Мужа старый приятель позвал на день рождения на дачу на выходные.Я этого приятеля знаю, виделись пару раз.Муж говорит:я съезжу не надолго, на ночь оставаться не буду.Я спрашиваю:а вместе то чего не съездим?я же знаю его и компания не исключительно мужская собирается.Его ответ:мы что, теперь везде вместе должны?ты что мне не доверяешь?я даже повода не даю. Объясняю, что удивляет его Нужно объективное мнение, что скажите? #семья#брак
Мужики хотят побыть в мужской компании, выпить , поговорить о мужском, о бабах. Ты, конечно, можешь напроситься, тут дело твоё, но нет ничего плохого, если твой муж поедит на мальчишник один один раз.
Добавь ему, что в следующий раз ты поедишь к подруге с ночёвкой на девичник без него
Мышка
[3819045986]
Хер майор
Мужики хотят побыть в мужской компании, выпить , поговорить о мужском, о бабах. Ты, конечно, можешь напроситься, тут дело твоё, но нет ничего плохого, если твой муж поедит на мальчишник один один раз.
Это не мальчишник Это большая компания из девушек и парней,коллег и друзей этого парня Из знакомых для моего мужа там только парень, у которого день рождение
Гость
[3731538900]
Если доверяешь , то отпускай , главное не на всю ночь , а то реально как то странно будет
ну когда кто сам рвется куда то сам то это уже есть о чем задуматься и доверие к этому ни какого отношения не имеет ... если в семье кто требует личного пространства то это как правило кто бы, что не говорил используется сами понимаете зачем ... и не надо тут вопить про личное пространство чисто для отдыха без плятства рассказывать ...
Вам не кажется странным это желание пойти одному в компанию новых людей
это больше чем странно и особенно после слов ты, что мне доверяешь ... вот скажите, а по какой причине он вас брать не хочет если там будут не только мужчины... мой совет призадумайтесь и сделайте выводы
Это не мальчишник Это большая компания из девушек и парней,коллег и друзей этого парня Из знакомых для моего мужа там только парень, у которого день рождение
хорошая компания и муж ваш хороший ... а вы ему предложите вариант что вы его отпускаете но точно в такую компанию где много мужчин будет вы потом сами без него тоже поедете и притом в ближайшее время и если что то тоже спросите про доверие у него
Гость
[1200467327]
Не нужна вы ему на тусовке и ваше присутствие его будет напрягать. Причину ищите в ваших отношениях.
А это надо принять? В паре ок ходить на тусовки по отдельности?
Ок. ему от тебя отдохнуть нужно, с ребятами обсудить то , что тебе слышать не нужно. Принять нужно то что он не твоя собственность и может иметь желания отличные от твоих.
Мышка
[3819045986]
Serg_iz_spb
Ок. ему от тебя отдохнуть нужно, с ребятами обсудить то , что тебе слышать не нужно. Принять нужно то что он не твоя собственность и может иметь желания отличные от твоих.
Он не моя собственность-я это осознаю.я не лезу в их мужские встречи.это день рождение старого знакомого, с которым мой муж видится раз в 5 дет дай бог, больше он там никого не знает, как и я.обсуждать там вряд ли стоило получится, потому что характер праздника загородный дом и 50 человек-это туса.я не банный лист на праздниках, общительная, легко завожу знакомства.мы не та пара, где жена ходит вокруг мужа и тянет за рукав, когда домой хочется.
Он не моя собственность-я это осознаю.я не лезу в их мужские встречи.это день рождение старого знакомого, с которым мой муж видится раз в 5 дет дай бог, больше он там никого не знает, как и я.обсуждать там вряд ли стоило получится, потому что характер праздника загородный дом и 50 человек-это туса.я не банный лист на праздниках, общительная, легко завожу знакомства.мы не та пара, где жена ходит вокруг мужа и тянет за рукав, когда домой хочется.
Тогда к чему претензии? не хочет он с тобой туда ехать. Так трудно это принять? я.я.я.я.я - у тебя одно "я" , он потому и устал от того что ты пытаешься везде залезть.
вы прекрасно сами понимаете почему он хочет туда поехать один ... но просто в это поверить не хотите ... вот и все ... и меньше слушайте про всякие личные пространства ибо рога такие будут что ппц ... все взрослые и все все прекрасно понимают ... и вся эта *** начинается со слов "ты что мне доверяешь" ... делайте выводы мой вам совет
Тогда к чему претензии? не хочет он с тобой туда ехать. Так трудно это принять? я.я.я.я.я - у тебя одно "я" , он потому и устал от того что ты пытаешься везде залезть.
а ты бы принял если бы твоя жена ехала сама в компанию на дачу из 50ти человек и половина из них красивые мужчины ... только не надо писать, что спокойно бы отпустил ибо доверие превыше всего ... не смеши
а ты бы принял если бы твоя жена ехала сама в компанию на дачу из 50ти человек и половина из них красивые мужчины ... только не надо писать, что спокойно бы отпустил ибо доверие превыше всего ... не смеши
Я могу и сам поехать на такую дачу, и сам пойти на танцы и сам пойти в баню, и ее могу отпустить. И на работу отпускаю , а работает она в больничке. И с подругами они в сауну ходят, я же не буду проверять чем они там занимаются? Изменить и я могу будучи на работе , а уж сколько красивых женщин просто на улице ходит )). И да дело не в доверии. Я в себе уверен , я ее не держу, будет счастливее без меня пускай уходит ) Нервничать о том что "может быть "? зачем? Допустим я узнаю об измене , тогда разведусь ,я от нее не завишу никак , она от меня да.
Мышка
[3819045986]
Serg_iz_spb
Не считаю это нудным принимать, мы семья и пара.Мужчкие встречи и тусовки-вообще ок.Компания где все парами, а ты один решил-не про меня.
Мышка
[3819045986]
Фунтик
вы прекрасно сами понимаете почему он хочет туда поехать один ... но просто в это поверить не хотите ... вот и все ... и меньше слушайте про всякие личные пространства ибо рога такие будут что ппц ... все взрослые и все все прекрасно понимают ... и вся эта *** начинается со слов "ты что мне доверяешь" ... делайте выводы мой вам совет
Я это все понимаю.покрасоваться или познакомится-все ясно.вопрос что делать дальше..принято я это не приму-его ломать, не вижу смысла.получается развод
Я могу и сам поехать на такую дачу, и сам пойти на танцы и сам пойти в баню, и ее могу отпустить. И на работу отпускаю , а работает она в больничке. И с подругами они в сауну ходят, я же не буду проверять чем они там занимаются? Изменить и я могу будучи на работе , а уж сколько красивых женщин просто на улице ходит )). И да дело не в доверии. Я в себе уверен , я ее не держу, будет счастливее без меня пускай уходит ) Нервничать о том что "может быть "? зачем? Допустим я узнаю об измене , тогда разведусь ,я от нее не завишу никак , она от меня да.
Я это все понимаю.покрасоваться или познакомится-все ясно.вопрос что делать дальше..принято я это не приму-его ломать, не вижу смысла.получается развод
а никогда не нужно запрещать ... нужно просто делать выводы ... вот и все и что дальше решать вам ... для меня лично такие вещи в семье неприемлимые ибо это семья, а не свободные отношения ... я своей бж когда то когда рвалась к подруге отдохнуть и очень настаивала на том что сама поедет и точно то же , что и вам про доверие проплетала просто сказал, что я вижу семью немножко по другому и это ненормально и стоит ей подумать ибо расстанемся ... она тогда не поехала ибо знает меня ... но прожив с ней 18ть лет поймал на измене и выгнал так , что как по мне если человек изначально такой то смысла тянуть не стоит и надо было мне тогда сделать выводы и принять решение, а не думать, что она изменится ... ну это лично мое мнение и мой опыт ... но у вас тоже откровенно не стесняясь придумывая всякую чушь рвется на гулянку на дачу где все будут бухать и где будет много женщин ... вы о чем ваше ... вы сами понимаете что такое пьяный мужчина и пьяная женщина... и меньше слушайте всяких аленяк и всяких шаболд орущих про личные пространства в семье
Мышка
[3819045986]
Serg_iz_spb
Да я как бы ни разу про измену и недоверие не сказала.как то вы думаете ниже пояса, казалось что глубина какая то есть-а неет, ошиблась. Ещё раз, последний и популярно:мы отдыхаем друг от друга, у него компания парней, у меня девочки-никто не тянет с собой и не обижается, я вообще не понимаю зачем мне муж когда я с подругами *** несу))или в парнями в бане и отдыхать едут. Для меня непонятны лишь те ситуации, где формат вечеринки заявлен не как МАЛЬЧИШНИК ДЕВИШНИК, а день рождение общего знакомого, но я должна остаться дома(не распоряжаясь собой)потому что мужу приспичило именно сегодня туда пойти одному. И тут вопрос, если такое острое желание ходить одному на семейные праздники, что зачем тогда мы друг другу)хочу пойду с тобой, хочу дома тебя оставлю:Але?это наш общий знакомый, если я хочу туда пойти-а ты не хочешь чтоб я там была-мне приходить и делать вид что мы не знакомы?!
Да я как бы ни разу про измену и недоверие не сказала.как то вы думаете ниже пояса, казалось что глубина какая то есть-а неет, ошиблась. Ещё раз, последний и популярно:мы отдыхаем друг от друга, у него компания парней, у меня девочки-никто не тянет с собой и не обижается, я вообще не понимаю зачем мне муж когда я с подругами *** несу))или в парнями в бане и отдыхать едут. Для меня непонятны лишь те ситуации, где формат вечеринки заявлен не как МАЛЬЧИШНИК ДЕВИШНИК, а день рождение общего знакомого, но я должна остаться дома(не распоряжаясь собой)потому что мужу приспичило именно сегодня туда пойти одному. И тут вопрос, если такое острое желание ходить одному на семейные праздники, что зачем тогда мы друг другу)хочу пойду с тобой, хочу дома тебя оставлю:Але?это наш общий знакомый, если я хочу туда пойти-а ты не хочешь чтоб я там была-мне приходить и делать вид что мы не знакомы?!
а раз общий знакомый так скажите что и вы туда идете но без него ... кто вам мешает самой туда пойти поздравить своего друга ... я бы так и сделал... но ситуация уже такая что уже надо выводы делать ...
ну и еще как вариант там просто может быть кто с кем он вас не хочет сталкивать ... а то по пьяни может всякое быть ... а именно какая нибудь мадам с которой он немножко больше чем дружит .. тут или она по пьяни смотря на вас с ним будет выяснять отношения или вы заметите что что то не так ... жизнь штука такая ...
то "нас", то "Мужа старый приятель позвал на день рождения на дачу на выходные. Я этого приятеля знаю, виделись пару раз." Позвали его , но ты решила раз его значит и тебя. Прилипала.
Мышка
[3819045986]
Serg_iz_spb
то "нас", то "Мужа старый приятель позвал на день рождения на дачу на выходные. Я этого приятеля знаю, виделись пару раз." Позвали его , но ты решила раз его значит и тебя. Прилипала.
Объясняю, что удивляет его
Нужно объективное мнение, что скажите? #семья #брак