Дочь ненавидит меня и моего мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 700 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
29 891 ответ
Последний —
Перейти
Гость
То есть вы оцениваете только обстановку, внешность и размер достоинства? Ну, хотя, что ещё вы можете оценить, учитывая ваши своеобразные моральные принципы…
А чем они своеобразные? И что ещё нужно оценивать если речь идёт сугубо о сексе, а не о построении семьи? Ну можно ещё здоровьем поинтересоваться, чтобы болячек не нахватать.
Гость
Сразу Леху обезволили. Скажите, а чем вы его так прижали, что он согласился? Мне вот не верится, что он сам согласился без вашего давления.
Лёша не животное, чтобы его обезволивать. Он сразу хотел на мне жениться на моих условиях. А если бы вдруг был против, я могла бы пригрозить ему тем, что нажалуюсь, будто бы он ко мне приставал.
Гость
У кого было японское воспитание? У бм? Или у дочки? И вы сами сделали все для того, чтобы стать плохой и для бм, и для дочки.
У дочки. БМ хотел её воспитывать в духе японского воспитания (это когда детям до 5 лет можно вообще всё, что угодно). А я считала это неправильным, потому что нормально воспитать можно только пока ребёнок маленький. А если в детстве всё позволять, то вырастет эгоист.
Гость
Он не обязан был им помогать. Пусть бы каждый сам себе покупал в меру своих возможностей. А то приперлись к человеку, у которого два кредита, и денег просят…
Так его родители не просили брать кредиты. Брат и сестра Бм не хотели жить в долгах, поэтому и просили помощи у родителей. А Бм самостоятельный, никто ему не нужен...
Гость
Так вы бы разнообразили свою трудовую деятельность работой в автосервисе. Помогли бы Лехе, время бы освободилось. Просто вы всех подмяли под себя, а пытаетесь представить это как искреннее желание самих людей.
Ну Лёша ни разу не просил меня помочь ему в сервисе. И вообще, когда? Я же днём тоже работаю.
Гость
Дочка просто чувствовала, кто ее искренне любит, а кому она кошелёк с деньгами. И полно быстрых в приготовлении рецептов. Хотя, учитывая количество свободного времени, которое у вас было, можно было и курсы кулинарные закончить…
Я хорошо готовлю, зачем мне курсы? Ладно бы неумела, а так... И вообще, я свою обязанность в виде готовки выполняла.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы только что написали, что исполнили главное желание бм что б вы не работали, а выясняется, что это ваше желание)))) не хотели потому что не получалось, диплом за вас написали, коллеги скорее всего перестали вам помогать и вас все равно бы уволили.
Непридуманные истории
Гость
Вот именно, нормальный человек при нормальных обстоятельствах не может принять подавляющих его условий, еще и быть довольным этим. 100% был шантаж со стороны автора.
Эти условия Лёшу не подавляют. Я просто хочу, чтобы он больше времени проводил рядом с нами. Чем они его подавляют. Я же отпускаю его иногда с друзьями встретиться, он не на привязи сидит.
Гость
И наверняка шантаж был чем-то, что имело место быть на территории Германии, иначе не уехал бы он с автором поспешно в Россию. Не исключаю уже, что именно автор угрожала убить бм, потом пригрозила Лёше, что свалит все на него, если он не примет ее условий.
Да не убивала я БМ. И не угрожала этим. Это БМ угрожал нас убить.
Гость
Автор, а что значит частично правда ***? Бм изнасиловали в детстве? Поэтому он решал себе вены?
Частично правда, что член маленький и вид женоподобный, а не то, что он ***. Я ничего не знаю про изнасилование, БМ мне никогда такого не говорил и его родственники тоже. Следовательно, этого не было. Хотя...
Гость
Автор, на вопрос о том, почему у вас восхищение вызывают знаменитости и не является ли это следствием нереализованных амбиций, вы сказали, что возможно это и так.
А какие это нереализованные амбиции, автор? Вы хотели стать моделью/заниматься эскортом, получая за это деньги и вызывая восхищение окружающих, но не вышло?
А какие это нереализованные амбиции, автор? Вы хотели стать моделью/заниматься эскортом, получая за это деньги и вызывая восхищение окружающих, но не вышло?
Нет. Я никогда не хотела быть моделью, и тем более не хотела работать в эскорте)) Нереализованные амбиции в карьерном плане.
Гость
Вы только что написали, что исполнили главное желание бм что б вы не работали, а выясняется, что это ваше желание)))) не хотели потому что не получалось, диплом за вас написали, коллеги скорее всего перестали вам помогать и вас все равно бы уволили.
Ну это желание у нас обоих совпадало) И диплом я сама писала. БМ только консультировал. И сессии я сдавала сама.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья