Гость
Статьи
Все, теперь я одна

Все, теперь я одна

Вот разошлись с мужем. Сегодня было последней каплей...
Муж старше на 19 лет, мне 31 год. Постоянно ругались последнее время из-за всего: из-за бюджета, из-за его взрослых детей, цепляли друг друга по мелочам, сегодня не стало исключением - поцапались. У него зазвонил телефон, слышу он говорит со своей дочерью и говорит ей - да с этой *** поругались...
В общем, я зашла говорю: ты о**енел?
Прожили меньше года в браке)
В этот раз я не стала останавливать, но я не выгоняла, он быстро нашёл сумку и собрал свои вещи, потому что мы как ругаемся, так он сразу уходить, я останавливала, извинялась всегда, т.к. я всегда во всем виновата... сейчас не останавливала... Живя в моей квартире, в последний раз он мне предложил выйти на работу (я сейчас на удаленке работаю, заработок меньше), а у него кредит за квартиру, за его квартиру, мол, помогать ему выплачивать....
В общем, жду поддержки, если можно...
Автор
2 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
А, зачем тебе мужчина с такой разницей в возрасте если не он тебя холит и лелеет молодую , а заставляет помогать платить за его квартиру? Постоянно скандалите , найди ровесника по себе ! Я его ровесник 😁!
Гость
Отпускайте клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Гость
Вам всего лишь 31! Такая разница для вас лично уже опасна. Он всегда будет тянуть вас назад. Жизни с ним вы больше не увидите, только он со своими долгами и детьми. Ушел сам и слава богу. Найдите силы не пускать его назад, в свою квартиру и в свою жизнь. Подавайте на развод и живите дальше. Когда закрывается одна дверь, открывается другая.
Гость
Я опять его оправдываю
Я согласна что в оазводе виноваты оба
Я не сахар
Я тоже и ругаюсь и нервирую его
Но он не будет просить вернутся
Он не саециально забыл на полке футболки и не вернется за ними компосировать мозги
Гость
Я за вас девушка очень рада.Всё ,что не происходит к лучшему . Этот старичек понял ,что вами можно манипулировать ,вот так себя и вёл.Отпустите всё ,не надо его держать и бежать за ним. Вы просто боитесь одиночества ,но это можно исправить . Родите ребёнка ,если не получаеться ,обратитесь к ЭКО . И вы будкте счастливы. А молодой человек обязательно найдеться ,только надо обязательно себя полюбить ,выроботать уверенность. Подпишитесь в инстограмм на Милу Левчук обязательно и вы приобретете уверенность в себе и поймёте свои ошибки.
Гость
Зачем вам нужен Старый мужчина???? У которого проблемы, финансовые обязательства, который вас не уважает и Вам не помогает? Лучше жить одной, чем со старым манипулятором. А Вам лучше проработать это у психолога и больше не вестись на таких мужчин...и Слава богу у Вас есть своя квартира, иначе бы выгонял вас он
Гость
на кой Вам этот старикан?
Гость
Гость
Нет, до этого ругались, писали на развод, но не развелись чудом, но отношения капец дали трещену.... сейчас ушел, сходится не будем, я больше не пойду на поклон, сама подам на развод. Он темболее не пойдет на поклон, он же выше этого и он всегда не виноват, все у него вокруг виноваты, хотя скандал текущий и яйца выеденого не стоит.... причина...
Чувствую себя плохо, что и такой вариант мужчины от меня впри прыжку ускакал
Забейте и не думайте, если через месяц другой что-то останется в сердце тогда можно попытаться снова) удачи!
Гость
Гость
Зачем вам нужен Старый мужчина???? У которого проблемы, финансовые обязательства, который вас не уважает и Вам не помогает? Лучше жить одной, чем со старым манипулятором. А Вам лучше проработать это у психолога и больше не вестись на таких мужчин...и Слава богу у Вас есть своя квартира, иначе бы выгонял вас он
Он помогал, жили мы за его счет, кушали и гуляли. Дорогих подарков не было. Но дело то не в подарках.
Гость
Я ужасно себя вела, я ревную его к его детям, очень, они почти моего возраста, но они хорошие, умные, и работать им особотне обязательно, потому что у них есть любящий отец
Так мне и сказал
Гость
Так он еще не раз уйдет и вернется. Ему же кредиты выплачивать, а где же он харчеваться будет? Здесь ему и стол, и дом и сорваться на хозяйку можно. Если примите назад, все будет только хуже.
Гость
В 30 лет вышла за человека на 19 лет старше? Не верю, что по любви. Должно быть хотела им по полной попользоваться, а он оказался не лыком шит. Молодец, что от детей не отказался и помогает им. Сейчас возьмет и к их матери вернется, если та простит. Только вот вы девушка, в 31 год на многое не рассчитывайте. Ровесников ваших уже разобрали. Надо было от этого рожать побыстрее, тогда и цапаться не из-за чего было бы друг к другу.
Гость
Гость
Так он еще не раз уйдет и вернется. Ему же кредиты выплачивать, а где же он харчеваться будет? Здесь ему и стол, и дом и сорваться на хозяйку можно. Если примите назад, все будет только хуже.
Да маленький кредит у него, за год раскидает
Мадам
Мурка Кошкина
поздравляю, избавилась от мусора в своей единственной жизни. Первое время возможно и будет некая ностальгия, но со временем, всё более окрылённое состояние. Обуза в жизни ни разу не нужна
А зачем вам старый дядя с его проблемами и детьми? Надо искать ровесника, доброго, не жадного, порядочного. Денег не дает, скандалы закатывает в вашей квартире, живет за ваш счет в свое удовольствие. Да пошлите его на х @й! И живите в свое удовольствие. Сейчас очень многие мужчины жадные. Так что надеяться надо только на себя.
Гость
Гость
Спасибо большое, обидно конечно что убежал он, а не я)
Ну, хоть выгонять не пришлось. Некоторых выгнать невозможно. Когда закрывается одна дверь, открывается другая. Отпустите его без обиды и продолжайте жить, ваш настоящий мужчина придет на освободившееся место.
КИТ
Советы можно послушать, но ничего не сделать. И скорее всего у Вас такой будет случай. Будете заниматься самообманом типа "следующий раз не он уйдёт, а я его выгоню и тогда всё будет правильно". Если Вам не понятно, что нужно разбегаться, то это тяжёлый случай.
Вспомните, как вы сошлись, скольно в этом было участия Вашего участия, Вашей инициативы - " 0" ? Скорее всего Вам ни кто не предлагал замуж до этого и этот брак основывается на Вашем страхе. Сдайте его назад, как вещь до 14 дней в магазин "не подошло".
Мадам
Гость
Нет, до этого ругались, писали на развод, но не развелись чудом, но отношения капец дали трещену.... сейчас ушел, сходится не будем, я больше не пойду на поклон, сама подам на развод. Он темболее не пойдет на поклон, он же выше этого и он всегда не виноват, все у него вокруг виноваты, хотя скандал текущий и яйца выеденого не стоит.... причина...
Бога надо благодарить за то что отвел от вас этого старика...
Гость
Зачем вам вообще был нужен этот старпер с взрослыми детьми и квартирой в кредит?
Гость
Радуйтесь. Зачем Вам это старый пердун. Пусть катится.
Гость
Гость
Спасибо, только он жесть вселил в меня чувство неуверенности, мол он идеальный мужчина....
Идеальный мужчина никогда не вселил бы в вас чувство неуверенности. Просто он самоутверждался за ваш счет
Гость
Гость
Автор ты всера нас уверяла что он ни за что не придет и не напишет а мы ткбе писали что стопудов это будет. Видишь мы твоего мужа выходит знанм больше чем ты его знаешь) Я могу с 99% сказать что будет дальше и поспорить на миллион. Ты слабй человек. Потому у тебя такие мужики
Автор откровенно не умная
Гость
Гость
В 30 лет вышла за человека на 19 лет старше? Не верю, что по любви. Должно быть хотела им по полной попользоваться, а он оказался не лыком шит. Молодец, что от детей не отказался и помогает им. Сейчас возьмет и к их матери вернется, если та простит. Только вот вы девушка, в 31 год на многое не рассчитывайте. Ровесников ваших уже разобрали. Надо было от этого рожать побыстрее, тогда и цапаться не из-за чего было бы друг к другу.
Вы написали чтоб побольнее сделать? Вы молодец, у вас получилось.
Гость
Мама считает и настаивает поскорее с ним развестись.
Гость
Гость
Ему 50?В свои 44 на такого не посмотрю, а вы за него замуж вышли!Пусть валит нах!
я думаю, что на Вас нормальный одинокий 50-летний мужчина тоже не посмотрит 😄
Гость
Он тебе в отцы годится - какой брак?! Давай уже сразу как Галкин - найди себе дедушку лет 80...
Родник
Где рядом ходит кто-то, тот кому ты всех нужней!
Гость
Уверена, что у Вас всё будет хорошо! И если хочет уйти и собирает вещи - это чистая манипуляция. Он именно и ждет, что его будут останавливать, бежать за ним, умолять остаться и тп. Пусть идет к себе домой и попробует найти такую молодую, красивую и чтоб еще хорошо зарабатывала и деньгами делилась))). Очень нам всем будет интересно)))). Зачем он вообще Вам нужен? Есть смысл жить с мужчиной гораздо старше Вас только в том случае, если Вам это очень выгодно материально! Например, Вы не работаете, а муж полностью Вас содержит, на курорты возит, шубы-бриллианты покупает. Мужчина старше должен платить за счастье жить с молодой красавицей!
Гость
На.... его и побыстрее. Дальше только хуже....Пусть ему дети кредиты выплачивают...
Гость
Гость
Да нет же, не навешает и не побегу
Готова, уже расстались
Каждый раз мы мирились, только потому что я возвращала отношения, без его инициативы

Меня просто обижает как женщину, что он действительно сухой, и я ему не нужна в итоге, даже что младше на 20 дет, даже что завтраки ужины и обеды и чтоьходила вокруг него, да язык у меня противный, но такая реакция сразу развод
...
Вот что сейчас меня убивает, а не то что я хочу бежать к нему и бросаться на шею
Вот вы уже берете вину на себя, его оправдывайте. Не обманывайте себя и других, вы опять его примите, еще и прощения попросите. Тогда уж и сидите молча, не смешите народ.
Гость
В 31 год-молодуха, найдёте себе ровесника!Зачем вам нищий старпер,да ещё с детьми.Не тратьте свою молодость,а то горько пожалеете...
Да капец он нахлебник детей общих у вас нет?
Гость
Молодец! Вы сбросили балласт.Теперь можно жить и думать о себе. Нельзя позволять так потребительски относиться к себе. Пусть бывший муж сам решает свои проблемы.
Гость
Гость
Радуйтесь, что такой "охренный " вариант свалил. Дело конечно в вас, в том что не любите и не уважаете себя. Когда научитесь , вас заметят достойные мужчины. Мне сложно представить зачем вам лишние обузы в виде мужчин, которые вас не ценят и не уважают.
Гость
Гость
На.... его и побыстрее. Дальше только хуже....Пусть ему дети кредиты выплачивают...
он европеец и на ...его просто так не пошлешь, по судам затаскает
Гость
Гость
Милая девушка , ускакал вприпрыжку..... и радуйтесь. Пусть свою ипотеку, сам оплачивает, не вздумайте ему помогать ее́ оплачивать. Значит, это не Ваше. Всё у вас будет хорошо. Он лет.... через 5-10 на хрен никому не нужен будет
Гость
Никогда не понимала смысла отношений со старым дедом. Только от большой нужды. У вас разные даже культурные слои. Хочется погрузиться в историю найдите клуб по интересам. Да и ещё А потом что? Через 20 лет будете за ним утки носить??
Гость
Отпусти папеньку к детям, ты не его дочь. Большая разница в возрасте. одна из причин ругани.
Гость
Гость
Мать, забей, главное дома не сиди, и будет все хорошо
Яяяяя
Похожая частично ситуация.. Ругались, он обзывался. Сначала обьясняла, просила, ни в какую, потом обиделась, в итоге 2 недели соседи, и ушел. Разница 19 лет. И я узнала что беременная... Теперь сижу плачу, не знаю что делать. Мы полтора года вместе, 8 месяцев женаты...
Гость
Почитайте Сьюзан Форвард мужчины, которые ненавидят женщин. Есть в сети бесплатно.
Гость
Гость
Обалдеть. Меньше года прожили, и такие скандалы.
Так вы разошлись или развелись? Чую, сойдётесь вновь.
Сколько дур на свете белом! Их не сеют и не жнут, они сами родятся!
Гость
Гость
Милая девушка! Зачем вам этот старый пердун?
Вам радоваться надо, вы еще очень молоды, найдете нормального мужика. На руках носить будет!
Правильно сказали "как будто мусор сам себя вынес".
Поболит немного, раз любили, но потом пройдёт обязательно, еще смеяться будете)) На расстраивайтесь!
Зачем вам вообще кто-то живите одни. Купите резинового друга и сериалы.
Гость
👍👍👍
Гость
Отпустить и не пущать...
Гость
Какого хрена лезла в чужую семью! Что же вы к старперам липнете. Халява манит! Хочешь чего то в жизни иметь - работай! А то когти налепишь и тычешь в телефончик. Как же я вся такая распрекрасная. Мне весь мир должен.
Гость
Милая девочка, это не мир рухнул, это рухнула стена, отделяющая тебя от мира! Вчера читала и думала: "А если бы муж меня назвал м•••••й? " 37 лет брака. Я уверена, это был бы последний день. Тебя задевает, что это ОН тебя бросил. Посмотри на это иначе: ТЫ его не остановила. И пусть себе идет.
Гость
просто живи все будет к лучшему ушел-значит не ваш мужчина любовь новую еще встретите-ведь вы так молоды
Гость
Все у Вас будет хорошо, только не находите таких козлов. Нормальных мужиков(именно мужчин) пока хватает. Они малозаметны.
Гость
Гость
Я за вас девушка очень рада.Всё ,что не происходит к лучшему . Этот старичек понял ,что вами можно манипулировать ,вот так себя и вёл.Отпустите всё ,не надо его держать и бежать за ним. Вы просто боитесь одиночества ,но это можно исправить . Родите ребёнка ,если не получаеться ,обратитесь к ЭКО . И вы будкте счастливы. А молодой человек обязательно найдеться ,только надо обязательно себя полюбить ,выроботать уверенность. Подпишитесь в инстограмм на Милу Левчук обязательно и вы приобретете уверенность в себе и поймёте свои ошибки.
Есть у нее ребено, она бросила его родителям, и побежала мужа нового обслуживать и ему помогать. Он своим детям покупает все, а она от своей дочки отрывает и за его квартиру платит, кукушка безмозглая
Гость
Гость
Обалдеть. Меньше года прожили, и такие скандалы.
Так вы разошлись или развелись? Чую, сойдётесь вновь.
Автор идиот, а это не лечится. И старше, и живёт в вашей квартире и еще куча всего. Вы вообще, чем думали когда с ним сходились. Или он супер трахарь? ( я мужчина)