Медицинское обследование перед свадьбой
Имею ли я право бросить мужчину, обнаружив, что у него гастрит, плохое зрение, плоскостопие и тд? Ну как бы мне противно встречаться с больным человеком и детей от больного мужчины рожать не хочу, они же тогда тоже будут больными. Почему- то все говорят только про то, что эти обследования нужны, чтобы выявить серьезные наследственные заболевания, но несерьезные заболевания тоже заболевания. Я хочу, чтобы мой мужчина был полностью здоровым и дети наши унаследовали хорошие гены #здоровье #свадьба
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток601 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 299 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Собственно эти заболевания можно увидеть и без обследования.
Можете просто передумать. Имеете право.
Можете просто передумать. Имеете право.
Гость
Сама-то полностью здорова?)
Гость
Фашисты в 3 Рейхе тоже хотели вывести нацию АРИЙЦЕВ.
Там тоже были обязательные медосмотры перед свадьбой.
Это было почти 100лет тому назад.
Чем закончилось помните?
Там тоже были обязательные медосмотры перед свадьбой.
Это было почти 100лет тому назад.
Чем закончилось помните?
потому что перечисленные вами заболевания не появятся у ребенка. эт овс е приобретенное. можно быть 100% а у ребенка будут проблемы. у ребенка. я вообще первый раз слышу об обследованиях перед свадьбой.
Гость
потому что перечисленные вами заболевания не появятся у ребенка. эт овс е приобретенное. можно быть 100% а у ребенка будут проблемы. у ребенка. я вообще первый раз слышу об обследованиях перед свадьбой.
Раньше были смотрины невесты перед свадьбой.
При будущей свкрови невесту полностью раздевали и смотрели её девственную плеву
Полностью здоровых людей все-равно не бывает
Гость
Потому что живешь в мухосранске, а не в нормальном городе в Европе, США или Корее. Гастрит ребенку не передастся, но мне то противно будет с таким мужчиной целоваться
Гость
Мне пришлось делать аборт когда узнала что у мужа наследственное заболевание , он не сказал а потом при беременности сказал .
Гость
В принципе смысл в этом есть. Но гастрит, плоскостопие и плохое зрение и так можно увидеть))). А вот то, что люди именно скрывают при женитьбе(вступление в брак) психические болезни, генетические- факт.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Автор, у вас -7 в топике.
Нет смысла вести беседу с вами.
Нет смысла вести беседу с вами.
Марина А.
Это ваше право, разумеется, выбирать мужчину по любым критериям и ставить ему любые условия.
Естественно, при готовности симметрично ответить. Например, предъявить и ему полную информацию о своем здоровье( ставя любое условие, надо быть готовой выполнить аналогичное).
Если вас обоих это устроило, то почему нет?
При этом надо понимать, что, если вы были категоричны и сказали, что без такого-то условия ( неважно, какого, полное медобследование, банкет на стопятьсот персон, что-то ещё) свадьбы не будет, а избранник сперва пообещает, потом откажется, то придется слово сдержать и свадьбу отменять хоть в последний момент. Потому что если пойдете на попятный в первый же раз, никакие ваши условия всерьез приниматься более не будут, на вас так и будут ездить.
Естественно, при готовности симметрично ответить. Например, предъявить и ему полную информацию о своем здоровье( ставя любое условие, надо быть готовой выполнить аналогичное).
Если вас обоих это устроило, то почему нет?
При этом надо понимать, что, если вы были категоричны и сказали, что без такого-то условия ( неважно, какого, полное медобследование, банкет на стопятьсот персон, что-то ещё) свадьбы не будет, а избранник сперва пообещает, потом откажется, то придется слово сдержать и свадьбу отменять хоть в последний момент. Потому что если пойдете на попятный в первый же раз, никакие ваши условия всерьез приниматься более не будут, на вас так и будут ездить.
Гость
Сейчас в Дагестане,Чечне и Азербайджане,до сих пор требуются справки о наличии гимена перед свадьбой.
Да они еще и обрезания делают. Совсем с ума сошли. На самом деле нет разницы, девственница, недевственница. Можно и на слово поверить. Все мы люди, в конце концов. Ну возбуждается, мастурбирует, сексом занимается..и что? Что с того? Это естественно. Все животные так делают. Бог нас такими создал. Сексуальность просыпается до свадьбы, а не после. Раньше в древности люди не заморачивались так. Жили и жили, спали и спали. А потом уже появились обрезания, зашивания, проверки плев, которых от рождения может не быть, простыни с кровью, которой может не быть, которой не должно быть точнее!
Гость
Раньше были смотрины невесты перед свадьбой.
В те времена были смотрины в бане - было лучше, смотрели девственную плеву, смотрины невест были не очень приятным - решающим - моментом для девушки, но входили в перечень обязательных мероприятий при подготовке бракосочетания.
Гость
А есть ещё аутосомно-рецессивный типы наследования, всякие хромосомные аномалии. А ещё могут появиться всякие патологии во время внутриутробного развития. А скрининги выявляют только грубые хромосомные патологии и грубые патологии развития. И даже не со стопроцентной гарантией.
И преждевременные роды могут быть с длительным выхаживанием. И в родах может что угодно приключиться. И даже кесарево не так уж безобидно.
И преждевременные роды могут быть с длительным выхаживанием. И в родах может что угодно приключиться. И даже кесарево не так уж безобидно.
Гость
Никогда не задавались вопросом, почему родители детей с СМА здоровы? Почитайте, интересно будет. Про гастриты, плоскостопие сразу забудете.
Гость
А что сейчас есть абсолютно здоровые люди? Серьезно?)
Следующая тема
Предыдущая тема