Гость
Статьи
Все, теперь я одна

Все, теперь я одна

Вот разошлись с мужем. Сегодня было последней каплей...
Муж старше на 19 лет, мне 31 год. Постоянно ругались последнее время из-за всего: из-за бюджета, из-за его взрослых детей, цепляли друг друга по мелочам, сегодня не стало исключением - поцапались. У него зазвонил телефон, слышу он говорит со своей дочерью и говорит ей - да с этой *** поругались...
В общем, я зашла говорю: ты о**енел?
Прожили меньше года в браке)
В этот раз я не стала останавливать, но я не выгоняла, он быстро нашёл сумку и собрал свои вещи, потому что мы как ругаемся, так он сразу уходить, я останавливала, извинялась всегда, т.к. я всегда во всем виновата... сейчас не останавливала... Живя в моей квартире, в последний раз он мне предложил выйти на работу (я сейчас на удаленке работаю, заработок меньше), а у него кредит за квартиру, за его квартиру, мол, помогать ему выплачивать....
В общем, жду поддержки, если можно...
Автор
2 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Обидно конечно, что он настолько нетерпилив был, нетерпим, святошу из себя стрит, всех вокруг обвиняет, он не виноват ни в чем. И настолько не ценит меня и наши отношения, а я так держалась за него
Не нужно ни за кого держаться, будьте собой...живите своей жизнью....
Гость
Я поэтому и пишу сюда, чтоб от людей мнение услвшать и наставления, я одна в городе, дома сейчас целыми днями
Гость
Как же я Вам завидую…
Гость
Гость
Нет, до этого ругались, писали на развод, но не развелись чудом, но отношения капец дали трещену.... сейчас ушел, сходится не будем, я больше не пойду на поклон, сама подам на развод. Он темболее не пойдет на поклон, он же выше этого и он всегда не виноват, все у него вокруг виноваты, хотя скандал текущий и яйца выеденого не стоит.... причина...
Чувствую себя плохо, что и такой вариант мужчины от меня впри прыжку ускакал
Прекрестись, детка! Слава Богу!!! Не хватало в твои годы с абьюзером возиться. Пусть он свою доченьку так обзывает.
Гость
Факты женщина - терпила.
Женщина - сплетница.
Женщина не большого ума.

Какое будущее и мужчины ее ждут!?🤗
Гость
Главное, когда он придёт (а он придёт с тем послом, что он тебя простил), гони его мокрой тряпкой. Так и скажи: "Зачем мне молодой, умной, красивой и самодостаточной старый нудный нищеброд".
Гость
Я поэтому и пишу сюда, чтоб от людей мнение услвшать и наставления, я одна в городе, дома сейчас целыми днями
иди на фитнес ... физ нагрузки снимают депрессию и плюс нормально голову проветривают от дурных мыслей ... или трудно задницу поднять и лучше сидеть и страдать и жалеть себя писец... в чем проблема ... через силу иди...
Гость
Фунтик
иди на фитнес ... физ нагрузки снимают депрессию и плюс нормально голову проветривают от дурных мыслей ... или трудно задницу поднять и лучше сидеть и страдать и жалеть себя писец... в чем проблема ... через силу иди...
Пойду, дала себе 2 дня дома
Чтоб не рыдать на людях
Гость
Гость
Главное, когда он придёт (а он придёт с тем послом, что он тебя простил), гони его мокрой тряпкой. Так и скажи: "Зачем мне молодой, умной, красивой и самодостаточной старый нудный нищеброд".
Не придет. Поэтому план не смогу воплотить
Гость
Дина
Вам только 31, у вас вся жизнь впереди, и её нужно прожить счастливо, иначе зачем всё🤷🏼‍♀️ Идите только вперёд и не оборачивайтесь, будьте счастливы🌹
Ей 19.
Гость
этого старца с его проблемами нафиг послали живет в твоей квартире еще ему помоги а квартиру потом его детям пинок сменить замок и развод
Марина
Пусть катится колбаской по Малой Спасской. Он и женился-то, чтобы пополамить свои кредиты с вами. Нет уж, умерла, так умерла.
Трали-вали
И еще, сама прошла через опыт встреч с манипулятором. До женитьбы, правда, не дошло. Ну и возраст у него был нормальный. Не старик. Так вот вначале, был такой золотой, все твои проблемы решу. Короче, там из уст лилось так много обещаний. Но потихоньку я начала замечать, что обещания остаются обещаниями, есть какая то деятельность, но плодов нет. Мы еще встретились, когда я была очень уязвима. И тоже он умел повернуть все так, типа он все делает правильно, но козлы вокруг. Ну, как ваш, никогда не виноват. Сильно замуж тянул, но к счастью, я еще не была разведена. Мы с мужем еще не успели оформить развод, хотя муж уже жил со своей мадам.

Короче, через полгода наконец-то у меня наконец-то открылись глаза на моего ухажера. Я пришла в себя после расставания с мужем, и поняла, что влипла в отношения с этим г..ом только потому, что самооценка упала до нуля после расставания. Короче, ухажер говорил одно, а вот результат совсем другой. Разорвала я отношения.

Он думал, что я одумаюсь. До этого было - он наговорит, что все изменится, он что-то там сделает, и я его принимала. Но в этот раз я поняла, что все, что он говорит - просто пустая болтовня.

Автор, мы встречались всего полгода, он меня пытался вернуть 3 года. Мне пришлось переехать, потому что он просто не давал прохода. Я боялась, что поддамся опять его вранью. Он пытался и через друзей на меня выйти, и через работу. Потом начал находить меня в соц. сетях. Я везде блокировала.
А тоже все очень красиво начиналось. Автор, абьюзеры - они такие. Они находят жертву, находят уязвимые места - и таким образом держат на крючке. Ваш мужчина еще за вами побегает. Но поверьте, не будет по другому. Он не изменится. Он вам дальше будет понижать самооценку, может еще попытается осеменить (мой пытался).
Вы заслуживаете большего. Удачи
Гость
Почему, последнее время, молодые девушки выходят замуж за старого пердуня? А потом девушки страдают..
Гость
Гость
Почему, последнее время, молодые девушки выходят замуж за старого пердуня? А потом девушки страдают..
Я только на форуме о таком читаю, в реальной жизни нет этого. Таких лохушек как автор практически не бывает
Гость
У менЯ с мужем разница в 14 лет, ему 60. Это очень тяжело. Познакомились, он был 40летним молодым мужчиной, сейчас же эта разница сильно заметна, угнетает. Развестись не могу, он болен, дочери 10 лет, она очень страдать будет, очень тревожная девочка, думаю и возраст при зачатии наш дал реакцию. Вот так и живём(( Вам 31 год , вся жизнь впереди, забудьте и не вспоминайте и не жалейте ни о чём, дальше хуже было бы, я знаю о чём говорю
Гость
Гость
Вобщем я в шоке)
Позвонил сегодня и говорит, привет, как ни в чем не бывало, можео я зайду заберу еще молоток и плоскогубцы от набора, я забыл у тебя....
Я говорю ну зайди забери...
Заходит, я ему отдаю, он такой типо скромный, я еще расческу найти не могу и бритву, можно зайду в ванную посмотрю что оставил, я гово ну зайди, он осмотрелся, нечего забирать...
Я ему говорю, я думала ты позвонил извиниться и обсудить развод, доеументы, как все это будет. А он говорит, мне не за что извиняться
А за что я должен извиняться, раз 5 повторил, за что он должен извиняться.

Потом говорит наушники проводные от старого айфона дай, (а я даже не знаю где они, где то валялись его наушники). Я говорю у меня нет, не знаю где они... он говорит ну были же, я говорю тебе отдать наушники мои от самсунга проводные? Он говорит да нет.... я говорю ты пришед посмотреть что еще не дай бог оставил? Он говорит, да нет я все забрал вроде...🙉

В арошлый раз расходились, даже сковородки забрал....
И после этого вас угораздило снова с ним сойтись?
Гость
"Все, теперь я одна!" и это навсегда! Верите? Нет? Ну и умница ))
Гость
Гость
ну, знаете, иногда мужчина в 50 гораздо презентабельнее, чем некоторые "девушки" в 31 ))
А если серьезно, то когда женщине за 30 и в ее жизни до сих пор не нашлось никого достойнее "пердуна" с прицепом, то... вам не кажется, что это уже говорит о самой девушке немало...
Гость
Молодец! Давно пора. Здоровье дороже любого мужика, особенно психическое!
Гость
Вы правильно сделали! А через 5 лет он вам был бы просто противен! И не сходитесь, не унижайтесь, будет у вас ещё любовь!
Гость
Гость
Ну вот что я ненормальная какая? У меня до сих пор сидит чувство вины, мол я не права, что под кожу лезда, а может надо было по другому себя вести, какая то вина сидит и такой страх без него остаться, это сердцем. Головой все понимаю, что ничего не дал мне, что мы разные и все вместе нам не быть, и что так обидел. Почему так тошно то. Где моя гордость, чтоб вот так обидится на всю жизнь, я не пойму
Перед существом, которое мыло и сковородки забрало? Это же даже мужчиной сложно назвать...
Гость
Гость
А дочка ваша где?
Гость
Поздравляю! Есть повод закатить вечеринку для себя любимой!
Гость
Гость
И после этого вас угораздило снова с ним сойтись?
Нет, это сегодня просто было и все
Гость
Гость
Вы правильно сделали! А через 5 лет он вам был бы просто противен! И не сходитесь, не унижайтесь, будет у вас ещё любовь!
Спасибо, я буду ждать настоящего
Гость
Гость
А дочка ваша где?
Сейчас дочь с мамой, она там в школу ходит, хотели весной как учебный год закончится. Переезжать
Гость
Гость
Поздравляю! Есть повод закатить вечеринку для себя любимой!
правильно, только унылых не приглашайте или неудачников иностранцев
Гость
Гость
Нет, это сегодня просто было и все
Ну слава богу.
Гость
Гость
иностранцы становятся противными через месяц, все рекорды отвратительности бьют
Гость
Хитро,но не достаточно.
Гость
Поздравляю!!! Избавились от тяжелого чемодана без ручки. Теперь живите для себя со вкусом и удовольствием. Будет просится обратно, не пускайте.
Гость
Гость
Поздравляю!!! Избавились от тяжелого чемодана без ручки. Теперь живите для себя со вкусом и удовольствием. Будет просится обратно, не пускайте.
охламоны они ни к чему, один знакомый своих *** предлагал, за деньги конечно под Бронницами, совесть у людей совсем исчезла
Гость
Биполярная сова
Пиceц.
И она еще убивается по нему и бегала умоляла вернутся! Девушка, скажите спасибо что только 2 года на него потратили, мог бы и 5-10 на вашей шее сидеть и кровь пить
Хватит уже ныть, встала, слезы вытерла,и сказала себе: эта страница жизни закончена, буду жить дальше
Яна
Гость
Четкий мужчин!(с)

В последнее время мужчины определенно радуют... Прям любо дорого!

Привыкаем, это новое время...Время мужчин!✋🤗🏆
Время дерьма, которое смеет ими себя называть
Гость
Пойду, дала себе 2 дня дома
Чтоб не рыдать на людях
это должны быть слезы счастья ибо через полгодика сама поймешь с какого дерьма ты вылезла и будешь еще удивляться как тебя угораздило с ним связаться ... попомнишь мои слова... а через год будешь как о самом страшном кошмаре своей жизни вспоминать жизнь с ним ... сам в свое время когда с бж расстался думал все жизнь закончилась и самооценка ваше ниже плинтуса была, а сейчас писец ни за какие бы деньги не хотел бы что бы она вернулась )))
Дина Ярцева
Гость
Ну вот что я ненормальная какая? У меня до сих пор сидит чувство вины, мол я не права, что под кожу лезда, а может надо было по другому себя вести, какая то вина сидит и такой страх без него остаться, это сердцем. Головой все понимаю, что ничего не дал мне, что мы разные и все вместе нам не быть, и что так обидел. Почему так тошно то. Где моя гордость, чтоб вот так обидится на всю жизнь, я не пойму
Автор, Вы нужны, чтобы об вас вытирали ноги. Он вернется скоро, сам, увидите. Только вести себя будет при возврате, будто вы ему еще и должны. Будет смс, звонки, цветы, слова я тебя люблю, прости погорячился, но ТЫ ТОЖЕ Виновата! Это главный звоночек. Он будет навязывать вам чувство вины. Он уже его вам навязал, вы плачете и думаете, что вы сделали не так. Вы делали все ТАК! И вы НИ В ЧЕМ не виноваты. Помните об этом при его возвращении. Будет смотреть на вас сверху вниз, типа он такой пришел извиняться, и вы такая плохая ему все равно нужны, он рыцарь и любит вас неуклюжую. И будет еще продавливать вас чтобы вернуться на СВОИХ условиях.
Как только что-то из этого почувствуете, шлите его нах..... Просто пока поверьте, потом поймете почему здесь все правы.
Гость
А в чем дело не ндравитца,пошли его на....а Вы дама начинаете вычислять,да Вас имеют как хотят и куда хотят.
Юли я
Гость
Ну вот и пошел, ну мандовошку я ему не прощу
Ну такое прощать нельзя.
Особенно, если он так о Вас говорит посторонним людям.
Мерзавец он, хотя ддо маразма еще далеко должно быть.
Дина Ярцева
Гость
Не придет. Поэтому план не смогу воплотить
Он уже в курсе, что из вас двоих вы заинтересованы в отношениях больше, вот и выжидает, когда вы хвостиком вилять начнёте.
Гость
Гость
Сейчас дочь с мамой, она там в школу ходит, хотели весной как учебный год закончится. Переезжать
Ааа это ***!!!

Ну тогда все понятно, милая овечка почему то живущая с тираном.

Классека!🤭🤗
Гость
Да наф дурака
Гость
Да плюнь ты на него!Молодая баба,найдёшь быстро замену!
Гость
Гость
Нет, до этого ругались, писали на развод, но не развелись чудом, но отношения капец дали трещену.... сейчас ушел, сходится не будем, я больше не пойду на поклон, сама подам на развод. Он темболее не пойдет на поклон, он же выше этого и он всегда не виноват, все у него вокруг виноваты, хотя скандал текущий и яйца выеденого не стоит.... причина...
Чувствую себя плохо, что и такой вариант мужчины от меня впри прыжку ускакал
Девушка,милая.Радуйтесь,что он ушел.Не занижайте свою самооценку Цените себя.Он не последний мужчина на земле.
Гость
Дина Ярцева
Автор, Вы нужны, чтобы об вас вытирали ноги. Он вернется скоро, сам, увидите. Только вести себя будет при возврате, будто вы ему еще и должны. Будет смс, звонки, цветы, слова я тебя люблю, прости погорячился, но ТЫ ТОЖЕ Виновата! Это главный звоночек. Он будет навязывать вам чувство вины. Он уже его вам навязал, вы плачете и думаете, что вы сделали не так. Вы делали все ТАК! И вы НИ В ЧЕМ не виноваты. Помните об этом при его возвращении. Будет смотреть на вас сверху вниз, типа он такой пришел извиняться, и вы такая плохая ему все равно нужны, он рыцарь и любит вас неуклюжую. И будет еще продавливать вас чтобы вернуться на СВОИХ условиях.
Как только что-то из этого почувствуете, шлите его нах..... Просто пока поверьте, потом поймете почему здесь все правы.
Да она не понимает, там жалость к себе, страх одиночества и масса комплексов. Она уверена что любовь надо заслуживать и она одна такая несчастная. Мужик подлый и опытный он еще долго будет ее дергать и манипулировать. Она ждет что он будет извиняться и пытаться ее вернуть как в романах, а он ее будет ломать чтобы она его просила вернуться и подавить ее полностью
Гость
Да, радуйтесь! У меня старше на 17 лет, как нет его дома, так тишина, как только пришел, начинает тупить, он меня раздражает. Нет, он не жадный, а наоборот, для меня и моего сына( это не его ребенок) отдаст последние деньги, но тупит, раздражает....
Автор, что ж ты себя так не уважаешь, нельзя позволять так собой помыкать, да еще тебя оскорбляет перед своими же детьми, дойдет до того, что и они так к тебе будут относится, наверное так и есть. Найди в себе силы окончально с ним разорвать отношения, ты молодая и красивая, с таким старпером себя неуважать!
Гость
Love
Автор, что ж ты себя так не уважаешь, нельзя позволять так собой помыкать, да еще тебя оскорбляет перед своими же детьми, дойдет до того, что и они так к тебе будут относится, наверное так и есть. Найди в себе силы окончально с ним разорвать отношения, ты молодая и красивая, с таким старпером себя неуважать!
Блин...
Мне ужасно было это слышать как он сказал
Гость
Гость
Спасибо большое, обидно конечно что убежал он, а не я)
А вы то куда побежите из своей квартиры?
Гость
Гость
А вы то куда побежите из своей квартиры?
Ну это в переносном смысле, что б я его выгнала
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0