Гость
Статьи
Все, теперь я одна

Все, теперь я одна

Вот разошлись с мужем. Сегодня было последней каплей...
Муж старше на 19 лет, мне 31 год. Постоянно ругались последнее время из-за всего: из-за бюджета, из-за его взрослых детей, цепляли друг друга по мелочам, сегодня не стало исключением - поцапались. У него зазвонил телефон, слышу он говорит со своей дочерью и говорит ей - да с этой *** поругались...
В общем, я зашла говорю: ты о**енел?
Прожили меньше года в браке)
В этот раз я не стала останавливать, но я не выгоняла, он быстро нашёл сумку и собрал свои вещи, потому что мы как ругаемся, так он сразу уходить, я останавливала, извинялась всегда, т.к. я всегда во всем виновата... сейчас не останавливала... Живя в моей квартире, в последний раз он мне предложил выйти на работу (я сейчас на удаленке работаю, заработок меньше), а у него кредит за квартиру, за его квартиру, мол, помогать ему выплачивать....
В общем, жду поддержки, если можно...
Автор
2 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
а теперь поставь вопрос так-зачем он тебе? ты его любишь? ты без него ни что? он тебя содержит? если ничег этого нет -гони его в шею!
Гость
Гость
Когда встретились я как понимаю он был женат?
Вместе они уже не жили
Гость
Роман Риттер
Полтинник для мужчины не приговор. Не пацан но и не старик.Пусть найдёт 43 летнюю и нормально будет..
Он не хочет старую, по его словам.
Русский мужичок
Роман Риттер
Полтинник для мужчины не приговор. Не пацан но и не старик.Пусть найдёт 43 летнюю и нормально будет..
Та зачем ему бабушка. До 30 лет пусть ищет. После 30 это уже все, песок сыпаться начинает, сиськи висят и попа дряблая. Так что пожелаем мужчине молодую и красивую, а женщине 40 персидских кошек.
Это справедливо.
Гость
Гость
а теперь поставь вопрос так-зачем он тебе? ты его любишь? ты без него ни что? он тебя содержит? если ничег этого нет -гони его в шею!
Нет, этого ничего нет, просто эмоционально привязана
Гость
Русский мужичок
Та зачем ему бабушка. До 30 лет пусть ищет. После 30 это уже все, песок сыпаться начинает, сиськи висят и попа дряблая. Так что пожелаем мужчине молодую и красивую, а женщине 40 персидских кошек.
Это справедливо.
Спасибо)
Гость
1) мужа не возвращать 2) развод 3) наслаждаться жизнью
Таня
Гость
Мусор вынес себя сам.
Не вынес. Как здесь уже многие написали, временно ушел, в надежде, что его вернут, с извинениями. Если не дождется, то сам вцепится в такую дуру (извините, автор, не могу сдержаться), но это его мысли, не мои, и вцепится, как нее, как клещ. И последующий муж будет такой же, поскольку у таких женщин психологические проблемы, которыми мужчины используют. Но я слабо верю в эту историю, таких женщин сейчас не бывает, разводка это.
Гость
И так все понятно Остается вопрос ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО ДЛИЛОСЬ ЦЕЛЫЙ ГОД. держитесь . крепитесь .Делайте так считаете правильным Моя поддержка , сочувствие и пожелание успеха в личной жизни, как это ни банально звучит
Гость
А не офигел ли он!!! Гони паганой метлой!!!
Биполярная сова
Гость
Сейчас представляете написал сообщение, извини за вчерашнее

🤯
Господи ну зачем, итак тяжело все это, зачем тупые смс, темболее не считает что есть за что извиниться
Да блоканите его уже
чтобы по свежатинке нервы не дергал
а то будет вот так попердывать в воздух а вам лишние размышления
Таня
Гость
Я бросила одну сухую фразу и ушла, а потом мне стало противно что он в ванной лазиет
А зачем вы его в квартиру пустили, если бы он еще что-то ваше прихватил, мужчина он мелочный и жадный? Оставил бы уже эти инструменты, противно. Он, кстати, пришел посмотреть на вашу реакцию, думал, может, извинитесь.
Гость
А зачем вам пенсионер? Ему через 20 лет в ваши 50 будет 70! Это ***! В 31 взяла себе пердуна старого, еще и нищего с прицепом! Разводись и шли его подальше. А дедок молодец, молодуху нашел.
Таня
Гость
Мужик дочерьми выдо.енный уже, что вы от него хотели? Там вся любовь, деньги, все дочкам ушло, на других не осталось. Нельзя пустых таких брать.
Да у мужчин любовь к детям обычно испаряется после развода. Это просто жмот, нашедший женщину-мазохистку.
Гость
Таня
Не вынес. Как здесь уже многие написали, временно ушел, в надежде, что его вернут, с извинениями. Если не дождется, то сам вцепится в такую дуру (извините, автор, не могу сдержаться), но это его мысли, не мои, и вцепится, как нее, как клещ. И последующий муж будет такой же, поскольку у таких женщин психологические проблемы, которыми мужчины используют. Но я слабо верю в эту историю, таких женщин сейчас не бывает, разводка это.
Клянусь, сейчас сижу и рыдаю
Таня
Гость
Он заранее позвонил и очень вежливо попросил забрать инструменты
А вы бы его спросили, неужели он не считает это мелочным, инструменты забирать? Мыло и крупу он не хочет забрать? Или лампочки?
Гость
Гость
И так все понятно Остается вопрос ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО ДЛИЛОСЬ ЦЕЛЫЙ ГОД. держитесь . крепитесь .Делайте так считаете правильным Моя поддержка , сочувствие и пожелание успеха в личной жизни, как это ни банально звучит
Спасибо большое
Гость
Таня
Бывает, я тоже думала не бывает, но оказалось это реально. Тоже как то слышала в маникюрном салоне исповедь одной дуры молоденькой, которая рассказывала о таком же деде 50 лет, а я на нее смотрю, это ж какая низкая самооценка должна быть, чтоб со старым пердуном мало того что спать, так еще и замуж выйти, и ладно бы богатый был, так нищий с прицепом. Точно как тут. И ведь не страшная была девушка, симпатичная.
Гость
Таня
А зачем вы его в квартиру пустили, если бы он еще что-то ваше прихватил, мужчина он мелочный и жадный? Оставил бы уже эти инструменты, противно. Он, кстати, пришел посмотреть на вашу реакцию, думал, может, извинитесь.
Пришел думал что я кинусь на шею, а он оттолкнет и уйдет? Что за жестокость, я не пойму
Таня
Гость
Ну этотже моя квариира, мол потом себе в свою купим...
То есть в ашу он ничего покупать не хотел? Замечательный муж!
Гость
Роман Риттер
С его стороны да, ему хочется молодуху. Но ей то он зачем! В ее квартире собственной содержать пердуна.
Гость
Таня
А вы бы его спросили, неужели он не считает это мелочным, инструменты забирать? Мыло и крупу он не хочет забрать? Или лампочки?
Вы знаете, а мыло он взял, там лежало несколько кусков в пачке, он когда искал расческу и бритву, увидел мыло и вытащил пару кусков, со словами мне нужно
Таня
Гость
Спасибо, но так душа болит... аж рвется
Если бы вы жили не в России, то вам к психологу нужно было. Вам радоваться нужно. Я еще до развода с первым мужем нового начала подыскивать, а сразу после развода ходила с таким непердаваемым ощущением свободы.
Гость
Гость
Бывает, я тоже думала не бывает, но оказалось это реально. Тоже как то слышала в маникюрном салоне исповедь одной дуры молоденькой, которая рассказывала о таком же деде 50 лет, а я на нее смотрю, это ж какая низкая самооценка должна быть, чтоб со старым пердуном мало того что спать, так еще и замуж выйти, и ладно бы богатый был, так нищий с прицепом. Точно как тут. И ведь не страшная была девушка, симпатичная.
Вы знаете, в тот момент когда я принимала решение выйти за него, у меня в этот момент умирал папа... я видимо много чего не замечала, и в какой то момент, стало страшно, что папы не станет и никого не будет рядом.....
Я не могу сказать что мой муж, еще настоящий, плохой человек, и детей выростил и обеспечил, и меня вроде бы любил, но оглянусь за 2 года у меня от него никаких подарков, в дом мы ничего не покупали.... вокруг только мои вещи.... а то что было его, дале подушку из под покрывала вытащил свою....
Гость
Гость
А как можно подарить айфон кредитный, это шутка такая? И почему вы сами платите, а при этом считаете что это вам подарок??
Есть такие лохушки, сама видела, из самых последних сил сдерживалась чтоб не заржать в голосину, стояла у соседнего окошка оператора, и тут заходит парочка, картинно целуются посреди салона мобильной связи, он подходит и просит продать айфон последней модели, и тадаааам! Оформляют на девушку кредит. При чем он так довольно и деловито улыбается, а она на него смотрит щенячьими глазками благодарными, дура. Так что, мужики, учитесь. Вот как надо дур разводить. А через месяц как настанет время платить, можно новую дуру найти))
Гость
Таня
То есть в ашу он ничего покупать не хотел? Замечательный муж!
Ну я во первых не просила и не настаивала, я вообще удобная, я у него вообще ничего не просила... одежду сама покупала, мечтала как все девочки о машине и дорогой шубе, но это так в шутку, он говорил извини денег нет, у меня кредит и все такое
Боря
Гость
Не думаю, он очень гордый, да и привык, что я приползала всегда. Мне просто тнтересно, почему он чуть что убегал всегда, и орал развооод!!!!
И в глаз от второго регулярно получала, вот то кайф то!
Не ломай голову, я сам такой как твой бывший старый пердун и скажу следующее:
в 31 жизнь только начинается, и не надо терять ни секунды на ненужные отношения.
Смело вперед, найдется не один - было бы здоровье!
Гость
Гость
Да нет, он знает, что я так не поступлю
Почему не поступите? И очень зря. Нашли бы себе нормального мужика, он то верность вам хранить не будет
Таня
Гость
Ну что за дела? Чего себя так не цените?! "...и такой вариант мужчины от меня впри прыжку..." - да не ваш это вариант! Есть выражение: "вы свободны или на фиг никому не нужны, мужчина?!" ну, попался вам случано: вы подумали: о, свободен! А он - на фиг никому был не нужен! Да у меня двое таких мужей было! Да, старше меня. Один умер. Я, дура, думала, второй раз не вляпаюсь. Опыт, мол. Еще как вляпалась. Жил в моем доме с пропиской, а содержал всю свою семейку! На желание развода ответил: "Давай не будем торопиться!" Да лесом таких, лесом и подальше! Не ценит старый пердун молодую женщину, пусть ищет ровесницу! Не найдет! Мы, пенсионерки, теперь тоже умные, на свою территорию нищебродов не берем! И живем дольше, чем они, потому что - спокойно!
Вот и автор, скорее всего , опять вляпается.
Биполярная сова
Гость
Вы знаете, а мыло он взял, там лежало несколько кусков в пачке, он когда искал расческу и бритву, увидел мыло и вытащил пару кусков, со словами мне нужно
Пиceц.
Таня
Русский мужичок
Вам всего то 31... Ну если думать о котиках, то 31 нормальный возраст, а о мужикахъ уже думать поздно. Хорошие женаты, а другие хорошие принципиально не женятся, остаются бомжи и алкаши. Ну можете бомжа пригреть, если очень хочется, но я склоняюсь, что ваше будущее все таки котики.
Не знаю, как в России, в провинции, но иностранцы в этом возрасте только начинают жен подбирать. Не тратьте время на таких вот, ищите иностранца.
Гость
Он не хочет старую, по его словам.
а что он может молодой дать кроме своего члена... не *** ... где он еще такую дуру как вы найдет которая будет на себе его тянуть пока он кредит за свою квартиру платит... писец ... а такие подарки как телефон оформленый в кредит на того кому дарят я ваше молчу ибо я орать с такого просто начинаю .... не ну реально я с телефона ржу не могу ... надо самому подарить так что то кому то ( мол дорогая бери паспорт пойдем я те подарок сделаю но в кредит который будет на тебе и ты за него будешь платить).. *** держите меня семеро...
Гость
Освободились от наваждения. Радуйтесь и цените свою свободу, без необходимости зарабатывать на его кредит, его дочу и обеспечивать ему комфорт. Мужик чувствует, что сдает чисто по возрасту. Построить молодую для своих будущих немощей самое то. Вам это надо? Горе, когда женщина так зависит от посторонних, что готова хоть в рабство, хоть в услужение, лишь бы мужик рядом.
Гость
Фунтик
а что он может молодой дать кроме своего члена... не *** ... где он еще такую дуру как вы найдет которая будет на себе его тянуть пока он кредит за свою квартиру платит... писец ... а такие подарки как телефон оформленый в кредит на того кому дарят я ваше молчу ибо я орать с такого просто начинаю .... не ну реально я с телефона ржу не могу ... надо самому подарить так что то кому то ( мол дорогая бери паспорт пойдем я те подарок сделаю но в кредит который будет на тебе и ты за него будешь платить).. *** держите меня семеро...
Ну он зарабатывает, продукты покупает в ресторан водит и вот, ну как бы едой получается обеспечивает, может не дорогую вещь купить, так по мелочи, ну и еще надо чтоб у него было настрокние хорошее и заслужить это надо
Таня
Аля
А в реале хорошо живет те женщины, которые не подбирают статье на 19 лет старше. И вообще мужчина старше не годен для совместной жизни, характер портится у них с возрастом и потенция падает. Так какой от них толк? Автор да-лоханулась, но ничего, ошибку исправила.
Это от характера зависит. Есть и нормальные, готовые содержать жену, правда, не в России. Нолучше, конечно, сверстник.
Таня
Гость
А разве только страшные замуж выходят за муж за страше себя?
Он меня обаял, я ему понравилась, он мне тоже
Не понравились, не обольщайтесь. Он вас в глубине души дурой считает и презирает. Таких женщин не ценят, даже если они красивы.
Гость
Еще одна соска еб...я. Молодых ей для траханья мало.
Гость
Таня
Не понравились, не обольщайтесь. Он вас в глубине души дурой считает и презирает. Таких женщин не ценят, даже если они красивы.
Потому что не делала все что он говорит? Спорть нельзя с ним, лишнее слово сказать тоже, в сексе отказывать нельзя, и так далее
Русский мужичок
Таня
Не знаю, как в России, в провинции, но иностранцы в этом возрасте только начинают жен подбирать. Не тратьте время на таких вот, ищите иностранца.
Ну так это рашн наташен, какая ей за граница? За границей так, потому что люди более умные, а у нас нет. 31 год для женщины это небольшой отрезок перед старостью. А кому бабушка дома нужна, формы не те, маразм усилился, запросы неадекватные вследствие проявления дименции, секс ей не нужен, родить только мутанта нездорового в таком возрасте сможет, счеткич на вагине как а ВАЗа 2000 года выпуска. Зачем? Зачем покупать автоваз, когда рядом есть киа, бмв, ну на худой конец каршеринг? Все просто, бабы вы обесценили себя своими действиями.
Гость
О,так вы теперь свободны! А я как раз жену ищу )Помоложе вашего бывшего буду и без детей.
Гость
Гость
Ну он зарабатывает, продукты покупает в ресторан водит и вот, ну как бы едой получается обеспечивает, может не дорогую вещь купить, так по мелочи, ну и еще надо чтоб у него было настрокние хорошее и заслужить это надо
***!!!! Что у тебя с самооценкой, лохушка? Жить со стариком за еду🤦‍♀️
Гость
Русский мужичок
Ну так это рашн наташен, какая ей за граница? За границей так, потому что люди более умные, а у нас нет. 31 год для женщины это небольшой отрезок перед старостью. А кому бабушка дома нужна, формы не те, маразм усилился, запросы неадекватные вследствие проявления дименции, секс ей не нужен, родить только мутанта нездорового в таком возрасте сможет, счеткич на вагине как а ВАЗа 2000 года выпуска. Зачем? Зачем покупать автоваз, когда рядом есть киа, бмв, ну на худой конец каршеринг? Все просто, бабы вы обесценили себя своими действиями.
А нам молодым зачем старый? Хватит этих сказок уже
Русский мужичок
Гость
А нам молодым зачем старый? Хватит этих сказок уже
Тебе нужет старый член, чтобы очевидно не умереть с голоду и выжить. Вы приспособленки, это раз; мужик в 50 лет еще не старый, а в полном рассвете сил!
У тебя два варианта, либо "старый" хрыч 50 лет и возможность покушать, либо 40 кошек и возмождность убирать за ними каки и саки.
Выбор за тобой, но помни Золушка, как только часы пробьют 30+ из девушек ты перейдешь в разряд бабушки, вернее бабки, поскольку внуков у тебя не будет, и тогда уже даже дедушка 70 лет будет от тебя нос воротить.
Гость
Прожили меньше года и последнее время ругались. Видно мужичек подгулять хотел, но никак не жениться. Взрослые или не взрослые дети будут всегда ДЕТЬМИ. Вы просто не сумели создать семью. Чтобы было в ней комфортно. Любовь у мужчин в таком возрасте - это болезнь , кризис среднего возраста называется. Интересно, а что было причиной развода у него. Или Кто.
Гость
Русский мужичок
Тебе нужет старый член, чтобы очевидно не умереть с голоду и выжить. Вы приспособленки, это раз; мужик в 50 лет еще не старый, а в полном рассвете сил!
У тебя два варианта, либо "старый" хрыч 50 лет и возможность покушать, либо 40 кошек и возмождность убирать за ними каки и саки.
Выбор за тобой, но помни Золушка, как только часы пробьют 30+ из девушек ты перейдешь в разряд бабушки, вернее бабки, поскольку внуков у тебя не будет, и тогда уже даже дедушка 70 лет будет от тебя нос воротить.
Фуууууу Я работаю и не нуждаюсь. С дедом за еду спать не собираюсь, мне противно. У меня родители младше. Зачем мне дедушка, если полно молодых. Живу в городе миллионнике, все пары +-ровесники. Родители моих знакомых все примерно ровесники. Большую разницу в возрасте в обе стороны видела только в шоу бизнесе. Так что не надо сказок. Кому нужен пожилой, если он не кинозвезда и не миллионер? Смешно
ВсегдаДаДа
Гость
Спасибо большое, обидно конечно что убежал он, а не я)
из своей квартиры? 😄
Куда Вы из своей квартиры должны были убежать?
Слушайте, лучше признать что замужество было ошибкой, чем прожить всю оставшуюся жизнь с не подходящим человеком. И не важно, кто это признал и кто первый убежал. Главное что принято правильное решение.
Елена
Ты что такая страшная, что кроме пенсионера замуж было не за кого идти? Да даже если так, *** тебе это гов..но с кредитом в придачу, свалил и слава богу, радуйся!!!!!
Гость
Дура
ВсегдаДаДа
Русский мужичок
Это тебе нужен) Не переноси свои желания на других.
Или тебе до 30 и ты безумно счастлив в браке? Где твои 40 кошек? 😄

Автор, не слушайте мужичков, которые об отношениях в последний раз в русских народных сказках читали) У меня (30+) все подруги (40+) либо замужем, либо в гражданском браке, либо в гостевом (когда друг к другу приезжают на выходные и проводят отпуск вместе) Многие второй или даже третий раз.
Русский мужичок
Гость
Фуууууу Я работаю и не нуждаюсь. С дедом за еду спать не собираюсь, мне противно. У меня родители младше. Зачем мне дедушка, если полно молодых. Живу в городе миллионнике, все пары +-ровесники. Родители моих знакомых все примерно ровесники. Большую разницу в возрасте в обе стороны видела только в шоу бизнесе. Так что не надо сказок. Кому нужен пожилой, если он не кинозвезда и не миллионер? Смешно
Тебя только дед спасет. Сейчас ты думаешь все хорошо, но скоро тебя могут сократить по половому признаку, поскольку мужчины понимают, что женщины неэффективны + появляются роботы. Так что ты не зарекайся, старый сморщенный член тебе может и подойдет, но при условии что тебе меньше 30. Если больше... иди в монастырь тогда.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0