Третий ребёнок или аборт?
Здравствуйте, дамы! Я нахожусь в сложной ситуации сейчас... И видимо пишу, чтоб получить хоть какую-то поддержку и успокоение, т к родители или подруги вряд-ли поймут. Мы в браке 11 лет, две прекрасные дочки 10 и 8 лет. Мне 29, мужу 35. Я родила первую и вторую на свой страх и риск, т к была тогда ещё очень молода, фин.положение было не стабильно, училась. Но я понимала, что не хочу делать аборт, что всё выдержу, даже если останусь одна. Муж был за, все родные против, особенно второй. Мне правда было тяжело, особенно с первой. И только я начала чувствовать хоть какую-то свободу, вышла на работу в детский сад, как узнаю, что беременна. Срок 2-3 недели. У нас был всего один раз без презерватива, муж в порыве не успел, а я решила что ничего страшного с одного раза не будет. Я понимаю, что мы не сможем обеспечить этому ребенку достойное будущее, т к есть уже двое детей, мне хочется пожить со взрослыми детьми, с которыми уже можно куда-то выехать, поговорить, хочу ходить на работу в социум. Я провела дома 5 лет, больше не хочу и девчонки не хотят третьего, его элементарно некуда разместить, у них школа и орущий младенец будет мешать учебе и моему с ними общению. Муж хочет оставить, т к думает, что будет мальчик, но он целыми днями на работе, а значит помогать в уходе некому - родители далеко, бабушке 70 лет, она тоже против третьего, т к помогала растить мне уже двоих. Завтра мне на таблетированный аборт. Сейчас мне очень тяжело психологически и мужу тоже, хоть он и понимает, что мы не можем обеспечить третьего. Кто-то оказывался в подобной ситуации?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
345 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня другое мнение. Трудности закаляют, научишься решать проблемы в детстве, сможешь их решить и в более зрелом возрасте. Детей надо любить. Но любовь это не покупка дорогих безделушек.
Вместо дорогих игрушек ребенку надо прививать правильные взгляды на жизнь. И помогать преодолевать трудности, но не полностью от них ограждать.
Вместо дорогих игрушек ребенку надо прививать правильные взгляды на жизнь. И помогать преодолевать трудности, но не полностью от них ограждать.
А у меня тоже другое мнение с точки зрения ребенка. Точно знаю, что если б мать нарожала ещё детей у меня бы детства не было и образования, а может даже семьи потому что она бы их всех скопом на меня скинула. Не знала бы я тогда ни сна, ни отдыха.
Какое счастье, что мать больше не рожала! Ни разу мне в голову не пришло упрекнуть ее отсутствием младших.
Какое счастье, что мать больше не рожала! Ни разу мне в голову не пришло упрекнуть ее отсутствием младших.
Гость
Хосподи,как такие вообще живут. Моск включать надо хоть иногда. *** подергалось 2 минуты, а женщина вынашивает, рожает и кормит грудью. Ага да, мужчин насилуют. Другие же мужчины.
Ну вот и включите себе мозг, а не подсчитывайте кто сколько дёргался. Человек зачал ребёнка, которого хочет. Если жена, зная это, рассматривает возможность аборта, значит, она сознательно планирует совершить над этим человеком репродуктивное насилие.
Гость
Ребёнок мужа находится в жене. Причём с ее согласия, раз она добровольно совершила незащищённый половой акт. Так вот, ребёнок в жене, в полной ее власти. Если она употребит эту власть против мужа, то она совершит над ним репродуктивное насилие.
Ветер
А у меня тоже другое мнение с точки зрения ребенка. Точно знаю, что если б мать нарожала ещё детей у меня бы детства не было и образования, а может даже семьи потому что она бы их всех скопом на меня скинула. Не знала бы я тогда ни сна, ни отдыха.
ага)есть такое
я тоже со страхом думаю, что было бы со мной если б моя мамуля вздумала размножатся ако котик
мне и брата хватило в мои 7-11 лет
не то что на подхват-а полностью произошло замещение
я ему была и мамкой и нянькой и кормилицей и доктором
её вообще дома никогда не было, только к ночи прибивалась на поспать
/всё остальное время у неё была работа и развлечения с отдыхом или санатории 2 раза в году/
отец с нами тогда уже не жил-она его выгнала, когда брату было полгода
я тоже со страхом думаю, что было бы со мной если б моя мамуля вздумала размножатся ако котик
мне и брата хватило в мои 7-11 лет
не то что на подхват-а полностью произошло замещение
я ему была и мамкой и нянькой и кормилицей и доктором
её вообще дома никогда не было, только к ночи прибивалась на поспать
/всё остальное время у неё была работа и развлечения с отдыхом или санатории 2 раза в году/
отец с нами тогда уже не жил-она его выгнала, когда брату было полгода
Гость
Ребёнок мужа находится в жене. Причём с ее согласия, раз она добровольно совершила незащищённый половой акт. Так вот, ребёнок в жене, в полной ее власти. Если она употребит эту власть против мужа, то она совершит над ним репродуктивное насилие.
Успокойтесь, никто не над кем насилия не совершал в данном случае. Если уж так интересно, то это произошло не совсем с моего согласия - сейчас я немножко без него, потом одену, ой не успел. А муж по факту хочет именно сына, а не третьего ребенка и как отреагирует на дочь "он не думал". Даже если будет сын, сидеть с ним все равно у него времени не будет. А дочкам его же какого будет? Папа с сыном играет, а до дочерей теперь дела нет - они уже большие? Он сам прекрасно понимает, что ничего сыну на данный момент дать не может. Скорее всего это просто пунктик "иметь сына" также навязанный в детстве. Если когда-то будет возможность, мы может подумаем над третьим. Но я лично сильно сомневаюсь, что мужу на самом деле хочется так изменить свою жизнь.
Гость
Е така поговорка де 7, там доля всім.
Не робіть аборт, це дуже великий гріх.
Не робіть помилок, за які потом прийдеться розплачуватись.
Не робіть аборт, це дуже великий гріх.
Не робіть помилок, за які потом прийдеться розплачуватись.
Гость
Я мечтаю о троих детях. Представьте, когда все трудности будут позади, дети вырастут (а растут они очень быстро), какая большая семья будет вас окружать: дети, внуки. Если вам послан этот ребенок, не отказывайтесь. Семья -- самое главное в жизни, все остальное наверстаете: и карьеру, и путешествия. Если сделаете аборт, вы все равно останетесь мамой троих детей, но одного не будет рядом, будете жалеть, а ничего уже нельзя будет исправить. Почитайте истории в инстаграме Анны Грозной, аборт редко проходит бесследно, разве что для маргиналок.
"какая большая семья будет вас окружать: дети, внуки"
Думать не об окружении нужно, а о качестве жизни этих детей и внуков и что они чувствуют. Не ущемлены ли, не завидуют ли что кто то вволю ест мандарины и имеет отдельную комнату для уединения
Думать не об окружении нужно, а о качестве жизни этих детей и внуков и что они чувствуют. Не ущемлены ли, не завидуют ли что кто то вволю ест мандарины и имеет отдельную комнату для уединения
Гость
Не стоит убивать одного ребенка ,чтобы двое ваших детей жили счастливо и в достатке . Если есть одно яблоко ,его можно разделить на троих а не убивать одного ,чтобы двоим досталось больше. Мне так кажется ,что всем матерям ,сделавшим аборт еще придется посмотреть в глаза своим нерожденным детям . Только все это будет в другом мире .
По вашей логике, яблоко и на тысячу можно разделить. Будет, наверное, как в старой библейской истории, отламывать кусочки бесконечно и не будет источник еды пустовать
Гость
Я не верующая, но тут не могу промолчать. То есть люди насилуют, убивают и издеваются над детьми, а виноват в этом какой-то “Бох», как Вы выразились? Нет уж. В этом виноваты люди, ведущие себя хуже животных.
Я ни в мистику, ни в богов не верю. Логики вообще не вижу в соображениях
верующих. Бог всемогущ, детей посылает, руки-ноги дает. Так а почему это он всякие ужасы на земле позволяет? И мол каждому воздастся по заслугам после смерти. Чушь собачья. Средневековье и темнота
верующих. Бог всемогущ, детей посылает, руки-ноги дает. Так а почему это он всякие ужасы на земле позволяет? И мол каждому воздастся по заслугам после смерти. Чушь собачья. Средневековье и темнота
Гость
Мне как христианке сложно вас понять. Что хорошего в работе чего нет в семье, тем более у вас уже есть двое детей? Как говорил Конфуций - нельзя идти двумя дорогами одновременно. Понятно что карьеру вы уже не сделаете особо, хоть как мать троих детей состоитесь. Трое - уже многодетная семья, значит будет помощь и от государства, и от фондов. Конечно вам решать, но у вас хорошая семья, скорее через время будете жалеть о своём решении.
Т.е вы поощряете паразитизм? С какой то семьи, у кого 1 ребенок, соберут побольше налогов, чтобы отдать автору, только потому что она подумала: "с одного раза не забеременею"
Гость
Или родится сын, будет работать, откроет свой бизнес и будет девочкам помогать всю жизнь))) Бог знает зачем он отправляет людей в этот мир. Не нужно мешать его планам на вас)
Ой, расскажите, кто в тюрьмах сидит за разбой, убийства и изнасилования, зачем их родили?
И тех, кто преступления от нищеты совершали, тоже, в чем их смысл существования? чувствовать себя всю жизнь ничтожествами?
И тех, кто преступления от нищеты совершали, тоже, в чем их смысл существования? чувствовать себя всю жизнь ничтожествами?
Гость
Какие «веруны» кричат? Представителей каких конфессий Вы опрашивали? В конфуцианстве вообще нет никакого «Боха». В буддизме тоже. Религии с эффектом устрашения, типа христианства и ислама, как раз и создавались для того, чтобы через «страх божий» контролировать людей с сильными низменными инстинктами.
Да какая разница. +/- одно и то же во всех религиях. Ага, неизменные инстинкты. То-то среди попов так много педофилов.
Гость
Поддерживаю. Если в семье есть возможность что-то дать старшим дочкам, то и с третьим ребенком эта возможность останется. Маленький ребенок не так много требует денег. Если сады, школа бесплатные, то до старшей школы траты относительно небольшие.
А маленький ребенок остается маленьким, без динамики? он всю жизнь будет в одежде с авито и с бесплатной молочной кухни есть?
Гость
Ну вот и включите себе мозг, а не подсчитывайте кто сколько дёргался. Человек зачал ребёнка, которого хочет. Если жена, зная это, рассматривает возможность аборта, значит, она сознательно планирует совершить над этим человеком репродуктивное насилие.
Мозг так и не включился. Придётся разжёвывать, опять. Если человек хочет ребенка- он его вынашивает и рожает. Мужчина не может выносить и родить? Хочет только подергаться и ща счет здоровья женщины получить наследника? Тогда идёт нюхать цветочки. Нет матки = нет мнения насчёт абортов.
Гость
Третий ребёнок только укрепит Вашу семью, сделает её счастливее. Не отказывайтесь от подарка, который Вам Бог уже послал. Большая семья - это прекрасно. Ценности - это наши близкие и сама наша жизнь. Как можно жить счастливо, лишая кого-то жизни? Ну что Вы, зачем? Это ведь тоже Ваш ребёнок.
откуда вы можете знать, укрепит ребенок, или разрушит семью? много на себя берете
Матильда пушистая
Аборт и никаких сомнений. Ещё во2 раз нужно было! Вы каждой дочери в состоянии обеспечить по отдельной квартире? Если нет, то и рожать нечего было!
Вы что такая злая? Родила женщина двоих детей, и чем ее второй ребенок хуже первого? Что первого надо родить, а второго, по вашим словам, абортировать? И это Вы говорите не о гипотетическом нерожденном ребенке, который может ещё и не родиться, а о живом человеке, который родился и живёт. Жизнь квартирами меняете? Вашей дочке купили уже пентхаус)? А то не надо было рожать?)
Красотка
Вы знаете о чем я молилась? С сего вы взяли что я просила что-то для себя, как у джинна? Только в крайних случаях, когда умирал кто-то из родных. Я как раз не обвиняю Бога в том, что предохранялись. Но если он так вездесущ, то по словам верующих именно он послал ребенка и подстроил ситуацию? Логично нет? Он же наверно должен был видеть, что я так точно не готова, знал что не хочу третьего. И теперь, по божьему промыслу, должна родить и опять слепо видеть счастье, там где его особо не будет по факту.
Нет, не знаю о чём, но не думаю, что вы как-то эксклюзивно отличаетесь в своих желаниях от остальных людей.
🤔 если пошла такая пляска, то вас таких у бога миллионы, и если вы сами решили "не думать" как 13летние, то неужели это повод обвинять бога. Кроме того с религиозной точки зрения это и есть испытание. Или он должен делать только то что вам хочется и вам удобно?
🤔 если пошла такая пляска, то вас таких у бога миллионы, и если вы сами решили "не думать" как 13летние, то неужели это повод обвинять бога. Кроме того с религиозной точки зрения это и есть испытание. Или он должен делать только то что вам хочется и вам удобно?
Красотка
Вы мне сейчас не открыли философию жизни) всё это и так понятно. И я того же мнения. Но на деле это только слова, а жизни вообще пофиг на наши убеждения и закаливание. Вот нас с мужем никто не баловал, мы выбрались из села и переехали в город, где сами крутимся и зарабатываем. И думаете от того что мы закаленные такие, нас тут кто-то ждет на хороших раб.местах? А дети мне будут говорить - ой спасибо, мама, ты нас так закалила, мы ничего не видели так же как и ты, прям чувствуем силы продвинуться вперед. Жизнь закалит похлеще любого родителя. А сколько братьев и сестр, отношения которых усугубил жилищный вопрос, когда родители не по честному поделили наследство? Через одну семью.
Интересно, а зачем на самом деле вы вышли на форум с тем что решили? Чтобы что?
Красотка
Мне муж давно как-то сказал, что от него уже делала аборт его первая девушка, когда им обоим было по 16 лет. Он об этом узнал, только когда у нас уже был первенец. Я тогда так плакала, кричала "зачем она это сделала? Лучше б отдала его нам на воспитание". Тогда у меня было устойчивое представление "аборт - грех и убийство". А сейчас понимаю, видимо под действием гормонов + маленький первый свой ребёнок. Интересеая штука жизнь. И совсем непредсказуема.
А он не плакал, нет?
Красотка
Успокойтесь, никто не над кем насилия не совершал в данном случае. Если уж так интересно, то это произошло не совсем с моего согласия - сейчас я немножко без него, потом одену, ой не успел. А муж по факту хочет именно сына, а не третьего ребенка и как отреагирует на дочь "он не думал". Даже если будет сын, сидеть с ним все равно у него времени не будет. А дочкам его же какого будет? Папа с сыном играет, а до дочерей теперь дела нет - они уже большие? Он сам прекрасно понимает, что ничего сыну на данный момент дать не может. Скорее всего это просто пунктик "иметь сына" также навязанный в детстве. Если когда-то будет возможность, мы может подумаем над третьим. Но я лично сильно сомневаюсь, что мужу на самом деле хочется так изменить свою жизнь.
Как вы ловко снимаете с себя ответственность, с таким стилем мышления абортов может быть очень много. Как-то странно это всё. Подозрительно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Красотка
Я ни в мистику, ни в богов не верю. Логики вообще не вижу в соображениях
Действительно темнота. Библию почитайте.
Гость
Нет, не знаю о чём, но не думаю, что вы как-то эксклюзивно отличаетесь в своих желаниях от остальных людей.
Это ваше мнение, моё отличается. Доказывать, что я ничего не просила не собираюсь. Я уже выбор сделала, всем спасибо за ответы.
Красотка
Это ваше мнение, моё отличается. Доказывать, что я ничего не просила не собираюсь. Я уже выбор сделала, всем спасибо за ответы.
Да, даже здесь вы отвечаете на вопросы, которые вам не задавались. Очень удобно. А в том, что вы просили я и не сомневалась)))
Знаменательно так же, что вы проигнорировали вопрос о вашем муже.
В сухом остатке мы имеем женщину, которая пришла на форум с готовым мнением и решением. Непонятно зачем? Долго тянула раговор про нищету и прочее.
В общем типичный такой спич про "не рожать в нищету".
На следующий день делает аборт таблеткой и продолжает писать на форуме. Чувствует себя, видимо, хорошо, что странно. Но отрываться от форума нельзя.
Мнение о том насколько это всё правда каждый составит сам.
В сухом остатке мы имеем женщину, которая пришла на форум с готовым мнением и решением. Непонятно зачем? Долго тянула раговор про нищету и прочее.
На следующий день делает аборт таблеткой и продолжает писать на форуме. Чувствует себя, видимо, хорошо, что странно. Но отрываться от форума нельзя.
Гость
Да, даже здесь вы отвечаете на вопросы, которые вам не задавались. Очень удобно. А в том, что вы просили я и не сомневалась)))
Какой вопрос про мужа я проигнорировала? Пришла в основном за подержкой и узнать как кто поступил в похожей ситуации, а не для нравоучений религиозных, которые для меня ничего не значат. Я и так понимаю, что мы совершили ошибку не предохраняясь как следует. Вчера был последний день моих раздумий, взвешиваний всех за и против. Да, чувствую себя нормально. Подавлена, но не убита горем. Эта ситуация на что-то в моей жизни мне даже открыла глаза. И совершив такой шаг, сломав в себе что-то психологически, я поняла что меня это реально закалило. В ближайшее время я посылаю на *** свою работу за гроши и буду стараться открыть своё. Сегодня мне в очередной раз озвучили новые требования к моей деятельности за гроши, чтоб я приходила выжита как лимон и кому-то что-то доказывала, на что я ответила, что мне пох на ваши требования) Теперь мне многое не страшно.
Гость
Аа, ну да. Когда над детьми издеваются- это им испытание такое. У бога ж миллионы.))
Гость
Че плохого в аборте? За что надо чувствовать плохо? Ей что, надо теперь устроить траур по сантиметровому пятну которое из нее вышло, а может вообще вообще уйти в монастырь грехи отмаливать?
Гость
Пока ребенок не может жить вне тела жены, она решает что с ним делать, как с частью своего тела.
Пупсик
Если тебе кажется - тебе не кажется.
У мужла есть пунктик "Хочу наследника".
Причем нищее *** больше всех орет, как оно хочет мальчика.
Наследника, б_л_я_ть, ничего😂
Так и плодят девок по 10 штук.
У мужла есть пунктик "Хочу наследника".
Причем нищее *** больше всех орет, как оно хочет мальчика.
Наследника, б_л_я_ть, ничего😂
Так и плодят девок по 10 штук.
Наследника проперженного дивана 😂
Но если честно, я ни разу не слышала такого от небогатых. Наоборот все трезво оценивают свои силы и ресурсы
Но если честно, я ни разу не слышала такого от небогатых. Наоборот все трезво оценивают свои силы и ресурсы
Пупсик
Наследника проперженного дивана 😂
Хотя нет, знаю очень странную девушку с 4 детьми от не пойми кого, от разных даже. Для них она была бесплатная ***. Ну то есть они вообще её в качестве жены не рассматривали никогда. Вот что это 😳эстргены-пролактин мозг заполонили
Пупсик
Я не претендую ни на какие открытия. Да говорю банальности. Не знаю как у других, но мне трудности, которые были в детстве помогают. Они, как мне кажется, подправили мой характер в нужную сторону, не до конца, но все же. Я, конечно не знаю, что было бы будь у меня очень обеспеченные родители, но отрицательных примеров тут тоже много.
Я тоже из совхоза в город. Но в старших классах, когда еще жили в "деревне" получилось поступить в лучший городской лицей. Был класс "а" для "элиты", и зачем то они набирали еще класс "б" по знаниям. В том числе среди "плебса"). В нашем классе все благополучно закончили и поступили кто куда, по талантам так скажем. Кто-то в высшую школу экономике при президенте в Москву, кто по глупее (как я) в городской университет.
А в классе "а" одна девочка из хорошей богатой семьи умерла от передоза.
Вот и думайте, что для ребенка лучше, богатые родители, или что-то другое.
Я тоже из совхоза в город. Но в старших классах, когда еще жили в "деревне" получилось поступить в лучший городской лицей. Был класс "а" для "элиты", и зачем то они набирали еще класс "б" по знаниям. В том числе среди "плебса"). В нашем классе все благополучно закончили и поступили кто куда, по талантам так скажем. Кто-то в высшую школу экономике при президенте в Москву, кто по глупее (как я) в городской университет.
А в классе "а" одна девочка из хорошей богатой семьи умерла от передоза.
Вот и думайте, что для ребенка лучше, богатые родители, или что-то другое.
Не знаю, меня трудности в детстве сделали стесняющейся девачкой (красивой была) с ужасной самооценкой, плохой осанкой , родители которую выпрели ещё из гнезда до кучи с голой жопой (обеспеченные!) типа для моего же блага. Я прошла 10 кругов ада. До сих пор разгребаю , а могла бы уже кайфовать начать от жизни, молодость проходит..
Пупсик
Дополню: я ещё : был момент отчаяния, когда не могла по глупости найти денег на пропитание начала употреблять наркотики, ушла в зависимость из которой с трудом вылезла. Это всё юно-молодые годы, трудности меня закалили, ага😬
Сейчас всё хорошо, но лечу депрессию, из-за «трудностей во благо»
Сейчас всё хорошо, но лечу депрессию, из-за «трудностей во благо»
Пупсик
На «ой , не успел» - я этим летом пила 1 таблетку экстренной контрацепции. Уж для организма более щадящее, чем аборт.
Вы что такая злая? Родила женщина двоих детей, и чем ее второй ребенок хуже первого? Что первого надо родить, а второго, по вашим словам, абортировать? И это Вы говорите не о гипотетическом нерожденном ребенке, который может ещё и не родиться, а о живом человеке, который родился и живёт. Жизнь квартирами меняете? Вашей дочке купили уже пентхаус)? А то не надо было рожать?)
Я предпочитаю брать качеством, а не количеством. И представьте себе с 2х лет моей дочери приобретена отдельная квартира, не пентхаус, конечно, но хорошая однушка в новом доме. Плюс есть ещё 2 квартиры и коттедж в котором мы сейчас живем. Достаточно, чтобы быть уверенной в ее будущем? Мне кажется вполне. И даже при этих вводных я не рожаю 2 ребёнка, т.к. понимаю, что он ухудшит ее и мои финансовые условия. Содержать на том уровне, на котором мы живем сейчас, без ущерба остальным членам семьи, ещё одного мы не сможем. А люди вообще не парятся об этом. Поэтому я такая, но не злая, а реалистичная и расчетливая.
Матильда пушистая
Я предпочитаю брать качеством, а не количеством. И представьте себе с 2х лет моей дочери приобретена отдельная квартира, не пентхаус, конечно, но хорошая однушка в новом доме. Плюс есть ещё 2 квартиры и коттедж в котором мы сейчас живем. Достаточно, чтобы быть уверенной в ее будущем? Мне кажется вполне. И даже при этих вводных я не рожаю 2 ребёнка, т.к. понимаю, что он ухудшит ее и мои финансовые условия. Содержать на том уровне, на котором мы живем сейчас, без ущерба остальным членам семьи, ещё одного мы не сможем. А люди вообще не парятся об этом. Поэтому я такая, но не злая, а реалистичная и расчетливая.
Ага) один ребенок- качество) больше - количество. Мы о детях говорим или о потомстве животных? вторые дети итд - некачественный брак, Ваша позиция понятна. И насчёт моря, на которое муж Ваш якобы из-за наличия братьев не попал. Не было денег, вот и не попал. И с одним ребенком может не быть денег на море. Я впервые море увидела в 15 лет, одна росла. По морям каждый год не каталась, у родителей не было на это денег. И меня одну рожать по Вашему не стоило?
Гость
Еще о свекрови своей расскажи(помнишь как ты писала в одной ветке) что если что с мужем случитсяб собираешься отжать часть ее имущества 😀
Гость
Еще расскажи, как на тебя и твою дочь все должны работать... твои родители, твой муж, а помнишь как ты плакала на одной ветке ,что свекры тебе ничего не дали ....Поэтому не хвались здесь своей одной дочкой и своими богатствами... ПОПРОШАЙКА ты ..только и думаешь как у свекров имущество отжать 😀
Гость
Так что милые женщины.. то что говорит эта дама делите на 15. Вы только почитайте, как она отзывается о свекрови на одной ветке, лишь только потому что свекровь ее не осыпала богатствами.
Гость
У тебя хоть совесть есть в такой теме хвалиться своей дочкой и как она обеспечена 😱???? Ты что знаешь наперед судьбу своей дочки ,может быть ,что у автора детей намного счастливее сложится жизнь, чем у твоей дочки с коттеджами и квартирами. Вот зачем так писать беременной женщине в этой теме , которая стоит перед выбором..... побойся БОГА ... неизвестно, какой совет ты со своей дочкой здесь будешь просить через год.
Ветер
брысь отсюдова!!!00))))
тут всё давно уже решилось и закончилось
и не надо так переживать за чужую жизнь которая по твоим представлениям строиться неправильно)
смотрим и строим свою
тут всё давно уже решилось и закончилось
и не надо так переживать за чужую жизнь которая по твоим представлениям строиться неправильно)
смотрим и строим свою
Гость
Рожать.
Следующая тема
Предыдущая тема