Все, теперь я одна
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 699 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Обязанности жены442 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 725 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
2 017 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Читаешь бабские комменты: - "старье нафталиновое", "дедуля", "старый пердун" и т.п. Хотелось бы воочию видеть этих писалок. Можно подумать, что красавицы писаные все. Да только нет - все уже как курага, в лучшем случае. Дуры! От вас мужик ещё не ушел, только потому, что удобно ему или к разделу имущества ещё не подготовился. Знает, что делить будете всё, вплоть до кошачьего лотка. Вся ваша гнилая сущность, обиженки, в ваших комментариях.
Гость
да пошел он лесом жди и у тебя будет праздник держись без паники
Гость
И вот сейчас мы опять просто заиолчали
Он как мужчина не должен проявить инициативу о том что можна вместе подать на развод сходить, чтоб за месяц развели? Он забрал свои документы, и там же свидетельство о браке, я без него сама одна не могу пойти подать на развод.
Ну и так вообще, перекинутся сдовами. Мол извини так и так, расходимся
Он как мужчина не должен проявить инициативу о том что можна вместе подать на развод сходить, чтоб за месяц развели? Он забрал свои документы, и там же свидетельство о браке, я без него сама одна не могу пойти подать на развод.
Гость
В жизни много проблем,зачем ещё мужчина с прицепом?
Гость
Поздравляю от всей души! Устройте себе праздник, отметьте это дело! А если вдруг начнёте по нему скучать, то вспоминайте почаще как он назвал Вас в разговоре с дочерью, и это только год в браке! Что было бы дальше - страшно подумать.
Гость
Вот и хорошо. Бог отвел.
Гость
Поздравляю от всей души! Устройте себе праздник, отметьте это дело! А если вдруг начнёте по нему скучать, то вспоминайте почаще как он назвал Вас в разговоре с дочерью, и это только год в браке! Что было бы дальше - страшно подумать.
Я понимаю, что виновата, что меня так назвали, потому что, сама лезла ему под кожу. Но мне как кажется, это от неудовлетворенности
Гость
Да, мужик совсем измелчал
Гость
Ой, да хватит ныть и гундеть, не надо было бежать второй раз замуж хоть за кого, вы же не девочка 20. Лучше бы дочке и маме подарки выслала чем за чужую квартиру платить . Вам сказали,что это типичные манипуляции и цель помотать нервы и сломать. Идите и подавайте заявление на развод, там скажете что оригинал свидетельства у мужа, он принесет. Это сами ищете причины чтобы за него цепляться. Мой бм тоже мне морали читал что главное это семейные ценности и духовность, а как до развода дошло хотел мои сбережения поделить и вещей побольше забрать.
Гость
Нет, до этого ругались, писали на развод, но не развелись чудом, но отношения капец дали трещену.... сейчас ушел, сходится не будем, я больше не пойду на поклон, сама подам на развод. Он темболее не пойдет на поклон, он же выше этого и он всегда не виноват, все у него вокруг виноваты, хотя скандал текущий и яйца выеденого не стоит.... причина...
Чувствую себя плохо, что и такой вариант мужчины от меня впри прыжку ускакал
да вернется он сегодня-завтра. такие гордые только на словах гордые. ему выгодно жить у вас, и он не дурак уходить, ему просто нравилось смотреть, как вы перед ним пресмыкаетесь. ну вы еще и продолжите унижаться, когда он вернется и великодушно вас простит.
Гость
Вы знаете, он предлагал иногда, купи себе хвлатик, или давай купим с зарплаты подушки, у меня двже подушки старые и одеял толком нет, квартира новая, еще не обжилась толком. Он предлагал что то купить, но я сама как то говорила, да потом, да ладно.... девочки некторые ечть, вот говорят, я стараюсь тратить сразу всю зарплату мужа, что б там меньше он тратил куда нибудь. Но я так жить не привыкла, в вечной войне, бороться за чью то зарплату....просить купи.... я жила в скмье, где все зарплаты были прозрачны, и мама работала тоже, папа заботился чтоб были деньги, мама тоже ничего глупого не покупала....
Гость
Вы мужа своего я так поняла увели из семьи. Поэтому сработал эффект бумеранга. Крутит, мутите с женатиками, но не ставьте перед собой цель-увести его из семьи. Ничем хорошим это не закончится. Вы сами тому свидетель.
Гость
Вы знаете, он предлагал иногда, купи себе хвлатик, или давай купим с зарплаты подушки, у меня двже подушки старые и одеял толком нет, квартира новая, еще не обжилась толком. Он предлагал что то купить, но я сама как то говорила, да потом, да ладно.... девочки некторые ечть, вот говорят, я стараюсь тратить сразу всю зарплату мужа, что б там меньше он тратил куда нибудь. Но я так жить не привыкла, в вечной войне, бороться за чью то зарплату....просить купи.... я жила в скмье, где все зарплаты были прозрачны, и мама работала тоже, папа заботился чтоб были деньги, мама тоже ничего глупого не покупала....
А что с первым мужем было? Почему разошлись?
Это к тому что вы опять на те же грабли начали прыгать?
Это к тому что вы опять на те же грабли начали прыгать?
Гость
Я его не поняла толком, что он за человек.
Он не будет возвращаться, и просить прощения, и я не буду. Опыт развода именно с ним уже имеется недавний совсем. Поэтому могу смело сказать, что мы не сойдемся. Он мечтает жить в маленькой кв, с видом и панорамными окнами, сейчас у него другая квартира, которую он взял, чтою мы там жили все вместе с дочерью моей. Но он постоянно напоминает, что квартира темная и плохая и ему не угодная. Сейчас он ее продаст и все, купит поменьше, но ту которую хотел. Он не зависит от меня в деньгах, у него прекрасная зарплата, зачем он давил на меня чтоб я тоже вкладывалась, я не поняла. У него бж с мопдшей дочерью уехала в турцию жить, они в е прекрасно о.щаются и очень он хочет туда летать в гости. У меня такое ощущение что я мешаю ему жить в свое удовольствие, ходить в фитнес, жить в квартире которая нравится и летать на отдых. Вопрос, зачем женился?!?
Он не будет возвращаться, и просить прощения, и я не буду. Опыт развода именно с ним уже имеется недавний совсем. Поэтому могу смело сказать, что мы не сойдемся. Он мечтает жить в маленькой кв, с видом и панорамными окнами, сейчас у него другая квартира, которую он взял, чтою мы там жили все вместе с дочерью моей. Но он постоянно напоминает, что квартира темная и плохая и ему не угодная. Сейчас он ее продаст и все, купит поменьше, но ту которую хотел. Он не зависит от меня в деньгах, у него прекрасная зарплата, зачем он давил на меня чтоб я тоже вкладывалась, я не поняла. У него бж с мопдшей дочерью уехала в турцию жить, они в е прекрасно о.щаются и очень он хочет туда летать в гости. У меня такое ощущение что я мешаю ему жить в свое удовольствие, ходить в фитнес, жить в квартире которая нравится и летать на отдых. Вопрос, зачем женился?!?
Гость
Неважно в какой семье вы жили
Важно в какой живете сейчас и с кем. А время диктует правила. В тратах нужно отталкиваться от баланса семейного тандема и собственной выгоды. Класть на алтарь бездумно как и потреблять не нужно
Важно в какой живете сейчас и с кем. А время диктует правила. В тратах нужно отталкиваться от баланса семейного тандема и собственной выгоды. Класть на алтарь бездумно как и потреблять не нужно
Гость
Зачем надо было уводить из семьи
Гость
Здравствуйте! Я тоже в такой же ситувции,как жить дальше не знаю! Давайте поддержим друг друга и станем общаться !
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 401 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Заявление на развод у меня не примут без свидетельсва о браке.
Он може. С легкостью продать свою квартиру погасить этот остаток долга и купить маленькую но крутую квартиру. Пока смотрю не выставил обьявление.
Он може. С легкостью продать свою квартиру погасить этот остаток долга и купить маленькую но крутую квартиру. Пока смотрю не выставил обьявление.
Гость
Я его не поняла толком, что он за человек.
Да это просто: бесплатная прислуга, секс, еще и моральное удовлетворение от того что помыкает и унижает. Он все делал правильно - для себя любимого,а вы обделяли себя и своего ребенка.
А теперь плач Ярославны устроили, бегом надо в загс и разводиться пока он не придумал как из вас деньги вытрясти под каким рибудь предлогом.
Бм вопил: оставь меня в покое, мне ничего от тебя не надо. Оставила, через 3 недели начал писать, потом звонить, и начались истерики что я его специально вывела и спровоцировала. Что бросила без помощи и денег, начал угрожать и шантажировать. А какие были речи о его духовности , благородстве и принципиальности.
А теперь плач Ярославны устроили, бегом надо в загс и разводиться пока он не придумал как из вас деньги вытрясти под каким рибудь предлогом.
Бм вопил: оставь меня в покое, мне ничего от тебя не надо. Оставила, через 3 недели начал писать, потом звонить, и начались истерики что я его специально вывела и спровоцировала. Что бросила без помощи и денег, начал угрожать и шантажировать. А какие были речи о его духовности , благородстве и принципиальности.
Гость
Странная тема, вот ты разошлась и одна, ну так это ведь логично. Чего вообще удивляться, сейчас такой тренд, нужно разводиться.
Не мой? А то забрали бы у
Нет, до этого ругались, писали на развод, но не развелись чудом, но отношения капец дали трещену.... сейчас ушел, сходится не будем, я больше не пойду на поклон, сама подам на развод. Он темболее не пойдет на поклон, он же выше этого и он всегда не виноват, все у него вокруг виноваты, хотя скандал текущий и яйца выеденого не стоит.... причина...
Вот и хорошо,что как раз такой вариант ускакал,пусть следующую лохушку ищет чтоб работала на ЕГО кредит!А вам только 31 !!! И нечего переживать от этого только морщины.Все хорошее впереди ,радуйтесь,всего год потерян
Гость
Дело в том что он очень обижен и считает что очееь много сделал для нашей семьи
Гость
Заявление на развод у меня не примут без свидетельсва о браке.
У меня же приняли, я вообще через посольство разводилась, не придумывайте отговорки. Если его ждете то сидите и умывайтесь слезами
Гость
Дело в том что он не бомж, зарабатывает мужик нормально, зачем ему мой вклад в это дело я не знаааюююю
Предлагал жить отдельно и встречаться, это вот уже будучи в браке
Предлагал жить отдельно и встречаться, это вот уже будучи в браке
Гость
А вы что хотели, чтобы он сказал что это вы работали и ему помогали? Какая то вы инфантильная и наивная для 30 лет. Естественно он будет вас во всем обвинять, есть ткакя поговорка: когда хотят пристрелить собаку то говорят что она бешенная. Что только бывшие не наговорят на жен, кто же признает свою вину? Бм так говорил: я извиняюсь,но это ты сама виновата, ты меня довела 😂
Хватит рыдать, поработайте с психотерапевтом или психологом над своими комплексами.
Хватит рыдать, поработайте с психотерапевтом или психологом над своими комплексами.
Гость
Пусть катится этот.. ВАРИАНТ..! Не жалейте!
Гость
И что? У вас нет копии свидетельства? Дайте взятку в загсе и они все примут и сами ему позвонят и пригласят его. Я выслала заявление и довереность, мой отец все отнес, заплатил, и родители бм даже и не видели. Пришли через месяц забрали свидетельство о разводе. Соседняя республика с Казахстаном, так что порядки теже.
Гость
19 лет разница? Что с вами не так?
Софья
да зачем тебе этот старый козел, к тому же еще альфонс наполовину. У него лет через 5 уже и главное достоинство на полшестого будет смотреть в основном. Какая семья ? Правильно, что не стала останавливать. Уважать, наконец, себя стала, как он о тебе детям говорит - ужас!
Гость
Не одна, а свободна. На свободную шею хомут найдется) Но не намтупацте на те же грабли. Ушел, и Слава Богу! Зачем Вам старпер?ещё и с замашками обиженного подростка . Это не муж, а недоразумение.
Гость
Мдааааа
Гость
Дааааа
Гость
Не отчаивайтесь.Вы встретите нормального мужчину!!!
Гость
Да нет же, не навешает и не побегу
Готова, уже расстались
Каждый раз мы мирились, только потому что я возвращала отношения, без его инициативы
Меня просто обижает как женщину, что он действительно сухой, и я ему не нужна в итоге, даже что младше на 20 дет, даже что завтраки ужины и обеды и чтоьходила вокруг него, да язык у меня противный, но такая реакция сразу развод
...
Вот что сейчас меня убивает, а не то что я хочу бежать к нему и бросаться на шею
Готова, уже расстались
Каждый раз мы мирились, только потому что я возвращала отношения, без его инициативы
Меня просто обижает как женщину, что он действительно сухой, и я ему не нужна в итоге, даже что младше на 20 дет, даже что завтраки ужины и обеды и чтоьходила вокруг него, да язык у меня противный, но такая реакция сразу развод
...
Вот что сейчас меня убивает, а не то что я хочу бежать к нему и бросаться на шею
Милая собеседница. Сменить замки и номер телефона. Хорошо бы на время съехать из своей квартиры, попросив соседей присмотреть и сказать им, что не знаю когда вернусь. Но не разводиться! Потом наследстао БМ поделите 😁 с его детьми. Он же хату, с вашей помощью, оплачивает.
Гость
Всё правильно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж старше на 19 лет, мне 31 год. Постоянно ругались последнее время из-за всего: из-за бюджета, из-за его взрослых детей, цепляли друг друга по мелочам, сегодня не стало исключением - поцапались. У него зазвонил телефон, слышу он говорит со своей дочерью и говорит ей - да с этой *** поругались...
В общем, я зашла говорю: ты о**енел?
Прожили меньше года в браке)
В этот раз я не стала останавливать, но я не выгоняла, он быстро нашёл сумку и собрал свои вещи, потому что мы как ругаемся, так он сразу уходить, я останавливала, извинялась всегда, т.к. я всегда во всем виновата... сейчас не останавливала... Живя в моей квартире, в последний раз он мне предложил выйти на работу (я сейчас на удаленке работаю, заработок меньше), а у него кредит за квартиру, за его квартиру, мол, помогать ему выплачивать....
В общем, жду поддержки, если можно...