Гость
Статьи
Дочь ненавидит меня и …

Дочь ненавидит меня и моего мужа

Практически год назад погиб мой первый муж. У нас с ним общая дочь, однако, при разводе муж отсудил у меня ребёнка, и они 5 лет жили с ней в другой стране (Германия). Я вскоре после развода вышла замуж, через год у меня родился сын (ему сейчас 4 года).
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья
Автор
29 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 191
Гость
Гость
Нет. Я никогда не хотела быть моделью, и тем более не хотела работать в эскорте)) Нереализованные амбиции в карьерном плане.
А какой карьеры вы хотели бы, какие амбиции в карьерном плане? И почему вы ничего не сделали для достижения уровня этих амбиций в карьере и кто в этом виноват?
Гость
Гость
Закомплексованный, озабоченный и завистливый мужчина.
Почему? Просто любопытный)) Чему там было завидовать? Длинные волосы красят в основном только женщин))
Гость
Гость
Вам жаль, что у них не сломалось и пара не распалась?
Нет. Мне всё равно, чтоу них там происходило. Это уже были проблемы того парня.
Гость
Гость
Вы никогда не хотели работать, вся цель жизни - получать содержание от мужчин при помощи детей. Профессия тут не при чем.
Я просто хотела иметь крепкую большую семью. И заниматься семьёй.
Гость
Гость
А что это, по вашему?
Это были просто шутки. Да, неудачные, но никто не имел намерения его обидеть или специально сделать больно.
Гость
Гость
А какой карьеры вы хотели бы, какие амбиции в карьерном плане? И почему вы ничего не сделали для достижения уровня этих амбиций в карьере и кто в этом виноват?
Ну я, глядя на БМ, тоже сначала хотела сделать карьеру. Потом надоело, решила переключиться полностью на семью. Но всё равно я чувствовала какое-то неудовлетворение, что ничего не достигла, когда работала.
Гость
Гость
Нет. Мне всё равно, чтоу них там происходило. Это уже были проблемы того парня.
Вот и доказательство, что вы не способны на эмпатии. Нужной для этого части мозга у вас нет. Зато ненавидите женщину, которой испортили отношения
Гость
Гость
Я просто хотела иметь крепкую большую семью. И заниматься семьёй.
Битые гены получше пристроить. Расплодится побольше от успешного и генетически выигрышного, потому что подкоркой чуяли, что такие как вы вымирают ввиду нехватки конкурентных преимуществ. По закону Дарвина.
Гость
Гость
Вот и доказательство, что вы не способны на эмпатии. Нужной для этого части мозга у вас нет. Зато ненавидите женщину, которой испортили отношения
Так она же их потом восстановила. Несчастной не осталась, у неё всё хорошо. Что её жалеть? А если муж от неё ушел, то значит она сама стала причиной того, что ему не хотелось быть с ней. Устраивай она его, не ушёл бы.
Гость
Гость
Битые гены получше пристроить. Расплодится побольше от успешного и генетически выигрышного, потому что подкоркой чуяли, что такие как вы вымирают ввиду нехватки конкурентных преимуществ. По закону Дарвина.
Я не разбираюсь в генетике, так что действовала без задней мысли.
гость
Гость
Так она же их потом восстановила. Несчастной не осталась, у неё всё хорошо. Что её жалеть? А если муж от неё ушел, то значит она сама стала причиной того, что ему не хотелось быть с ней. Устраивай она его, не ушёл бы.
бла-бла. Восстановила не с вашей же помощью? Вы не исправили свое зло. Это означает только, что у тех людей любовь и серьезные отношения. А ваше зло никуда не делось и оставило в людях шрамы. Так что вы не искупили зло и должны чувствовать вину. Но вы не чувствуете, у вас нет эмпатии, вы психопатка.
гость
Гость
Я не разбираюсь в генетике, так что действовала без задней мысли.
ну вы и те, кто вас воспитывал, понимали, что сами не сможете занять высокое желаемое положение в обществе, поэтому единственный вариант не вымереть - присосаться к более сильным.
Гость
Гость
Да. И ржать всем деревенским невоспитанным кланом над женихом на свадьбе 🤦‍♀️ Зачем вообще таких как вы выпускают за границу… надо сначала сдавать экзамен по культурологи хотя бы. Чтоб страну не позорили
Вообще диву даюсь, как автор вообще смогла в Германию пробиться, и все больше сомнений в том, что по учёбе..
Гость
Гость
Да он один раз пошутил над БМ, дальше над всеми, и над моими родителями и надо мной. Ну перебрал человек, не до конца себя контролировал. Такое бывает.
Такое бывает с маргинальными отбросами. Потому что нормальный, уважающий себя и других человек никогда не позволит себе "перебрать", чтобы не позорить ни себя, ни других, тем более на свадьбе племянницы. А во-вторых, оскорбительно и пошло шутить присуще отнюдь не воспитанным и культурным людям, а сброду на задворках приличного общества.
Гость
Гость
В небольших дозах можно.
Нельзя, если заведомо нет намерений нанести вред здоровью.
Гость
Гость
Нет. Родить для себя. Я всегда хотела иметь много детей. Мне нравятся маленькие дети.
Маленькие- они беззащитные, в полной вашей власти, потому и нравятся.
Гость
Гость
А чем они своеобразные? И что ещё нужно оценивать если речь идёт сугубо о сексе, а не о построении семьи? Ну можно ещё здоровьем поинтересоваться, чтобы болячек не нахватать.
То есть если располагающая обстановка, понравилась внешность, поинтересовались здоровьем (вас конечно же на словах заверят, что все отлично), и готовы уже сразу тр*хаться, не предохраняясь?
Гость
Гость
Ну я, глядя на БМ, тоже сначала хотела сделать карьеру. Потом надоело, решила переключиться полностью на семью. Но всё равно я чувствовала какое-то неудовлетворение, что ничего не достигла, когда работала.
Страшно представить как и каким местом вы пытались сделать карьеру 🤦‍♀️
Гость
Гость
Да не убивала я БМ. И не угрожала этим. Это БМ угрожал нас убить.
Вы также утверждали, что беременность от леши -совершенно случайная, что секс с бм и сравнить было не с кем, что у вас нет псих.расстройств, но по факту все иначе, так что....
Гость
Гость
Вы также утверждали, что беременность от леши -совершенно случайная, что секс с бм и сравнить было не с кем, что у вас нет псих.расстройств, но по факту все иначе, так что....
По всей видимости, автор считает, что если она не признает наличия псих.расстройств у себя, то их как бы и нет. Но что более в духе автора, то скорее всего *опу свою пытается прикрыть на случай судебных претезний от дочери, дескать зла не желала, я ж не знала, что я псих и могу быть опасна, просто глупенькая, хотела как лучше)))) Да, все нормальные понимают, что это как раз против самой автора, но так это ж автор, что с нее взять)))))
Гость
гость
бла-бла. Восстановила не с вашей же помощью? Вы не исправили свое зло. Это означает только, что у тех людей любовь и серьезные отношения. А ваше зло никуда не делось и оставило в людях шрамы. Так что вы не искупили зло и должны чувствовать вину. Но вы не чувствуете, у вас нет эмпатии, вы психопатка.
А я должна была их мирить?))) Их никто не заставлял снова сходиться, если это на них оставило такие "шрамы". И вообще, это просто жизненный опыт. Все сделали из этой ситуации выводы, и чтобы потом не повторять свои ошибки.
Гость
Гость
То есть если располагающая обстановка, понравилась внешность, поинтересовались здоровьем (вас конечно же на словах заверят, что все отлично), и готовы уже сразу тр*хаться, не предохраняясь?
Ну если бы я была свободно, то согласилась бы на секс. Но предохранялась бы.
Гость
Гость
Страшно представить как и каким местом вы пытались сделать карьеру 🤦‍♀️
Не тем, о котором вы подумали.
Гость
гость
ну вы и те, кто вас воспитывал, понимали, что сами не сможете занять высокое желаемое положение в обществе, поэтому единственный вариант не вымереть - присосаться к более сильным.
ТАк сейчас я тоже к более сильному присосалась?))
Гость
Гость
Вообще диву даюсь, как автор вообще смогла в Германию пробиться, и все больше сомнений в том, что по учёбе..
А если не по учёбе, то как?))
Гость
Гость
Такое бывает с маргинальными отбросами. Потому что нормальный, уважающий себя и других человек никогда не позволит себе "перебрать", чтобы не позорить ни себя, ни других, тем более на свадьбе племянницы. А во-вторых, оскорбительно и пошло шутить присуще отнюдь не воспитанным и культурным людям, а сброду на задворках приличного общества.
Ну он по чуть-чуть по чуть-чуть, а потом накрыло резко. И поняти о том, что смешно у всех разное. Кому-то смешно, а у кого-то уже обида. Просто есть люди, не способные отличить шутку от оскорбления. Но это не значит, что в их присутствии нельзя шутить.
Гость
Гость
Нельзя, если заведомо нет намерений нанести вред здоровью.
Так это антидепрессант, успокоительное. Влияние на нервы одинаковое оказывает что у ребенка, что у взрослого.
Гость
Гость
Маленькие- они беззащитные, в полной вашей власти, потому и нравятся.
Большие воспитанные тоже нравятся.
Гость
Гость
Ну беременность была случайная. Просто я была не против забеременеть, но конкретно ничего не планировала.
Гость
Гость
А я должна была их мирить?))) Их никто не заставлял снова сходиться, если это на них оставило такие "шрамы". И вообще, это просто жизненный опыт. Все сделали из этой ситуации выводы, и чтобы потом не повторять свои ошибки.
И какие для себя вы сделали выводы, автор, в чем ваши ошибки были в данном случае?
Гость
Гость
Так это антидепрессант, успокоительное. Влияние на нервы одинаковое оказывает что у ребенка, что у взрослого.
Это не так.
Гость
Гость
Да, вы должны были исправить своё зло, которое вы им причинили! А если Леше знаки внимания кто-тотначнет оказывать, кто более изощрённый в сексе, чем вы, кто ходит в салоны и на фитнес, умного хорошая карьера? И ей будет совершенно плевать на вас и вашу семью, ей будет нужен только секс. Нормально?
Гость
Гость
Да, вы должны были исправить своё зло, которое вы им причинили! А если Леше знаки внимания кто-тотначнет оказывать, кто более изощрённый в сексе, чем вы, кто ходит в салоны и на фитнес, умного хорошая карьера? И ей будет совершенно плевать на вас и вашу семью, ей будет нужен только секс. Нормально?
Автор, и исправлять ошибки? Да что Вы... На это способны сильные, умные, образованные, достойные уважения. А автор кто? Да никто по сути, так, крольчиха-разрушительница, не больше.
Гость
Гость
Автор, и исправлять ошибки? Да что Вы... На это способны сильные, умные, образованные, достойные уважения. А автор кто? Да никто по сути, так, крольчиха-разрушительница, не больше.
Ну она же требует к себе уважения. А уважение только к тем, кто считается с другими, исправляет свои ошибки, делает другим доброе.
Гость
Гость
Ну она же требует к себе уважения. А уважение только к тем, кто считается с другими, исправляет свои ошибки, делает другим доброе.
Ну вот поэтому к автору нет уважения ни от кого, только под ее давлением и шантажом, а это уже не уважение, это выигрывание времени, чтобы дать отпор.
Гость
Гость
И какие для себя вы сделали выводы, автор, в чем ваши ошибки были в данном случае?
Ну в данном случае я просто выбрала не того человека. Он меня совершенно не устраивал своим характером (нытик и размазня). Вот и вывод, что надо было выбрать того, кто пободрее и посамостоятельней.
Гость
Гость
Это не так.
Почему? Ребёнок это будущий взрослый. С возрастом нервы то не меняются...
Гость
Гость
Т.е. должна была прийти к той девушке и сказать: "всё я его бросила, миритесь"?)) Или им свидание устроить и быть чем-то вроде свахи? Ну даже если Лёше кто-то и сделает подобное предложение, то не факт, что он пойдет. Если он меня любит, зачем ему другие? Ну а если пойдёт, то я с ним разведусь. А потом, может и помиримся, если они разойдутся.
Гость
Гость
Я считаюсь с другими. С Лёшей в частности.
Гость
Гость
Что я разрушила? К разрушению первой семьи БМ свою руку приложил во многом.
Гость
Гость
Ну вот поэтому к автору нет уважения ни от кого, только под ее давлением и шантажом, а это уже не уважение, это выигрывание времени, чтобы дать отпор.
Мои коллеги меня уважают.
гость
Гость
Т.е. должна была прийти к той девушке и сказать: "всё я его бросила, миритесь"?)) Или им свидание устроить и быть чем-то вроде свахи? Ну даже если Лёше кто-то и сделает подобное предложение, то не факт, что он пойдет. Если он меня любит, зачем ему другие? Ну а если пойдёт, то я с ним разведусь. А потом, может и помиримся, если они разойдутся.
вы должны были прийти к ней И ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ. Тем более, если они были вхожи в ваш дом. И у дочки попросить прощения. Или это за рамками ваших моральных ценностей?
гость
Гость
Мои коллеги меня уважают.
что-то не верится. Вы ж коллег используете.
Гость
гость
вы должны были прийти к ней И ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ. Тем более, если они были вхожи в ваш дом. И у дочки попросить прощения. Или это за рамками ваших моральных ценностей?
Ну она же не просила у меня прощения после того, как рассказала всё БМ. Да ещё ладно бы там была трагедия, но нет. Раз помирились, значит не так уж и сильно поссорились.
Гость
гость
что-то не верится. Вы ж коллег используете.
Чем я их использую? Попросить помощи - это не использовать.
гость
Гость
Ну она же не просила у меня прощения после того, как рассказала всё БМ. Да ещё ладно бы там была трагедия, но нет. Раз помирились, значит не так уж и сильно поссорились.
не прикидывайтесь. Вам надо было попроси ь у нее прощения когда вы расстались и к вам вернулся бм, вы же к свадьбе готовились. И с ней обвались. Почему не попросили за все эти годы? Пока вновь не начали переглядываться уже с ее мужем у себя дома? Сиськи обтянули и холили терлись ими о друзей бм. Вас же еще бм упрекал за отсутствие вкуса в одежде, да?
Гость
гость
не прикидывайтесь. Вам надо было попроси ь у нее прощения когда вы расстались и к вам вернулся бм, вы же к свадьбе готовились. И с ней обвались. Почему не попросили за все эти годы? Пока вновь не начали переглядываться уже с ее мужем у себя дома? Сиськи обтянули и холили терлись ими о друзей бм. Вас же еще бм упрекал за отсутствие вкуса в одежде, да?
Я с ним не переглядывалась. Он мне перестал быть интересен, как только я узнала его поближе, поэтому мы и расстались. Ни о кого я не тёрлась. И БМ меня не упрекал в плохом вкусе. И вообще, лучше когда есть что обтянуть, чем когда нет))
Гость
Гость
Нет, сейчас мне не всё равно. А раньше это было его дело, с кем встречаться.
А если к Леше придёт женщина и скажет, что у неё ребёнок от Леши, вы тоже скажете, что ничего, нормально?
Гость
Гость
Ну БМ тоже уважала, пока любила.
Уважали? Нет. Не уважали ни разу. Как и не любили.
Гость
Гость
Так я работаю, сама оплачиваю салон)))
С бм тоже могли работать и оплачивать себе салоны.
Игра «Кроссворд»
Перейти