Вы будете выносить из под него судна и мыть его ? Я точно знаю что этого делать не буду . Я очень брезглива . Вариант нанять сиделку рассматриваю если денег хватит . Но скорее всего я его брошу .А вы в такой ситуации как поступите ?
У детей будут свои дети, и им будет плевать на стариков и их г-но!
не, ну с внуками я посижу, пока они папку выхаживают.
Гость
[2134945859]
Смотря какой муж. Если тратится, то буду ухаживать. Это касается и других родственников.
Гость
[1530758737]
А с чего вы взяли,что он заболеет? Уже есть какие то звоночки? А если вдруг заболеете вы??? Приятно было бы,если б он ответил на это вашими словами? Я бы смотрела,не бросила,без сиделок
Гость
[158045415]
"Плевать, если я заболею! Я сам себе поставить клизьму сумею! И мне ничего, блин, не надо! Я хочу три укольчика кряду!" (с)
Гость
[2671474718]
Конечно, буду ухаживать за мужем. Если. Будет туго, то найму сидельца
Гость
[2457989700]
Нет конечно. Проще нового найти, этот поломался.
Гость
[3457383824]
Гость
Нет конечно. Проще нового найти, этот поломался.
хахаха - поломался, почините
Гость
[3111269682]
Гость
как воспитаешь так и будут относится
Ну дык вперед, товарищи Макаренко! Истинные воспитатели тут на каждом шагу, и воспитанных много: через тему - родителям три рубля жалеют, не разговаривают с родителями, свекровей выгоняют с глаз долой, зато требуют с них квартиры-деньги)) Время покажет, кто качал пресс, а кто дверцу от холодильника!
Гость
[2457989700]
Гость
хахаха - поломался, почините
Иногда выгоднее нового взять, чем чинить. После починки опять поломаться может.
Гость
[3457383824]
Гость
Иногда выгоднее нового взять, чем чинить. После починки опять поломаться может.
Конечно. В зависимости от ситуации может частично сиделка будет, мне же тоже надо работать, детей растить или свое здоровье круглосуточно позволять не будет. А так вопрос вообще не понятен. Муж самый близкий человек у меня, ну дети еще.
Гость
[3721966526]
Гость
толсто.
Нет . Я просто честно написала
Гость
[3721966526]
Гость
А с чего вы взяли,что он заболеет? Уже есть какие то звоночки? А если вдруг заболеете вы??? Приятно было бы,если б он ответил на это вашими словами? Я бы смотрела,не бросила,без сиделок
Чаще всего люди когда нибудь заболевают . Или вы думаете все мы бесконечно живем ?
Гость
[3721966526]
Гость
Конечно. В зависимости от ситуации может частично сиделка будет, мне же тоже надо работать, детей растить или свое здоровье круглосуточно позволять не будет. А так вопрос вообще не понятен. Муж самый близкий человек у меня, ну дети еще.
Как можно *** выносить за человеком и опу мыть ? Это отвратительно . Я очень брезглива и физически не смогу