Все, теперь я одна
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту322 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 725 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...286 ответов
2 017 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Где вы его нашли практически на 20 лет старше вам нужны дети свои которых надо рожать и воспитывать а ему это уже не надо. Вот у меня сын один 33года и жилье свое есть а пары вот нет. Откуда вы может бы познакомились. Напишите мне на почту зебра. Зайтсева 63@ бк.гу, только буквы английские может пообщаемся?
Гость
Автор, вы не пропадайте. Вы похоже совсем раскисли. В общих чертах понятно сейчас, как вы вляпались в такое 50-летнее ... Но возьмите себя в руки, первое время может и тоскливо, но найдите плюсы - не надо собирать чьи-то носки и трусы по квартире, обстирывать, наглаживать, готовить. Вы свободны, вы вольны пойти направо или налево. И радуйтесь, что еще нет совместных детей и имущества, кроме сраных сковородок и мыла, вот если бы был ребенок или что посущественней, вот где был бы ад при разводе, а так делов-то ж...ми оттолкулись и разбежались. Вас все убеждают, что он вам не пара. Вам только 31 год, ему 50. Задумайтесь лучше о будущем. Вы переехали в прекрасный город, в который хотели. Там наверняка этих мужиков как грязи.
Спасибо, раскисла правда
Вокруг мужиков? Не знаю, пока не огляделась
Вокруг мужиков? Не знаю, пока не огляделась
Елена Плоткина
Муж младше это достижение. Муж старше это разочарование.
Трали-вали
В 50 уже давление шалит, здоровье начинает сыпаться, бессонница. В старые времена королям уже старым, если королева умирала, специально молоденьких принцесс подсовывали, чтобы они скорее умерли. После 50 многих королей считали выжившими из ума уже от войн и стресса. А вы сами добровольно в это болото. Это насколько у вас низкая самооценка, что вы думаете, что вы не достойны нормального мужчину с разницей в 2-3 года. Какая разница в возрасте была у ваших родителей?
Комода Драконовна
Сообщение было удалено
вот, лять, вечно еще немного и инцелам привалит море бапп, жаждущих инцельского тела :))))))
да отказывайтесь от чего хотите, всем пох
да отказывайтесь от чего хотите, всем пох
Гость
Зачем вам нужен старик по отношению к вам? 19 лет разницы - это ОЧЕНЬ МНОГО. Найдите себе мужчину в возрасте от вашего -2 +5лет,и не больше. А что будет когда вам 40 станет? вы вся в шикарном возрасте, а он уже почти пенсионер. И не возвращайте его, разводитесь, поживите для себя чуток и найдите достойного мужчину. Всё у вас будет хорошо.
Спасибо большое) так постараюсь и сделать
Гость
Где вы его нашли практически на 20 лет старше вам нужны дети свои которых надо рожать и воспитывать а ему это уже не надо. Вот у меня сын один 33года и жилье свое есть а пары вот нет. Откуда вы может бы познакомились. Напишите мне на почту зебра. Зайтсева 63@ бк.гу, только буквы английские может пообщаемся?
Классно) спасибо)))
Из Казахстана, Нур-Султан
Из Казахстана, Нур-Султан
Гость
Сообщение было удалено
А че сюда лезешь ?? Импотент недобитый
Гость
В 50 уже давление шалит, здоровье начинает сыпаться, бессонница. В старые времена королям уже старым, если королева умирала, специально молоденьких принцесс подсовывали, чтобы они скорее умерли. После 50 многих королей считали выжившими из ума уже от войн и стресса. А вы сами добровольно в это болото. Это насколько у вас низкая самооценка, что вы думаете, что вы не достойны нормального мужчину с разницей в 2-3 года. Какая разница в возрасте была у ваших родителей?
У них не было разницы, одногодки, в 30 лет поженились, я появилась)
Гость
Напрягают слова "и этот вариант ушел". Разберитесь с собой. Возможно потребуется помощь психолога. Почему из всех людей вам встречается только определенный типаж, который вас унижает. Скорее всего это из детства - страх быть брошеной. Низкая самооценка, согласие на любой вариант. Почему? Разберитесь с детскими психотравмами, иначе и следующие мужчины будут не лучше. Хороший психолог по работе с внутренним ребенком Вам в помощь.
Гость
Вобщем я в шоке)
Позвонил сегодня и говорит, привет, как ни в чем не бывало, можео я зайду заберу еще молоток и плоскогубцы от набора, я забыл у тебя....
Я говорю ну зайди забери...
Заходит, я ему отдаю, он такой типо скромный, я еще расческу найти не могу и бритву, можно зайду в ванную посмотрю что оставил, я гово ну зайди, он осмотрелся, нечего забирать...
Я ему говорю, я думала ты позвонил извиниться и обсудить развод, доеументы, как все это будет. А он говорит, мне не за что извиняться
А за что я должен извиняться, раз 5 повторил, за что он должен извиняться.
Потом говорит наушники проводные от старого айфона дай, (а я даже не знаю где они, где то валялись его наушники). Я говорю у меня нет, не знаю где они... он говорит ну были же, я говорю тебе отдать наушники мои от самсунга проводные? Он говорит да нет.... я говорю ты пришед посмотреть что еще не дай бог оставил? Он говорит, да нет я все забрал вроде...🙉
В арошлый раз расходились, даже сковородки забрал....
Позвонил сегодня и говорит, привет, как ни в чем не бывало, можео я зайду заберу еще молоток и плоскогубцы от набора, я забыл у тебя....
Я говорю ну зайди забери...
Заходит, я ему отдаю, он такой типо скромный, я еще расческу найти не могу и бритву, можно зайду в ванную посмотрю что оставил, я гово ну зайди, он осмотрелся, нечего забирать...
Я ему говорю, я думала ты позвонил извиниться и обсудить развод, доеументы, как все это будет. А он говорит, мне не за что извиняться
А за что я должен извиняться, раз 5 повторил, за что он должен извиняться.
Потом говорит наушники проводные от старого айфона дай, (а я даже не знаю где они, где то валялись его наушники). Я говорю у меня нет, не знаю где они... он говорит ну были же, я говорю тебе отдать наушники мои от самсунга проводные? Он говорит да нет.... я говорю ты пришед посмотреть что еще не дай бог оставил? Он говорит, да нет я все забрал вроде...🙉
В арошлый раз расходились, даже сковородки забрал....
Он не здоров психически явно.
Гость
Ушёл и скатертью дорога! Оглянитесь вокруг и станет легче, что с ним делать то молодой девушке. Так ещё ему помогать платить кредит , вообще чтоли ! Радуйтесь жизни и всё у вас будет супер!!!
Светлана
Нет, до этого ругались, писали на развод, но не развелись чудом, но отношения капец дали трещену.... сейчас ушел, сходится не будем, я больше не пойду на поклон, сама подам на развод. Он темболее не пойдет на поклон, он же выше этого и он всегда не виноват, все у него вокруг виноваты, хотя скандал текущий и яйца выеденого не стоит.... причина...
Чувствую себя плохо, что и такой вариант мужчины от меня впри прыжку ускакал
Ой, попутного ветра. Вы ведь себя не на помойке нашли! Пусть сам на свой кредит зарабатывает! Еще содержать его! Старше на 19 лет, на руках должен носить! А так себя ведет! Пусть катится. Не возвращайте! Себя надо любить в первую очередь!
Гость
Пятидесятилетние даже бабкам пятидесятилетним не нужны, а Вам то зачем?
Гость
Вы ему для помощи для ипптеки?такое отношение -долго не проживете,поэтому один,дальше только хуже.Уважайте себя
Гость
Очень жаль. Вас. Тоже мне мужик. Найдёте лучше. Новое поколение, пусть баба платит. Ага. И так уже давно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Прожили меньше года..... постоянно ругались последнее время..... О чем тут вообще можно говорить?
Гость
И главное знаете, все собрал, я ему рюмочки дарила, потом машинки модельки всякие, сувенирные, вот все сгреб
Гость
Да это лучше что произошло с вами. Зачем молодой 30 летней женщине мужчина старше ее на 19 лет. Когда вам будет 40 вы меня поймёте. У меня разница с мужем 11 лет. Он в 55 как старик. Ни секса, ни удовольствий. Одни диагнозы. Цените себя.
Гость
Да это лучше что произошло с вами. Зачем молодой 30 летней женщине мужчина старше ее на 19 лет. Когда вам будет 40 вы меня поймёте. У меня разница с мужем 11 лет. Он в 55 как старик. Ни секса, ни удовольствий. Одни диагнозы. Цените себя.
Пока он конечно хорошо выглядит и с потенцией полный порядок, даже слишком
Гость
Зачем вам скандальный дедушка? Радуйтесь, что меньше года на него потратили. Только представьте, что с ним будет через 20 лет. Адекватных мужчин с каждым годом становится все меньше и меньше. Перекреститесь и начинайте новую жизнь!
Гость
Если заметила мужа носок не там - пора уходить. Не шутка.Детей общих нет? Если нет то тупо валерьянку или вина с подружками.
Гость
Поздравляю! Только не вздумайте принимать назад "мужа" когда вернется. А он вернётся, потому что ипотека, потому что хочется есть вкусно, потому что хочется носить глаженые рубашки и *** в чистый унитаз
Гость
Это пока) Как говорит моя свекровь, у которой муж на 10 лет старше, муж должен быть на 10 лет младше! Это в интернетах и перед молодыми девочками они до старости орлы. А дома начинают нудеть и рассыпаться потихоньку лет с 50- ти))))
Гость
Радуйтесь ! Камаз с с Вдовой Клико перевернулся прямо около вашего дома!😅
Гость
Ну вот что я ненормальная какая? У меня до сих пор сидит чувство вины, мол я не права, что под кожу лезда, а может надо было по другому себя вести, какая то вина сидит и такой страх без него остаться, это сердцем. Головой все понимаю, что ничего не дал мне, что мы разные и все вместе нам не быть, и что так обидел. Почему так тошно то. Где моя гордость, чтоб вот так обидится на всю жизнь, я не пойму
Гость
Реальна ли эта история.. если да..то бегите..бегите скорее в ЗАГС, и на развод
Гость
Нет, до этого ругались, писали на развод, но не развелись чудом, но отношения капец дали трещену.... сейчас ушел, сходится не будем, я больше не пойду на поклон, сама подам на развод. Он темболее не пойдет на поклон, он же выше этого и он всегда не виноват, все у него вокруг виноваты, хотя скандал текущий и яйца выеденого не стоит.... причина...
Вы себя не на помойке нашли.
Зачем Вам такой возрастной партнёр, он Вам в отцы годится. И посмотрите, как он разговаривает с дочкой, и как с Вами.
Зачем Вам такой возрастной партнёр, он Вам в отцы годится. И посмотрите, как он разговаривает с дочкой, и как с Вами.
Гость
Ну вот что я ненормальная какая? У меня до сих пор сидит чувство вины, мол я не права, что под кожу лезда, а может надо было по другому себя вести, какая то вина сидит и такой страх без него остаться, это сердцем. Головой все понимаю, что ничего не дал мне, что мы разные и все вместе нам не быть, и что так обидел. Почему так тошно то. Где моя гордость, чтоб вот так обидится на всю жизнь, я не пойму
Да, судя по ответам ты ненормальная
Гость
Зачем женщинам в зрелом возрасте вообще связывать себя узами брака ? Жить на территории мужа до тех пор , пока он жив, а затем появятся наследники мужа и покажут бабушке, где выход. Глупость несусветная. Просто без брака встречайтесь, общайтесь , путешествуйте . Это вагп се
Гость
Зачем вам старый дед) да ещё и истеричный 🤷♀️ фу
Вы молодая, красивая, а из него уже песок сыпется) К тому же у мужичков в возрасте характер склочный становится
Вы молодая, красивая, а из него уже песок сыпется) К тому же у мужичков в возрасте характер склочный становится
Гость
Зачем связалась с таким старпером? Да ещё с детьми, которых нормальный мужик никогда и ни за какие деньги не променяет ни на одну бабу. Зачем он тебе вообще сдался ? Можно подумать, что ты страшнее крокодила, что живёшь с этим старым мурлом. Да с ним в одну постель противно лечь, не говоря уже об остальном. Ф у у тошнит. Женщина должна знать себе цену. На хренотень тебе его дети, тем более, что своих нет. Это его дети и его проблемы до конца жизни, тебе оно надо ? Живи и радуйся, сколько той жизни .
Гость
Вот и радуйтесь , что ушел , значит и в более серьезной ситуации сбежит Пусть идет и по мужски себе на кредит зарабатывает, Вам просто сейчас повезло
Гость
Сразу так нужно делать.а вообще нужно учитывать и разницу в возрасте
Гость
И в то же время написали, что не броситесь ему на шею, потому что ЕМУ ЭТО НЕ НУЖНО.
Дальше - без комментариев.(((
Читая здесь такие и им подобные излияния, лишний раз убеждаюсь: дуре - дурака, рохле - всё, что ей попадётся, курице - наглеца, и т.д.
Если у человека нет ума, самоуважения, чувства собственного достоинства - никакой форум не поможет.
Ну и х... с ними.(((
Дальше - без комментариев.(((
Читая здесь такие и им подобные излияния, лишний раз убеждаюсь: дуре - дурака, рохле - всё, что ей попадётся, курице - наглеца, и т.д.
Если у человека нет ума, самоуважения, чувства собственного достоинства - никакой форум не поможет.
Ну и х... с ними.(((
Гость
Зачем вам дед в мужьях в ваши 31? Мне 34. И мне 50 лет старпер нафиг не сдался
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж старше на 19 лет, мне 31 год. Постоянно ругались последнее время из-за всего: из-за бюджета, из-за его взрослых детей, цепляли друг друга по мелочам, сегодня не стало исключением - поцапались. У него зазвонил телефон, слышу он говорит со своей дочерью и говорит ей - да с этой *** поругались...
В общем, я зашла говорю: ты о**енел?
Прожили меньше года в браке)
В этот раз я не стала останавливать, но я не выгоняла, он быстро нашёл сумку и собрал свои вещи, потому что мы как ругаемся, так он сразу уходить, я останавливала, извинялась всегда, т.к. я всегда во всем виновата... сейчас не останавливала... Живя в моей квартире, в последний раз он мне предложил выйти на работу (я сейчас на удаленке работаю, заработок меньше), а у него кредит за квартиру, за его квартиру, мол, помогать ему выплачивать....
В общем, жду поддержки, если можно...