Жена достала
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток601 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
864 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Авто пишет, что деньги у себя держит, жене денег даже на бензин не даёт, не доверяет, сам оплачивает.
Женщина лишилась нормальной семьи, уважения в браке, карьеры и судя по всему рассудка
Женщина лишилась нормальной семьи, уважения в браке, карьеры и судя по всему рассудка
Я машину ее содержу, чтобы она сама не тратила из своих! Так сложно догнать это?
Страховки, ТО, бензин, это оплачиваю я, а не она из своих.
Причем тут контроль? Вы зацикленая на этом контроле чтоли?
Матильда
Что за чушь?
Снова повтор:
Денег ей даю 30к в месяц.
Ну и всегда сам из своих покупаю все, что надо - продукты, лекарства, памперсы, коммуналку, частично оплачиваю кружки детей, полностью отдых. Если ей не хватает, добавляю.
Про кружки написал, иногда у меня (раз в 3-4 месяца) месяц без премий и прошу ее 6 тысяч за кружки оплатить.
Всё.
Снова повтор:
Ну и всегда сам из своих покупаю все, что надо - продукты, лекарства, памперсы, коммуналку, частично оплачиваю кружки детей, полностью отдых. Если ей не хватает, добавляю.
Про кружки написал, иногда у меня (раз в 3-4 месяца) месяц без премий и прошу ее 6 тысяч за кружки оплатить.
Всё.
А в чем проблема тогда? у вас же камень предкновения 15к, которые жена тратит на тренинги. Мелочь, а вы тему аж создали.
Гость
"Как только пошли эти упреки с ее стороны и попытки выставить меня перед детьми плохим, мысленно начал готовиться к разводу." (с)
Вот это для мужиков, которые быстро сдаются.
Можно и развестись, почему нет. Но надо понимать, что сам облажался.
Вот это для мужиков, которые быстро сдаются.
Можно и развестись, почему нет. Но надо понимать, что сам облажался.
Вот именно! Только пошли упрёки, так сразу о разводе стал думать. Слабак в общем-то.
Август
Да. Только направление стремлений разное. Жене автора нужно ощущение того, что ее ценят и направление тогда было бы другое, а не поиск места, где ее будут ценить.
Ну вот и я говорю автору, пока девушка не столкнется с "неуступчивым миром" лично, и поймет все эти "аффирмации и положительные вибрации" нифика не работают, все будет бесполезно. И то не сразу, ей поначалу в "секте" будут говорить что просто нужно стараться лучше.
Я машину ее содержу, чтобы она сама не тратила из своих! Так сложно догнать это?
все просто. ты должен был все деньги перевести на общий счет, с которого мы жена могла брать деньги , когда ей захочется , чтоб не ставить тебя в известность.
Гость
Что вы к 15 тысячам привязались. Где я писал , что столько даю?
Я старался как мог, но у меня карманы тоже не резиновые. В первую очередь для меня важно образование детей и возможность вывезти семью на море минимум раз год.
Плюс ипотека была и кредит на машину. Трое детей. Я в одиночку тяну по возможности, жене деньги даю, на работу не гнал, пока дети маленькие.
В ответ на это хотелось теплоты в доме и поддержки, а не вечных сравнений с люксовой жизнью блогеров и постоянным потреблением.
Я старался как мог, но у меня карманы тоже не резиновые. В первую очередь для меня важно образование детей и возможность вывезти семью на море минимум раз год.
Плюс ипотека была и кредит на машину. Трое детей. Я в одиночку тяну по возможности, жене деньги даю, на работу не гнал, пока дети маленькие.
В ответ на это хотелось теплоты в доме и поддержки, а не вечных сравнений с люксовой жизнью блогеров и постоянным потреблением.
Все только деньгами меряете?
Гость
Как у вас поворачивается язык такое говорить!!! Она принцесса, она не должна работать!!! Она должна только выносом вашего мозга вдохновлять вас на великие свершения и заработки! Если бы не секта, вы бы вообще ничего не заработали, то, что у вас есть кабинет на работе - это исключительно ее заслуга, ну и братьев секстанов, конечно. С
Гость
А почему бы ей самой этим не заниматься?
Зачем вы страховки, бензин, то оплачиваете ?
И как у вас получается ей бензин оплачивать? Каждые 3 дня ездите на заправка на ее машине, чтобы полный бак залить? У вас так много свободного времени? В чем смысл этих манипуляций ?
Имхо, это очень ненормально. Это какой-то гиперконтроль над взрослым человеком.
И как у вас получается ей бензин оплачивать? Каждые 3 дня ездите на заправка на ее машине, чтобы полный бак залить? У вас так много свободного времени? В чем смысл этих манипуляций ?
Спасайте жену из секты, подключайте родственников, знакомых.
Не будет секты, не будет проблем.
Не будет секты, не будет проблем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
А почему бы ей самой этим не заниматься?
Страховками и то она сама заниматься не хочет, просила меня этим заниматься.
Моя карточка у неё в самсунг пэй забита, с неё она оплачивает бензин и кафе/рестораны.
Я может не совсем точно выразился в предыдущих сообщениях.
Контроля с моей стороны не было.
Моя карточка у неё в самсунг пэй забита, с неё она оплачивает бензин и кафе/рестораны.
Я может не совсем точно выразился в предыдущих сообщениях.
Контроля с моей стороны не было.
Гость
Согласен. Но бабушка помогает. И дети уже ходят в сад и школу. Плюс работа моя позволяет их забирать и отвозить в кружки/секции. Старший иногда после школы у меря в кабинете уроки делает, потом вместе едем забирать младших из сада и домой.
В саду работсет мама моя, она их по утрам туда водит и с ними и их группой там до вечера.
В саду работсет мама моя, она их по утрам туда водит и с ними и их группой там до вечера.
Везде только вы и ваша мама. А для жены нет места. Из-за этого и проблемы и упрёки и тренинги. Вы просто не хотите понять, что не так в вас. Вам удобней жену завиноватить. Ничего нового...
Гость
Слова автора, что она не была такой. Так что муж ещё как может испортить женщину. Потому что мужчина ведущий. И если повел не туда, то нечего сваливать на какие-то "диагнозы".
нормального человека никакие условия в секту не загонят, такой человек изначально должен быть с изъяном. Другое дело, если муж считает, что это секта, тогда как на самом деле ......пока не знаем, что именно
Гость
Нет, но она сейчас да.
Поэтому и началось ее потребительское отношение ко мне. Следствие - ухудшение отношений.
Поэтому и началось ее потребительское отношение ко мне. Следствие - ухудшение отношений.
Там какая-то взрослая женщина, мать троих детей сидит без денег, под полным контролем, ей даже деньги на бензин в руках подержать не доверяют, а мужик все контролирует, ни продукты ни прокладки, ни комод в дом она не может купить не попросив денег у мужа, а муж тут «мной пользуются»… ужас
Август
Везде только вы и ваша мама. А для жены нет места. Из-за этого и проблемы и упрёки и тренинги. Вы просто не хотите понять, что не так в вас. Вам удобней жену завиноватить. Ничего нового...
Вот выйдет на работу, тогда можно будет говорить что к ней как то не так относится. А так она неполноценная личность без объективной и независимой связью с реальностью. Остается два пути, мнения мужа и "секта", в итоге выбор очевиден.
Август
Там какая-то взрослая женщина, мать троих детей сидит без денег, под полным контролем, ей даже деньги на бензин в руках подержать не доверяют, а мужик все контролирует, ни продукты ни прокладки, ни комод в дом она не может купить не попросив денег у мужа, а муж тут «мной пользуются»… ужас
Пускай идет работать, дети уже в садик ходят
Гость
Я описываю сложившуюся ситуацию сейчас. И пишу, что проблемы у нас уже больше полугода.
До этого конечно было и хорошее, но сейчас речь не об этом.
Мы и вдвоем ездили отдыхать, благо родители с детьми помогали.
Сейчас дело к разводу и я хочу сделать все наиболее безболезненно для детей. И старшего хочу с собой оставить.
Но моя ненаглядная не только меня унижает и виноватит, она пытается вовлечь в это детей. Чтобы сделать мне больно. Тк она знает, что я их сильно люблю. И не двмает об их психическом здоровье.
Она думапт, что после ее тренингов, ее заберет к себе молодой миллионер и будет развозить по всему миру и бренды покупать. А я для нее уже отработанный материал и не дотягиваю до ее стандартов.
У меня не было целью расписывать нашу жизнь семейную, у меня цель , чтобы эти ее увлечения не навредили детям. Тк после развода возможет вариант, что все алименты она будет тратить на эту секту и забьет на детей совсем.
До этого конечно было и хорошее, но сейчас речь не об этом.
Мы и вдвоем ездили отдыхать, благо родители с детьми помогали.
Сейчас дело к разводу и я хочу сделать все наиболее безболезненно для детей. И старшего хочу с собой оставить.
Но моя ненаглядная не только меня унижает и виноватит, она пытается вовлечь в это детей. Чтобы сделать мне больно. Тк она знает, что я их сильно люблю. И не двмает об их психическом здоровье.
Она думапт, что после ее тренингов, ее заберет к себе молодой миллионер и будет развозить по всему миру и бренды покупать. А я для нее уже отработанный материал и не дотягиваю до ее стандартов.
У меня не было целью расписывать нашу жизнь семейную, у меня цель , чтобы эти ее увлечения не навредили детям. Тк после развода возможет вариант, что все алименты она будет тратить на эту секту и забьет на детей совсем.
Гость
Я так думаю, дело не в том, что автору жалко 15К на поход жены к психологу. Я полагаю что автора беспокоит, что психолог попался не адекватны, и жена такой стала, а от неадекватного человека неясно когда и каких фортелей ожидать, никому это рядом с собой и своими детьми не надо.
В чем неадекватность жены? В том, что ей надоело быть все время под давлением? Тем не занимайся, этим занимайся, деньги не доверю, детей не доверю. Ни одной нормальной женщине такое не понравится и начнутся либо походы по тренингам, либо любовники. Автор не ценит то, что жена на тренинг пошла, а не к другому мужику за поддержкой моральной.
Гость
Автор, так название секты и не прозвучало? Значит, как я и предполагала, тема - разводка, смысл которой 'женщина всегда должна работать'
Август
В чем неадекватность жены? В том, что ей надоело быть все время под давлением? Тем не занимайся, этим занимайся, деньги не доверю, детей не доверю. Ни одной нормальной женщине такое не понравится и начнутся либо походы по тренингам, либо любовники. Автор не ценит то, что жена на тренинг пошла, а не к другому мужику за поддержкой моральной.
Как я вижу, девушку толком не контролирует, ничего не заставляют делать и деньгами просто заваливают. Единственное не дают вообще всеми деньгами распоряжаться по своему усмотрению. А неадекватна, потому что "энергия" и "подпитка".
Гость
У нее есть доступ к моей карте. Я уже написал. В основном она ей пользуется на заправках, кафе и ресторанах.
Продукты чаще я заказываю. Или она с моего аккаунта, где привязана моя карта. Где я что контролировал?
Что-то по мелочи себе она покупает на деньги, которые я скидываю ей.
Продукты чаще я заказываю. Или она с моего аккаунта, где привязана моя карта. Где я что контролировал?
Гость
У нее есть доступ к моей карте. Я уже написал. В основном она ей пользуется на заправках, кафе и ресторанах.
То есть у неё есть все пароли от банкинга и она может смотреть всю историю всех покупок?
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю с чего начать, начну с начала.
Познакомились 13 лет назад.
7 лет назад родился первый ребенок, сейчас уже трое детей.
Она не работает, работаю я.
В доме относительно чисто.
Посуду никогда на ночь не оставляет, моет.
Готовит, но чаще для себя и детей, а не для меня.
В 50% случаев ем по принципу, если останется.
В сексе все более менее хорошо.
И так.
Минусы:
Жена ходит в "секту" - психологическую организацию, где ей промывают голову.
Тратит на это около 15к в месяц или больше.
При всем при этом, случайно узнаю, что дети перестали посещать некоторые кружки, тк денег у неё не хватает.
Ко мне постоянно претензии, что даю мало денег и подаст на аллименты.
Также говорит, что без неё и её секты я бы ничего никогда не добился, тк они меня там "отрабатывают" на энергетическом уровне.
Постоянно говорит, что разведется со мной.
Ищет в моем поведении недостатки. Вечно не довольна.
Раньше очень часто были скандалы, которые она инициировала. Мат-перемат, оскорбления, крики на весь дом.
Причем детей тоже тащит в эту секту, не смотря на то, что я запрещаю.
С моим мнением не считается вообще, во всем виноват я. Я ей жизнь типо испортил.
Частенько кричит, что ей нахрен не нужны мои подарки, что ей вообще фиолетово.
В совместнонажитом имуществе квартира и машина.
Может бы и развелся, но трое детей, которых очень люблю. Ну и 50% на аллименты придется платить, которые она будет тратить не на детей, а на секту.
Пока терплю. Что делать, не знаю.