Все, теперь я одна
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 225 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться733 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
2 017 ответов
Последний —
Перейти
Сходиться не будем, отойду немного и сама подам на развод.
Вы меня скйчас поймите. Что мне по жизни дальше было бы легче и не так закомплексованно, если бы он все таки хоть как то пытался сохранить отношения. А не так что от меня сьежал "старикашка", как вы говорите и с легкостью бросил
Вы меня скйчас поймите. Что мне по жизни дальше было бы легче и не так закомплексованно, если бы он все таки хоть как то пытался сохранить отношения. А не так что от меня сьежал "старикашка", как вы говорите и с легкостью бросил
Да он просто вас не любила обычный капризный мужик с кризисом возраста. Не принимайте на свой счёт.
Лучше начиначе повышать свою самооценку.
Лучше начиначе повышать свою самооценку.
Гость
На мне еще кредит за айфон висит, который он мне подарил 🥲
В восресенье очередной платеж, но думаю он не скинет уже денег заплатить)
Он мне сказал, что в последний раз как жили раздельно, у него на остатке деньги остались, а когда со мной живет, то у него денег не остается.... я хожу во всем, что сама себе купила...
В восресенье очередной платеж, но думаю он не скинет уже денег заплатить)
Он мне сказал, что в последний раз как жили раздельно, у него на остатке деньги остались, а когда со мной живет, то у него денег не остается.... я хожу во всем, что сама себе купила...
А как можно подарить айфон кредитный, это шутка такая? И почему вы сами платите, а при этом считаете что это вам подарок??
Гость
И такое чувство потерянности.... как буд то мир рухнул, и идти никуда не охота
Гость
За полгода б у кровать нажили. Дожили.
Гость
Автор темы энергетический вомпЫр, отсосет вашу энергию. Ей нормально станет, у Вас начнет всякая фигня творится...
Вы не понимаете этого?🥴🤗
Вы не понимаете этого?🥴🤗
Гость
Самое что обидное, что и зарабатывает он нормально.... я видимо тупая и не умею окучивать мужиков, чтоб они сами все покупали... обхитрять, но я не такая, я еще сама помогу, куплю что нибудь. Завьра платить кредит, а он и не вспомнит уверена, а как у нас в этом месяце кончились деньги, я за уомуналку заплатила и за свою и за его квартиру
Гость
Я так хотела жить в этом городе, учила с ним вместе уроки, чтоб он получил сертификат, получил здесь работу. Мы переехали сюда... он получил высокоплачиваему работу, купил себе квартиру, я себе(вернее моя предназначалась для моей мамы), а сейчас у него есть все, а меня выкинуть, как надоедливую собоченку.
Самое что обидное, что и зарабатывает он нормально.... я видимо тупая и не умею окучивать мужиков, чтоб они сами все покупали... обхитрять, но я не такая, я еще сама помогу, куплю что нибудь. Завьра платить кредит, а он и не вспомнит уверена, а как у нас в этом месяце кончились деньги, я за уомуналку заплатила и за свою и за его квартиру
А куда он свою хорошую зарплату дел?
Комода Драконовна
Да нет же, не навешает и не побегу
Готова, уже расстались
Каждый раз мы мирились, только потому что я возвращала отношения, без его инициативы
Меня просто обижает как женщину, что он действительно сухой, и я ему не нужна в итоге, даже что младше на 20 дет, даже что завтраки ужины и обеды и чтоьходила вокруг него, да язык у меня противный, но такая реакция сразу развод
...
Вот что сейчас меня убивает, а не то что я хочу бежать к нему и бросаться на шею
Готова, уже расстались
Каждый раз мы мирились, только потому что я возвращала отношения, без его инициативы
Меня просто обижает как женщину, что он действительно сухой, и я ему не нужна в итоге, даже что младше на 20 дет, даже что завтраки ужины и обеды и чтоьходила вокруг него, да язык у меня противный, но такая реакция сразу развод
...
Вот что сейчас меня убивает, а не то что я хочу бежать к нему и бросаться на шею
господи, да там деду 50, какая женщина ему вообще нужна? :О он же уже по дороге в волшебную страну Импотенцию :ООО
старый черт просто пристроил опу в тепло, ему никто не нужен, да впрочем молодое *** ровно такое, автор, вы чекнулись? верите в любовь мужла? :ОООО
это просто брехливые эгоистичные животные, которые ищут комфорт, соответственно к ним и надо относится, без всяких сердечных мук - использовать по назначению, если внешка позволяет, и не давать использовать себя, если внешка не позволяет рулить ситуацией
старый черт просто пристроил опу в тепло, ему никто не нужен, да впрочем молодое *** ровно такое, автор, вы чекнулись? верите в любовь мужла? :ОООО
это просто брехливые эгоистичные животные, которые ищут комфорт, соответственно к ним и надо относится, без всяких сердечных мук - использовать по назначению, если внешка позволяет, и не давать использовать себя, если внешка не позволяет рулить ситуацией
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Ну он гасит свой кредит за квартиру, сам любит в другой город летать к дочерям, или дочерям билет покупает, потрм продукты, и в ресторан любит ходить... обвинил что со мной у него денег не остается....а ему в фитнес клуб охота ходить
Сейчас ему ещё меньше будет хватать, обратно проситься будет.
Такой человек, считает все кругом виноваты, а он никогда
Гость
Сейчас ему ещё меньше будет хватать, обратно проситься будет.
Ну нет, он сказал, что когда месяц жил без меня, у него остались деньги на остатке....
А то что он считает всех вокруг виноватыми этотв точку, когда обвинял бывшую жену, в том что ей от него нужны только деньги....ему это так надоело... и детям тоже.... а сейчас все дружат)
А то что он считает всех вокруг виноватыми этотв точку, когда обвинял бывшую жену, в том что ей от него нужны только деньги....ему это так надоело... и детям тоже.... а сейчас все дружат)
Гость
Да ладно. Он паковал трусы и ждал что вы броситесь поперек коридора. А вы его так обломали)
Но учтите он еще приползет, будьте морально готовы
Но учтите он еще приползет, будьте морально готовы
Приползет, конечно. \Замки поменяйте. Вещи его,что остались, соберите. И учитесь себя ценить. Ни в коем случае не сходитесь снова.Жизнь свою не поганьте противным стареющим мужлом. Он еще и абьюзер
Гость
Он недомужик. Сыкло. Не способное принять свои ошибки. Легче же обвинить молодую девушку. Поскорее забудьте этого п*рдуна старого. И не расстраивайтесь, что именно он ушел первый. Смеется тот, кто смеется последним. Он уже старый и никому ненужный.
Бога благодарите, что избавил вас от него. Через пару-тройку лет из него начнет сыпаться песок, пойдут болячки, нытье, снижение потенции. А Вы молодая,цветущая. Мужики в возрасте себе нянек ищут, а не жен. А из таких молодых, как Вы, еще и энергию вампирят.Так что просто радуйтесь и не влезьте в эту кучу снова
Гость
Бога благодарите, что избавил вас от него. Через пару-тройку лет из него начнет сыпаться песок, пойдут болячки, нытье, снижение потенции. А Вы молодая,цветущая. Мужики в возрасте себе нянек ищут, а не жен. А из таких молодых, как Вы, еще и энергию вампирят.Так что просто радуйтесь и не влезьте в эту кучу снова
Спасибо, но так душа болит... аж рвется
Гость
Автор,что ж Вы так себя не цените? Молодая женщина,повесили на себя хомут в виде мужика намного старше,терпели его,а теперь, когда груз свалился ещё и так страдаете.У Вас вся жизнь впереди.Любите себя и впредь пустите в свою жизнь только того мужчину который будет ценить Вас от которого будет отдача а не паразитизм во всех смыслах.
Просто Любовь
ПРАВДА В ТОМ, МУЖ ЕЩЕ НЕ СТАРЫЙ, А ВОТ С ПОРТКОВ ПЕСОК СЫПИТСЯ. НЕГОЖЕ МУЖИКУ СОР ИЗ ИЗБЫ ВЫНОСИТЬ. НЕ РОЖДЕНА В НЕМ ДЕЛИКАТНОСТЬ. НЕ ПРИНИМАТЬ ЕГО ОБРАТНО. КРЕДИТ ВЫПЛАЧИВАЕТ САМ. ЗА СВОЮ КВАРТИРУ. ПОМОГАТЬ НЕ СЛЕДУЕТ, ОН ПОТОМ УЙДЕТ САМ И СПАСИБО НЕ СКАЖЕТ.
Гость
В следующий раз лет на 30 старше мужика ищите😂
Гость
Я забрала у него ключи, я не орала и не истерила, просто не останавливала, как обычно и попросила ключи мне вернуть, а то он такой, если я что то забыл, то прийду. Быстренька так свои шмоточки аокидал в сумку и убежал
Пройдись по квартире, собери остатки его шмоток, каких-то забытых флаконов, и тэдэ, покидай все в сумку. Как позвонит, вынеси сумку на площадку за дверь - приходи и забирай.
Гость
Нет, до этого ругались, писали на развод, но не развелись чудом, но отношения капец дали трещену.... сейчас ушел, сходится не будем, я больше не пойду на поклон, сама подам на развод. Он темболее не пойдет на поклон, он же выше этого и он всегда не виноват, все у него вокруг виноваты, хотя скандал текущий и яйца выеденого не стоит.... причина...
Чувствую себя плохо, что и такой вариант мужчины от меня впри прыжку ускакал
Чувствую себя плохо, что и такой вариант мужчины от меня впри прыжку ускакал
Ну что за дела? Чего себя так не цените?! "...и такой вариант мужчины от меня впри прыжку..." - да не ваш это вариант! Есть выражение: "вы свободны или на фиг никому не нужны, мужчина?!" ну, попался вам случано: вы подумали: о, свободен! А он - на фиг никому был не нужен! Да у меня двое таких мужей было! Да, старше меня. Один умер. Я, дура, думала, второй раз не вляпаюсь. Опыт, мол. Еще как вляпалась. Жил в моем доме с пропиской, а содержал всю свою семейку! На желание развода ответил: "Давай не будем торопиться!" Да лесом таких, лесом и подальше! Не ценит старый пердун молодую женщину, пусть ищет ровесницу! Не найдет! Мы, пенсионерки, теперь тоже умные, на свою территорию нищебродов не берем! И живем дольше, чем они, потому что - спокойно!
Гость
ахаха, еще одна *** слилась
Гость
Правильно сделали. В браке нет даже уважения. Не то чтоб любви. И зачем вам такое? Он даже деньгами свое отношение и характер не компенсирует. А у вас возраст хороший сейчас для создания счастливой семьи.
Русский мужичок
Вам всего то 31... Ну если думать о котиках, то 31 нормальный возраст, а о мужикахъ уже думать поздно. Хорошие женаты, а другие хорошие принципиально не женятся, остаются бомжи и алкаши. Ну можете бомжа пригреть, если очень хочется, но я склоняюсь, что ваше будущее все таки котики.
Гость
а на хрена вам этот дед с детьми и кредитом?
Гость
А что с вами? Вы настолько страшная? Как можно было выйти замуж за такого старого, при том что он не богат?
Вобщем я в шоке)
Позвонил сегодня и говорит, привет, как ни в чем не бывало, можео я зайду заберу еще молоток и плоскогубцы от набора, я забыл у тебя....
Я говорю ну зайди забери...
Заходит, я ему отдаю, он такой типо скромный, я еще расческу найти не могу и бритву, можно зайду в ванную посмотрю что оставил, я гово ну зайди, он осмотрелся, нечего забирать...
Я ему говорю, я думала ты позвонил извиниться и обсудить развод, доеументы, как все это будет. А он говорит, мне не за что извиняться
А за что я должен извиняться, раз 5 повторил, за что он должен извиняться.
Потом говорит наушники проводные от старого айфона дай, (а я даже не знаю где они, где то валялись его наушники). Я говорю у меня нет, не знаю где они... он говорит ну были же, я говорю тебе отдать наушники мои от самсунга проводные? Он говорит да нет.... я говорю ты пришед посмотреть что еще не дай бог оставил? Он говорит, да нет я все забрал вроде...🙉
В арошлый раз расходились, даже сковородки забрал....
Позвонил сегодня и говорит, привет, как ни в чем не бывало, можео я зайду заберу еще молоток и плоскогубцы от набора, я забыл у тебя....
Я говорю ну зайди забери...
Заходит, я ему отдаю, он такой типо скромный, я еще расческу найти не могу и бритву, можно зайду в ванную посмотрю что оставил, я гово ну зайди, он осмотрелся, нечего забирать...
Я ему говорю, я думала ты позвонил извиниться и обсудить развод, доеументы, как все это будет. А он говорит, мне не за что извиняться
А за что я должен извиняться, раз 5 повторил, за что он должен извиняться.
Потом говорит наушники проводные от старого айфона дай, (а я даже не знаю где они, где то валялись его наушники). Я говорю у меня нет, не знаю где они... он говорит ну были же, я говорю тебе отдать наушники мои от самсунга проводные? Он говорит да нет.... я говорю ты пришед посмотреть что еще не дай бог оставил? Он говорит, да нет я все забрал вроде...🙉
В арошлый раз расходились, даже сковородки забрал....
видать начинает понимать, что на этот раз у него не прокатит ... ни че еще начнет рассказывать о том, что надо семью сохранить любой ценой ... но все равно в этом ты виновата... ой ржу не могу
Гость
А разве только страшные замуж выходят за муж за страше себя?
Он меня обаял, я ему понравилась, он мне тоже
Он меня обаял, я ему понравилась, он мне тоже
Ну да. Страшные, жирные, маргиналки или с психическими отклонениями. Красивые выходят за старых только если они богаты, ради материальной выгоды. А вы ещё и с обычным связались. Зачем? Значит с вами что-то не так... Не торт вы)
Аля
Бабская пропаганда во всей красе!
За 25 в реальности курица даже старому абьюзера не упала.
Хотя по сплетням местных товарок, каждая из их подруг с 5 детьми в 45 выходит за 25 летнего спортсмена/ алигарха / мецената.
А в реале...🤭🤗
За 25 в реальности курица даже старому абьюзера не упала.
Хотя по сплетням местных товарок, каждая из их подруг с 5 детьми в 45 выходит за 25 летнего спортсмена/ алигарха / мецената.
А в реале...🤭🤗
А в реале хорошо живет те женщины, которые не подбирают статье на 19 лет старше. И вообще мужчина старше не годен для совместной жизни, характер портится у них с возрастом и потенция падает. Так какой от них толк? Автор да-лоханулась, но ничего, ошибку исправила.
донна Ослабелла
С выходом из душегубки, автор!
...И свобода вас встретит радостно у входа...
...И свобода вас встретит радостно у входа...
Гость
видать начинает понимать, что на этот раз у него не прокатит ... ни че еще начнет рассказывать о том, что надо семью сохранить любой ценой ... но все равно в этом ты виновата... ой ржу не могу
Нет) такого он не начнет рассказывать)
Сколько у нас были отношения. Еще до свадьбы, я плстоянно в чем то виновата перед ним, а он уходит и рвет отношения!
Сколько у нас были отношения. Еще до свадьбы, я плстоянно в чем то виновата перед ним, а он уходит и рвет отношения!
Гость
Когда встретились я как понимаю он был женат?
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж старше на 19 лет, мне 31 год. Постоянно ругались последнее время из-за всего: из-за бюджета, из-за его взрослых детей, цепляли друг друга по мелочам, сегодня не стало исключением - поцапались. У него зазвонил телефон, слышу он говорит со своей дочерью и говорит ей - да с этой *** поругались...
В общем, я зашла говорю: ты о**енел?
Прожили меньше года в браке)
В этот раз я не стала останавливать, но я не выгоняла, он быстро нашёл сумку и собрал свои вещи, потому что мы как ругаемся, так он сразу уходить, я останавливала, извинялась всегда, т.к. я всегда во всем виновата... сейчас не останавливала... Живя в моей квартире, в последний раз он мне предложил выйти на работу (я сейчас на удаленке работаю, заработок меньше), а у него кредит за квартиру, за его квартиру, мол, помогать ему выплачивать....
В общем, жду поддержки, если можно...