Гость
Статьи
Все, теперь я одна

Все, теперь я одна

Вот разошлись с мужем. Сегодня было последней каплей...
Муж старше на 19 лет, мне 31 год. Постоянно ругались последнее время из-за всего: из-за бюджета, из-за его взрослых детей, цепляли друг друга по мелочам, сегодня не стало исключением - поцапались. У него зазвонил телефон, слышу он говорит со своей дочерью и говорит ей - да с этой *** поругались...
В общем, я зашла говорю: ты о**енел?
Прожили меньше года в браке)
В этот раз я не стала останавливать, но я не выгоняла, он быстро нашёл сумку и собрал свои вещи, потому что мы как ругаемся, так он сразу уходить, я останавливала, извинялась всегда, т.к. я всегда во всем виновата... сейчас не останавливала... Живя в моей квартире, в последний раз он мне предложил выйти на работу (я сейчас на удаленке работаю, заработок меньше), а у него кредит за квартиру, за его квартиру, мол, помогать ему выплачивать....
В общем, жду поддержки, если можно...
Автор
2 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Мужчина красава! Жахал курицу, жил за ее счет и тихо отвалил, забрав все свое. Причем мужчин пред пенсионного возраста.

А Вы говорите мир не поменялся!))

*** обязана страдать.🤗
Гость
Гость
Два сапога - пара, да оба левых!!! Мужика не поддерживаю только потому, что не послал сразу, после первой же ссоры, да ещё "сор из избы" вынес. А то что "мандавошкой" назвал, так не держите зла - видимо в точку по Вашему характеру попал сравнением, раз так зацепило...
По факту!🤗
Гость
Забудь его
Гость
Фунтик
ну если не дура то пойдешь и на развод подашь ... *** содержать мужика пока он за свою квартирку кредит платить ты с головой как ... да и плюс постоянные скандалы ... ты что сама не выживешь в тишине и спокойствии или у него член с брилиантовыми яйцами... я в ахуе ... по уму замки надо уже было поменять после его ухода...
Можно подумать, у вас 3,14..да причмокивает, когда в неё бриллиантами тычут?!!!
Гость
Гость
Посмотрите на ютубе видеоролики психиатров, где рассказывают, что такое нарциссы и манипуляторы. Может, немного откроет вам глаза.
Да-да, мне тоже сразу показалось, что это нарцисс. Сама с таким ушлепком прожила 36 лет, а на старости лет *** подало на развод после того, как я не стала покупать ему машину при условии что последние 12 лет у нас был раздельный бюджет.
Гость
И так бывает.
Гость
Гость
Да-да, мне тоже сразу показалось, что это нарцисс. Сама с таким ушлепком прожила 36 лет, а на старости лет *** подало на развод после того, как я не стала покупать ему машину при условии что последние 12 лет у нас был раздельный бюджет.
Зачетный дед!) Лайк, подписка!🤗
Гость
Ему полсотни лет. И у него кредит. Квартиру сдаёт наверное, у вас живёт. Очень хорошо устроился. Знаете, с такими данными и помоложе тело найти можно
Гость
Гость
Девушка мне 38, ему 53. Господи 5 лет потратила. Вернуть время назад через год бы бросила, при первом предательстве. Знаешь даже в свои 38 верю что в жизни все будет хорошо у меня и тебе желаю счастья
Даже. Я в 38 родила только. Ещё жить начала можно сказать
Гость
Взрослый мужик, ждет помощи в оплате своей кредитной квартиры от жены, живя в ее квартире и разница в возрасте 19 лет. Жесть. Так можно было))) у меня 2 брака за спиной, в обоих оставил все каждой квартиру, машину))забирал только свою коробку смаешами и в светлое будущее))сейчас отхожу после второго мероприятия))
Гость
Злой
Поддержка.
Гнать в шею таких мужчинок.
Гость
Гость
Взрослый мужик, ждет помощи в оплате своей кредитной квартиры от жены, живя в ее квартире и разница в возрасте 19 лет. Жесть. Так можно было))) у меня 2 брака за спиной, в обоих оставил все каждой квартиру, машину))забирал только свою коробку смаешами и в светлое будущее))сейчас отхожу после второго мероприятия))
Сказочный ...молодец!(с)

Молодое поколение мужчин аплодируют стоя! Просто пособие ходячие из серии : как делать не нужно!

🤭🤗👉🏆
Гость
Гость
Он такой сам по себе скряга, и инструменты у него из набора дорогие, вот и пришел, говорю же в прошлый раз даже сковородки собрал. Наушники ищет...
Но не как за тем чтоб меня возвращать
Это уже не в первый раз, беготня со сковородками. Вообще мерзко. Вы его принимаете каждый раз, и будете принимать, а он с каждой побегушкой будет наглеть больше и понимать, что его его примут обратно, хоть через день, хоть через год. Он отдохнёт и обратно к вам. И ещё условия будет ставить . Вы что? Где ваша гордость. На земле больше 3 миллиардов мужиков, кроме этого унылого ***. Стройте свою жизнь с нормальным адекватным мужчиной и не теряйте своё время на нервотрепки
Гость
Гость
Это не его стиль, он не будет надоедать
Вы считаете, мне будет легче начать новую жизнь, заблокировать все контакты и представить сто его не существует
Вы сами себе противоречите, а конкретно, не знаете что толком хотите. Вы хотите от людей услышать что-то другое? Вам говорят правильные вещи! Не будьте мямлей
Гость
Выдохнуть и жить дальше.БЕЗ НЕГО. Платит пусть за свою кв сам, вы тут при чем?Достаточно было того, что он проживал в вашей.Достаточно того, что ваша жизнь за этот год была одним большим скандалом. Вы разные,хорошо сейчас поняли.Потом было бы хуже.
Гость
радуйтесь.у вас есть шанс построить хорошую без урода жизнь.вы молоды и не дура.я вот старик и 20 лет один живу и не плачу.никто в лицо не плюёт и не смеётся за спиной.поверьте,у вас всё будет оч здорово.
Гость
О чем раньше думала, когда с "папой" в ЗАГС пошла? Разница в воспитании, образовании, жизненном опыте? У него свои сложившиеся представления о семье и женщине. У тебя, видимо, мозгов не хватает жить с человеком старше.
Гость
Гость
Он заранее позвонил и очень вежливо попросил забрать инструменты
Если. Вы знаете, что у вас остались его вещи, соберите их в параклет т и если он позвоночник, вынесите их на улицу. И развернулась и ушла. Пустить он дёргается
Гость
Гость
Он давал деньги, я гасила, но так как брали 2 телефона в кредит на меня, сейчас по графику погосил только за один, за второй еще надо платить
При подарке в кредит, вы о кредите и знать не должны. У вас должен быть только телефон, а кредит он оформляет на себя и молчит о нем. Так нормальный мужчина сделает, а это не подарок а гимор для. Вас
Гость
Вот старый пердун ! Ещё лет 5 и импотент готовый , да ещё и нищеброда из себя корчит . Желает на молодую шею сесть со своим выводком. Поганой метлой гнать его из своей молодой жизни.
Гость
Гость
О чем раньше думала, когда с "папой" в ЗАГС пошла? Разница в воспитании, образовании, жизненном опыте? У него свои сложившиеся представления о семье и женщине. У тебя, видимо, мозгов не хватает жить с человеком старше.
Она ***, для нее любой мужчина это супер приз в жизни.🤭🥴
Гость
Гость
Нет, до этого ругались, писали на развод, но не развелись чудом, но отношения капец дали трещену.... сейчас ушел, сходится не будем, я больше не пойду на поклон, сама подам на развод. Он темболее не пойдет на поклон, он же выше этого и он всегда не виноват, все у него вокруг виноваты, хотя скандал текущий и яйца выеденого не стоит.... причина...
Чувствую себя плохо, что и такой вариант мужчины от меня впри прыжку ускакал
Правильно сделала, что ушла. Вся жизнь впереди!!?
Гость
Госпидя, жалеть о 50-летнем хаме нищеброде.. Так нельзя) Надо радоваться и ехать отмечать в ресторан, не забыв предварительно поменять замки. Конечно, еще камбэки будут, кому такое чучело сдалось, даже тетеньке за 50 на фиг не уперлось. Посему оно потянется обратно, как пить дать.
Гость
Слава Богу. От Вас отвалил ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. Тянули бы лямку всю жизнь на чужие хотелки.
Вдохните полной грудью и громко крикните: С В О Б О Д Н А!!!!
Гость
Гость
Слава Богу. От Вас отвалил ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. Тянули бы лямку всю жизнь на чужие хотелки.
Вдохните полной грудью и громко крикните: С В О Б О Д Н А!!!!
Как в Маке!? Свободна, следующий!?

🥴🤗👉 Кстати в этом, что то есть.
Гость
Мурка Кошкина
поздравляю, избавилась от мусора в своей единственной жизни. Первое время возможно и будет некая ностальгия, но со временем, всё более окрылённое состояние. Обуза в жизни ни разу не нужна
Пошёл он нахрен, прицепной. Все ресурсы будет тянуть к детонькам. Вам оно надо, вкладываться туда?
Гость
Мой такой же. Чуть что бежит из дома недели на 2-3, в основном впадает в запой. Плевать на все, на детей, на родителей. Слабаки мужики.
Гость
Гость
Ему 50?В свои 44 на такого не посмотрю, а вы за него замуж вышли!Пусть валит нах!
Кто из 50ти летних на тебя позарится, старая Обрюзглая корова!
Гость
Гость
Не думаю, он очень гордый, да и привык, что я приползала всегда. Мне просто тнтересно, почему он чуть что убегал всегда, и орал развооод!!!!
Это демонстративно-истероидный тип. Дело не в возрасте. И уж конечно не в вас. В молодости он такие же кони на ровном месте кидал.
ВсегдаДаДа
Гость
Зачетный дед!) Лайк, подписка!🤗
так заберите его себе 😊
Гость
Все что не делается ...ВСЁ к ЛУЧШЕМУ ! Жизнь продолжается !
Гость
Ну Вы все правильно сделали. Он просто абьюзер...
Гость
Гость
И в то же время написали, что не броситесь ему на шею, потому что ЕМУ ЭТО НЕ НУЖНО.
Дальше - без комментариев.(((
Читая здесь такие и им подобные излияния, лишний раз убеждаюсь: дуре - дурака, рохле - всё, что ей попадётся, курице - наглеца, и т.д.
Если у человека нет ума, самоуважения, чувства собственного достоинства - никакой форум не поможет.
Ну и х... с ними.(((
Просто красава!!!!
Гость
Умница, тебе тяжело, держись! 🤝Хоть, он и старше, но он должен тебя ценить и тем более уважать. Не рассклеивайся. 🌹🌹🌹
Гость
Какой бы совет Вам не дали, Вы сделаете по-своему. И это правильно. Прочитала многие комментарии и , честно говоря, почти со всеми согласна. Мне 70 лет, но даже сейчас я думаю, что не стоит свою жизнь растрачивать на человека, который уже устал от жизни, которому важен покой и собственное благополучие. И если решитесь на ребенка, Вы его родите только для себя и будет на руках уже 2 ребенка и неизвестно с кем будет труднее. Будете выплачивать за его квартиру, но достанется она ему и его детям, но а Вам только разочарование за зря потраченные годы. Ведь Вы уже сейчас его раздражаете. Так и просидите лучшие годы в домашних заботах о пожилом муже.
Гость
не нужно связываться со старыми, молодая, а как с помойки мужика взяла
Гость
Неужели не нашла помоложе? Мужик старше на 20 лет! Вы же с разных поколений! Его дети наверно ваши ровесники! Да ещё с долгами! На что рассчитывали? Любви особой, как я понял, не было и нет! Не понимаю!
Гость
Гость
Неужели не нашла помоложе? Мужик старше на 20 лет! Вы же с разных поколений! Его дети наверно ваши ровесники! Да ещё с долгами! На что рассчитывали? Любви особой, как я понял, не было и нет! Не понимаю!
Она ***. Ей круто повезло встретить такого мужчину.🤗
Гость
Мой срулил от меня 10 лет назад, и я сейчас так рада! Он на 10 лет меня старше, мне 49, я полна сил и планов, а он объявил себя "стареньким" и тешится тем, что меня ненавидит)))
Гость
Не страшно. В наше время 31 год - это девчонка совсем! Жизнь только начинается, ну или продолжается. Как угодно.👍
Гость
Молодец! А с хрена выплачивать его квартиру, а там бросит и будет в шоколаде Хозяин, не дурно устроился. Извини такого мудака еще найдешь.
Гость
Гость
Нет, до этого ругались, писали на развод, но не развелись чудом, но отношения капец дали трещену.... сейчас ушел, сходится не будем, я больше не пойду на поклон, сама подам на развод. Он темболее не пойдет на поклон, он же выше этого и он всегда не виноват, все у него вокруг виноваты, хотя скандал текущий и яйца выеденого не стоит.... причина...
ьтошщджлжддлдж
Гость
Выходи заменят буду помогать любить
Гость
Замуж выйти не напасть, как бы с мужем не пропасть. Тоже на грани развода. Недавно родился третий ребенок. Муж давно "показывал свое лицо", ловила на неоднозначных преписках, ночные звонки ему на телефон, однажды ответила.. попросили на другом конце провода не держать мужчину детьми, быть умнее и благоразумнее... а я что, я итак никого не держу, а он сам не уходит, сколько раз уже прогоняла. Третий год "в декрете" развиваю свое дело, от мужа не завишу материально и, как выясняется, морально... так к чему эта лирика. Муж у меня _ мой ровесник, у нас двое совместных детей, кредит на стройку, сама собственно стройка, ну и куча нажитого барахла на сьемной двушке (с тремя детьми). У вас, я поняла, нет совместного имущества, нет совместных детей, кредитов и т п.... да еще и старше он на порядок... берите себя в руки и бегите. Не оглядываясь. Любовь любовью, но себя надо любить больше. А по своему опыту скажу, не спешите девки замуж и рожать детей. А если так получилось, то лучше быть счастливой разведенкой с одним ребенком, чем несчастной женой и многодетной мамой. Я где то просчиталась. Теперь у меня только один выход - дождаться, когда подрасьет маленький, хотя б лет до 3. А там будет легче и развестись можно будет. И да, я нажила себе таких проблем к 33 годам. Но ничего, будем живы💞
Гость
Не переживайте раз ушел значит так надо не ваш мужчина это
Гость
Гость
аха,м.45интересно
Гость
Гость
Ему 50?В свои 44 на такого не посмотрю, а вы за него замуж вышли!Пусть валит нах!
Все хорошо, но женщины дуры. Кто их учит. Потом в контакте оголенными формами стреляют. У меня с женой 18 лет разница, живем 21 год.
Радик Нальчик
Сейчас очень трудные времена для жизни. Надо как то всё терпеть и понимать друг друга. Поддерживать во всём. Если в семье нет взаимопонимания то семья идёт на дно это должен был понять твой муж и поддерживать тебя. Ну раз так всё вышло раз он не старался сохранить семью значит ты не очень то ему нужна. Люди добрые пожалуйста постарайтесь не ругаться а понять друг друга и принять как вызов судьбы все ваши невзгоды. Постарайтесь использовать данное обстоятельство чтоб заработать на завтрашний день хоть какую то копейку для семьи. Неполенитесь и делайте всё возможное чтоб жить а не выживать. Желаю всем удачи и семейного благополучия.
Бррррр
Выходить замуж за 50 летнего у которого ничего нету?)))) а зачем???? За молодого можно выйти тогда, а старый нужен если он богат и щедр, а иначе зачем он????))))) с молодым хоть поприятнее спать))))
Гость
Автор,все ок,вы и были одна:),Слава богу,вы встретите нормального человека обязательно!