Купил женщине, с которой встречался, новый автомобиль. А она вышла замуж за другого
Александр В.
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
166 ответов
Последний —
Перейти
Таких как вы, автор,считают дураками, а не негодяями.
Гость
В законодательстве практически всех стран есть статья, обязывающая вернуть помолвочные подарки, если брак не состоялся, и даритель претендует на возврат, так что можете подать исковое заявление в суд.
Второй вариант - заявление в полицию на предмет мошенничества.
А какие требуются доказательства, что это именно помолвочный подарок?
милый где ты был раньше))) мне тоже нужен авто) автор, а вы сами свободны? Или гуляли от жены?)) Отпустите с миром, вам придет больше)
А
Хоть одна баба с мозгами оказалась 🙏🏻
Гость
ну ты же её трахал...вот и потратился поэтому...ничего ты уже не заберёшь....автомобиль---это за то что её дырочку юзал без штампа в паспорте
Гость
А кто тебе виноват, что ты прошляпил жену и не сделал женщине предложение?? ты же хотел просто ахаться без обязательств...вот тебя другой мужик порасторопнее опередил..В следующий раз не будешь так долго сопли жевать
Гость
Утереться и больше ни на что кроме бургеров не тратиться. 😉
Александр В.
Посчитал мнения. 70% участников осуждают мою позицию. То есть, считают, что женщина может вводить в заблуждение мужчину, параллелить отношения с другим, спать с обоими, и при этом просить дорогой подарок. А когда факты всплывают наружу, с неё типа взятки гладки. Ответственности и морали никакой. И общество это почти не осуждает. Интересно.
Автор
Ничего себе, мне 31 год у меня медобразование. Слежу за собой,работаю. Один сын. И не могу встретить серьезного мужчину. Год уже одна после развода. А тут такое. Оказывается есть рыцари в белых доспехах. Желаю вам найти достойную девушку. А это забудьте,но авто нужно будет забрать все таки. Это подлость высшего уровня.
Александр В.
Ничего себе, мне 31 год у меня медобразование. Слежу за собой,работаю. Один сын. И не могу встретить серьезного мужчину. Год уже одна после развода. А тут такое. Оказывается есть рыцари в белых доспехах. Желаю вам найти достойную девушку. А это забудьте,но авто нужно будет забрать все таки. Это подлость высшего уровня.
Спасибо за поддержку
Гость
Посади её приплод в машину и сожги.
Гость
Подлость...это лезть к бабе с сексом ..при этом не являясь её мужем..Так что сопи теперь в две дырочки))
Гость
Сожги машину, типа фейерверк в подарок на свадьбу. Конечно так, чтобы к тебе это не имело отношения. Деньги не вернёшь, но обида отступит. Пусть ей авто новый муж покупает, а может она без тачки ему и не нужна будет.
Гость
Расскажи ее мужу про ваши встречи и подкрепи доказательствами.Таих учить нужно.Ежели ты не конченный трус, конечно....
Поддерживаю. Если он ничего не знал, то он врядли захочет продолжать отношения с той, которая спала с двумя из за выгоды. Останется одна. А если знал, то значит такой же как она. Так что кинет её ещё похлеще, чем она тебя. Так она это заслужила. Таких хитрожопых на место надо ставить.
Гость
Посчитал мнения. 70% участников осуждают мою позицию. То есть, считают, что женщина может вводить в заблуждение мужчину, параллелить отношения с другим, спать с обоими, и при этом просить дорогой подарок. А когда факты всплывают наружу, с неё типа взятки гладки. Ответственности и морали никакой. И общество это почти не осуждает. Интересно.
Вы сами можете просить дорогой подарок у кого угодно. Это конечно некрасиво с моральной точки зрения, но противозаконного ничего тут нет. Это не вымогательство, не шантаж. И что значит вводить в заблуждение? Это личные отношения, а не юридический договор. Это даже не брачная афера, т к брак вы с ней заключали. Вам просто попалась непорядочная баба. Мужиков таких не меньше. Стригут богатеньких бизнесвуменш только в путь. И над такими все только ржут, мол сами виноваты, звиздой думают, а не мозгами.
Гость
Вы сами можете просить дорогой подарок у кого угодно. Это конечно некрасиво с моральной точки зрения, но противозаконного ничего тут нет. Это не вымогательство, не шантаж. И что значит вводить в заблуждение? Это личные отношения, а не юридический договор. Это даже не брачная афера, т к брак вы с ней заключали. Вам просто попалась непорядочная баба. Мужиков таких не меньше. Стригут богатеньких бизнесвуменш только в путь. И над такими все только ржут, мол сами виноваты, звиздой думают, а не мозгами.
Брак НЕ заключали, то есть.
Гость
Возьмите да и .... его. Когда будет стоять на улице, припаркованный и никого рядом не будет, облейте ...., да и ....
От улик избавьтесь. Перчатки утопите в реке. Да что мне, вас учить элементарным вещам? Конечно, сразу придут к вам. А у вас алиби. Вы в этот день были в ресторане Ромашка с семерыми друзьями , отмечали то и то. Алиби тщательно подготовьте, что б вас там действительно видели. И ресторан должен быть рядом с тем самым припаркованным автомобилем. Ничего они вам не сделают. Нервы потреплят и отпустят. Если есть страховой случай на этот счёт, то им страховку выплатят. А если нет такого страхового случая, то и не выплатят. Но в любом случае ,полюбуютесь издали , как они будут бегать возле машины и вопить. 😀😄😃 А я бы, на вашем месте ,просто плюнул бы ей в рожу ,в темном ,пустынном месте ,да и всё на этом. Нашли тоже, с кем связаться. С женщиной, с детьми, и с любовником. 😀😀😃 Тщательней надо выбирать себе партнёров для жизни. А то обдерут ,как липку и охнуть не успеете. Хорошо, что вы на ней не женились. А то уже бы голым и босым здесь перед нами стояли. 😄😀😃
От улик избавьтесь. Перчатки утопите в реке. Да что мне, вас учить элементарным вещам? Конечно, сразу придут к вам. А у вас алиби. Вы в этот день были в ресторане Ромашка с семерыми друзьями , отмечали то и то. Алиби тщательно подготовьте, что б вас там действительно видели. И ресторан должен быть рядом с тем самым припаркованным автомобилем. Ничего они вам не сделают. Нервы потреплят и отпустят. Если есть страховой случай на этот счёт, то им страховку выплатят. А если нет такого страхового случая, то и не выплатят. Но в любом случае ,полюбуютесь издали , как они будут бегать возле машины и вопить. 😀😄😃 А я бы, на вашем месте ,просто плюнул бы ей в рожу ,в темном ,пустынном месте ,да и всё на этом. Нашли тоже, с кем связаться. С женщиной, с детьми, и с любовником. 😀😀😃 Тщательней надо выбирать себе партнёров для жизни. А то обдерут ,как липку и охнуть не успеете. Хорошо, что вы на ней не женились. А то уже бы голым и босым здесь перед нами стояли. 😄😀😃
Гость
Если вы не знаете, что означает смысл слова вводить в заблуждение, то я вам поясню. Вводить в заблуждение, это значит, говорить одно, а делать совсем другое. У этой женщины изначально был замысел развести автора на автомобиль. У нее был любовник с самого начала отношений. Как только женщина получила делаемое, она тут же перестала с ним общаться. То есть у женщины была цель и методы на одно. Выманить у автора автомобиль. А это уже мошенничество, правда, труднодоказуемое. Потому что, найдутся вот такие адвокаты, как вы и развалят дело. По любому, автор доверял своей женщине. Поэтому и сделал такой предсвадебный подарок. А женщина изначально хотела кинуть автора. Хотела кинуть и кинула. Женщина совершила противоправное действие . Правда труднодоказуемое. Если она не придет сама добровольно в полицию и не признает, что это было целенаправленное мошенничество с ее стороны, и со стороны ее любовника , что это был хитроумный план по завладению автомобилем, группой лиц, по предварительному сговору, то никто ей ничего инкриминировать не сможет. Вот если она напишет чистосердечное признание, уюв котором отразит план и схему отьема автомобиля, тогда только щавелкюут на неё уголовное дело. Опять же, она может почти в любой досудебный день его назад забрать.Сказать ,что это был самооговор. Она не сможет его уже забрать только во время суда и после суда. Но во время суда она может сказать что ей просто стало стыдно ,что она забрала автомобиль у автора и она сама себя оговорила. Доказать ,что это была схема, невозможно. Но схема была и умысел был.
Гость
В законодательстве практически всех стран есть статья, обязывающая вернуть помолвочные подарки, если брак не состоялся, и даритель претендует на возврат, так что можете подать исковое заявление в суд.
Ничего не получится. У автора нет не единого доказательства что это был его автомобиль. Он ей подарил автомобиль со всеми документами. Она всем скажет, что сама его купила. А автор только из салона его выкупал за её личные деньги. Вот и всё. Автомобиль - у женщины. Документы все ,и чеки, и квитанции об оплате, всё - у женщины. Хрен что докажешь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 085 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Автор, 3/4 населения такое, не умеет мыслить аналитической
Гость
Не переживайте. Там наверху всё видят. Ей бумеранг прилетит за подлость, обязательно прилетит. Таких хитропопых жизнь обламывает. Меня тоже в разное время пытались обмануть и кинуть на бабки. Или просто оскорбить и уволить. Семеро. Пятерых из них уже нет. Так что бумеранг существует. Из пятерых умерших, один был моложе меня и один ровесник. Трое- ненамного старше. Лет на пять , на семь. Но все ещё были вполне здоровые граждане. И всем пятерым бумеранг прилетел. Так что и вашей бывшей прилетит бумеранг за подлость и хитропопость. И всем, кто рассуждает о том "какая она умная и отличная баба ,развела лоха", всем им тоже прилетит бумеранг. Не сомневайтесь.
Гость
Ничего не получится. У автора нет не единого доказательства что это был его автомобиль. Он ей подарил автомобиль со всеми документами. Она всем скажет, что сама его купила. А автор только из салона его выкупал за её личные деньги. Вот и всё. Автомобиль - у женщины. Документы все ,и чеки, и квитанции об оплате, всё - у женщины. Хрен что докажешь.
Сомневаюсь, что Автор выложил такую крупную сумму кэшем, скорее всего платил со своего счёта? В таком случае выписка из банка - железное доказательство!
Гость
Если вы не знаете, что означает смысл слова вводить в заблуждение, то я вам поясню. Вводить в заблуждение, это значит, говорить одно, а делать совсем другое. У этой женщины изначально был замысел развести автора на автомобиль. У нее был любовник с самого начала отношений. Как только женщина получила делаемое, она тут же перестала с ним общаться. То есть у женщины была цель и методы на одно. Выманить у автора автомобиль. А это уже мошенничество, правда, труднодоказуемое. Потому что, найдутся вот такие адвокаты, как вы и развалят дело. По любому, автор доверял своей женщине. Поэтому и сделал такой предсвадебный подарок. А женщина изначально хотела кинуть автора. Хотела кинуть и кинула. Женщина совершила противоправное действие . Правда труднодоказуемое. Если она не придет сама добровольно в полицию и не признает, что это было целенаправленное мошенничество с ее стороны, и со стороны ее любовника , что это был хитроумный план по завладению автомобилем, группой лиц, по предварительному сговору, то никто ей ничего инкриминировать не сможет. Вот если она напишет чистосердечное признание, уюв котором отразит план и схему отьема автомобиля, тогда только щавелкюут на неё уголовное дело. Опять же, она может почти в любой досудебный день его назад забрать.Сказать ,что это был самооговор. Она не сможет его уже забрать только во время суда и после суда. Но во время суда она может сказать что ей просто стало стыдно ,что она забрала автомобиль у автора и она сама себя оговорила. Доказать ,что это была схема, невозможно. Но схема была и умысел был.
Если бы всё было так просто, статью о мошенничестве давно отменили бы за ненадобностью.
Гость
Молодец баба!..всё правильно сделала. Наказала козла за то что ахался, а жениться не хотел
Гость
хахаха...мужики обо...сра...ли...сь))
Гость
всё правильно---женись или плати...Не захотел жениться, так пришлось машиной заплатить)
Гость
Сообщение было удалено
А вы разве не оттуда? С вашими-то пикантными предложениями?
Гость
Автор, автомобиль Вы прое...пролюбили, сочувствую, форумы конечно почитайте, но дело безнадежное.
Александр В.
Ладно, пусть живёт с миром и своим новым мужем. Пусть радуются жизни. Надо отпустить и забыть эту историю. Купил опыт за свои деньги)!
Гость
Эм, просить дорогой подарок женщина может у кого угодно, если тем более кто угодно с ней как минимум спит.
Гость
Этого мало. Значит нет в Вас того самого, за что мужчины женщинам машины дарят, хоть обижайтесь, хоть нет
Гость
если хочешь трахаться.?...у тебя два пути---женись или плати...Вы не женились, поэтому заплатили
Александр В.
Предложение не то, чтобы не делал, скорее всего обсуждал будущее и думал. Сам свободен уже как три года. От первого брака ребёнок, занимаюсь им. Не хотел в очередной раз ошибиться. Но в плане отношений конечно же двигался вперёд. И вещи, и отдых, и тд - всё было. Но у женщины горячка замуж выйти была, вот и параллелила с двумя, а скорее всего с тремя.
Гость
Предложение не то, чтобы не делал, скорее всего обсуждал будущее и думал. Сам свободен уже как три года. От первого брака ребёнок, занимаюсь им. Не хотел в очередной раз ошибиться. Но в плане отношений конечно же двигался вперёд. И вещи, и отдых, и тд - всё было. Но у женщины горячка замуж выйти была, вот и параллелила с двумя, а скорее всего с тремя.
В итоге каждый достиг своей цели. Она вышла замуж, а вы не женились зря.
Гость
А вот зря не верите. 😂
Недавно читала новость, женщину поймали, она вот таких, как автор разводила на подарки.
Ей под 40 лет, у нее ребенок и муж есть, причем она ещё в тюрьме 8 лет отсидела, но на внешности не сказалось у нее.
Кучу мужиков развела она, теперь мошенничество ей приписывают.
Бывают мужики с очень низкой самооценкой, им хоть какую женщину надо, лишь бы была, чтоб доказать кому-то, что он мачО 😂😂😂
Недавно читала новость, женщину поймали, она вот таких, как автор разводила на подарки.
Ей под 40 лет, у нее ребенок и муж есть, причем она ещё в тюрьме 8 лет отсидела, но на внешности не сказалось у нее.
Кучу мужиков развела она, теперь мошенничество ей приписывают.
Бывают мужики с очень низкой самооценкой, им хоть какую женщину надо, лишь бы была, чтоб доказать кому-то, что он мачО 😂😂😂
Может быть, это она и есть, тоже по 40 с детьми, разводит на подарки.
Предыдущая тема
От общей знакомой во всех подробностях и красках узнаю, что все время наших отношений она параллельно встречалась с другим мужчиной, сп*ла с обоими и в итоге вышла за него замуж. Вышла втихаря, когда я был в длительном отъезде, не позвонила, ничего не сказала.
Понял, что меня жёстко развели. Покупал авто как вклад в отношения, а по факту профинансировал их будущую семейку.
Хочу отобрать автомобиль, читаю форумы - везде таких как я осуждают, называют негодяями и тп. Что скажете???