Все, теперь я одна
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Обязанности жены442 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 441 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 699 ответов
2 017 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что-то не тянет он на мужика-то! Мужик свои проблемы разгребает сам, а этот переводит стрелки, бабой пользуется для приобретения себе же квартиры. В общем, не надо извиняться и просить. Как писал классик, "сами предложат и сами всё дадут". А если не могут, значит, не сильнее вас. А на что он вам тогда? Похоже, только для того, чтобы не чувствовать себя одной. Не слишком ли велика плата?
Мне 61, жене 44. Похоже, правда? Она зарабатывает больше, но живём мы в общей квартире. Правда, уроки с её ребёнком делаю я, и к врачу вожу я, и в школу, в основном, тоже водил я. Раньше ещё и готовил, и посуду мыл, и гладил, а когда предлагал ей тоже в этом участвовать, то слышал недовольное шипение: мол, нечего меня перевоспитывать...
Поддержки уже не жду. Как говорил один мой давний приятель, кому я нужен такой маленький и чёрный! :-)) (Он был азербайджанцем.) Но всерьёз задумываюсь: а зачем мне это надо? И меня тоже сдерживает страх одиночества, только у меня оно хуже, потому что я вдвое старше.
Мне 61, жене 44. Похоже, правда? Она зарабатывает больше, но живём мы в общей квартире. Правда, уроки с её ребёнком делаю я, и к врачу вожу я, и в школу, в основном, тоже водил я. Раньше ещё и готовил, и посуду мыл, и гладил, а когда предлагал ей тоже в этом участвовать, то слышал недовольное шипение: мол, нечего меня перевоспитывать...
Поддержки уже не жду. Как говорил один мой давний приятель, кому я нужен такой маленький и чёрный! :-)) (Он был азербайджанцем.) Но всерьёз задумываюсь: а зачем мне это надо? И меня тоже сдерживает страх одиночества, только у меня оно хуже, потому что я вдвое старше.
Гость
Правильно сделали, Вы молодая, умная, при работе, зачем старое, дряблое, ещё и на шее сидит. Меняйте свою жизнь, будет ещё тот, кто вас будет любить, ценить, уважать, и не каких сор.
Гость
Что-то не тянет он на мужика-то! Мужик свои проблемы разгребает сам, а этот переводит стрелки, бабой пользуется для приобретения себе же квартиры. В общем, не надо извиняться и просить. Как писал классик, "сами предложат и сами всё дадут". А если не могут, значит, не сильнее вас. А на что он вам тогда? Похоже, только для того, чтобы не чувствовать себя одной. Не слишком ли велика плата?
И как у вас семейная жизнь? Сколько вы уже живете вместе?
Гость
Старый к@зел свалил из вашей квпртиры и хорошо
Гость
Да зачем вам этот старый хрен? Ушел и хорошо, пусть не возвращается.
Гость
Вобщем я в шоке)
Позвонил сегодня и говорит, привет, как ни в чем не бывало, можео я зайду заберу еще молоток и плоскогубцы от набора, я забыл у тебя....
Я говорю ну зайди забери...
Заходит, я ему отдаю, он такой типо скромный, я еще расческу найти не могу и бритву, можно зайду в ванную посмотрю что оставил, я гово ну зайди, он осмотрелся, нечего забирать...
Я ему говорю, я думала ты позвонил извиниться и обсудить развод, доеументы, как все это будет. А он говорит, мне не за что извиняться
А за что я должен извиняться, раз 5 повторил, за что он должен извиняться.
Потом говорит наушники проводные от старого айфона дай, (а я даже не знаю где они, где то валялись его наушники). Я говорю у меня нет, не знаю где они... он говорит ну были же, я говорю тебе отдать наушники мои от самсунга проводные? Он говорит да нет.... я говорю ты пришед посмотреть что еще не дай бог оставил? Он говорит, да нет я все забрал вроде...🙉
В арошлый раз расходились, даже сковородки забрал....
Позвонил сегодня и говорит, привет, как ни в чем не бывало, можео я зайду заберу еще молоток и плоскогубцы от набора, я забыл у тебя....
Я говорю ну зайди забери...
Заходит, я ему отдаю, он такой типо скромный, я еще расческу найти не могу и бритву, можно зайду в ванную посмотрю что оставил, я гово ну зайди, он осмотрелся, нечего забирать...
Я ему говорю, я думала ты позвонил извиниться и обсудить развод, доеументы, как все это будет. А он говорит, мне не за что извиняться
А за что я должен извиняться, раз 5 повторил, за что он должен извиняться.
Потом говорит наушники проводные от старого айфона дай, (а я даже не знаю где они, где то валялись его наушники). Я говорю у меня нет, не знаю где они... он говорит ну были же, я говорю тебе отдать наушники мои от самсунга проводные? Он говорит да нет.... я говорю ты пришед посмотреть что еще не дай бог оставил? Он говорит, да нет я все забрал вроде...🙉
В арошлый раз расходились, даже сковородки забрал....
Поменяйте замок,не пускайте этого манипулятора к себе домой
Гость
А чего Вас поддерживать? Вы одна и у Вас все и так хорошо, а будет ещё лучше
Гость
На мне еще кредит за айфон висит, который он мне подарил 🥲
В восресенье очередной платеж, но думаю он не скинет уже денег заплатить)
Он мне сказал, что в последний раз как жили раздельно, у него на остатке деньги остались, а когда со мной живет, то у него денег не остается.... я хожу во всем, что сама себе купила...
В восресенье очередной платеж, но думаю он не скинет уже денег заплатить)
Он мне сказал, что в последний раз как жили раздельно, у него на остатке деньги остались, а когда со мной живет, то у него денег не остается.... я хожу во всем, что сама себе купила...
Девушка мне 38, ему 53. Господи 5 лет потратила. Вернуть время назад через год бы бросила, при первом предательстве. Знаешь даже в свои 38 верю что в жизни все будет хорошо у меня и тебе желаю счастья
Гость
Такие странные чувства, как буд тотеготиине было никогда
Гость
Единственный плюс, что один год жили, а не 10. А доня небось злорадствует такому отношению папани. Избавляйтесь от этого токсичного мужика и живите счастливо. Жизнь одна, не живите жизнью этого старпёра.
Гость
Автор, а чего вас поддерживать-то? Поздравлять вас надо, а вам - праздновать. Вы молодая женщина, у вас есть любящая мама, готовая поддержать делом, есть дочь, есть квартира, работа. Мама и ребенок = вы точно не одна на всем свете, даже странно читать такие рассуждения. Головку бы вам подлечить немного только. Попытаться выяснить, откуда такая зависимость от наличия штанов. Причем даже штанов совсем дырявых, которые требуют от жены выплат по своему кредиту и забирают у нее мыло.
Гость
Спит и видит, чтоб пришёл. Зачем совета и поддержки просить, если характера нет??? Так, нервы людям пощекотать решила... А сама ни на что, кроме прежнего унижения, не отважится. Боится.
Я уже одна, в своей квартире, он свои вещи все забрал. Не истерю, пытаюсь дальше понять куда двигаться. Благодаря форуму в том числе, не названиваю ему, не пишу
Гость
Поддержки чего ты ждешь? Штанов?
Гость
Зачем Вам нищий старикан,который Вас не любит?
Гость
Гнать престарелого приймака поганой метлой.
Гость
Нормально. Попехал sхалаву и свалил, нафига он расписывался тока?😕
Гость
Автор, я не понимаю муж старше на19 лет ???В такую любовь я не верю,значит у вас был какой то расчет???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Милое создание. Радуйтесь что вы в своей квартире, радуйтесь что больше не увидите этого старого пирдуна, радуйтесь что у вас есть работа. Набрасайте себе план что вы хотите и как вы это осуществите. Только после того когда вы поймете что в душе появилась радость, а не тоска печаль ,поверьте к вам потянется тот кто будет вас ценить, а не при каждом скандале кидать через батайский семофор. Как только это случится ваш пень опять к вам приползет, только он вам не будет нужен. Запомните одно не возможно прожить с человеком который постоянно устраивает качели, это очень вредно для вашего психического состояния, надо собраться с силами и идти вперед. Желаю удачи ;)
Гость
Милое создание. Радуйтесь что вы в своей квартире, радуйтесь что больше не увидите этого старого пирдуна, радуйтесь что у вас есть работа. Набрасайте себе план что вы хотите и как вы это осуществите. Только после того когда вы поймете что в душе появилась радость, а не тоска печаль ,поверьте к вам потянется тот кто будет вас ценить, а не при каждом скандале кидать через батайский семофор. Как только это случится ваш пень опять к вам приползет, только он вам не будет нужен. Запомните одно не возможно прожить с человеком который постоянно устраивает качели, это очень вредно для вашего психического состояния, надо собраться с силами и идти вперед. Желаю удачи ;)
Качели. И правда. Мне плохо из за этого
Гость
Гоните его, попереживаете немного, а потом все будет отлично. Вспомните про эти отношения и улыбнетесь.
Гость
Вы молодая,все у вас будет ,с молодым красивым,ценить и любить будет,зачем подстраиваться под причуды старика,а скандалы,просто он как мужчина уже полный ноль,вот и скандалы,поссорились,значит секса не будет,это как повод,потом уйдет спать в другую комнату,вообще очнитесь,зачем он вам,вместо полноценной жизни перспектива стать сиделкой у капризного старикан,ещё работать что бы кредит него квартиру выплачивать,которую он будет завещать детям
Гость
Есть ли повод для переживаний? Смысл брака не только в штампе, верно?
Гость
Ошибка первая - вы позволили собой манипулировать. Нельзя гстанавливать, если человек уходит. Спектакль. В любом случае, даже если он не играет, вы останавливаете - вы выглядите жалко. Хочет идти - его выбор. Жизнь с мужчиной должна быть комфортнее, чем без него. Вам было комфортнее?почему? Будете честной с собой. Вы избавились от огромного бремени. Вам всего лишь 31, вы ещё маленькая девочка. Ему 50. Он на пороге старости. Это только у коньяка с возрастом растет цена. Мужики с возрастом чаще всего становятся невыносимы. Брюзжат, всем недовольны, предпочитают бездействие, вечные претензии и проблемы со здоровьем. Найдите кого нибудь помоложе..Пусть даже моложе вас. Но не старше, тем более настолько
Гость
20 лет разница в возрасте))))) да у тебя каша в голове!!!
ИрэнНери
Муж может быть старше на 3 года, на 5 лет и даже на 10 !!!! на 19 это уже ваш дедушка! а у внуков и у дедов разные биоритмы и разная энергетика жизни! Вы стали его напрягать своей активностью! во всем! и, в том как легко просыпаетесь, и в том, что не жалуетесь на здоровье, потому что оно у вас еще есть от природы! и, потому что вы молоды и интересны окружающим! Ваш БЫВШИЙ дедушка в свои 50 уже понимает, что его активность в постели уже не "продашь" поскольку она угасает и не от него это зависит, а материальной заменой он по-видимому похвастаться не может, раз заходят разговоры о совместном бюджете за его "откупные" ... только ни у кого не спрашивайте совета -решили ?! и правильно сделали! поверьте в 31 все еще только начинается! и у вас есть как +10 лет мужчины , так и -10 лет мужчины! Наслаждайтесь жизнью!
Гость
Зачем вам этот старый козел,что мало мужчин кругом?
Гость
19 лет разницы..охереть! За что боролась, деваха, на то и напоролась.Никакой поддержки!Сама, сама...
а я вам скажу как вы в это вляпались ... когда отец ваш умирал вы в этом идиоте увидели ему замену но не все так радужно оказалось .... вот и все ...
Гость
Давно пора ему сделать пинок под зад!
Гость
Судя по всему он нарцис или абьюзер. Гнать в шею и как можно быстрее. Он не стоит вашего волнения.
Гость
Зачем тебе этот пердун старый. Может головой подумать?
Гость
Привет не отчаивайся я с женой развёлся всё ей и детям оставил даже в петлю лез но слава Богу всё обошлось сейчас живу на работе в вагончике но не унываю ещё можно начинать с начала
Гость
Он еще 500 раз у вас появиться. Такие козлы от "лафы" просто так не отказываются. Вот тогда и дайте пинка под зад. Мне 60 лет, но мой козел 70-летний довыпендривался. Жильё мое, вот теперь пусть гуляет. А вы молоденькая, вся жизнь впереди и нечего тратить ее на никчёмных "мужчин".
Гость
Не думаю, он очень гордый, да и привык, что я приползала всегда. Мне просто тнтересно, почему он чуть что убегал всегда, и орал развооод!!!!
Ну, наверное, он и жениться на Вас не бежал, а Вам надо было штамп в паспорте. Сами женили, сами и приползали. А он, вроде как, и так сделал одолжение женившись. НЕ УТВЕРЖДАЮ, КОНЕЧНО, НО ПО ДРУГОМУ НАВРЯД ЛИ...
Гость
Нет, до этого ругались, писали на развод, но не развелись чудом, но отношения капец дали трещену.... сейчас ушел, сходится не будем, я больше не пойду на поклон, сама подам на развод. Он темболее не пойдет на поклон, он же выше этого и он всегда не виноват, все у него вокруг виноваты, хотя скандал текущий и яйца выеденого не стоит.... причина...
Чувствую себя плохо, что и такой вариант мужчины от меня впри прыжку ускакал
Вы сейчас серьезно? ускакал - и перекрестИтесь три раза! встретите еще своего, а этот был дан для того, чтобы потом нормальный больше ценился. Даже не вздумайте себя винить, это манипулятор такой, создал в вас чувство вины за все, гоните в шею!
Гость
мне 45, вашему молодцу 50.
я на таких старых не смотрю.
и вам не советую
я на таких старых не смотрю.
и вам не советую
Галина Ивановна
Нет, до этого ругались, писали на развод, но не развелись чудом, но отношения капец дали трещену.... сейчас ушел, сходится не будем, я больше не пойду на поклон, сама подам на развод. Он темболее не пойдет на поклон, он же выше этого и он всегда не виноват, все у него вокруг виноваты, хотя скандал текущий и яйца выеденого не стоит.... причина...
Вот и славно, что "ускакал". Освободил место для мужчины, рядом с которым Вы построите своё счастье.
Гость
у вас низкая самооценка. Что значит "и такой вариант мужчины от меня ускакал"??? Он великовозрастый, при этом не ценит вашу молодость и заботу, еще и проживает у вас, плохо о вас говорит со своими детьми, унижает вас, заставляя извиняться...Зачем вы терпели??? Зачем вам ЭТО чудо надо? Воспитайте в себе любовь к себе, взрастите ее. И чуточку стервозности и здорового эгоизма добавьте. И всё у вас будет хорошо. Избавились от балласта, теперь жизнь наладится.
Гость
Старпер да еще с дочерью такими словами на молодую жену говорит. Старые все капризные, то ни так и это не так. Зачем вы вообще на него время тратили?
И правильно что промолчала. Пусть идет в свою жизнь. А вы его просто забывайте. Понимаю что сразу не получится, но это можно пережить. Солнышка и счастья вам в новой жизни!
Гость
заведите роман в 20-ти летним. Вы почувствуете разницу. Легкий роман без обязательств. И сами всё поймете, словами тут не скажешь. Вы себя увидите в новом свете. Даже имя пердуна не вспомните потом.
Гость
А это был вариант мужчины? К сожалению, человек мужского пола всё реже является Мужчиной
Гость
31 год - ума нет
Гость
Два сапога - пара, да оба левых!!! Мужика не поддерживаю только потому, что не послал сразу, после первой же ссоры, да ещё "сор из избы" вынес. А то что "мандавошкой" назвал, так не держите зла - видимо в точку по Вашему характеру попал сравнением, раз так зацепило...
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж старше на 19 лет, мне 31 год. Постоянно ругались последнее время из-за всего: из-за бюджета, из-за его взрослых детей, цепляли друг друга по мелочам, сегодня не стало исключением - поцапались. У него зазвонил телефон, слышу он говорит со своей дочерью и говорит ей - да с этой *** поругались...
В общем, я зашла говорю: ты о**енел?
Прожили меньше года в браке)
В этот раз я не стала останавливать, но я не выгоняла, он быстро нашёл сумку и собрал свои вещи, потому что мы как ругаемся, так он сразу уходить, я останавливала, извинялась всегда, т.к. я всегда во всем виновата... сейчас не останавливала... Живя в моей квартире, в последний раз он мне предложил выйти на работу (я сейчас на удаленке работаю, заработок меньше), а у него кредит за квартиру, за его квартиру, мол, помогать ему выплачивать....
В общем, жду поддержки, если можно...