Гость
Статьи
Объявился отец спустя …

Объявился отец спустя 25 лет

Мои родители развелись, когда мне был год. Я родилась в Тюменской области, а уехали мы с мамой в Московскую область жить. Там жили мои бабушка и дедушка, они были хорошо обеспеченные, поэтому жильём отдельным обеспечены и моя мама, и я.
Я выучилась, вышла замуж, живу с мужем, все хорошо. И вот звонок от неизвестного номера, оказался отец. Поговорили минут 5 и в конце - прости меня, так хочу к тебе приехать, познакомить тебя с братом... его сыну лет 16-17.
Вопрос, зачем спустя 25 лет выходить на связь? Последний раз мы виделись и общались, когда мне было 3 года #отец #бросил #вернулся
Автор
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Автор, шли восвояси. Тоже у отвратной особи был телефон, и это особь параллельно годами извергало овно . как я уехала из " тагила" началось самое интересное.
особь припалзло через дцать лет и соловейкой засвистело о щедрости душевной. Этих овнюков слать восвояси и без раздумий , чхать на них.
Отлично сказано. 👏
Гость
Гость
Люди, откуда в вас столько жестокости? Вы все дочери поганых РСПх?) Автор. отец подарил вам жизнь, самое дорогое. что есть у мужчины - его гены, которые он безвозмездно отдал для вас. Разумеется, надо встретиться. Простите своего отца - это самое дорогое, что есть в жизни человека, отец и мать. Если честно, вам можно позавидовать.
Кого дочери?! Вывалила мудешная сволочь. Именно вот такие детей настрогают по углам , разбросают по стране, а в старости ползут к дочерям РСПх , чтобы сесть на шею. Визжа про совесть, свои грошовые алименты и что сами подадут и начнут позорить.
Гость
Самое дорогое отдал - гены.))) В тему опять лезет поганое *** паразиты, вы в соседних темах орали, что вам никаких баб не надо , они себе рожают и нужно вам жить для себя., чтобы бабе меркантильной ни гроша . Так живите!
Гость
Гость
стареет, совесть к старости пробуждается
Совестью эти как раз начинают оперировать, вонючие старые паразиты , тряся седыми яйцами.
Евгения
Тут все стали говорить о совести которая якобы проснулась. Не обольщайтесь, если в течении 25 лет у него не было совести, и общался он с ней когда ей было 3 года , а все это время о ней не вспоминал, значит ему сейчас, что-то от нее понадобилось и не надо придумывать сердобольного папашу.
Евгения
Тут все стали говорить о совести которая якобы проснулась. Не обольщайтесь, если в течении 25 лет у него не было совести, и общался он с ней когда ей было 3 года , а все это время о ней не вспоминал, значит ему сейчас, что-то от нее понадобилось и не надо придумывать сердобольного папашу.
Гость
Гость
А зачем он, по-вашему, это делает?
Автор,не слушай розовые сопли и причитания тут.Мужики к старости становятся очень расчетливыми,жадными и эгоистичными.Столько лет ему было плевать,как вы выживаете.Теперь,когда вы взрослая и с него ничего уже не спросят на ребенка-он обьявился.Ничего они не "замаливают".Есть какой-то меркантильный интерес у него.Может хочет сына поближе к центру пристроить,может старость близко и понимает,что сын ему задницу мыть не будет.И ищет местечко потеплее дожить.А может денег планирует попросить или на алименты подать,чтоб в старости его содержала.Я бы не встречалась и ничего там не искала.Получите только проблемы и негатив.Отца у вас нет и не было.И просто так он не появится.Любить вас нужно было всю жизнь,с рождения и заботиться-отсюда и связь растет.А это г....но уже отцом не будет для вас никогда.Только по документам.Не ведитесь.Пожалеете.У самой такой козел сдох недавно.Только чувство облегчения.
Никита
Все намного проще, парню 17 лет , перспектив в Тюмени мне кажется меньше чем в московской области... вот и думайте
Гость
Гость
В России старость священна априори ,к сожалению ,общество христануто вопит о прощении и смирении ,тьфу
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5540929/
Соседняя тема. Оно так и есть часто, одному отпишут, надарят, а к другому нагло лезут - мы решили у тебя жить. Причем мнения никто не спрашивает вообще. Потом тут в теме - беедные старичочки копеечки считают, вот я бы взяла !
Гость
Почитал. Прокомментил. Почитал другие комменты и ответы на свои (мало кто смог вразумительно ответить, ну да ладно). Пришел к выводу - обычный бабский гадюшник. Все бросаются на одного как собаки на кость, приличных мыслей априори ни у кого нет, во главе угла деньги (либо отнять у кого-то, либо не дать кому-то). Тургеневских барышень тут нет - это понятно, я их и не предполагал встретить, но я не ожидал что здесь одни кошелки и мочалки с хабалками. До чего же вы низко пали, женщины! Мерзко это все видеть. Жалею, что потерял время. Можете дальше мазать друг друга дерьмом, я пожалуй, свалю из этой помойки, пока не укусили.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
дочечка у него? он воспитывал? он в ее жизни хоть что то значит? с чего вдруг у него появилось право ей звонить и хотеть встреч? что б называться родителем надо вложить свой труд, нельзя не общаться 10 летиями и ожидать родственного отношения. Ты чужак, а чужаков надо опасаться
Лина
Гость
Да, 60 тысяч баксов за то, что послала. Маладэц. Надеюсь, они тебе поперек горла встанут.
с чего вдруг они встанут? меня мама воспитала вложила сво
Лина
Гость
Да, 60 тысяч баксов за то, что послала. Маладэц. Надеюсь, они тебе поперек горла встанут.
с чего они встанут?
Гость
Гость
Почитал. Прокомментил. Почитал другие комменты и ответы на свои (мало кто смог вразумительно ответить, ну да ладно). Пришел к выводу - обычный бабский гадюшник. Все бросаются на одного как собаки на кость, приличных мыслей априори ни у кого нет, во главе угла деньги (либо отнять у кого-то, либо не дать кому-то). Тургеневских барышень тут нет - это понятно, я их и не предполагал встретить, но я не ожидал что здесь одни кошелки и мочалки с хабалками. До чего же вы низко пали, женщины! Мерзко это все видеть. Жалею, что потерял время. Можете дальше мазать друг друга дерьмом, я пожалуй, свалю из этой помойки, пока не укусили.
Пшел вон ,*** белопальтовый
Гость
Гость
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5540929/
Соседняя тема. Оно так и есть часто, одному отпишут, надарят, а к другому нагло лезут - мы решили у тебя жить. Причем мнения никто не спрашивает вообще. Потом тут в теме - беедные старичочки копеечки считают, вот я бы взяла !
Никогда подлый патриархальный менталитет в России не исчезнет ,увы
Гость
Гость
Никогда подлый патриархальный менталитет в России не исчезнет ,увы
Интересно, что будет делать автор той темы, если это нахальное старичье ввалится с чемоданами, узлами и воем, что их выгнала та, кому отписали и им жить негде, а на пороге зима лютая? А то они за дверью в подъезде ночевать будут и пусть ей будет стыдно перед людьми!
Гость
Гость
25 лет ни слуху , ни духу, а как же он узнал номер телефона, если никогда не общался, тупая разводка
Да если очень понадобится, найдут и через 25 лет. Моя коллега 20 лет назад уехала в Москву, так нашли же. Прошлись по всем родственникам и знакомым в родном городке, вышли на через третьи руки на тех, кто с ней общался. Я вот никому телефон не даю, если вдруг кто-то обьявляется и контакты просит. Говорю, что могу передать твои координаты разыскиваемому, а уж он сам решит, общаться вам или нет.
Гость
Он никто и зовут его никак ......За всё в жизни надо отвечать, в том числе и за трусость или даже подлость допущенные в молодости.
Гость
Гость
Да если очень понадобится, найдут и через 25 лет. Моя коллега 20 лет назад уехала в Москву, так нашли же. Прошлись по всем родственникам и знакомым в родном городке, вышли на через третьи руки на тех, кто с ней общался. Я вот никому телефон не даю, если вдруг кто-то обьявляется и контакты просит. Говорю, что могу передать твои координаты разыскиваемому, а уж он сам решит, общаться вам или нет.
Какое право раздавать телефон и адрес без разрешения? Потом пишут, звонок в домофон или по телефону, а мы тут приперлися, открывайте! На пороге какая-то бывшая одноклассница с мужем и детьми, троюродная тетя с внуками , подруга мамы с кучей родни своей и прочие нахалы. Особенно в столицах и на югах это практикуется. Здесь женщина писала , у неё дурная мамаша всем раздавала координаты , достали просто, один раз взорвало от наглости и выставила на второй день , приехали и полезли по кастрюлям и в холодильник , чьи-то деточки подростки все сожрали. Нагулялись и вечером претензии, а что, есть нечего? Так нажаловались этой гостеприимной за чужой счет матушке, та истерит, вы меня перед людьми позорите!
Гость
Прям как "Москва слезам не верит"....
Гость
Урюпинском дают пинка под з а д , без раздумий и сожалений

а вот если столица, то да , ползут к таким с песнями ,плясками прогибаясь , ещё голосят " луччий/ая , самый/ая самый/ая!"

Гнать таких метлой лицемеров !
Гость
Свободен!!!!!
Гость
Гость
Урюпинском дают пинка под з а д , без раздумий и сожалений

а вот если столица, то да , ползут к таким с песнями ,плясками прогибаясь , ещё голосят " луччий/ая , самый/ая самый/ая!"

Гнать таких метлой лицемеров !
урюпинским*
Гость
Послала папу и брата? И что дальше? Зачем писать об этом или у редакторов совсем не о чем писать?
Гость
Гость
дело-то не в тебе

Да, он виноват. однако, если ты с ним пообщаешься натвоих условиях - много приобретёшь. Попробуй, от тебя не убудет.
Что она приобретет?? Бред...
Гость
Гость
Послала папу и брата? И что дальше? Зачем писать об этом или у редакторов совсем не о чем писать?
Послала чужих по факту , не драматизируйте .
Папочка растит и активно воспитывает ( к сведению) бок о бок давая общаяться с братом, чего не было.
Приползли.
Гость
Какой ещё брат ***? Блудный папаша лезет, так ещё и свой прицеп тащит?
Гость
Гость
Тогда уж лучше в Москве поступать.
Да ничего не ответила, сказала не знаю.
Правильно сделала,зачем он тебе сдался?
Ничего хорошего он в твою жизнь не принесёт. Можно ещё с матерью посоветоваться,спросить её мнение,она-то его с изнанки знает .
Гость
Гость
Наверняка ему от вас что то нужно. Ну не верю я в такие внезапные пробуждения совести. Жил себе мужик 24 года, не тужил. И вдруг, бах и у него совесть проснулась. С чего бы? При встрече он вас постарается к себе расположить. Будет заливать про родство. А потом попросит об услуге, чтобы ваш брат с вами пожил когда будет учиться в универе. Ему же лет 16-17? Я бы даже и встречаться не стала бы. Он вам совершенно чужой человек.
Либо заливать начнет про свою тяжелую жизнь, как здоровье у него уже не то, да с работой плохо, да как скучал все эти годы. Чтобы вы материально и морально вкладываться начали. Помните, что это не отец, это предатель, который оставил вас четверть века назад.
Гость
Гость
Интересно, что будет делать автор той темы, если это нахальное старичье ввалится с чемоданами, узлами и воем, что их выгнала та, кому отписали и им жить негде, а на пороге зима лютая? А то они за дверью в подъезде ночевать будут и пусть ей будет стыдно перед людьми!
Звонок в полицию и все
Гость
Гость
Каждый человек должен расплачиваться за зло ,которое он причинил другим людям ,был порядочным ,значит почет и уважение ,если негодяем -топай в дом престарелых
Гость
Гость
стареет, совесть к старости пробуждается
Ага, как же. Помощь финансовую хочет подоить. Сначала эти ур•ды орут что «дети мужчинам не нужны», а как старость стали нужны. Только нужны не дети, а их деньги.
Гость
Мари
Я бы может еще познакомилась с его сыном, ведь это ваш сводный брат и он не виноват в этой ситуации, а вот с отцом точно не. Но решать все равно вам. Еще бывает, часто замечаю это у возрастных мужчин, хотя мне как и вам всего 25 лет. Как дело к 50 они начинают грехи замаливать). Знаю мужчину, так всю жизнь таскался, ребенка своего, мою подругу, морально истязал, жену тоже морально, но и ударить мог. Помоями поливал, дочь мог жирной обозвать. А сейчас прям ударился в религию, ходит грехи замаливает, иконами обложился, смех да и только))) Может и тут также, грехи замаливает
Интересное дело. То есть он иконами обложился вместо того чтобы прощения просить у детей и женщин кого обижал?
Гость
Гость
Автор нужно позволить ему вас увидеть. Я бы своему позволила,но он не звонил....обид не имею никаких. Любить его не обязательно,а встретится можно. Не известно,что у него происходит на душе. А наказывать не наше дело. Он жизнь подарил все таки.
И кто тебе сказал что жизнь на земле это подарок? Ты на улицу выгляни, земля это АД.
Гость
Какие-то странные все на ветке. Отец, который объявился поздно, не нужен, потому что поздно и уже ни к чему. А если бы вам на пенсии кто-то подарил миллион, вы б тоже послали , потому что поздно и вам уже ни к чему? Или миллион для вас это благо, а отец нет, что-то ненужное? Ну тогда конечно, надо отказываться. Но большинство не такие оригиналы, для большинства иметь отца лучше, чем не иметь. А тут предлагают не иметь по принципу - не жили богато и нечего начинать.
А ещё брат. Автору за двадцать, то есть ещё можно понять ее наивность. Для неё что есть брат, что нету, примерно один хрен, погоды не делает. Но неужели вокруг неё нет ни одной женщины 40-50 лет с головой на плечах, которая бы ей доходчиво объяснила, что ей не всегда будет двадцать и что ценность братьев-сестёр для человека с возрастом очень сильно меняется. Да, они не росли вместе и сейчас чужие. Но если будут общаться, то за двадцать лет к авторотация сорока как раз есть шанс сродниться. Не говоря уж о том, что часто братья-сёстры в детстве плохо не общаются, не ладят, то есть даже не чужие, а гораздо враждебнее друг другу, а сродняются лишь взрослыми. У автора все шансы получить брата, настоящего брата.
Лина
Гость
Какие-то странные все на ветке. Отец, который объявился поздно, не нужен, потому что поздно и уже ни к чему. А если бы вам на пенсии кто-то подарил миллион, вы б тоже послали , потому что поздно и вам уже ни к чему? Или миллион для вас это благо, а отец нет, что-то ненужное? Ну тогда конечно, надо отказываться. Но большинство не такие оригиналы, для большинства иметь отца лучше, чем не иметь. А тут предлагают не иметь по принципу - не жили богато и нечего начинать.
А ещё брат. Автору за двадцать, то есть ещё можно понять ее наивность. Для неё что есть брат, что нету, примерно один хрен, погоды не делает. Но неужели вокруг неё нет ни одной женщины 40-50 лет с головой на плечах, которая бы ей доходчиво объяснила, что ей не всегда будет двадцать и что ценность братьев-сестёр для человека с возрастом очень сильно меняется. Да, они не росли вместе и сейчас чужие. Но если будут общаться, то за двадцать лет к авторотация сорока как раз есть шанс сродниться. Не говоря уж о том, что часто братья-сёстры в детстве плохо не общаются, не ладят, то есть даже не чужие, а гораздо враждебнее друг другу, а сродняются лишь взрослыми. У автора все шансы получить брата, настоящего брата.
очень удобно кинуть на 20 лет а потом начать родниться с уже взрослым ребенком, получить результат не вкладываясь
я не представляю как таким "родственникам" можно доверять
как папочке жилось когда его дочь вдали не тревожилось сердце? не думал болеет или нет, как учиться, или забил? а теперь лучше такой чем никакой? так он и есть никакой
Гость
Иринка-мандаринка 🍊
Что за 💩💩 психологическое вы сейчас пытаетесь развесить на авторе?! как гирлянду. Зачем?
Сейчас модно быть кухонным психиатором.
Лина
Гость
отцом он уже не станет, максимум близким знакомым, нельзя сформировать то безусловное доверие которое формируется у ребенка к тем кто его окружал в детстве
Гость
Гость
Он не отец. И парень не брат. Отец и брат это отношения, они складываются годами с рождения, а не по кровному родству.
Гость
Гость
Чего миллион? Деревянных? Здесь мужик писал, что теща приперлась в ним жить из деревни , потом почти десять лет залегла, жесть, врачи, сиделки , лекарства, передала дочери этот "капитал" сраный миллион, потом хоронить вышло больше 500000 , потому что Питер.
Гость
Лина
очень удобно кинуть на 20 лет а потом начать родниться с уже взрослым ребенком, получить результат не вкладываясь
я не представляю как таким "родственникам" можно доверять
как папочке жилось когда его дочь вдали не тревожилось сердце? не думал болеет или нет, как учиться, или забил? а теперь лучше такой чем никакой? так он и есть никакой
А какое отношение имеет ваша тирада к реальности?
Откуда вам знать, что на двадцать дет своего ребёнка кинуть удобно? Сами что ли попробовали на своих детях? А за того мужика нечего расписываться, вы не знаете, что у него с матерью автора вышло, кто там кого кинул и кто кого выгнал. Автор не при делах, она ребёнком была, что ей мать напела про отецкинул, то она и повторяет послушно. Отцу слова не давали, и вы советуете не давать и дальше.
Гость
Так что продажа избы и прочего хлама не окупилась ни разу. Себе только на годы геморрой и вонь.
Гость
Гость
Чего миллион? Деревянных? Здесь мужик писал, что теща приперлась в ним жить из деревни , потом почти десять лет залегла, жесть, врачи, сиделки , лекарства, передала дочери этот "капитал" сраный миллион, потом хоронить вышло больше 500000 , потому что Питер.
Государство похоронит.
Лина
Гость
Откуда вам знать, что на двадцать дет своего ребёнка кинуть удобно? Сами что ли попробовали на своих детях? А за того мужика нечего расписываться, вы не знаете, что у него с матерью автора вышло, кто там кого кинул и кто кого выгнал. Автор не при делах, она ребёнком была, что ей мать напела про отецкинул, то она и повторяет послушно. Отцу слова не давали, и вы советуете не давать и дальше.
удобно или нет он кинул, кинул и не вспоминал, социальным сетям больше 15 лет - захотел бы нашел, слушать оправдания? и что это изменит объясните мне? создаст родство?
Гость
Гость
дело-то не в тебе

Да, он виноват. однако, если ты с ним пообщаешься натвоих условиях - много приобретёшь. Попробуй, от тебя не убудет.
что она приобретет?
Гость
Гость
Вот и мне не хочется, тем более звать его к себе ещё и с его ребёнком
Хочет посмотреть, как живете и либо примаком прийти, либо на алименты и помощь вас развести
Лина
Гость
напела или нет но я у своего именно это и спросила, расскажи как ты жил если ты отец, покажи письма которые писал мне и не приходили, себя называешь отцом значит должен был переживать что не видишь дочку, забил и явился через столько лет? какой ты после этого отец? ты чужак
Гость
Лина
отцом он уже не станет, максимум близким знакомым, нельзя сформировать то безусловное доверие которое формируется у ребенка к тем кто его окружал в детстве
Не знаю, с чего вы взяли, что не станет и что нельзя сформировать. Если вам так кажется, нечего расписываться за всех. Полно примеров, когда отец не видел своих дочерей годами, скажем, из-за работы, и поселялся дома только на старости лет, когда дочка уже замужняя. И никак это не мешало им с дочерью считать друг друга близкими.
Лина
Гость
Не знаю, с чего вы взяли, что не станет и что нельзя сформировать. Если вам так кажется, нечего расписываться за всех. Полно примеров, когда отец не видел своих дочерей годами, скажем, из-за работы, и поселялся дома только на старости лет, когда дочка уже замужняя. И никак это не мешало им с дочерью считать друг друга близкими.
из работы он не видел 20 лет? хватает лохушек
или работал дальнобоем или вахтовиком но приезжал домо
Лина
Гость
из работы он не видел 20 лет? хватает лохушек
или работал дальнобоем или вахтовиком но приезжал домой? ситуации то разные