Гость
Статьи
Все, теперь я одна

Все, теперь я одна

Вот разошлись с мужем. Сегодня было последней каплей...
Муж старше на 19 лет, мне 31 год. Постоянно ругались последнее время из-за всего: из-за бюджета, из-за его взрослых детей, цепляли друг друга по мелочам, сегодня не стало исключением - поцапались. У него зазвонил телефон, слышу он говорит со своей дочерью и говорит ей - да с этой *** поругались...
В общем, я зашла говорю: ты о**енел?
Прожили меньше года в браке)
В этот раз я не стала останавливать, но я не выгоняла, он быстро нашёл сумку и собрал свои вещи, потому что мы как ругаемся, так он сразу уходить, я останавливала, извинялась всегда, т.к. я всегда во всем виновата... сейчас не останавливала... Живя в моей квартире, в последний раз он мне предложил выйти на работу (я сейчас на удаленке работаю, заработок меньше), а у него кредит за квартиру, за его квартиру, мол, помогать ему выплачивать....
В общем, жду поддержки, если можно...
Автор
2 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ну он зарабатывает, продукты покупает в ресторан водит и вот, ну как бы едой получается обеспечивает, может не дорогую вещь купить, так по мелочи, ну и еще надо чтоб у него было настрокние хорошее и заслужить это надо
я бы на твоем месте пошел бы подал на развод после выходных неоткладывая и поехал бы кудато отдохнуть ... в дом отдыха или в санаторий на пару неделек ... смена обстановки и природа очень хорошо помогает развеяться и привести мысли в порядок и плюс депрессию снимешь ... подумай об этом ибо это единственная вещь которая реально помогает ибо ты сейчас сидишь в квартире где все о нем и той жизни напоминает, а это сама понимаешь как на мозги давит... не пожалей денег и поедь ( не надо египтов и турций... просто найди санаторий у нас с хорошей природой и все)...
Гость
Русский мужичок
Тебя только дед спасет. Сейчас ты думаешь все хорошо, но скоро тебя могут сократить по половому признаку, поскольку мужчины понимают, что женщины неэффективны + появляются роботы. Так что ты не зарекайся, старый сморщенный член тебе может и подойдет, но при условии что тебе меньше 30. Если больше... иди в монастырь тогда.
Эх, фантазии)
Русский мужичок
ВсегдаДаДа
Это тебе нужен) Не переноси свои желания на других.
Или тебе до 30 и ты безумно счастлив в браке? Где твои 40 кошек? 😄

Автор, не слушайте мужичков, которые об отношениях в последний раз в русских народных сказках читали) У меня (30+) все подруги (40+) либо замужем, либо в гражданском браке, либо в гостевом (когда друг к другу приезжают на выходные и проводят отпуск вместе) Многие второй или даже третий раз.
Ты будущая ***, я у Павла Глобы спросил.
Не врите авторы, 30 лет это конец для бабы, все дряблое, маразм и дименция. Жир и сало. Боже... Господи, защити молодых мужчин до 50 лет от этого ужаса, и дай сил тем кому более, перетерпеть этот кошмар.
ВсегдаДаДа
Гость
Эх, фантазии)
ага. есть супермен, а чел мнит себя супердедом, спасателем всех кошатниц 😄
Гость
Русский мужичок
Не врите авторы, 30 лет это конец для бабы, все дряблое, маразм и дименция. Жир и сало. Боже... Господи, защити молодых мужчин до 50 лет от этого ужаса, и дай сил тем кому более, перетерпеть этот кошмар.
У тебя что, уже деменция началась? Старые мужики никому не нужны. Зачем? Полно молодых. Но можешь помечтать конечно, дедок
Русский мужичок
Гость
У тебя что, уже деменция началась? Старые мужики никому не нужны. Зачем? Полно молодых. Но можешь помечтать конечно, дедок
Твой удел это старый сморщенный член деда. Готовься. Скоро начнется прорыв врат.
Гость
Вы, вы .. у меня даже нет слов....
Какие кредиты помогать выплачивать мужику в 50 лет, который у вас ещё и живёт.
Кто из вас сбрендил?
Если он уходит, это так и будет.
Это модель у него такая
У меня муж в 22 года пытался такое проделывать. Сначала останавливала, а потом вещи собрала. Квартира моя, правда сын уже был общий.
Посидел он в машине и вернулся.
И как отрезало уходить из дома.
Но это парень молодой был.
А у вас предпенсионный чувак.
Пошлите его подальше.
Я вас прошу, гоните его ссаными тряпками....
ВсегдаДаДа
Русский мужичок
Твой удел это старый сморщенный член деда. Готовься. Скоро начнется прорыв врат.
А ты уже подготовился? Виагру принял?
Русский мужичок
ты полудурок у них детей нет ... где вы такие слабоумные обиженки беретесь то...
Гость
Русский мужичок
Почему? Все вокруг с ровесниками. Не знаю ни одну женщину, у которой бы мужик был бы старше больше чем на 10 лет. И это максимум, в основном у всех разница 2-3 года. Так что отстань от меня старче
Русский мужичок
Деды вас ждут милые бабы, скоро вы все на сморщенные члены присядете. Будете как вещь, один дет устал, передал другому в пользование за таблетки от маразма, второй устал, обменял бабу на корову в селе...
Скоро все будет.
ВсегдаДаДа
Русский мужичок
Так что насчет твоей личной жизни? за 30? кошки? монастырь? всё присутствует? Маразм часто одолевает?

Глоба (четырежды женатый) авторитет конечно) Правда в основном для людей суеверных и необразованных)
Робот
Брак - это зло.
ВсегдаДаДа
Фунтик
ты полудурок у них детей нет ... где вы такие слабоумные обиженки беретесь то...
А Вы Ниф-ниф или вы два разных человека?
Гость
Русский мужичок
Деды вас ждут милые бабы, скоро вы все на сморщенные члены присядете. Будете как вещь, один дет устал, передал другому в пользование за таблетки от маразма, второй устал, обменял бабу на корову в селе...
Скоро все будет.
Где такое? Почему я этого не вижу у более старших дам? Все с ровесниками
Таня
Гость
Ну я во первых не просила и не настаивала, я вообще удобная, я у него вообще ничего не просила... одежду сама покупала, мечтала как все девочки о машине и дорогой шубе, но это так в шутку, он говорил извини денег нет, у меня кредит и все такое
Денег нет? Пусть бы искал дополнительную работу. Я, женщина, подрабатывала переводчиком, репетитором, мужчине найти подработку несравнимо легче. Если денег нет, то пусть живет один. Если вы - соседи, то увидите, может, появится у него женщина с другим характером и деньги на нее найдутся. А родители ваши куда смотрят? Если бы моя дочь связалась с престарелым скрягой, то я бы его сама выгнала, и никаких инструментов не отдала.
ВсегдаДаДа
Так что насчет твоей личной жизни? за 30? кошки? монастырь? всё присутствует? Маразм часто одолевает?

Глоба (четырежды женатый) авторитет конечно) Правда в основном для людей суеверных и необразованных)
для лохов он авторитет за счет которых и живет...
ВсегдаДаДа
Русский мужичок
Сообщение было удалено
А скажу, так что? :)
Я вот понимаю, что ты жестко троллишь) И очень надеюсь, что это не от недостатка ума, а от недостатка опыта и молодости. Потому что взрослый, состоявшийся мужчина такой хнёй маяться не будет.

Так и ты дырка) Или в тебе все отверстия герметично закрыты? 😄

Ну серьезно, про Глобу, человек, который астролог какого то там наивысшего уровня не смог с первого раза выбрать себе жену?! И со второго, и с третьего... И с четвертой похоже тоже не повезло.
Ты бы еще у моей левой пятки спросил)
Русский мужичок
ВсегдаДаДа
Я вот понимаю, что ты жестко троллишь) И очень надеюсь, что это не от недостатка ума, а от недостатка опыта и молодости. Потому что взрослый, состоявшийся мужчина такой хнёй маяться не будет.

Ну серьезно, про Глобу, человек, который астролог какого то там наивысшего уровня не смог с первого раза выбрать себе жену?! И со второго, и с третьего... И с четвертой похоже тоже не повезло.
Цель глобы испортить жизнь 4 женщинам и пока он справляется со своей задачей.
Таня
Гость
Потому что не делала все что он говорит? Спорть нельзя с ним, лишнее слово сказать тоже, в сексе отказывать нельзя, и так далее
Наоборот, потому что делали все, что он говорит, и ничего для себя не требовали, сами себя обесценивали в своих глазах. Слышали фразу Ремарка: Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчины одно желание - сэкономить на не
ВсегдаДаДа
Русский мужичок
Цель глобы испортить жизнь 4 женщинам и пока он справляется со своей задачей.
😄👍
Таня
Таня
Наоборот, потому что делали все, что он говорит, и ничего для себя не требовали, сами себя обесценивали в своих глазах. Слышали фразу Ремарка: Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчины одно желание - сэкономить на не
сэкономить на ней еще больше." Но я не верю, что вы это сами не понимаете, в 31 год.
Гость
Гость
Ну он зарабатывает, продукты покупает в ресторан водит и вот, ну как бы едой получается обеспечивает, может не дорогую вещь купить, так по мелочи, ну и еще надо чтоб у него было настрокние хорошее и заслужить это надо
Как может считаться нормальным,что подарок нужно "заслужить"? Вы что пес ?Подарок дарят когда хотят порадовать любимого человека,а не за службу.Автор посмотрите на свою ситуацию со стороны.Пожилой человек пользуется вашими жизненными ресурсами молодостью,временем деньгами,живет в вашей квартире,что вы имеете взамен?
Гость
Виновата женщина,которая позволяет унижать и оскоблять с самых начал,раз промолчали,два,и поехало.А почему он не привел в свою,если живет в вашей,почему вы должны работать и он не в состоянии обеспечить,пускает вали на заработки.Мужчин очень мало, много приспособленцев,которые хотят жить удобно.
Гость
Автор, вы не пропадайте. Вы похоже совсем раскисли. В общих чертах понятно сейчас, как вы вляпались в такое 50-летнее ... Но возьмите себя в руки, первое время может и тоскливо, но найдите плюсы - не надо собирать чьи-то носки и трусы по квартире, обстирывать, наглаживать, готовить. Вы свободны, вы вольны пойти направо или налево. И радуйтесь, что еще нет совместных детей и имущества, кроме сраных сковородок и мыла, вот если бы был ребенок или что посущественней, вот где был бы ад при разводе, а так делов-то ж...ми оттолкулись и разбежались. Вас все убеждают, что он вам не пара. Вам только 31 год, ему 50. Задумайтесь лучше о будущем. Вы переехали в прекрасный город, в который хотели. Там наверняка этих мужиков как грязи.
Гость
Русский мужичок
Сообщение было удалено
А зачем мне ползать? Зачем мне мужик?
Таня
Гость
Прожили меньше года и последнее время ругались. Видно мужичек подгулять хотел, но никак не жениться. Взрослые или не взрослые дети будут всегда ДЕТЬМИ. Вы просто не сумели создать семью. Чтобы было в ней комфортно. Любовь у мужчин в таком возрасте - это болезнь , кризис среднего возраста называется. Интересно, а что было причиной развода у него. Или Кто.
Он, как раз жениться хотел, поскольку очень это выгодно, но постепенно обнаглел, и когда потребовал помочь оплачивать ему кредит, то жена, накогнец, опомнилась. Любовью там, конечно, и пахло.
Русский мужичок
Сообщение было удалено
я тя умоляю ... не смеши ... аленей хватит еще на тысячи лет ...
ВсегдаДаДа

ты ничего не понимаешь...)))
Гость
Гость
Нет, до этого ругались, писали на развод, но не развелись чудом, но отношения капец дали трещену.... сейчас ушел, сходится не будем, я больше не пойду на поклон, сама подам на развод. Он темболее не пойдет на поклон, он же выше этого и он всегда не виноват, все у него вокруг виноваты, хотя скандал текущий и яйца выеденого не стоит.... причина...
Чувствую себя плохо, что и такой вариант мужчины от меня впри прыжку ускакал
Глууупенькая). Это же как трамвай, всегда будет следующий, и не надо садиться в неудобный и идущий по другому маршруту. 31 год - самое чудесное время. Вам сейчас крылышки расправлять да летать, а не пахать на неблагодарного пенька). Все будет хорошо, а сейчас - маникюр, бровки, парикмахер и новая сумочка на сэкономленное на кормежке этого сморчка))).
Таня
Русский мужичок
Ну так это рашн наташен, какая ей за граница? За границей так, потому что люди более умные, а у нас нет. 31 год для женщины это небольшой отрезок перед старостью. А кому бабушка дома нужна, формы не те, маразм усилился, запросы неадекватные вследствие проявления дименции, секс ей не нужен, родить только мутанта нездорового в таком возрасте сможет, счеткич на вагине как а ВАЗа 2000 года выпуска. Зачем? Зачем покупать автоваз, когда рядом есть киа, бмв, ну на худой конец каршеринг? Все просто, бабы вы обесценили себя своими действиями.
Русских жен за границей полным-полно, в каждом большом и маленьком городке, многие выучились и работают, кто-то не утруждается, в большинстве своем живут счастливо, шубы здесь не носят, но машины, поездки и благополучную жизнь им мужья обеспечивают.
Гость
Гость
Самое что обидное, что и зарабатывает он нормально.... я видимо тупая и не умею окучивать мужиков, чтоб они сами все покупали... обхитрять, но я не такая, я еще сама помогу, куплю что нибудь. Завьра платить кредит, а он и не вспомнит уверена, а как у нас в этом месяце кончились деньги, я за уомуналку заплатила и за свою и за его квартиру
Вам просто лично себе ничего не надо, иначе б не думали об оплате чужой коммуналки. А думали бы где взять деньги на все свои хотелки.
Гость
Какая поддержка? В том, что вышли замуж за жадного детного альфонистого старпера? В 30 лет как бы..это... мозг должен уже работать нормально.
Гость
Прожить меньше года и постоянно скандалить
Непонятно зачем вообще такие отношения нужны Ни вы ни он похоже себя совсем не уважаете
ВсегдаДаДа
Фунтик
ты ничего не понимаешь...)))
а ты не ответил на мой вопрос)
ВсегдаДаДа
Гость
Глууупенькая). Это же как трамвай, всегда будет следующий, и не надо садиться в неудобный и идущий по другому маршруту. 31 год - самое чудесное время. Вам сейчас крылышки расправлять да летать, а не пахать на неблагодарного пенька). Все будет хорошо, а сейчас - маникюр, бровки, парикмахер и новая сумочка на сэкономленное на кормежке этого сморчка))).
как говорит моя во втором браке счастливая подруга "не задерживайте очередь" 😄
Гость
Вы такая молодая, Вам только 31 год! Нужно отдохнуть и найти нормального мужчину, без такой большой разницы в возрасте. А этому мужчине нужна дама его лет, пустят в его квартиру квартирантов на погашение кредита, его зарплата в семью, жить будут у неё, детей уже рожать в таком возрасте даме не нужно будет и будет на своей волне и мирно. Вам не нужно было и год терпеть!
Гость
Русский мужичок
Как просишь у господа так и будет. 30 летние тебе не подходят, получишь 60- летних, аминь.
Гость
ГОНИТЕ СТАРОГО С ЕГО ДЕТЬМИ - он вам не пара.
Ваша пара мужчина до 37 лет без детей.
Правильно сделала, что рассталась с таким мезальянсом. Удачи!
Гость
другого осеминителя найди и вся недолга......😊
Гость
Правильно, гоните его сраным веником. Нищеброда поганого. Старая сволочь ,влез в вашу квартиру и указывает что вам делать и ещё денег просит. Совсем охренели эти разведенцы ,алиментщики, *** шники. Лучше одной жить в своей квартире, чем со всякими прихлебателями, завистниками, нищими лодырями и бездельниками.
Гость
Гость
Еще будет ходить и звонить, нервы мотать, обьяснять какая вы дура, во всем сами виноваты, и как вы теперь будете одна сидеть слезы лить и никому не будете нужна. Это стандартные манипуляции, бм какие только диагнозы мне не ставил, все пытался сломать и убедить что он прав. Что скажешь - есть такие чудаки
как под капирку, неужели многие такие?
Гость
Гость
О,так вы теперь свободны! А я как раз жену ищу )Помоложе вашего бывшего буду и без детей.
🙂
Гость
Как можно со стариком жить?? Жесть, молодых полно везде
Гость
Автор ну ты совсем, привести в свою квартиру старпера, да ещё и терпеть оскорбления. Да на хрен он нужен, еще и помогать ему с кредитами. У тебя с головой все в порядке?
Гость
Русский мужичок
Тебе нужет старый член, чтобы очевидно не умереть с голоду и выжить. Вы приспособленки, это раз; мужик в 50 лет еще не старый, а в полном рассвете сил!
У тебя два варианта, либо "старый" хрыч 50 лет и возможность покушать, либо 40 кошек и возмождность убирать за ними каки и саки.
Выбор за тобой, но помни Золушка, как только часы пробьют 30+ из девушек ты перейдешь в разряд бабушки, вернее бабки, поскольку внуков у тебя не будет, и тогда уже даже дедушка 70 лет будет от тебя нос воротить.
У меня есть дочь, 10 лет уже) так что на внуков все же надеюсь)
Гость
Забей на придурка!!!!
Трали-вали
Автор, ну как как можно выйти замуж за 50-летнего. Там уже столько тараканов. Даже не думайте, что вы ущербная какая-то. Мужчина в 50 лет очень много , обычно, хочет. Заботу, понимание, самоотдачу. И это можно требовать от жены, с которой ты вырастил детей, прошел Рым и Крым, с которой ты вырастил детей. Но вы там каким боком. Вам сначала нужен опыт пройти этот Рым и Крым, а его у вас нет. Он у вас это время украл. Радуйтесь, что вы еще молоденькая и у вас еще много времени найти мужчину, который будет вас любить и уважать
ВсегдаДаДа
а ты не ответил на мой вопрос)
я твой вопрос не понял...
Yurock86
Зачем вам нужен старик по отношению к вам? 19 лет разницы - это ОЧЕНЬ МНОГО. Найдите себе мужчину в возрасте от вашего -2 +5лет,и не больше. А что будет когда вам 40 станет? вы вся в шикарном возрасте, а он уже почти пенсионер. И не возвращайте его, разводитесь, поживите для себя чуток и найдите достойного мужчину. Всё у вас будет хорошо.