - не общайся, но тащить это все в сеть, чтобы мусолить с чужими людьми - большое свинство и тебе это еще ой как аукнется.
Гость
[3534893803]
Люди, откуда в вас столько жестокости? Вы все дочери поганых РСПх?) Автор. отец подарил вам жизнь, самое дорогое. что есть у мужчины - его гены, которые он безвозмездно отдал для вас. Разумеется, надо встретиться. Простите своего отца - это самое дорогое, что есть в жизни человека, отец и мать. Если честно, вам можно позавидовать.
Если бы у меня объявился сейчас живой отец и брат 17 лет - да я бы на нею им кинулась, зацеловала бы и обнимала родного братика. И сама бы потребовала, чтобы брат жил со мной вместе, мы бы вместе гуляли по Москве.
Гость
[1672581382]
братца хочет пристроить в Москву.
Гость
[3869432830]
Гость
Вот и мне не хочется, тем более звать его к себе ещё и с его ребёнком
Так и не общайтесь. Чужой он Вам. Если платил алименты -может падать теперь сам. Не за этим появился?
Гость
[1495408239]
Гость
Я точно не хочу, чтобы он приезжал со своим сыном. Вот это прям 200%
так и скажи: -поздно, папа, не хочу тебя видеть... к чему эти страдания и вопли?
Я это понимаю, но на подсознанке однозначно есть непонимание/обида. Просто вы это вытащите на поверхность , общаясь с отцом, но не проработаете. Так вы жили не тужили, а теперь вам придется об этом думать. Наверное, надо встретиться, но вряд ли он от больших отцовских чувств это делает, вкус разочарования останется
фигня полная, наше полсознание нас бережет, какая обида у благополучного ребенка? и на кой ляд эти встречи с чужим человеком? категорически против, себе дороже... вспомнил, папенька...
Гость
[1495408239]
Гость
Да мне уже без 5 минут 30 лет, папочка уже точно не нужен. Я даже не знаю как теперь вообще ему место найти в своей жизни…
плюнуть, растереть и забыть --вот его место в вашей жизни... не слушайте пустые советыпро встречу, сегодня он встретится, завтра напомнит вам, что у вас есть отец, послезавтра заявит права на вашу заботу и обеспечение в старости... ведь мужик-то наглый, не всякий решится напомнить о себе через 25 лет отсутствия... алименты платил? материально помогал? если да, то совсем плохо, придется возвращать все папеньке в энном размере
Гость
[399163369]
да пошли ты его подальше, такого "заботливого", и заблокируй его номер....
Гость
[399163369]
кстати - есть самый простой выход из этой ситуации - во время следующего звонка задай этому горе-папашке достаточно циничный, но абсолютно обезоруживающий вопрос : "А что я с этого буду иметь? если только ностальгические сопли, то жуй их без меня, а если с неба свалившееся наследство, то давай сразу уточним размер причитающейся лично мне суммы... во всех остальных случаях дальнейший диалог считаю бесполезным мероприятием"
Гость
[399163369]
Гость
Если бы у меня объявился сейчас живой отец и брат 17 лет - да я бы на нею им кинулась, зацеловала бы и обнимала родного братика. И сама бы потребовала, чтобы брат жил со мной вместе, мы бы вместе гуляли по Москве.
не спеши радоваться - вот когда этот брат обнулит все твои счета в банке, перепишет на себя всю твою недвижимость, и даст тебе адрес ближайшего хосписа для бездомных - вот тогда и будешь гулять с ним по Москве....
Брат да, не виноват, что такой отец. Но по сути, несмотря на то, что и брат, но как чужой человек считается, так же, как и отец.
Гость
[399163369]
Гость
Хорошо, что вы так это видите, видимо, не было сильного трэша после развода. А вот моя Бабушка рассказывала, что, когда они с мужем развелись, они делили вилки и ложки пополам, и даже ковёр разрезали. Расселились на первое время по разным комнатам, дед забрал себе телевизор, его сын, мой отец, смотрел его через щелочку в двери, потому что тот не пускал его в комнату. И первые месяцы после развода Бабушка укрывала отца зимней курткой, потому что одеяло забрал дед, а денег на новое не было. И что от алиментов он бегал, просил наряды закрывать на другого человека, чтобы поменьше платить. А когда моему отцу было около 30 вдруг ударился в церковь и стал просить прощения. Только, как говорится, если у человека в детстве не было велосипеда, а потом он купил себе Бентли, то у него все равно в детстве не было велосипеда. Отец очень неохотно вспоминает своё детство: говорит, что Бабушка работала на 3 работах и была вечно злая и измотанная, что денег не было ни на что, что он был самый бедный в классе и с 13 лет уже подрабатывал. Не знаю, как такое можно простить. Свои переживания я может быть и простила бы, но вот изломанное нищее детство своему ребёнку - нет.
справедливо замечено -- даже километровые рога мужа и последующи й за этим развод не даёт право отцу устраивать своему ребёнку нищее детство - детство, в котором некому пожаловаться на уличного хулигана, который силён только тем, что старше на каких-то 2-3 года... да и вообще - трагедию сиротства в полной мере может понимать только сам сирота, а никак не та сволочь, которая сироту сиротой сделала - мать или отец - не имеет значения
Лина
[838670272]
мой отец объявился на мои 20 лет хотел общаться - отказала, зачем мне человек который 18 лет обо мне не вспоминал. а через 3 года снова звонок - доченька помоги, умираю нужны деньги. И хватило же наглости, послала, а у него мозгов не хватило завещание на свою сожительницу написать, которая 10 лет с ним прожила, квартира и дача мне отошли как единственной наследнице, считай с неба 60 тысяч баксов упали
Гость
[9109754]
Лина
мой отец объявился на мои 20 лет хотел общаться - отказала, зачем мне человек который 18 лет обо мне не вспоминал. а через 3 года снова звонок - доченька помоги, умираю нужны деньги. И хватило же наглости, послала, а у него мозгов не хватило завещание на свою сожительницу написать, которая 10 лет с ним прожила, квартира и дача мне отошли как единственной наследнице, считай с неба 60 тысяч баксов упали
Да, 60 тысяч баксов за то, что послала. Маладэц. Надеюсь, они тебе поперек горла встанут.
Гость
[777903351]
Гость
Автор нужно позволить ему вас увидеть. Я бы своему позволила,но он не звонил....обид не имею никаких. Любить его не обязательно,а встретится можно. Не известно,что у него происходит на душе. А наказывать не наше дело. Он жизнь подарил все таки.
Ахаха ,папа сладко кончил в маму ,жизнь ей подарил !ты феерическое еbанько
Жизнь подарила мать, это во-первых. А во-вторых, автор для него чужая. Он явно с какой то целью это делает. Мужики не так сентиментальны, как женщины
Повесить свою старую джепу на автора ,вот чего добивается хитрован !и до кучи ещё приплод свой повесить !в России старость священна априори ,любой старик святой ,что бы он не творил с детьми в молодости ,общество заклюет
Гость
[3651140418]
.
Я бы сказала: "Мужчина, вы кто? Я вас не знаю", и повесила бы трубку. Всё.
Иногда очень удобно быть несентиментальным человеком, нюни не разводить)))
Откуда он взял номер телефона автора?
Гость
[777903351]
Гость
Это реащать только вам. От куда мы знаем что у вас на душе. Но я бы пообщалась и с братом в том числе Он же не виноват в этой ситуации
Начались манипуляции !может и деньжат автор должна ему подкинуть ?этожбрат ,этожсвятое !КОКОКОКО !БУМЕРААААААНГ !ГАСПООООДЬ !общее днк не повод для дружбы и точка
Гость
[3651140418]
Гость
Какой умилительный художественный свист!)))
Гость
[777903351]
Гость
Я бы все отдала чтобы пообщаться,просто 5 мин поговорить,обнять,не смотря ни на что без влпросов почему и зачем,но увы мой отец умер год назад.сейчас бы засунула гордость в ж,но увы...
Читать то умеешь ,курица ?у автора противоположная ситуация
Гость
[777903351]
Na_avosi
У меня похожая ситуация: отец мужа не общался с ним много лет и детей наших знать не хотел, сейчас обрывает телефоны, хочет встречи. Но я против, заблокировали таких родственников везде. Муж тоже не хочет с ним общаться.
Старые свиньи ищут кто бы им зад дементный вытер
Гость
[777903351]
Елена
Как вариант, если вы хорошо зарабатываете, хочет ваших денег. По этой причине объявился мой отец и трепет нервы.
Гнать пинками старую гадину в дом престарелых !
Гость
[777903351]
Елена
Дети от бывших жен тоже не хотят его содержать. Всех бывших жен оббирал до нитки. Между собой мы общаемся.
Разумные здравомыслящие дети
Гость
[777903351]
Гульнара
Не судите да не судимы будете. Сегодня все хорошо, завтра незнай что будет. Я с дочкой живу и внуком, папу дочка не видела 24 года. Но алименты платил до 18 лет исправно. Мы обе в прошлом году с дочкой заболели.нашли номер телефона его жены позвонили и договорились о встречи, потому что если бы что нибудь с нами случилось кому оставить внука. Он приехал и водился с внуком 2 месяца и стал переодически приезжать к дочке, к внуку. Общается и по телефону. Я не запрещаю, понимаете это жизнь, каждый может сделать кучу ошибок. Оступится. И предать может. Но не забывайте что и с нами может случится всякое. Поэтому научитесь прощать, быть чуточку проще и вам станет легче. Если ваш папа одумался и хочет вас видеть и познакомить своим сыном не отказывайтесь, ведь это ваш брат. Это так здорово. Значит вы не одни. Кстати у моей дочки тоже есть брат и я сказала ей общайся дочка, это твой брат, он ни в чем не виноват, что когда то папа нас бросил. Общаются. И у вас все будет хорошо. Поверьте мне.
Кокококо !БУМЕРААААААНГ !ГАСПООООДЬ !!!!
Гость
[3651140418]
Гость
Мой отец сбежал к бабе с детьми и поднимал чужих детей . Когда они выросли а та баба умерла те дети выгнали из квартиры , тогда он вспомнил про нас с мамой . Когда приехал то я не узнала его и вызвала полицию . Хорошо что мама была на даче и не узнала об этой истории . А папаше обещала устроить сладкую жизнь если ещё раз заявится .
Хахаха, а вот это правильно, только как он адрес нашел?
Гость
[777903351]
Гость
Хорошо, что вы так это видите, видимо, не было сильного трэша после развода. А вот моя Бабушка рассказывала, что, когда они с мужем развелись, они делили вилки и ложки пополам, и даже ковёр разрезали. Расселились на первое время по разным комнатам, дед забрал себе телевизор, его сын, мой отец, смотрел его через щелочку в двери, потому что тот не пускал его в комнату. И первые месяцы после развода Бабушка укрывала отца зимней курткой, потому что одеяло забрал дед, а денег на новое не было. И что от алиментов он бегал, просил наряды закрывать на другого человека, чтобы поменьше платить. А когда моему отцу было около 30 вдруг ударился в церковь и стал просить прощения. Только, как говорится, если у человека в детстве не было велосипеда, а потом он купил себе Бентли, то у него все равно в детстве не было велосипеда. Отец очень неохотно вспоминает своё детство: говорит, что Бабушка работала на 3 работах и была вечно злая и измотанная, что денег не было ни на что, что он был самый бедный в классе и с 13 лет уже подрабатывал. Не знаю, как такое можно простить. Свои переживания я может быть и простила бы, но вот изломанное нищее детство своему ребёнку - нет.
В России старость священна априори ,к сожалению ,общество христануто вопит о прощении и смирении ,тьфу
Гость
[777903351]
Гость
Пшла вон ,секта святых родителей
Гость
[777903351]
Гость
Четвертая заповедь: "Чти отца своего и мать свою и да умножатся дни твои на земле". Ни у кого нет права судить своих родителей. Их не выбирают. Не хочешь общаться - не общайся, но тащить это все в сеть, чтобы мусолить с чужими людьми - большое свинство и тебе это еще ой как аукнется.
Пшло вон ,чучелидзе христанутое !ты такое же дерьмище и говноедище как папаша автора
Гость
[3651140418]
Гость
Я выучилась, вышла замуж, живу с мужем, все хорошо. И вот звонок от неизвестного номера, оказался отец. Поговорили минут 5 и в конце - прости меня, так хочу к тебе приехать, познакомить тебя с братом... его сыну лет 16-17.
Вопрос, зачем спустя 25 лет выходить на связь? Последний раз мы виделись и общались, когда мне было 3 года #отец #бросил #вернулся