Муж тащит в компанию на Новый год, ссора
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
2 655 ответов
Последний —
Перейти
А вам обязательно надо было, чтобы ваш муж неправ оказался? Ну я и говорю - самовлюблённый нарцисс, только и можете, что тешить своё гнилое тщеславие за счёт косяков других, типа "он всё равно виноватей". А знаете, почему ваш муж дал такое обещание? Потому что он не привык нести ответственность. Ну вот такой он. А вы ведёте себя как мамка.
Гость
Тогда я думаю нам лучше развестись, зачем жить, если надоело. Пожалуй, предложу, этот форум меня просто поразил…. Мягко сказать. Кто хотел развода - ликуйте. Только не факт, что бедный измученный муж станет без меня счастливее, ведь он меня любит и любит такой
Да, этот форум свое дело знает )) Поспите, завтра смеяться будете, как вас тут довели.
Гость
А вам обязательно надо было, чтобы ваш муж неправ оказался? Ну я и говорю - самовлюблённый нарцисс, только и можете, что тешить своё гнилое тщеславие за счёт косяков других, типа "он всё равно виноватей". А знаете, почему ваш муж дал такое обещание? Потому что он не привык нести ответственность. Ну вот такой он. А вы ведёте себя как мамка.
Скорее он как папка… не знаете вы наших отношений, не знаете … я такая инфантильная, потому что как раз вся ответственность на муже
А я расслабленная по жизни
А я расслабленная по жизни
Тогда я думаю нам лучше развестись, зачем жить, если надоело. Пожалуй, предложу, этот форум меня просто поразил…. Мягко сказать. Кто хотел развода - ликуйте. Только не факт, что бедный измученный муж станет без меня счастливее, ведь он меня любит и любит такой
Это у него пройдёт. Он станет счастливее, когда встретит нормальную, которая не только под себя будет грести, но и давать что-то взамен. Он офигеет, что так тоже можно было.
Стыдно перед коллективом? Вы серьезно? Я же знаю мужа, ему плевать на коллег
Он даже не всех по именам знает
Он даже не всех по именам знает
Если не знает как отмазаться, пусть уже сейчас жалуется им на недомогание, а 30 числа скажет что температура и слабость, нидайбох ковид )) они только рады будут, что он дома останется )
Гость
Психологиня
Сообщение было удалено
Вы получили, что хотели. Вы писали в начале темы надо разводится, развожусь, что ещё вам нужно?
Я говорю как есть. Его уломали, просили, уговаривали, он сказал, ладно, приеду к вам
А не клянусь и обещаю, что буду
Ну чего вы к каждому слову привязывайтесь
А не клянусь и обещаю, что буду
Ну чего вы к каждому слову привязывайтесь
Ответственного человека не уломаешь. Хватит уже юлить. Просто вы слишком далеки от реальной жизни и не разбираетесь в людях от слова совсем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
То что мужик без жены бухать не хочет ехать. Это как раз показатель, что он ее ценит и хочет быть с ней.
Вот я сижу реву не из-за мужа, а из-за гадостей прочитанных, а муж ведь будет думать иначе, он опять расстроится
А виновата опять буду я… плакать тоже нельзя
Обижаться нельзя. Дома оставаться нельзя
Ничего нельзя
Ничего нельзя
Miss Autumn
Вспомнилось, как меня уже бывший МЧ убедил встречать НГ в компании его друзей… Я 31 декабря приехала уставшая с работы домой, хотела быть дома с родителями. Но он категорически сказал, что мы идём и точка. Если бы я знала, что меня ждёт…
В общем, это было ужасно. Одним словом.
Поэтому автор, если не хотите никуда идти, не идите. Пусть муж делает , что хочет. Все очень странно, с чего он вообще туда захотел. Раз он домашний, по вашему мнению.
Поэтому автор, если не хотите никуда идти, не идите. Пусть муж делает , что хочет. Все очень странно, с чего он вообще туда захотел. Раз он домашний, по вашему мнению.
Гость
Так я никого не виню, если бы в теме было написано, как сделать так, чтобы муж сделал по-моему, то есть остался дома со мной, это одно. Хотя, конечно, я хочу чтобы он остался. НО я приняла, что он типо хочет поехать, Окей, едь, но я не подписываюсь под это. Это ОН хочет, чтобы я сделала, как он решил.
Я уверена, что он туда не хочет, видя как ему самому не нравится вся сложившаяся ситуация, как он обычно радуется и ждёт нг, и как сейчас ….
Я уверена, что он туда не хочет, видя как ему самому не нравится вся сложившаяся ситуация, как он обычно радуется и ждёт нг, и как сейчас ….
Два барана утром рано... Автор, Вы что вообще в люди не выходите, в рестораны не ходите, в отелях не останавливаетесь? Что за социофобия у Вас?
Гость
Вспомнилось, как меня уже бывший МЧ убедил встречать НГ в компании его друзей… Я 31 декабря приехала уставшая с работы домой, хотела быть дома с родителями. Но он категорически сказал, что мы идём и точка. Если бы я знала, что меня ждёт…
Будем разводится
Но спасибо за историю
Но спасибо за историю
Автор я мы с мужем тоже интроверты, и тоже была такая история, меня знакомая пригласила на ДР, мы с мужем хотели пойти, он ни с кем не общается вообще а там была его землячка, хотела их познакомить. В общем за день до др он сказал чтоб я шла одна и что он не хочет. В итоге я тоже никуда не пошла и мы были просто СЧАСТЛИВЫ! Что остались дома )
Гость
Я бы на вашем месте поехала все таки. Он видно пообещал и не может теперь пойти на попятную. Посидите, может даже весело будет. Понимаю вас конечно , сама не люблю подобные сборища, бани какие-то. Но оно того не стоит чтоб ссориться. Утром 1го уедете и все праздники ваши. Я бы поддержала мужа. Не великое дело новый год очередной.
И я бы поддержала
Меня так бывший муж таскал на разные мероприятия. Скука ужас. Например мне 33, мы приехали на дачу к его коллеге которому 45, а его жене и ее подружкам 20-25 и ещё и дети мелкие бегают . ЧТО МНЕ ТАМ ДЕЛАТЬ АААААА??!!!! 😵😂
Гость
Вот я сижу реву не из-за мужа, а из-за гадостей прочитанных, а муж ведь будет думать иначе, он опять расстроится
Ничего нельзя
Ничего нельзя
Ты сама нарвалась на эти гадости описанием своего гадкого поведения. Не пробовала разговаривать с мужем? Или тебе в кайф когда он думает что все из-за него?
Гость
Ничего нельзя
Ничего нельзя
Блин, да вы чего. Муж хороший. Крестик справа нажала. Окошко закрыла. И все ок. Делов то. Нашла кого слушать.
Гость
Ты сама нарвалась на эти гадости описанием своего гадкого поведения. Не пробовала разговаривать с мужем? Или тебе в кайф когда он думает что все из-за него?
Потому что я не виновата в этой ситуации
Я ему дала полный выбор, несмотря на то, что нг он меня испортил, я должна была его одна праздновать, точнее лечь спать, потому что моему мужу видимо дороже коллеги и их семьи. А я пустое место, ну окей, смирилась, сказать едь и что в ответ? Ничего хорошего, я должна видите ли ехать, потому что он без меня ехать не хочет
Я что не человек? Я даже дома не имею право остаться?
Я ему дала полный выбор, несмотря на то, что нг он меня испортил, я должна была его одна праздновать, точнее лечь спать, потому что моему мужу видимо дороже коллеги и их семьи. А я пустое место, ну окей, смирилась, сказать едь и что в ответ? Ничего хорошего, я должна видите ли ехать, потому что он без меня ехать не хочет
Miss Autumn
Фу, какие вы скучные и унылые люди. Терпеть не могу в одиночку с мужем точить Оливье перед теликом. Чего в этом хорошего? Поезжайте, расширьте круг знакомств, пообщайтесь с новыми людьми, повеселитесь. Муж, видимо, всегда хотел, но вы его не пускаете никуда, а ему надоело пухнуть от скуки.
Написал экстраверт
Спасибо, у меня всё хорошо)
Я просто поражаю тупости, неблагодарности и нарциссизму автора. Считаю, что таким людям не помешает разок испытать своё же поведение на себе со стороны других. Хотя бы для сравнения и переоценки ценности. Нехорошо так желать, но иногда это бывает полезно.
Я просто поражаю тупости, неблагодарности и нарциссизму автора. Считаю, что таким людям не помешает разок испытать своё же поведение на себе со стороны других. Хотя бы для сравнения и переоценки ценности. Нехорошо так желать, но иногда это бывает полезно.
Гость
Гость
Потому что я не виновата в этой ситуации
А тебе дороже твои хотелки и твоя гнилая натура. И что? Да ты специально его от коллектива отбиваешь, чтоб все тебе.
Ты не человек. Ты ведёшь себя не по человечески. Ты виновата в том что довела мужа. Ты создала такую атмосферу что муж должен переживать из-за тебя.
В каждом твоем сообщении одно я я я. То ты отправляешь мужа одного и тебе пофиг, то он тебе НГ испортил оставив тебя одну. Ты хочешь чтоб ВСЕ было по твоему и это муж для тебя пустое место. Не ври.
Ты не человек. Ты ведёшь себя не по человечески. Ты виновата в том что довела мужа. Ты создала такую атмосферу что муж должен переживать из-за тебя.
В каждом твоем сообщении одно я я я. То ты отправляешь мужа одного и тебе пофиг, то он тебе НГ испортил оставив тебя одну. Ты хочешь чтоб ВСЕ было по твоему и это муж для тебя пустое место. Не ври.
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас с мужем традиция, мы всегда отмечаем Новый год дома вдвоём, ведь это семейный праздник, нашей традиции уже 16 лет (нам 34 года), мы оба с мужем тихие, не любим большие и шумные компании, не компанейские и даже в юности были такие.
Не знаю, уж почему ему неудобно отказать, но я с мужем ехать на дачу не хочу, никого не знаю и будет жутко некомфортно. Он обижается на меня, просит ехать с ним, как быть? Я считаю, что либо мы вместе остаёмся дома, либо он едет на эту дачу один. Что посоветуете? #брак #муж #новыйгод