Муж мне ничего не покупает
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну блин, 10 лет вас же все устраивало, даже родили. Устраивает- жить дальше. Не устраивает- разводиться.
Милана
Зачем вам семья, вы сама все можете. Разведитесь и сбросьте балласт в виде мужа, тогда поймёте, что в данной ситуации лучше быть без мужа, только с ребёнком.
ктопв6666766607756657151
нужно завести друга. он будет дарить подарки и делать мужу рожки
Гость
Ну оплату за занятия ребенка в таком случае тоже делите пополам.
Что до вещей в дом, в вашем случае пылесос, надо было не покупать, а попросить его убраться, щетку в руки и вперед.
Сломается кран, не чините, не вызывайте мастера, пусть его однажды ошпарит горячей водой, чтоб заметил и починил.
Что до вещей лично для вас - попросите себе это в подарок, соберите по календарю полный список праздников, церковный календарь тоже подойдет, и пусть дарит)
Что до вещей в дом, в вашем случае пылесос, надо было не покупать, а попросить его убраться, щетку в руки и вперед.
Сломается кран, не чините, не вызывайте мастера, пусть его однажды ошпарит горячей водой, чтоб заметил и починил.
Что до вещей лично для вас - попросите себе это в подарок, соберите по календарю полный список праздников, церковный календарь тоже подойдет, и пусть дарит)
поговорите и решите этот вопрос ... а по другому ни как...
Na_avosi
Найдите себе мужчину, который купит вам перчатки и пылесос поможет привезти на машине.
Милана
Квартира пополам куплена. Ни он не уйдёт, ни я. Если бы не этот весомый аргумент-давно бы ушла. А так с какой радости... да и радости мало, одни расстройства
И что дальше что пополам куплена? Поделите доли, разъезжайтесь. У вас вторичные выгоды, ничего вы менять не хотите, вас все устраивает. Муж, как сосед по коммуналке
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Я не настолько цинична, чтобы человека выгонять!
Хорошо устроился. Вообще не понимаю, *** таким мужикам семья? Ты мне готовь, убирай за мной, стирай вещи вещи, гладь, создавай уют дома, решай вопросы те, которые я не хочу решать, но на мою территорию и деньги не покушайся, сама там как-нибудь. У меня просто так же, как у вас. Но я уже не хочу ни замуж, ни ребенка, по этой же причине. Я дура круглая. Ни одна уважающая себя женщина не согласится с этим. А я на примере мамы выросла, по ее стопам пошла.
Научиться просить).
Хорошо устроился. Вообще не понимаю, *** таким мужикам семья? Ты мне готовь, убирай за мной, стирай вещи вещи, гладь, создавай уют дома, решай вопросы те, которые я не хочу решать, но на мою территорию и деньги не покушайся, сама там как-нибудь. У меня просто так же, как у вас. Но я уже не хочу ни замуж, ни ребенка, по этой же причине. Я дура круглая. Ни одна уважающая себя женщина не согласится с этим. А я на примере мамы выросла, по ее стопам пошла.
Ты сама это делаешь как и автор. потому что вам больше надо. и всучиваете свой товар(труд) по завышенным ценам).
Никто не заставляет все сами, большинство из вас большего не умеет.
Никто не заставляет все сами, большинство из вас большего не умеет.
Василий
Вашему мужу нужна другая жена. У той жены он будет знать, что поест настолько, насколько сам приготовит. И наденет белье и верхнюю одежду в таком состоянии, как он их постирает и погладит. И жить будет в помещении, которое сам приберет.
Вообще, женщины, вы обнаглели! Это уже вторая баба, которая требует, чтобы кто то разобрался с её мужем! Да не может никто прийти в чужую семью и наводить там свои порядки, как это вам непонятно? Сами все делаете, а всем жалуетесь, дуры.
Вообще, женщины, вы обнаглели! Это уже вторая баба, которая требует, чтобы кто то разобрался с её мужем! Да не может никто прийти в чужую семью и наводить там свои порядки, как это вам непонятно? Сами все делаете, а всем жалуетесь, дуры.
Гость
Как раз про краны и далее. Обычно от этого страдают дети..
Гость
Конечно всё покупать себе и детям. А ему нет. Ну соответственно не стирать, не кормить. Всё стоит денег.
Гость
Профессиональный рост, постоянное обучение, повышение квалификации , как следствие увеличение заработка. Но проще впаривать низкооплачиваемые бытовые услуги, когда они не нужны и удивляться почему это ценится.
Я бы не сказала что нанять домработницу в Москве дешево, не менее 80 тыс за в месяц. А прийти в чистую квартиру, пожрать и завтра надеть свеженькую рубашечку любят все мужчины. Обесценивание домашнего быта мужчине чести не делает.
Татьяна
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"муж ничего не покупает" , далее по тексту "он оплачивает квартиру, покупает продукты"
Все что нужно знать об адекватности баб
Все что нужно знать об адекватности баб
Гость
А надо было не покупать. Сказать ему, чтобы мыл пол ручками, а Вам нельзя, у Вас аллергия. На все протесты отвечать, что Вы бы убрались, но пылесоса нет.
Гость
Ничего с этим не сделаешь. Такой же дома сидит. Быт не ведет, эту морду еще за свои деньги обуй одень, чтоб как чувырла не ходил. Внимания и заботы ноль и сам он как ходячий ноль. Лежит в игры лупится весь день. Вот и думай зачем такое беспомощное чудо дома. Толку как с козла молока.
Гость
Ничего Вам не поможет. Он уже понял,что он за Вами ,как за каменной стеной
Форум: Семья
Всего: 480 399 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?Нет ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?2 ответа
- Брак разваливается…4 ответа
- Муж запрещает носить раздельный купальник6 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Невестка34 ответа
- Муж залез в телефон5 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Невестка34 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?23 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Че делать, миленькие ? #семья