Гость
Статьи
Все, теперь я одна

Все, теперь я одна

Вот разошлись с мужем. Сегодня было последней каплей...
Муж старше на 19 лет, мне 31 год. Постоянно ругались последнее время из-за всего: из-за бюджета, из-за его взрослых детей, цепляли друг друга по мелочам, сегодня не стало исключением - поцапались. У него зазвонил телефон, слышу он говорит со своей дочерью и говорит ей - да с этой *** поругались...
В общем, я зашла говорю: ты о**енел?
Прожили меньше года в браке)
В этот раз я не стала останавливать, но я не выгоняла, он быстро нашёл сумку и собрал свои вещи, потому что мы как ругаемся, так он сразу уходить, я останавливала, извинялась всегда, т.к. я всегда во всем виновата... сейчас не останавливала... Живя в моей квартире, в последний раз он мне предложил выйти на работу (я сейчас на удаленке работаю, заработок меньше), а у него кредит за квартиру, за его квартиру, мол, помогать ему выплачивать....
В общем, жду поддержки, если можно...
Автор
2 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Какие плюсы есть в ваших отношениях? Он старый, жадный, вы все время ругаетесь из за его дочери, он платит кредит, денег на даёт - одни минусы. С Вашей стороны что - характер, ждали от старика восхищения , у Вас тоже есть ребенок и он бы стал жить вместе с вами. Вы по другому представляли отношения. Если человек прилюдно оскорбляет , терпеть это нельзя.Даже если в Вашей жизни никогда не будет мужа .Выходите на работу на полный рабочий день и чтобы нагрузка была достаточная и идите маленькими шагами , думайте о том как пережить сегодняшний день, а о завтра подумаете завтра, так тихонько выйдете из этого состояния.Вы сможете!
Бррррр
У меня был любовник старше на 20 лет, замуж звал ))))) но он был богатый, и то я не согласилась, мне как то стыдно было с ним на людях показываться, ещё родители мои не поняли бы))))))) ихний ровесник
Бррррр
Но в постеле он был огонь!!!!!! Лучше чем молодые
Гость
Гость
Обидно конечно, что он настолько нетерпилив был, нетерпим, святошу из себя стрит, всех вокруг обвиняет, он не виноват ни в чем. И настолько не ценит меня и наши отношения, а я так держалась за него
А зачем держаться за человека, который вас не ценит? Неужели вы настолько себя не любите? Помашите дяде ручкой и начинайте жить в первую очередь для себя. Если вы сами себя не любите, то чего вы ждете от других? Любите себя, цените себя и всё у вас получится!
Гость
Гость
Вы знаете, а мыло он взял, там лежало несколько кусков в пачке, он когда искал расческу и бритву, увидел мыло и вытащил пару кусков, со словами мне нужно
Нужно было верёвку к тому мылу дать,а то не комплект)))
Гость
Гость
Я не стала, сказала только что мандовошку ему не прощу, и чтоб у его дочек были такие же женихи как он, жадные и никакие
Зачем детей приплетать ? Вы сами выбрали такого человека. Дети не выбирают себе родителей.
Гость
Бррррр
У меня был любовник старше на 20 лет, замуж звал ))))) но он был богатый, и то я не согласилась, мне как то стыдно было с ним на людях показываться, ещё родители мои не поняли бы))))))) ихний ровесник
Дать бы тебе букварём по зубам!(с)

🙄🤗
Гость
О боги,девушка!
Зачем Вам это старьё нафталиновое в Ваши годы!31 год-да у Вас всё впереди,все дороги и перекрёстки.
Пройдите по СВОЕЙ квартире и соберите,всё что ЭТА СТАРАЯ СКРЕПУЧАЯ ТЕЛЕГА-забыл.
Жить дальше с ним смысл....болячки выслушивать?он развалится скоро,а Вы молодая!
Соберите и отправьть ему или его дочери барахло,которое он оставил.Кому он нужен господи.
Гость
Гость
Я не брошусь к нему на шею, потому что человеку это не нужно
А вам нужно?
Гость
Гость
Лучше бы это так и было, а я бы его отправила на все 4 стороны!
Но...у меня другие ощущения, что человек осознанно просто от меня ушел, сейчас манатки свои сгребает, чтоб ничего не потерять. И ему *** на меня и наши отношения. Я еще хорошо вчера ключи забрала у него от кв, а то так бы и молчал неделями как всегда и клюси у него были бы. Всю ночь не спала, слышались в замке звуки от ключа, я пугалась, но потом вспоминала, что он не мог прийти
А какая разница? Вы же его сами решили больше не возвращать. Какая вам разница, что ему там сейчас нужно? Вы решили, что вам лучше без него. Он может решить, что вы лучшая в мире женщина. Но не изменится, это видно. Так какая разница?
Гость
Гость
Да нет же, не навешает и не побегу
Готова, уже расстались
Каждый раз мы мирились, только потому что я возвращала отношения, без его инициативы

Меня просто обижает как женщину, что он действительно сухой, и я ему не нужна в итоге, даже что младше на 20 дет, даже что завтраки ужины и обеды и чтоьходила вокруг него, да язык у меня противный, но такая реакция сразу развод
...
Вот что сейчас меня убивает, а не то что я хочу бежать к нему и бросаться на шею
Все вляпываются однажды. Ну и что, зачем об этом рассуждать? Просто надо очиститься и дальше идти
Гость
Гость
Сходиться не будем, отойду немного и сама подам на развод.

Вы меня скйчас поймите. Что мне по жизни дальше было бы легче и не так закомплексованно, если бы он все таки хоть как то пытался сохранить отношения. А не так что от меня сьежал "старикашка", как вы говорите и с легкостью бросил
То есть если бы он остался, то вы бы его не бросили? Это единственно его решение? Он кстати никого не бросил, бегает наушники собирает. ушел бы - плюнул бы на наушникт
Гость
Гость
Вы знаете, а мыло он взял, там лежало несколько кусков в пачке, он когда искал расческу и бритву, увидел мыло и вытащил пару кусков, со словами мне нужно
Ах-ха-ха, и вы ещё о нем рыдаете? Перечитайте сами, что написали и отошлите ему туалетную бумагу почтой. Пусть помнит вашу доброту
Гость
чушь какая.. че-то я по жизни не встречал ситуации, чтобы 30тилетняя женщина 50тилетнего пердуна с ипотекой на себя взвалила.. да еще при этом, на часть ее зарплаты претендующего.. да еше и ругающегося.. да еще и когда вокруг всяких разных супермэнов хоть пруд пруди
Гость
Не получилось, значит. Бывает. Ищи следующего: жить же как - то надо.
Гость
Корд
Рад за вас обоих, разбежались и забыли друг о друге, как страшный сон.
Какой смысл сразу жениться/выходить замуж ?

В современной реальности с человеком нужно жить годами, чтобы понять, какой он на самом деле и подходите ли вы друг другу.
Типичная мужская логика. Скажешь еще - годами! Может -десятилетиями? Женский детородный возраст до 40лет. Все остальное от лукавого..
Гость
В первый год жизни люди притираются. Луше изначально нужно поговорить с друг другом в спокойной обстановке, не на эмоциях, обсудить ожидания друг, друга.. А потом уже принимать решения..
Гость
Я не поняла,Вы моложе на 19 лет и помогаете немолодому мужику с деньгами? Это не шутка? Зачем?
AlexF
Как обычно. Одна сторона причитает и жалуется (белая и пушистая), мнение второй стороны никому не известно. Но виновный уже назначен. Все сочувствуют, вытирают сопли. Аплодисменты. В любых проблемах в семье, в разводе, всегда виноваты два человека. В равной степени. Проще пареной репы всю вину скинуть на партнёра, тем более охаять его там, где он не сможет ответить. Наверное, если сходились при такой разнице в возрасте, считать до 50 умели и знали, что почём. Знали и о взрослых детях мужа. Но на тот момент это не казалось проблемой. А если вдруг взять и посмотреть на ситуацию под углом 180? Если бы сейчас послушать мнение противоположной стороны (грубияна и старого пердуна). А если допустить, что всё тут описанное - как минимум преувеличение? Это как же нужно довести взрослого человека, мужа, чтобы он в разговоре с кем-то собственную жену матом крыл на полном серьёзе! А это единственный, по сути, достоверный факт, который мы услышали, потому как именно на него обиделась автор и выплеснула его нам как данность, желая увеличить эффект от своего повествования. Но это даёт обратный эффект и наводит на размышления. Ещё более разнообразную пищу для ума дают её же собственные пояснения ниже. "И такой вариант мужчины от меня вприпрыжку сбежал". Собственно, комментарии излишни. И ещё ниже - она рада, что её пожалели, покивали, согласились, погладили по головке. "Спасибо" - Я всё сделала правильно, можно и спать спокойно. Самоуспокоение достигнуто. Можно приступать к поискам следующего.
Гость
Пошли его. НА ***. ДОЛБОЁБ.
Стелла
Вы молодая цветущая
Когда родятся детки, будет тяжелее уйти
Гость
Гость
Нет, до этого ругались, писали на развод, но не развелись чудом, но отношения капец дали трещену.... сейчас ушел, сходится не будем, я больше не пойду на поклон, сама подам на развод. Он темболее не пойдет на поклон, он же выше этого и он всегда не виноват, все у него вокруг виноваты, хотя скандал текущий и яйца выеденого не стоит.... причина...
Чувствую себя плохо, что и такой вариант мужчины от меня впри прыжку ускакал
Все вы правильно сделали, даже исключив эмоции от обид, подумайте: как бы вы жили с таким немолодым мужем, его старость придет на 20 лет раньше вашей, вы бы стали ему нянькой, потратили на него лучшие годы, а сейчас вся ваша молодая жизнь у ваших ног. УДАЧИ!
Гость
Ты права,ещё и с кредитом,в твоей квартире,наслаждайся свободой
Гость
какая поддержка? Старше не могла найти?. Живи и не заморачивайся о об этих пердунах. 31 год самая молодость в расцвете.Живи для себя.Встретишь ровню.
Гость
Беги шура беги
Вы молодец ,так держать
Злой
Поддержка.
Не жалейте,у вас все еще будет,видимо не ваша половинка
Гость
Бросай его...ты молодая и не глупая..а бог даст тебе хорошего мужчину
Гость
Если Вы материально независимы,тогда отлично! На хрена Вам этот предпенсионер?! Мой на 6 лет старше,и то заметно. Психологи утверждают,что разница от 6 лет уже другое поколение. Это так,убедилась. Ну и сами понимаете..лет через 5-7 он уже ни на что не будет годен,а Вы будете в самом соку,так сказать. Мне больше нравятся парни помоложе,если честно. Но чтобы мозги были на месте. Удачи Вам!
Гость
Гость
Милая девушка! Зачем вам этот старый пердун?
Вам радоваться надо, вы еще очень молоды, найдете нормального мужика. На руках носить будет!
Правильно сказали "как будто мусор сам себя вынес".
Поболит немного, раз любили, но потом пройдёт обязательно, еще смеяться будете)) На расстраивайтесь!
Да она сама не первой свежести
Птичка мозгоклюйка
Гость
Обалдеть. Меньше года прожили, и такие скандалы.
Так вы разошлись или развелись? Чую, сойдётесь вновь.
Учитывая большую разницу в возрасте и наличие взрослых детей в первом браке, наверняка вы были несколько лет любовницей и с трудом увели его из семьи. А сейчас поняли, что произошла ошибка в « объекте», и заметили недостатки, с которыми раньше мирились.
Василина
Гость
Нет, до этого ругались, писали на развод, но не развелись чудом, но отношения капец дали трещену.... сейчас ушел, сходится не будем, я больше не пойду на поклон, сама подам на развод. Он темболее не пойдет на поклон, он же выше этого и он всегда не виноват, все у него вокруг виноваты, хотя скандал текущий и яйца выеденого не стоит.... причина...
Успокойся, не накручивай себя. Все перемелется.
Гость
Гость
Четкий мужчин!(с)

В последнее время мужчины определенно радуют... Прям любо дорого!

Привыкаем, это новое время...Время мужчин!✋🤗🏆
ООО...Вот и Мудаки Диванные подтянулись. Пришло их время потарахтеть..ну в этом только их время пришло. Ну повесели девушек, так уж и быть, уступим.Потом диван проветрить не забудь)))
Гость
Корд
Рад за вас обоих, разбежались и забыли друг о друге, как страшный сон.
Какой смысл сразу жениться/выходить замуж ?

В современной реальности с человеком нужно жить годами, чтобы понять, какой он на самом деле и подходите ли вы друг другу.
Жили у Вас, платили его кредиты, ему удобно с Вами. Альфонс. Правильно, что не остановили, пинком помочь надо было.
Гость
У меня такая же ситуация. Он матом отругал моего 15 ребенка. Это оказалось последней каплей. Ушел, заблокировала. И, знаете, спокойна. Хотя раньше плакала, истерила, бегала за ним и звонила. Ужас. Тоже старше на 19 лет он меня.
Гость
Ему 50!!! Пусть уходит. Моему мужу 46 лет. Даже в мыслях не будет попытаться его остановить.
Владимир
Ну тут трудно кого то поддержать, всегда ,оба виноваты бюджет а инфы мало написано что к чему
Гость
В браке Вы меньше года, но уже такие паршивые отношения, что 50-летний товарищ, живущий на территории дамы сердца, имеющий ипотеку, порывается уйти и за глаза называет собакой женского полу. Разводитесь и не забудьте подать на 1/2 часть денежных средств выплаченных за его ипотеку в браке:). А вообще, барышня, даже если это последний член на Земле, не стоит так себя не уважать, чтобы жить с человеком, который пытается за Ваш счёт решить свои финансовые проблемы, при этом люто ненавидя Вас.
Гость
покупайте шампанское и устройте себе праздник.
Гость
Гость
🙂🥲
Здравствуйте, а почему прекрасную половину, а не (сильную) , особь мужесково пола ответственна за все происходящее.
Может это психосоматика?
Гнать этого престарелого альфонса в три шеи. Не понимаю, зачем вам, молодой и красивой, со своим жильем, заработком этот *** со своими проблемами?
Гость
"Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало..." Омар Хайям
Гость
Правильно сделали, пусть принимает ваши условия, а своими притензиями пусть живёт у себя дома.
Может это психосоматика?
Гость
Как можно так себя не ценить! Вам срочно к психологу! Есть хороший психолог на ютубе - Марина ЛИНДХОЛМ. Найдите.
Гость
Тут со своим мужем, с которым 35 лет прожила, и то в старости тяжело его тараканов терпеть, а вам то это зачем?
Гость
Гость
Я не брошусь к нему на шею, потому что человеку это не нужно
Мне вас искренне жаль. "не брошу сь на шею, потому что человеку это не нужно" а так бросились бы. Он человек, хитрый, подлый а вы ничтожество, то есть мандовошка, то есть не человек. Он прав, вы такая.
Гость
Всем здравсьвуйте.
Вот 3ье у ро, 3й день просыпаюсь одна, живая) но становится больнее, ночью резко просыпаюсь, его нет рядом, утром так же.... снится начинает, приснился, что утром проснулась. А он дома... короче бред...

Что касается только 1 сторона медали, что вы слышали только мое мнение, я рассказала о факте ухода и как все произошло и с кем была. Правильно говорите, я его поддевала и под кожу лезла, у девочек мужья менее состоятельные, т.к. молодые, но и квартиры покупают и быстро переезжают и ремонты делают, детей рожают, как то жизнь идет своим чередом, ругаются, миряться.... у меня жизнь зависла.... за год жизни, в дом мы ничего не купили, шторы моя мама купила и отдала телевизор... крупные покупки не предлагал, только например кастрюльку или паловник. Цели в жизни нет, т.к. детей он сказал сначала сто будем рожать и что он не против, потом поженились, пожили и стал против. А я конечно нервничаю. Высказываю ему, чувствую. Что как то ко мне не так относятся как хотелось бы.
Я поняла. Он хотел другую модель отношений, не семья. А девушка молодая, желательно грудь побольше сделать и цель это секс и поездки на отдых. А ну откладывать на пенсию он еще планировал и ч. 10 лет хотел сдать квартиру и уехать путешествовать с женой новой ну жить немного в индии, потом тайланд и так вот жить и ездить, но чтоб много не тратить там.... вот идеальная мечта человека. Потом еще все эти годы, дети это святое, я понимаю оно так и есть, но не в ущерб же новой семье. Что дети приезжают все деньги папа тратит, а потом я плачу за коммуналку....
Гость
Не вздумайте прощать и сходиться, не тратьте свою жизнь на такой паршивый вариант. Пока не поздно, бегите без оглядки. Иначе через 10 лет уже все, морально загрызет. Пока вы молоды, есть шанс устроить нормальную жизнь, потом будет трудно. Ребенка с таким хмырем не заведещь, а если и зааедете, будете все рпвно как мать-одиночка , только со стариком еще на шее.
Гость
Бррррр
Ну если "ихний", то точно не надо ))))
Гость
Гость
И слава богу что ускакал! Пусть дальше скачет и ведёт так себя с другими женщинами, видимо необходим вам данный опыт был, ... дело не в вас а в том как себя цените таким образом и подбираете неосознанно мужчин, желаю встретить достойного
Гость
Я специально все написала здесь, чтоб пережить, аотому что поговорить особо не с кем, тяжело. Я ночью проснулась от обиды, от страха и сразу в форум, все перечитала еще раз. Аотому что я долго не обижаюсь, ну не могу я долго обижаться. У меня все притупляется, я забываю как меня обидели....поэтому здесь и поэтому перечитываю
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0