Гость
Статьи
Все, теперь я одна

Все, теперь я одна

Вот разошлись с мужем. Сегодня было последней каплей...
Муж старше на 19 лет, мне 31 год. Постоянно ругались последнее время из-за всего: из-за бюджета, из-за его взрослых детей, цепляли друг друга по мелочам, сегодня не стало исключением - поцапались. У него зазвонил телефон, слышу он говорит со своей дочерью и говорит ей - да с этой *** поругались...
В общем, я зашла говорю: ты о**енел?
Прожили меньше года в браке)
В этот раз я не стала останавливать, но я не выгоняла, он быстро нашёл сумку и собрал свои вещи, потому что мы как ругаемся, так он сразу уходить, я останавливала, извинялась всегда, т.к. я всегда во всем виновата... сейчас не останавливала... Живя в моей квартире, в последний раз он мне предложил выйти на работу (я сейчас на удаленке работаю, заработок меньше), а у него кредит за квартиру, за его квартиру, мол, помогать ему выплачивать....
В общем, жду поддержки, если можно...
Автор
2 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Старпер да еще с дочерью такими словами на молодую жену говорит. Старые все капризные, то ни так и это не так. Зачем вы вообще на него время тратили?
У автора низкая самооценка ,от пердуна если и нужно ,то только бабло ,а не разборки и проблемы с найобышами от бывших ,хорошо ,что свалил ,а то автору и внуков подкинули бы для няньканья
Гость
Алена
Надо вкладывать в себя! Развиваться ходить на курсы типа Интим Коуч, благодаря которым мужчина будет вас ценить! Тогда и жизнь по другому пойдет!
Старое *** пусть со старым бабьем живет ,а не сосет энергию у молодой девушки
Гость
Вобщем я в шоке)
Позвонил сегодня и говорит, привет, как ни в чем не бывало, можео я зайду заберу еще молоток и плоскогубцы от набора, я забыл у тебя....
Я говорю ну зайди забери...
Заходит, я ему отдаю, он такой типо скромный, я еще расческу найти не могу и бритву, можно зайду в ванную посмотрю что оставил, я гово ну зайди, он осмотрелся, нечего забирать...
Я ему говорю, я думала ты позвонил извиниться и обсудить развод, доеументы, как все это будет. А он говорит, мне не за что извиняться
А за что я должен извиняться, раз 5 повторил, за что он должен извиняться.

Потом говорит наушники проводные от старого айфона дай, (а я даже не знаю где они, где то валялись его наушники). Я говорю у меня нет, не знаю где они... он говорит ну были же, я говорю тебе отдать наушники мои от самсунга проводные? Он говорит да нет.... я говорю ты пришед посмотреть что еще не дай бог оставил? Он говорит, да нет я все забрал вроде...🙉

В арошлый раз расходились, даже сковородки забрал....
Гость
Гость
Вобщем я в шоке)
Позвонил сегодня и говорит, привет, как ни в чем не бывало, можео я зайду заберу еще молоток и плоскогубцы от набора, я забыл у тебя....
Заходит, я ему отдаю, он такой типо скромный, я еще расческу найти не могу и бритву, можно зайду в ванную посмотрю что оставил, я гово ну зайди, он осмотрелся, нечего забирать...
Я ему говорю, я думала ты позвонил извиниться и обсудить развод, доеументы, как все это будет. А он говорит, мне не за что извиняться

Потом говорит наушники проводные от старого айфона дай, (а я даже не знаю где они, где то валялись его наушники). Я говорю у меня нет, не знаю где они... он говорит ну были же, я говорю тебе отдать наушники мои от самсунга проводные? Он говорит да нет.... я говорю ты пришед посмотреть что еще не дай бог оставил? Он говорит, да нет я все забрал вроде...🙉

Девушка !милая !ТОЛЬКО РАЗВОД !
Биполярная сова
Гость
Вобщем я в шоке)

Прибежал проверить на предмет самца
Гость
Гость
Вобщем я в шоке)

Еще будет ходить и звонить, нервы мотать, обьяснять какая вы дура, во всем сами виноваты, и как вы теперь будете одна сидеть слезы лить и никому не будете нужна. Это стандартные манипуляции, бм какие только диагнозы мне не ставил, все пытался сломать и убедить что он прав. Что скажешь - есть такие чудаки
Гость
Биполярная сова
Прибежал проверить на предмет самца
Да нет, он знает, что я так не поступлю
Гость
Гость
Еще будет ходить и звонить, нервы мотать, обьяснять какая вы дура, во всем сами виноваты, и как вы теперь будете одна сидеть слезы лить и никому не будете нужна. Это стандартные манипуляции, бм какие только диагнозы мне не ставил, все пытался сломать и убедить что он прав. Что скажешь - есть такие чудаки
Ну вообще он вроде не приходит никогда после ссоры, обычно убегает, а я хожу, прошу прощения и так далее... он хитрый и умный, и никогда не дает слабину. Только в этот раз я не пойду за ним
Гость
Гость
Вобщем я в шоке)

Сейчас представляете написал сообщение, извини за вчерашнее

🤯
Господи ну зачем, итак тяжело все это, зачем тупые смс, темболее не считает что есть за что извиниться
Гость
Гость
Вобщем я в шоке)

А я в шоке с вас автор! Надеетесь что вернется! К чему эти вопросы НЕХОЧЕШЬ ЛИ ИЗВИНИТЬСЯ и бла бла бла?? Я вижу уже что у вас ничего не получится, вы малодушная. Будете бегать за ним и ныть прививать ему чувство вины, чтоб как только он бросит ну извини вы бы бросились ему на шею
Гость
Гость
Да нет, он знает, что я так не поступлю
А ты взяла бы и поступила, не так как рбычно, глядишь и отношение к тебе совсем другое было
Гость
Гость
Сейчас представляете написал сообщение, извини за вчерашнее

🤯
Господи ну зачем, итак тяжело все это, зачем тупые смс, темболее не считает что есть за что извиниться
Так они ждут что жена начнет писать, звонить, просить, если этого не происходит - начинают искать повод чтобы прийти или позвонить. Это как рыбалка - клюет или нет на манипуляции, держать чтобы с крючка не сорвалась. Плавали знаем, 😏 не отвечайте и не вступайте в разборки и выяснение отношений, это лучший способ. Не давайте себя втянуть в нервотрепку
Гость
Гость
Ну вообще он вроде не приходит никогда после ссоры, обычно убегает, а я хожу, прошу прощения и так далее... он хитрый и умный, и никогда не дает слабину. Только в этот раз я не пойду за ним
Не пойдешь. Побежишь. Тему перечитай с начала
Гость
Гость
А я в шоке с вас автор! Надеетесь что вернется! К чему эти вопросы НЕХОЧЕШЬ ЛИ ИЗВИНИТЬСЯ и бла бла бла?? Я вижу уже что у вас ничего не получится, вы малодушная. Будете бегать за ним и ныть прививать ему чувство вины, чтоб как только он бросит ну извини вы бы бросились ему на шею
Я не брошусь к нему на шею, потому что человеку это не нужно
Гость
Гость
А ты взяла бы и поступила, не так как рбычно, глядишь и отношение к тебе совсем другое было
Ну зачем гадости, из койки в койку
Гость
Гость
Ну так он выжидал, знал что прибежит жена и будет извиняться, если бы вы выдержали пару недель, увидели бы второй тур марлезонского балета манипулятора, вот сейчас и посмотрите продолжение
Гость
Гость
Не пойдешь. Побежишь. Тему перечитай с начала
Я же написала что не пойду
Гость
Гость
Так они ждут что жена начнет писать, звонить, просить, если этого не происходит - начинают искать повод чтобы прийти или позвонить. Это как рыбалка - клюет или нет на манипуляции, держать чтобы с крючка не сорвалась. Плавали знаем, 😏 не отвечайте и не вступайте в разборки и выяснение отношений, это лучший способ. Не давайте себя втянуть в нервотрепку
Не в коня корм. Авторша только и ждет что он придет или напишет,там уж она с него не слезе
Гость
Автор ты всера нас уверяла что он ни за что не придет и не напишет а мы ткбе писали что стопудов это будет. Видишь мы твоего мужа выходит знанм больше чем ты его знаешь) Я могу с 99% сказать что будет дальше и поспорить на миллион. Ты слабй человек. Потому у тебя такие мужики
Гость
Гость
Лучше бы это так и было, а я бы его отправила на все 4 стороны!
Но...у меня другие ощущения, что человек осознанно просто от меня ушел, сейчас манатки свои сгребает, чтоб ничего не потерять. И ему *** на меня и наши отношения. Я еще хорошо вчера ключи забрала у него от кв, а то так бы и молчал неделями как всегда и клюси у него были бы. Всю ночь не спала, слышались в замке звуки от ключа, я пугалась, но потом вспоминала, что он не мог прийти
Гость
Гость
Я не брошусь к нему на шею, потому что человеку это не нужно
Только поэтому. А если ему станет нужно бросишься тут же. Фу я то думала вчера что ты за ум взялась
Гость
Гость
Я же написала что не пойду
Ну тогда скоро будет развитие 2 акта, он уже прелюдию начал: пришел за ненужными вещами, а сегодня прислал смс. Типичный сценарий,потом будут рассказы как хорошо вы бы жили если не были такой дурой и знали что такое семья и поддержка (имется ввиду помогать ему)
Гость
Гость
Ну так он выжидал, знал что прибежит жена и будет извиняться, если бы вы выдержали пару недель, увидели бы второй тур марлезонского балета манипулятора, вот сейчас и посмотрите продолжение
Думаю дальше будет пару недель молчание, потом сухая смс, как будем разводится или ты подала на развод или что то в этом духе
Гость
Гость
Автор ты всера нас уверяла что он ни за что не придет и не напишет а мы ткбе писали что стопудов это будет. Видишь мы твоего мужа выходит знанм больше чем ты его знаешь) Я могу с 99% сказать что будет дальше и поспорить на миллион. Ты слабй человек. Потому у тебя такие мужики
Блин, ну он пришел за вещичками, а не умолять или извиняться и написал тупое смс стоб мне побольнее сделать, но никак не с целью меня вернуть
Гость
Гость
Только поэтому. А если ему станет нужно бросишься тут же. Фу я то думала вчера что ты за ум взялась
Простите. Проситайте выше, почему мне было бы легче, если бы его послала я
Гость
Гость
Ну тогда скоро будет развитие 2 акта, он уже прелюдию начал: пришел за ненужными вещами, а сегодня прислал смс. Типичный сценарий,потом будут рассказы как хорошо вы бы жили если не были такой дурой и знали что такое семья и поддержка (имется ввиду помогать ему)
Он такой сам по себе скряга, и инструменты у него из набора дорогие, вот и пришел, говорю же в прошлый раз даже сковородки собрал. Наушники ищет...
Но не как за тем чтоб меня возвращать
Гость
Гость
100% - автор думает ее муж уникальный, гордый и принципиальный, 😁

Типичный манипулятор дешевый, и вы правы она еще не готова с ним расстаться. Навешает ей лапши и она с визгом побежит ему на шею бросаться
Гость
Думаю дальше будет пару недель молчание, потом сухая смс, как будем разводится или ты подала на развод или что то в этом духе
Просто не общайтесь с ним пока. На развод продадите когда будет настроение. Или уже успокоитесь и оазведетесь через ЗАГС.
Я б такого мужика забанила везде, чтобы нервы не мотал.
Гость
Он такой сам по себе скряга, и инструменты у него из набора дорогие, вот и пришел, говорю же в прошлый раз даже сковородки собрал. Наушники ищет...
Если ещё найдете что-то, отправьте ему почтой
Гость
Гость
Вот вы наивная и глупая, он же не идиот так прямолинейно поступать, ему надо чтобы вы приползли и его просили вернуться. А вы что ждете что он будет извиняться и прошения просить? 😆😂 Это вы виноваты и он будет вас давить и манипулировать
Гость
Вау🐈
Просто не общайтесь с ним пока. На развод продадите когда будет настроение. Или уже успокоитесь и оазведетесь через ЗАГС.
Да не будет она его банить, она извинений ждет и что он придет мириться
Гость
Гость
100% - автор думает ее муж уникальный, гордый и принципиальный, 😁

Типичный манипулятор дешевый, и вы правы она еще не готова с ним расстаться. Навешает ей лапши и она с визгом побежит ему на шею бросаться
Да нет же, не навешает и не побегу
Готова, уже расстались
Каждый раз мы мирились, только потому что я возвращала отношения, без его инициативы

Меня просто обижает как женщину, что он действительно сухой, и я ему не нужна в итоге, даже что младше на 20 дет, даже что завтраки ужины и обеды и чтоьходила вокруг него, да язык у меня противный, но такая реакция сразу развод
...
Вот что сейчас меня убивает, а не то что я хочу бежать к нему и бросаться на шею
Гость
Вау🐈
Это не его стиль, он не будет надоедать
Вы считаете, мне будет легче начать новую жизнь, заблокировать все контакты и представить сто его не существует
Гость
Вау🐈
Если ещё найдете что-то, отправьте ему почтой
У нас квартиры в соседних подьездах)
Да вчера все похватал. А футболки с полки не забрал, уже сложила в пакет
Гость
Гость
Вот вы наивная и глупая, он же не идиот так прямолинейно поступать, ему надо чтобы вы приползли и его просили вернуться. А вы что ждете что он будет извиняться и прошения просить? 😆😂 Это вы виноваты и он будет вас давить и манипулировать
Мне кажется он тоже устал от конфликтов, и просто ушел. Не хочет он чтоб я поиползала, нет ну ему было приятно когечно. Но отношений уже нет, зашли в тупик
Гость
Вы считаете, мне будет легче начать новую жизнь, заблокировать все контакты и представить сто его не существует
Да. Не надо подсознательно ждать что он вернётся. Вычеркните из жизни раз и навсегда. .ещё список составьте всех плохих его характеристик. Как вас обзывал, что плохое сделал. И перечитыыайте, когда накатывает тоска. Хорошее ничего не пишите .
Я бы ещё ремонт обновила, стены хотя бы, мебель бы переставила.
Гость
Гость
Готова, уже расстались
Каждый раз мы мирились, только потому что я возвращала отношения, без его инициативы

Меня просто обижает как женщину, что он действительно сухой, и я ему не нужна в итоге, даже что младше на 20 дет, даже что завтраки ужины и обеды и чтоьходила вокруг него, да язык у меня противный, но такая реакция сразу развод
...
Вот что сейчас меня убивает, а не то что я хочу бежать к нему и бросаться на шею
Ну так и зачем ему было напрягаться если вы вокруг него хороводы водили и с бубном скакали. Он мужик опытный знает за какие ниточки дергать

Сами честно себе скажите если вернется и попросит прощения искренне и пообещает измениться - что будете делать?

Да такие как он всегда будут гнуть свою линию что он прав, а жена просто глупая и не понимает простых вещей
Гость
Вау🐈
Да. Не надо подсознательно ждать что он вернётся. Вычеркните из жизни раз и навсегда. .ещё список составьте всех плохих его характеристик. Как вас обзывал, что плохое сделал. И перечитыыайте, когда накатывает тоска. Хорошее ничего не пишите .
Я бы ещё ремонт обновила, стены хотя бы, мебель бы переставила.
Была такая мысль, продать его кресло!
Гость
У нас квартиры в соседних подьездах)
Да вчера все похватал. А футболки с полки не забрал, уже сложила в пакет
Тогда пакет за дверь. Не надо его в квартиру пускать.
Гость
Гость
Блин, ну он пришел за вещичками, а не умолять или извиняться и написал тупое смс стоб мне побольнее сделать, но никак не с целью меня вернуть
Ты ьак ничего и не поняла. Какого х ты начала к нему лезть со своим нытьем? Ты должна была хранить молчание а может вообще уйти в друную комнату
Гость
Гость
Ну так и зачем ему было напрягаться если вы вокруг него хороводы водили и с бубном скакали. Он мужик опытный знает за какие ниточки дергать

Сами честно себе скажите если вернется и попросит прощения искренне и пообещает измениться - что будете делать?

Да такие как он всегда будут гнуть свою линию что он прав, а жена просто глупая и не понимает простых вещей
Сходиться не будем, отойду немного и сама подам на развод.

Вы меня скйчас поймите. Что мне по жизни дальше было бы легче и не так закомплексованно, если бы он все таки хоть как то пытался сохранить отношения. А не так что от меня сьежал "старикашка", как вы говорите и с легкостью бросил
Гость
Гость
Нет, до этого ругались, писали на развод, но не развелись чудом, но отношения капец дали трещену.... сейчас ушел, сходится не будем, я больше не пойду на поклон, сама подам на развод. Он темболее не пойдет на поклон, он же выше этого и он всегда не виноват, все у него вокруг виноваты, хотя скандал текущий и яйца выеденого не стоит.... причина...
Чувствую себя плохо, что и такой вариант мужчины от меня впри прыжку ускакал
Мусор вынес себя сам.
Гость
Гость
Нет, он будет тоньше это делать, чтобы вы жили в ожидании и напряжении, вот он сейчас занят своими делами, а вы вся в стрессе и слезах. так что его манипуляция работает
Гость
Гость
Ты ьак ничего и не поняла. Какого х ты начала к нему лезть со своим нытьем? Ты должна была хранить молчание а может вообще уйти в друную комнату
Я бросила одну сухую фразу и ушла, а потом мне стало противно что он в ванной лазиет
Гость
Гость
Готова, уже расстались

...
Побежишь.Вы
Гость
Гость
Нет, он будет тоньше это делать, чтобы вы жили в ожидании и напряжении, вот он сейчас занят своими делами, а вы вся в стрессе и слезах. так что его манипуляция работает
Согласна, работает, я мыла себе полы спокойно, пока он меня с толку не сбил, как битой по башке. Он как тот удав, как колдун. Вы поймите, я сейчас одна дома и в чужом городе, то что есть этот сайт, это просто спасение длч меня
Гость
Гость
Побежишь.Вы
Ну поставьте ставки что ли
Гость
Гость
Согласна, работает, я мыла себе полы спокойно, пока он меня с толку не сбил, как битой по башке. Он как тот удав, как колдун. Вы поймите, я сейчас одна дома и в чужом городе, то что есть этот сайт, это просто спасение длч меня
Не факт что ты обязага ема открывать когда он прихожит. Особенно если ьы морально не готова его видетб
Гость
Гость
Сходиться не будем, отойду немного и сама подам на развод.

Вы меня скйчас поймите. Что мне по жизни дальше было бы легче и не так закомплексованно, если бы он все таки хоть как то пытался сохранить отношения. А не так что от меня сьежал "старикашка", как вы говорите и с легкостью бросил
Да наивная совсем девушка, какой же манипулятор уйдет с миром. Они сначала потопчутся и наплюют в душу, и будут дергать долго. Единственный способ вообще не отвечать и не общаться, если так фигово сейчас - сказать как Скарлетт: я подумаю об этом завтра (через неделю) и не переживать, отключиться
Гость
Ммм а была информация уже о том как онО с утра вталО и пошло чистить зубы, сходилО по нужде?

А то, как то скучно живем...нам же всем это ппц как интересно!🥴🤭🤗